地方競馬実況6491

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2019/12/05(木) 20:16:49.99ID:lYx6+VnV
しね

0952名無しさん2019/12/06(金) 16:30:05.90ID:YLoSAOQG
ヒューリスティクスにぶち込み入ったな

0953名無しさん2019/12/06(金) 16:30:52.38ID:9MhJIXXs
大井5Rは11か14で迷ったけど11はあまりにもズブすぎるから1400mの成績がやたら良くて外差し濃厚な14の単複

0954名無しさん2019/12/06(金) 16:32:56.39ID:zMKwfIeP
今パドックにいるよ!手振るから見てね

0955名無しさん2019/12/06(金) 16:34:03.01ID:3QS3bXeC
>>954
あの汚いのがお前か!

0956有年マン2019/12/06(金) 16:34:20.20ID:Noq0B3LI
スパーダ人気しすぎていて逆バリ狙い

ヒューリスティクスを狙う
追いかけている馬
間隔あけた前走で強い馬相手に正攻法で完全に立ち直りを見せた
叩いてさらに攻め快調、使われた分の上積みと外2ガッチリマークの展開考えると逆転可能と見た
これでスパーダ押しきるようなら勝馬をほめるべき

0957名無しさん2019/12/06(金) 16:34:24.90ID:Og78GZ3Z
>>953
乗った!今日はとことんついていかせてください!

0958名無しさん2019/12/06(金) 16:34:53.01ID:yeqqqOrf
>>954
わかんないから奇声あげて

0959名無しさん2019/12/06(金) 16:36:12.78ID:7gXjpWp4
次スレ立てられませんでした
>>956
いつもスレ立てないで文句言われているから挽回のチャンスだよ

0960名無しさん2019/12/06(金) 16:37:59.44ID:iNkoUV5Y
おじいちゃんの単勝や!

0961名無しさん2019/12/06(金) 16:38:28.45ID:redt/vyG
残金500円
どうにかして

0962名無しさん2019/12/06(金) 16:38:41.56ID:zMKwfIeP
>>955
女です、汚いけど

0963名無しさん2019/12/06(金) 16:41:33.50ID:rWq3qDw6
>>961
有年複勝

0964名無しさん2019/12/06(金) 16:42:46.29ID:yeqqqOrf
>>961
まずは7の単で90000にしろ

0965名無しさん2019/12/06(金) 16:43:54.32ID:jiT6wFUr
>>961
西単勝

0966名無しさん2019/12/06(金) 16:43:58.09ID:guiu/A+I
しながわ水族館賞でよかったのではw
暴走族みてえだな

0967有年マン2019/12/06(金) 16:44:17.56ID:qcZtAXKg
ここまで条件揃って西が負けるとか考えられんやろ!断然ヒューリスティクスが強い

スパーダは先行バカの真島がブッとばし逃げツエーーーーからの直線半ばで脚上がってのヒューリスティクス差し

自信あり!来なかったら二度とここにはあらわれません!

0968名無しさん2019/12/06(金) 16:45:52.12ID:yeqqqOrf
>>967
ID換わってるのは何?
あとで別人でしたて言い訳するため?

0969名無しさん2019/12/06(金) 16:45:56.37ID:j9R75TJR
うんこさんこの面子ならチャンスあるやろ紐

0970名無しさん2019/12/06(金) 16:46:09.96ID:HTAJyja2
オレち◯こデカイからメガビッグジョンから買う

0971名無しさん2019/12/06(金) 16:46:45.16ID:redt/vyG
>>963見て有馬年の複勝に入れたった

0972名無しさん2019/12/06(金) 16:47:41.02ID:4U9Zf7bG
>>967
団長みたいなやつだなw

0973名無しさん2019/12/06(金) 16:47:44.50ID:7gXjpWp4
今日は差しきているみたいだし真島西共倒れで笹川今野よろしく

0974名無しさん2019/12/06(金) 16:47:47.68ID:Hr7u73JM
西君は1400mは得意じゃない

0975名無しさん2019/12/06(金) 16:47:55.06ID:gHUnEfx/
ワイド1-4.6.10.14

0976名無しさん2019/12/06(金) 16:48:16.61ID:G19Hdpwl
○ 1 大井 5R ワイド 通常 4-10 1,000円
○ 2 大井 5R ワイド 通常 4-11 2,000円
○ 3 大井 5R 単勝 通常 11 1,000円

