石川遼応援スレ423

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq. 2019/12/08(日) 11:01:29.76ID:QhrE6Pvt
前スレ

石川遼応援スレ422
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1574295031/

0952名無しさん2020/01/13(月) 11:06:05.47ID:JfnS/yP3
>>948
松山英樹はすごいなあ!日本人最下位からダントツのトップ。やっぱり、PGAの超一流は箱庭ツアーのヘボ尿とは違う!マレーシアって、賞金総額たった1億!しょぼい!

0953名無しさん2020/01/13(月) 11:16:28.14ID:r+BZP1OJ
>>952
P

0954名無しさん2020/01/13(月) 11:17:02.58ID:5uqISPDt
>>950
今年のソニーオープンで優勝できるくらいの実力あるなら、
米PGAいた時に勝ってるだろ、日本で勝てるだけで満足しとけよ。

0955名無しさん2020/01/13(月) 11:19:35.03ID:r+BZP1OJ
>>952
PGA優勝賞金より総額が下だもんな
ヲタも地上波しか見れない貧乏人だし

0956名無しさん2020/01/13(月) 11:20:40.89ID:fZNM6cEV
>>950
地上波しか観れないオッペケw
恥ずかしいからコテ外してますwww

0957名無しさん2020/01/13(月) 11:27:29.56ID:p2EPgK+d
ほらほら小平、堀川ビリ。

0958名無しさん2020/01/13(月) 11:30:52.78ID:fZNM6cEV
>>957
お前も地上波しか観れないド底辺だろw

0959名無しさん2020/01/13(月) 11:31:19.84ID:VVj0Vk8I
>>957
だから石川も出ても予選落ちか残っても最下位争いって事w

0960名無しさん2020/01/13(月) 11:38:59.65ID:JfnS/yP3
>>955
地方の大会出場して、300万を貰いたがる尿のレベルに今更驚く!それもきちんと優勝回数に数える!

0961名無しさん2020/01/13(月) 11:45:31.93ID:p2EPgK+d
石川遼はPGAツアーが似合うね
小平、堀川と一緒にゴルフしてたら下手になるわ

0962名無しさん2020/01/13(月) 11:47:43.11ID:fZNM6cEV
>>961
地上波しか観れないオッペケは
黙っとけwww

0963名無しさん2020/01/13(月) 11:58:24.32ID:r+BZP1OJ
>>961
ほれほれソニーオープン実況してみろや
優勝争い佳境だぞ

0964名無しさん2020/01/13(月) 12:11:51.46ID:r+BZP1OJ
あれれ?ソニーどうでもいいじゃなく
見たくても見れないのか?

確かシンガポールの予選ゴルネでやるってCMやってるけど、見れないのか?
まーたテキストを眺めるだけか?

0965名無しさん2020/01/13(月) 12:57:50.54ID:p1D0ojuo
>>964
シンガポールなんかどうでもいい!日本のおっぱい並みのしょぼい大会!松山英樹を見た後に尿?あのボールをコロコロ転がすゴルファー?
馬鹿。一流のプロはボールに泥が付くのも嫌うんだよ!知ってた?

0966名無しさん2020/01/13(月) 13:01:11.16ID:p1D0ojuo
>>964
スマソ!尿ヲタと勘違いやからな!わりいわりい!

0967名無しさん2020/01/13(月) 13:17:59.38ID:r+BZP1OJ
>>966
かんべんしてやw
アクセルとブレーキの踏み間違いより酷いわ

0968名無しさん2020/01/13(月) 13:22:13.08ID:EGjwul4H
また尿より年下が勝ったな
尿に戻る場所はPGAにはない
永遠に日本ツアーにいて日本ツアー滅亡とともに朽ち果てる運命

0969名無しさん2020/01/13(月) 13:38:39.01ID:2N+ojJFo
優勝争いのプレッシャーがないと伸ばすヘタレ松豚だっさいね

0970名無しさん2020/01/13(月) 13:46:02.49ID:r+BZP1OJ
>>969
単発のヘタレだっさwww

0971名無しさん2020/01/13(月) 14:21:47.65ID:pN7mEuw7
>>969
なお優勝争いのプレッシャーがなくても伸ばせないゴミは日本へ涙目敗走した模様

0972名無しさん2020/01/13(月) 14:24:50.93ID:q26e4nSz
白杭が無ければ打てた
池が無かったらラフに止まっていた
全部優勝しちゃったらどうしよう
トーナメントオブチャンピオンズに出たい
来年の今頃はマスターズ
PGAのトータルドライビングで100位くらい

0973名無しさん2020/01/13(月) 14:28:36.37ID:TYl2YTqf
日々の生活も大変な底辺をあまりいじめてやるなよw

0974名無しさん2020/01/13(月) 14:37:21.83ID:RZYSnbPG
オッペケはナマポ生活だから地上波しか観れないの?
カワイソw

0975名無しさん2020/01/13(月) 18:01:19.66ID:UVOM9EfH
やっとシンガポールオープンですね!
ワクワク

0976名無しさん2020/01/13(月) 18:31:13.49ID:hDD2PThS
>>975
オマエ地上波しか観れないじゃんw
ド底辺BBA www

0977名無しさん2020/01/13(月) 18:48:02.54ID:pgS00fel
パッティングの貢献度であるSGPが
松山:-3.413
星野:-0.177
堀川:6.114
小平:1.316

