【五輪絶望】石川遼スレ【特別推薦だけの男】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2019/08/28(水) 08:02:46.06ID:nTWHddw5
世界ランキング
http://www.owgr.com/Ranking.aspx?pageNo=1&;pageSize=100&country=Jpn

JGTOパフォーマンスチャート
http://www.jgto.org/pc/PlayerTourStats.do?playerCd=15422&;playerKbnCd=0

フェアウエイキープ率に注目
https://www.jgto.org/pc/TourDrivingAccuracy.do?year=2018&;tournaKbnCd=0&pageNo=3

絶滅寸前キモヲタサイト
輝く夢に向かって(通称ランド)
石川遼 かすみ草で検索

前スレ
【五輪絶望】石川遼スレ【印象操作も絶望】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1565182624/

0952名無しさん2019/09/22(日) 19:51:38.49ID:SyENCoOF
渋野って量産クラスの人気と実力を持ってるな

0953名無しさん2019/09/22(日) 20:13:17.40ID:H0L2oqaq
確かにしぶこのおかげで女子ゴルフに関してはにわか「量産」してるな

男子雑魚ツアーには何の影響もないどころかスポンサーが逃げるきっかけになりそうだが
絶対ステップの方が完全空気のチンカスよりコスパいいって

0954名無しさん2019/09/22(日) 20:47:12.27ID:+qMOlAyk
>>952
にわか量産は似てるが、相手はメジャー優勝者だからな 石川より格上

0955名無しさん2019/09/22(日) 21:08:03.94ID:4uqrh6PA
記事一覧
しぶこ
しぶこ
しぶこ
ステップ
しぶこ
しぶこ
しぶこ
ハゲ
しぶこ
ステップ

男子ツアーシニアのハゲ未満になっとりますがな������

0956オッペケ~♪ ◆ZnBI2EKkq. 2019/09/22(日) 21:52:39.05ID:N2ueI4R4
だからシブコが凄いからといってバカアンがダニである事にわ変わりが無いってば🤣🤣🤣

0957名無しさん2019/09/22(日) 22:09:15.21ID:1Hx2/+rK
尿も尿BBAも散々見下してた日本ツアーに必死にしがみつくしかない、というだけでも相当笑えるのに


そのしがみついた日本ツアーが今にも沈みそうな泥舟というね������

チョンに土下座して試合させて貰うよりいっそおっぱいのキャディでもやらせて貰えば?

0958名無しさん2019/09/22(日) 22:09:41.71ID:OWaI3bnV
>>956
バカはお前!
尿ヲタBBAがダニとあることに「は」、と使う!お前さ、小学校を卒業してないか外人だろう?

0959名無しさん2019/09/22(日) 22:16:54.21ID:OWaI3bnV
海外での優勝回数比較

松山英樹   
優勝   6回
  ※内 準メジャー2勝

石川遼
優勝   無し

グリーン上にかかわらず、素振りしまくりのマナーの悪さを何回もPGAツアーのプロやそのキャディーに指摘される!

0960名無しさん2019/09/22(日) 22:26:30.67ID:LwxJ9IM+
是非ともうるさ型のトーマスとZOZO同組にして世界中にツイートされてその醜態を晒してほしいわ

0961名無しさん2019/09/22(日) 22:29:40.61ID:OWaI3bnV
>>960
デシャンにびしっと言ったの誰だったかなあ?ケプカ?でもいいけどね!

0962名無しさん2019/09/22(日) 23:13:44.70ID:j1vcnWf8
今週のはチョンツアー+アジアンツアー+日本ツアー
で優勝者

南アフリカ人
アジアンツアーの選手
世界ランク743位←
アジアンツアー賞金ランキング 96位←
身長158cm←

凄まじく雑魚
こんなのに揃いも揃って勝てない日本雑魚ツアーのトップの面々の恥さらしっぷり

0963名無しさん2019/09/22(日) 23:34:55.33ID:HVUszJL7
>>962
日本雑魚ツアーで世界ランク1位になった事があるアダム・スコット
が1度も優勝できていませんw

0964名無しさん2019/09/22(日) 23:36:04.01ID:j1vcnWf8
>>963
でもマスターズで勝ってます

尿くんはオーガスタにお家まであるのにぜーんぜん出られません

笑笑

0965名無しさん2019/09/22(日) 23:36:27.51ID:HVUszJL7
>>921
松山も場違いだと思いますw
彼だけ1度も優勝していませんw

0966名無しさん2019/09/22(日) 23:37:25.26ID:j1vcnWf8
オーガスタのお家
オーランドのお家
西海岸のお家

もう二度と使うことはありませーん
これぞ不「遼」債権

お後がよろしいようで

0967名無しさん2019/09/22(日) 23:38:27.55ID:j1vcnWf8
>>965
日本開催枠ですからね

PGAもコーンフェリーもシード取れない尿くんじゃお話になりませーん

0968名無しさん2019/09/22(日) 23:39:22.99ID:HVUszJL7
>>965
でも松山より通算優勝回数は上ですw

0969名無しさん2019/09/22(日) 23:40:40.23ID:j1vcnWf8
>>968
何自分で自分にレスしてんのメクラ婆さんw

0970名無しさん2019/09/22(日) 23:43:55.88ID:j1vcnWf8
尿くんのスタッツはPGAのページにはありませーん

コーンフェリーのページにしかありませーん

アメリカうろついてた時もコーンフェリーのシード選手扱いです!
だって入れ替え戦の常連だったんですもの!