0977名無しさん2019/12/06(金) 16:48:25.80ID:redt/vyG
>>970
14番のほうがいいんじゃない?
ププwちっさw

0978名無しさん2019/12/06(金) 16:48:45.49ID:IJZl8tbR
大井5
6 メガビッグジョン
立て直して2走目。能力上位なので、力を発揮できれば。

097913歳 ◆yb5ufjhaCo 2019/12/06(金) 16:48:54.80ID:gDnvAwPZ
1 大井 5 馬複 通常 1-3 400円 -
2 大井 5 馬複 通常 1-4 3,400円 -
3 大井 5 馬複 通常 1-14 300円 -
4 大井 5 ワイド 通常 1-4 9,900円 -
5 大井 5 ワイド 通常 1-14 1,800円 -
6 大井 5 三連複 フォーメーション 馬1:1
馬2:1,3,4,14
馬3:1,2,3,4,6,10,11,12,13,14 各200円
計4,200円 -

0980名無しさん2019/12/06(金) 16:50:03.88ID:3QS3bXeC
1400の西にたくした

0981名無しさん2019/12/06(金) 16:50:10.81ID:2CaJINMy
>>967
引退詐欺つまらん

0982有年マン2019/12/06(金) 16:50:20.04ID:qcZtAXKg
ヒューリスティクスは差せる先行馬やならな
外2で全然オッケー!

0983名無しさん2019/12/06(金) 16:50:24.72ID:8IEkbWNU
>>979
買い方が完全にケツオだよね

0984名無しさん2019/12/06(金) 16:50:39.42ID:yeqqqOrf
>>981
引退詐欺はウンチーノのパクり

0985名無しさん2019/12/06(金) 16:50:40.27ID:5NBqokFC
4-1
4-8
馬複ワイド

098613歳 ◆yb5ufjhaCo 2019/12/06(金) 16:51:49.41ID:gDnvAwPZ
吉井詰まりそうな位置だなー

0987名無しさん2019/12/06(金) 16:52:22.38ID:guiu/A+I
すごい!オチンコだ

0988名無しさん2019/12/06(金) 16:52:30.99ID:UfYa77aD
>>983
ケツオがフォーメーションで買った事は一度もないぞ

0989名無しさん2019/12/06(金) 16:53:03.54ID:G19Hdpwl
強すぎるw

0990ほなみん2019/12/06(金) 16:53:07.69ID:fUggYWJn
>>940
Lウイング2階で立ち食いうどん食べて4号スタンドでモツ煮メニュー食べてうまかった広場付近にある台湾の店でタピオカミルクティーや

0991名無しさん2019/12/06(金) 16:53:11.95ID:2CaJINMy
今のオレのチンコ

0992名無しさん2019/12/06(金) 16:53:17.40ID:9MhJIXXs
>>957
2択で完全にミスった
申し訳ない

0993名無しさん2019/12/06(金) 16:53:22.01ID:+SflinCG
行った行ったかよ

0994名無しさん2019/12/06(金) 16:53:23.41ID:Bs//uOGE
クソつまらない八百長だよね

0995名無しさん2019/12/06(金) 16:53:43.20ID:4Vr37d/8
的場もそのままとか馬鹿だよ後ろで抑えてた皆さん

0996名無しさん2019/12/06(金) 16:53:43.42ID:Owprzca+
真島の複勝つけー

0997名無しさん2019/12/06(金) 16:53:45.56ID:xSkC4kC2
じじいじゃまがみったやないか

0998名無しさん2019/12/06(金) 16:53:47.05ID:j9R75TJR
同日b3勝馬クラスだからここは当然

0999名無しさん2019/12/06(金) 16:54:03.21ID:tkCfFnPq
13歳死ね
ガソリンかけて焼き殺すぞ

1000名無しさん2019/12/06(金) 16:54:06.36ID:yeqqqOrf
マジでじじい勘弁してくれよなんなんだよお前
さっさと引退して死ねよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 37分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。