RIZIN.19 実況スレ Part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2019/10/12(土) 15:52:32.03ID:RMHuBYqf

0952名無しさん2019/10/12(土) 17:45:02.64ID:C3gGHaJk
>>943
こいつもうダメだな

0953名無しさん2019/10/12(土) 17:45:19.90ID:rBZCy/WA
前に会場行ったときも休憩かまされたけどマジで熱冷めるからやめてほしい
時間潰すにも半端な時間だし

0954名無しさん2019/10/12(土) 17:45:27.32ID:GDACRUa9
グスタボのヘーイすき

0955名無しさん2019/10/12(土) 17:45:53.28ID:CaUrNKtA
クロンも一緒だよ
本物の現役ランカーと闘ったらどうせ痛い痛いギブしておしまい

0956名無しさん2019/10/12(土) 17:46:46.65ID:zyq8dOCq
高速タップ確認しとこ

0957名無しさん2019/10/12(土) 17:46:49.58ID:kCl2hBoa
これだけ休憩して台風中継になったらマジ受ける

0958名無しさん2019/10/12(土) 17:47:20.49ID:03l6/m/6
おかわり川ちゃん

0959名無しさん2019/10/12(土) 17:47:40.42ID:F9lG9mD+
ライトGP面白かったけど今回限りかなぁ

0960名無しさん2019/10/12(土) 17:47:44.44ID:zyq8dOCq
あれケツジリさんだった

0961名無しさん2019/10/12(土) 17:47:59.03ID:wmFGm3dQ
台風考慮して30分前倒しの2時スタートさせといて
生放送のために絶賛台風通過する中30分+90分の時間調整する謎運営
前倒しの意味あるんかな。

0962名無しさん2019/10/12(土) 17:48:12.89ID:Gew++T+f
ブランダオンなんでおらんのん?
ムサエフと見たい

0963名無しさん2019/10/12(土) 17:48:34.51ID:yR1GpVle
ポコ尻サトシ上迫のポンコツ三兄弟全滅とかdream以下やん
日本人対決作らないからガチになっちまった

0964名無しさん2019/10/12(土) 17:49:22.25ID:2FJkLktU
>>962
ブランダオンてフェザーなんだろ
未来とやらそうか

0965名無しさん2019/10/12(土) 17:49:23.81ID:F9lG9mD+
>>962
また捕まったんじゃなかったか

0966名無しさん2019/10/12(土) 17:49:24.03ID:iRWSTcM8
サトシは嫌倒れとかじゃなく当たったのがパンチだっただけで、
サミングと同じような痛みだったんだろ。

0967名無しさん2019/10/12(土) 17:49:53.97ID:GKyji/b5
このGPで外国人スターを作るのも一つの手だな
DREAMが失敗したのはそれをやらなかったこと

0968名無しさん2019/10/12(土) 17:49:56.08ID:FCcq7+IB
945hPaで上陸はハンパないな

0969名無しさん2019/10/12(土) 17:50:56.97ID:gnMYVBAE
>>943
なにこれ、ガッカリしたわぁこいつ。
YouTuberだけやってろ。もう応援しないわ。

0970名無しさん2019/10/12(土) 17:51:43.64ID:F9lG9mD+
>>967
ベラトールと提携し続けられればいいんだけどね

0971名無しさん2019/10/12(土) 17:52:08.01ID:uuDOhHCQ
>>886
そうか?ムサエフ、ケースはリーチがあるしテイクダウン強いから相性最悪だろ
ピットブルにはリーチでグスタボが上回れるじゃん

0972名無しさん2019/10/12(土) 17:52:18.30ID:VpdKpVen
>>943
みくるのツベはアドブロック入れて見てるわ

0973名無しさん2019/10/12(土) 17:52:39.85ID:D07Z/Rpj
あれ、いつの間にかまた5分のびて18時55分になってるし

0974名無しさん2019/10/12(土) 17:54:34.54ID:PmXqorfc
あと一時間は長いな
現地最悪だな

0975名無しさん2019/10/12(土) 17:54:55.69ID:VLeS5T5f
>>973
よく見てなかったんだね、当初から55分と書かれてるよ

0976名無しさん2019/10/12(土) 17:55:59.34ID:yR1GpVle
しかし川尻の負け方が北岡と一緒やな
足に抱きつくしかできないとは

0977名無しさん2019/10/12(土) 17:56:04.47ID:dnXoSLiT
>>943
せめてキッチリ負けてから格闘家は引退しろ
ファンに幻想抱かせたまま辞めるのは失礼だぞ