ひでえ

0978名無しさん2020/01/13(月) 19:21:22.90ID:45S7C6Ig
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |    デブ ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ

0979名無しさん2020/01/13(月) 19:28:47.12ID:r+BZP1OJ
メディアに踊らされ尿というハリボテを10年以上信じた馬鹿ヲタ
紛い物と気づいたが、今更後には引けず逆恨み

憐れ

0980名無しさん2020/01/13(月) 20:04:15.61ID:p1D0ojuo
>>977
ひでえパットなのに、100位から12位までスコア挙げるとは。とにかくショットが凄い!
メジャーではみんな高速グリーンに手こずるから、チャンスだ!

0981名無しさん2020/01/13(月) 20:13:41.07ID:3wKGYRzM
世界ランク83位↓↓

笑笑

0982名無しさん2020/01/13(月) 20:17:49.70ID:3wKGYRzM
【石川遼氏の海外ツアーでの成績2019年まとめ】
シンガポールOP 47T←今週www
ISPSハンダ 予選落ち
メイバンク 予選落ち
ZOZO 51位
WGCHSBC 67位(77人中)

0983名無しさん2020/01/13(月) 20:38:53.88ID:QorZN8ca
>>980
松山は入る時は入るからな
ゴルフファンにはたまらない展開で面白くなってきたよな

0984名無しさん2020/01/13(月) 20:48:34.10ID:r+BZP1OJ
尿ヲタのくだらない拘り
こんな便所の落書きを神聖な場所と考え試合開始時には新スレをたてる

結局アンチに占拠され、自ら💩まみれに
以下、ループ

0985名無しさん2020/01/13(月) 20:53:23.35ID:2N+ojJFo
松豚ヲタ、遼に八つ当たりすんなよ
まずはパットを遼から教えてもらえ

0986名無しさん2020/01/13(月) 20:56:45.99ID:3Aj4jhls
尻上がりに順位上げた松山に予選落ちだと嬉ション漏らしまくった尿ババアのイライラが止まらねえ������
そしていよいよ世界ランク落とすお笑いゴルフ開幕〜

0987名無しさん2020/01/13(月) 21:01:35.18ID:q26e4nSz
>>985
石川遼氏のパット貢献
16-17 -0.20(150位) 14-15 -0.10(133位)

0988名無しさん2020/01/13(月) 21:06:07.97ID:pN7mEuw7
>>985
石川尿のPGAでのSGP

2012 0.196(54位)
2013 -0.683(175位)
2014 0.092(80位)
2015 -0.103(133位)
2017 -0.928(179位)

とてもじゃないが教えられるレベルじゃないぞ
パットに関しては同レベルのうんこ尿

0989名無しさん2020/01/13(月) 21:16:13.27ID:r+BZP1OJ
>>988
やめてやれw
忖度情報でパットや寄せは上手いと信じこんでるんだから

0990名無しさん2020/01/13(月) 21:16:27.17ID:EWyi0+Tn
>>985
そういやダンロップで松山のパッティング練習テレビに映りたくて邪魔しまくってたな
最後嫌がられて逃亡されてたがwww

0991名無しさん2020/01/13(月) 21:21:15.21ID:wK6PT4nU
パットうまい(注:箱庭接待ヘボアマ専用グリーンのみのデータ)

0992名無しさん2020/01/13(月) 21:21:57.16ID:71vfxgyG
尿ヲタが金持ちだったら詐欺師の格好の養分だな。すぐ騙される

0993名無しさん2020/01/13(月) 21:25:57.90ID:MM17XXxQ
脳みそない
BSCS見れないから金もない

それが尿ババア

0994名無しさん2020/01/13(月) 23:06:08.45ID:+OMq/zlc
過疎

0995名無しさん2020/01/13(月) 23:28:51.28ID:yQRnhbci
こんだけ伸びるスレもなかなか無いな
ファンもアンチも石川遼が気になるからわざわざ見に来て書き込むんだろ?
どちらにしても石川遼にこころ奪われてる人が沢山居るってことだ

0996名無しさん2020/01/13(月) 23:33:35.39ID:E49jLPkV
かすみそうランドブログとか閉鎖してるな
不人気石川

0997名無しさん2020/01/14(火) 00:34:22.21ID:/QzXxxqS
日本一のイケメン人気選手だから
デブや今平なんて永遠に人気でないよ

0998名無しさん2020/01/14(火) 01:03:17.31ID:5yBpiLX8
日本一の池面

0999名無しさん2020/01/14(火) 01:37:48.10ID:7kVzp8yk
>>996
コメント書いた人は、かすみそうが全てIP抜いてたから、その関係でトラブったんかね?

1000名無しさん2020/01/14(火) 01:40:53.81ID:FvjUHjyb
尿ババアは馬鹿しかいない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 14時間 39分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。