【大井】地方競馬実況6797【その金】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2020/05/21(木) 19:27:06.56ID:MXrr3SNj
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
地方競馬実況6796
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1590040383/

0952名無しさん2020/05/22(金) 10:53:42.45ID:JCHvdW8N
>>948
ケツオ,そんなにお金使って大丈夫か?

0953名無しさん2020/05/22(金) 10:53:53.27ID:przt3pP4
今日は朝から一段とうるせぇなヨシムラ

0954向山(ジネン)マン2020/05/22(金) 10:54:07.90ID:X2rtKkTY
中央時代の攻め知ってたらジネンスピードあることは周知
出していってないだけで追走ぶり悪くないからな

0955向山(ジネン)マン2020/05/22(金) 10:54:43.02ID:X2rtKkTY
>>952
ケツオじゃないけどヤバいよ
車両税と家賃をかせがなあかん

0956向山(ジネン)マン2020/05/22(金) 10:55:03.25ID:X2rtKkTY
>>953
向山やけどうるさかったらごめん
ジネン買ってもうけてクレヨン

0957名無しさん2020/05/22(金) 10:55:24.15ID:TqfvSSHy
4-8があやしい売れ方しているな

0958名無しさん2020/05/22(金) 10:57:08.24ID:FAmHTtMr
笠松1
ワイド
68

0959名無しさん2020/05/22(金) 10:57:31.34ID:NNYNHcVJ
800逃げ切るのなんて死ぬほど簡単だろ
1400だと向正面で捕まるプリティフラッシュですら800なら圧倒
ウンチク垂れんでナガラローズ買っときゃええねん

0960名無しさん2020/05/22(金) 10:58:44.00ID:hhVuCpJy
昨日のプリティフラッシュ酷かったなあ。

0961向山(ジネン)マン2020/05/22(金) 10:58:46.76ID:X2rtKkTY
>>959
ナガラもそんな速くないような、、、

0962向山(ジネン)マン2020/05/22(金) 10:58:58.67ID:X2rtKkTY
>>960
勝負してタコ負けしたよ

0963名無しさん2020/05/22(金) 10:59:01.86ID:SzleiHr0
これはさすがに3やろな
ちょっと太いけどそれ以上に相手がうんこ過ぎる

単勝5000円と馬単総流し1000円

0964名無しさん2020/05/22(金) 10:59:03.69ID:TqfvSSHy
池田山下とかやらかしツートップ決着はないだろ
フラウボウって初代ガンダムにいたキャラに託した

0965名無しさん2020/05/22(金) 10:59:38.11ID:XYidBIKb
多分8やな
関係者しこたま買うとりますわ

0966名無しさん2020/05/22(金) 10:59:58.66ID:KOMphBnB
まあジネン楽勝だろう。坂路51秒台のスピードあればここでは負けようが無い

0967名無しさん2020/05/22(金) 10:59:58.92ID:pBDKW+6w
池田がハナきれば外枠台頭と読んで一点ワイド9-10

0968向山(ジネン)マン2020/05/22(金) 11:00:08.20ID:X2rtKkTY
>>966
んだんだ

0969名無しさん2020/05/22(金) 11:00:28.59ID:hhVuCpJy
Dが3着で阿鼻叫喚までは読めた。

0970名無しさん2020/05/22(金) 11:00:43.00ID:CUB9/wAL
しかしうぜぇなコイツ
いちいち反応すんなよ

0971名無しさん2020/05/22(金) 11:01:01.55ID:ejD4guMY
朝イチからグダグダな感じが地方らしくていいねえ

0972名無しさん2020/05/22(金) 11:01:44.63ID:bHlcfCDj
打ち合わせで揉めてるの?

0973名無しさん2020/05/22(金) 11:02:02.90ID:SbypbTju
なぞの耕運機交換
話し合いが拗れたか?

0974向山(ジネン)マン2020/05/22(金) 11:02:12.86ID:X2rtKkTY
対象どの馬よ?