0971名無しさん2019/09/22(日) 23:46:13.34ID:BdQbbHSO
>>968
目ショボショボなのに無理すんなよw
国内限定品と世界の猛者を並べて虚しくねーのか

0972名無しさん2019/09/22(日) 23:47:31.11ID:j1vcnWf8
入れ替え戦ですら勝ったことありませーん
日本のお外ではチンコ縮こまってすぐ振り散らかしまーす
だからチョンの試合からも逃げちゃいましたーてへぺろ

0973名無しさん2019/09/22(日) 23:48:17.41ID:BdQbbHSO
自分にレスwww
さすが公開オナニーBBA
ボッチだから自分で処理するプロ

0974名無しさん2019/09/22(日) 23:49:21.73ID:HVUszJL7
渋野は石川に人気で勝てませんw
CMクイーンになれる可能性は低いですし、
社会現象を起こせていません。
明らかに石川が高校時代の方が人気が全然上です。
それに実力でも石川の方が上です。
渋野は国内最高レベルの日本ツアーに参加することが
できます。参戦すればどちらが上かわかりますし、参戦しなくても
ほぼすべての人がどちらが上かわかっています。
女子のメジャーより日本ツアーの方がレベルは全然上ですw

0975名無しさん2019/09/22(日) 23:50:22.55ID:j1vcnWf8
>>974
負けちゃいましたー

現実はこれ
裏開催レベルのLPGAに惨敗する客を呼べない不人気尿
LPGAゴルフ5レディス しぶこ他賞金ランク上位陣不在
1R 3455人
2R 5667人
3R 4584人
3日間で13706人

JGTOフジサンケイ
1R 1325人+2R 1704人=3029人
3R 2993人
4R 2888人
4日間で8910人

裏開催レベルのおっぱい1Rに2日合わせても惨敗するチンカスツアー
3日間トーナメントに4700人も負ける不人気ツアー
さすが世界に通用しない小汚い雑魚しかいない雑魚ツアー笑笑

0976名無しさん2019/09/22(日) 23:50:36.58ID:BdQbbHSO
>>974
いつまでも公開オナニーしてんなよwww
レス相手もわからない盲目BBAがwww

0977名無しさん2019/09/22(日) 23:51:13.86ID:j1vcnWf8
>>974
ちなみに今週

デサント@愛知県
1R 7982人
2R 8491人
3R 8442人

3日間で24915人

トップ東海の惨状が眼に浮かぶようだw

0978名無しさん2019/09/22(日) 23:52:18.61ID:BdQbbHSO
>>974
あれ?女子と同じ大会でボロ負けしたの忘れたのか?
さすがボケBBAだな

0979名無しさん2019/09/22(日) 23:52:38.37ID:j1vcnWf8
来週もシブコちゃん出るんですって!
NASAちゃんと共演ですって!
大変な騒ぎになるでしょうねえ
閑古鳥の雑魚ツアーには全く関係ない世界ですね!

0980名無しさん2019/09/22(日) 23:52:49.88ID:uMdUUBtx
>>968
世界の最上位ツアーでの勝利数

松山  7勝(準メジャー2勝とTウッズ招待含む)

小平  1勝


石川尿 ゼロ勝

0981名無しさん2019/09/22(日) 23:54:33.30ID:BdQbbHSO
>>974
男と女が同じ大会出れば勝てるwwwwww
恥ずかしいにもほどがあるな

0982名無しさん2019/09/22(日) 23:56:00.76ID:j1vcnWf8
おっぱい並みのコースぐらいでしか勝てないんだ尿〜
もっとも畑岡が勝ったコースだと振り散らかしの尿が勝てるか怪しいもんだw

0983名無しさん2019/09/22(日) 23:56:14.99ID:BdQbbHSO
>参戦すればどちらが上かわかりますドヤッ

くっそワロタwwwwwwwwwwwwwww

0984名無しさん2019/09/22(日) 23:57:37.46ID:BdQbbHSO
参戦すればどちらが上かわかりますキリッ

参戦すればどちらが上かわかりますドヤッ

天然のアホってすげーなwww

0985名無しさん2019/09/22(日) 23:57:45.32ID:j1vcnWf8
振り散らかしの尿子たそー
レディースティーから打たしてよーby尿BBA


0986名無しさん2019/09/22(日) 23:59:47.67ID:BdQbbHSO
おっぱいと同じコースでボロボロのくせに
参戦すればどちらが上かわかりますドヤッ

0987名無しさん2019/09/23(月) 00:04:56.18ID:rrnzdMz2
2005年に宮里藍が箱庭ツアーのトーナメントに参戦しています。120位ですw
失格・棄権の選手をのぞくと最下位です。
この年の宮里は賞金ランク2位でアメリカツアーの予選会に参加しなければ
賞金女王の可能性が高かったです。