恋人に別れを告げず突然失踪するのと一緒だ

0978名無しさん2019/10/12(土) 17:56:15.98ID:D07Z/Rpj
>>975
あ、50分だと思ってた

0979名無しさん2019/10/12(土) 17:56:17.89ID:yR1GpVle
17:55だと思ったら18:55で草

0980名無しさん2019/10/12(土) 17:57:25.34ID:GDACRUa9
【悲報】試合再開まであと1時間

0981名無しさん2019/10/12(土) 17:57:43.47ID:zyq8dOCq
おのはかわけつにしんでほしいようだな

0982名無しさん2019/10/12(土) 17:57:57.89ID:dnXoSLiT
>>976
でもあれが川尻なりに見せた最後の意地だったと思うね
あれだけ緊張して硬くなってると軽いパンチ貰っただけでも簡単に意識飛んでただろうね

0983名無しさん2019/10/12(土) 17:59:56.94ID:wmFGm3dQ
フジ、持ってないなあ。
前回大会は波乱で面白かったのに中継なし。
今回はイッテQない土曜なのに台風来てテレビどころじゃない事態。

0984名無しさん2019/10/12(土) 18:01:26.72ID:4lay/LlS
>>983
在宅率が上がって視聴率も上がるんやで

0985名無しさん2019/10/12(土) 18:01:55.25ID:+i3UdKay
次スレ落ちてる?

0986名無しさん2019/10/12(土) 18:02:05.98ID:VpdKpVen
>>983
イッテQは日曜では?

0987名無しさん2019/10/12(土) 18:03:05.82ID:MXJLfJRl
北岡と廣田を倒しただけだもんな。

0988名無しさん2019/10/12(土) 18:03:54.78ID:wmFGm3dQ
>>986
うん、今回は土曜開催で被らないからね

0989名無しさん2019/10/12(土) 18:04:24.84ID:VpdKpVen
>>988
あ、こっちが土曜って意味ね。理解した。

0990名無しさん2019/10/12(土) 18:05:35.85ID:1PkzF9CT
RIZIN.19 実況スレ Part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1570871094/
立ててみた

0991名無しさん2019/10/12(土) 18:06:33.62ID:8SE0ekH+
現地1人で行ってる奴は地獄

0992名無しさん2019/10/12(土) 18:07:46.02ID:2FJkLktU
>>977
未来はちゃんと負けてるよ
www.youtube.com/watch?v=kwKX9Axi4M0

0993名無しさん2019/10/12(土) 18:08:49.35ID:1PkzF9CT
会場( ゚д゚)ポカーン

0994名無しさん2019/10/12(土) 18:10:45.81ID:zyq8dOCq
>>990
おつおつ

サトシは右手でタップしてたんだな
まだ一敗だし終りじゃない気がするというか黒かわいい

0995名無しさん2019/10/12(土) 18:12:08.41ID:8SE0ekH+
こういう時のために会場でビンゴ大会とか
トークショーの計画立てとかんと

0996名無しさん2019/10/12(土) 18:13:12.32ID:uPIZgsf7
空き時間に鉄拳7をやればいいんじゃないの

0997名無しさん2019/10/12(土) 18:13:27.76ID:cFdG30qw
>>991
そうでもない

0998名無しさん2019/10/12(土) 18:14:11.01ID:8SE0ekH+
ちょっと質問いいですか?

0999名無しさん2019/10/12(土) 18:14:31.11ID:zyq8dOCq
だめです

1000名無しさん2019/10/12(土) 18:14:53.96ID:ujyspEHi
>>884
ジュラシックなんてよく覚えてるね。

ジュラシックがライブやったのは、
桜庭vsシウバ2、ノゲイラvsヒーリングがあったPRIDE17。
演奏したのは、東海ローカルのPRIDE王のエンディングテーマだったから、
首都圏の会場客にはなにがなにやら分からなかっただろうな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。