0975名無しさん2020/05/22(金) 11:02:28.16ID:bBMtfPvh
800に対応できるスピードあるとは思わんけどな
ジネンスタートして絶望するぞたぶん

0976名無しさん2020/05/22(金) 11:02:28.94ID:3FTlZdZF
この映像だけ見てると死ぬほど和やかな風景だな

0977名無しさん2020/05/22(金) 11:02:33.47ID:przt3pP4
朝から地方全開やな

0978向山(ジネン)マン2020/05/22(金) 11:03:16.70ID:X2rtKkTY
>>975
調教動くやつはもれなく短距離適性あり
出遅れ癖あるけどスピード乗りは水準やから

0979名無しさん2020/05/22(金) 11:03:29.33ID:FAmHTtMr
どした

0980名無しさん2020/05/22(金) 11:03:53.29ID:lWEnKAxt
お前らおはよう。
思い出せない馬がいるんだけど、教えてほしい。
川崎競馬か船橋で吉原乗ってて逃げたのに一旦失速してその後もう一回追い込んで勝った馬の名前なんだっけ?
そのあと中央行ったり返ってきたりして、最近まで高知にいたと思うんだけど。

0981名無しさん2020/05/22(金) 11:04:05.36ID:OakFH5fO
だれかうんこもらしたか

0982名無しさん2020/05/22(金) 11:04:16.21ID:9IphxlIV
今北

まだ走ってへんのかいな・・・

0983名無しさん2020/05/22(金) 11:04:25.76ID:eDkgdaXc
>>981
え、おれのせい?

0984名無しさん2020/05/22(金) 11:04:27.68ID:BDh4yrYa
笠松いい加減にしろや!

0985名無しさん2020/05/22(金) 11:04:27.77ID:YfWBqSh7
発送遅れてるけど、なにかあった?

0986名無しさん2020/05/22(金) 11:04:49.59ID:vQy/+g9C
なにもかも二流

0987名無しさん2020/05/22(金) 11:04:51.01ID:8E0/PTo5
買い替えろや

0988名無しさん2020/05/22(金) 11:04:53.94ID:9IphxlIV
牽引車がぶっ壊れたとかw

0989向山(ジネン)マン2020/05/22(金) 11:05:13.34ID:X2rtKkTY
800なら交換いらんやろ

走らせてからやれよそんなん

0990名無しさん2020/05/22(金) 11:05:27.07ID:pBDKW+6w
牽引車www
トラクター呼んでこいよ

0991名無しさん2020/05/22(金) 11:05:37.36ID:u52EGgeq
トラクター乱入思いだした

0992向山(ジネン)マン2020/05/22(金) 11:05:45.37ID:X2rtKkTY
>>988
にしてもあとでやれよって言う無能

0993名無しさん2020/05/22(金) 11:05:56.34ID:MM0pN8tv
>>980
グランフィデリオ

0994名無しさん2020/05/22(金) 11:05:56.53ID:bHlcfCDj
元々開きにくいように細工してたのが正常に開いちゃうから手間取ってる

0995名無しさん2020/05/22(金) 11:06:04.36ID:3FTlZdZF
笠松は車系の事故が多すぎるw

0996向山(ジネン)マン2020/05/22(金) 11:06:06.56ID:X2rtKkTY
>>991
おっと前がトラクター!

0997名無しさん2020/05/22(金) 11:06:36.60ID:lWEnKAxt
>>993
それだーサンクス!

0998名無しさん2020/05/22(金) 11:06:39.43ID:BDh4yrYa
大塚くんスタートだけ全神経研ぎ澄ませよ…さすれば1着でこれるぞー!!

0999名無しさん2020/05/22(金) 11:06:47.22ID:hhVuCpJy
全馬オリジネーターしろもう

1000名無しさん2020/05/22(金) 11:06:47.70ID:YfWBqSh7
どうせ、無観客だから、牽引車の点検しなくてもいいや。
っていう考えなんでしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 39分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。