0988名無しさん2019/09/23(月) 00:06:28.08ID:rrnzdMz2
プロ通算優勝回数 

ウッズ 108  マキロイ 26 ローズ 24 ジョンソン 22

石川 20 ケプカ 14 スピース 14 松山 14 トーマス 11

日本ツアーで賞金王になっていない選手が史上最高の選手のタイガーを抑えて
日本ツアーのトーナメントで優勝していますw
日本ツアーを馬鹿にすればするほどPGATOURの格を下げていることに
気づけないのでしょうかw

0989名無しさん2019/09/23(月) 00:07:07.39ID:rrnzdMz2
石川遼は年齢のアドバンテージがなくて世界ランク最高位2位の
松山英樹の通算優勝回数・日本ツアー優勝回数を上回る唯一の日本人選手
です。
石川遼
日本ツアー 優勝回数 16回
プロ通算優勝回数 20回
ベストスコア 58

松山英樹
日本ツアー 優勝回数 8回
プロ通算優勝回数 14回
ベストスコア 61

0990名無しさん2019/09/23(月) 00:09:57.99ID:rrnzdMz2
今平は優勝できませんでした。
安定の今平の異名は伊達じゃないですw

0991名無しさん2019/09/23(月) 00:17:38.68ID:rrnzdMz2
>>981
なんでですかw
世界NO1選手を目指すならと公平に勝負しなければなりません。
スペックが先天的に男子が上だからとかは言い訳ですw
黒人と日本人は先天的にどっちが上かみんな知っています。
それでも同じカテゴリーで勝負しています。
接触があるスポーツはセクシャル的な問題がありますけどゴルフは
接触がないです。言い訳はやめましょう。
女子選手は女子のカテゴリーにいる限り世界NO1選手にはなれません。
世界NO1選手になりたければ男子に勝つことです。

0992名無しさん2019/09/23(月) 00:18:41.96ID:XQax4+GS
【五輪絶望】石川遼スレ【不人気閑古鳥】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1569164525/

0993名無しさん2019/09/23(月) 00:22:12.74ID:XQax4+GS
今週の見どころ
ダンロップ宮城
黄金世代畑岡奈紗vs渋野日向子ガチンコ対決第2弾

パナソニック(アジアンとの共催)石川遼休み明けで満を持して参戦!

果たして4日間雑魚ツアーが3日間トーナメントにギャラリー数で勝てるでしょうか
乞うご期待!

0994名無しさん2019/09/23(月) 00:22:19.13ID:LZUcPyKN
>>989
箱庭ツアーで10勝した石川遼がPGAツアーで優勝できなかった!だから箱庭ツアーのレベルが低いと!証明したのは石川遼です!石川遼のアンチはただそれが言いたいだけのこと!

0995名無しさん2019/09/23(月) 00:24:13.40ID:XQax4+GS
PGAで勝てないどころかシードも維持できなかった模様

そんな奴が雑魚ツアーで勝てば勝つほどそらギャラリーも試合数も減るわ
だって世界で通用しない奴が無双できるってドッチラケだもんな

0996名無しさん2019/09/23(月) 00:26:32.83ID:XQax4+GS
石川の予選落ち記録
2009マスターズ
2009全英(賞金王獲得年)
2010マスターズ
2010全米プロ
2011全英
2011全米プロ
2012マスターズ
2012全米
2012全英
2014全英
2014全米プロ
2015全米
石川も行がもったいないくらいの予選落ち
ぶっちぎりの予選落ち選手権チャンピオン

0997名無しさん2019/09/23(月) 00:27:56.10ID:XQax4+GS
大会名称:ゴルフパートナーPRO-AM トーナメント 2020
主催:株式会社ゴルフパートナー
共催:日本ゴルフツアー機構(JGTO)
開催日:2020年7月8日(水)〜12日(日)※10日(金)は予備日
開催コース:砦国際ゴルフ倶楽部(茨城県)
競技方法:72ホールストロークプレー(プロ)
出場人数:プロ120名、アマチュア300名
実質5日も取られるのに優勝賞金たった1000万
こんなのしか増えないのか(爆)


ゴルフ5レディス
3日間で優勝賞金1080万

おっぱいの足元にも及ばん雑魚ツアーが惨めすぎる

0998名無しさん2019/09/23(月) 00:29:59.18ID:XQax4+GS
バンテリンレディス(3日間)10000万
ほけんの窓口レディス(3日間)12000万

ゴルフパートナーPRO-AM(4日間)5000万

0999名無しさん2019/09/23(月) 00:31:02.54ID:LZUcPyKN
>>989
石川遼の数字だけレベルの低い箱庭ツアーのもの!比較するのは欺瞞!優勝した時の世界ランクポイントの違いが証拠!こんな簡単なことが分からない奴は馬鹿!レベルが低いからポイントが少ない!分かりましたか?

1000名無しさん2019/09/23(月) 00:32:19.10ID:XQax4+GS
1000なら日本ツアー消滅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 16時間 29分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。