【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part729【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2019/08/15(木) 01:23:10.04ID:0lM7NWy4
ATP公式
http://www.atptour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part728【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1565798730/

0952名無しさん2019/08/15(木) 02:07:02.01ID:L9l+/byM
NHK次も生かよ
にしこり枠そのまま使うのか

0953名無しさん2019/08/15(木) 02:07:05.07ID:YtL3Ol/W
錦織に勝ったのをいい意味で勘違いして突っ走ってほしい

0954名無しさん2019/08/15(木) 02:07:07.96ID:0UkkAUjb
デミノーと西岡だとラリー長そうだな

0955名無しさん2019/08/15(木) 02:07:11.00ID:3s61YH0y
西岡は東京五輪は出られそうなの?

0956名無しさん2019/08/15(木) 02:07:18.91ID:HJSe+NnI
スケさんおめ、夢のような選手おつ

0957名無しさん2019/08/15(木) 02:07:20.43ID:oLbi2iBi
>>928
スケートみたいにな。

0958名無しさん2019/08/15(木) 02:07:32.70ID:sXKOF/kt
>>876
先輩後輩って感じのいい写真だ

0959名無しさん2019/08/15(木) 02:07:39.13ID:C0j+9oHW
>>928
BIG4が引退したらどっちにしろ転落する

0960名無しさん2019/08/15(木) 02:07:45.44ID:YtL3Ol/W
>>948
それじゃ修造とどっちが上かわからんやんw

0961名無しさん2019/08/15(木) 02:07:50.78ID:eMdVRr99
>>948
こんなんで争うなや…

0962名無しさん2019/08/15(木) 02:07:53.77ID:86Eg2pEA
結局ヤンガンは不甲斐ないまま終わる運命か

0963名無しさん2019/08/15(木) 02:07:58.78ID:P0ml25vc
>>945
ちがうだろw

0964名無しさん2019/08/15(木) 02:08:04.88ID:c6FyrIt4
>>948
香ばしい香り

0965名無しさん2019/08/15(木) 02:08:06.89ID:XvD3RJw5
>>948
西岡オタって頭おかしいんだな

0966名無しさん2019/08/15(木) 02:08:08.98ID:a13jZMWG
鍋ちゃん夏仕様じゃん

0967名無しさん2019/08/15(木) 02:08:08.95ID:0lM7NWy4
>>953
そうなったら素晴らしいね

0968名無しさん2019/08/15(木) 02:08:52.03ID:kr2rBe30
おちち誕生日か

0969名無しさん2019/08/15(木) 02:08:53.36ID:p9M23kL3
>>957
スケートはもともとメジャーではないだろ

0970名無しさん2019/08/15(木) 02:08:55.11ID:6kusLO7w
>>959
テニスってスター選手がいなかった時代ってあるのかな?
あったときはどうだったんだろ

0971名無しさん2019/08/15(木) 02:09:00.75ID:6gq+W+aQ
ガスケ勝ったのか、徐々に復調してきて嬉しいわ

0972名無しさん2019/08/15(木) 02:09:02.94ID:2I+Qk8mx
>>955
テニスのオリンピック出場権ってどんな感じなんだろ

0973名無しさん2019/08/15(木) 02:09:04.01ID:C0j+9oHW
>>948
なりません

まあ錦織に10勝0敗でランキング50位で終わるなんてありえないがなw

0974名無しさん2019/08/15(木) 02:09:04.86ID:NoQRqclH
>>948
まず10回対戦無理だ

0975名無しさん2019/08/15(木) 02:09:09.38ID:G6u6kF06
>>948
虚しくならんか…

0976名無しさん2019/08/15(木) 02:09:10.07ID:cbuiX/FB
それは別として西岡は凄いわ
この機会モノにする辺り普通の日本人とは違うメンタリティだな

0977名無しさん2019/08/15(木) 02:09:10.49ID:nX4qMZpp
>>920
ここで言われてることの質はそういったものとは全く違うと思う
いかにも5ちゃんって感じではあるけど

0978名無しさん2019/08/15(木) 02:09:11.07ID:pn47ZL4o
全米で不甲斐ない自分に奮起して爆発してくれ。
もう、今年はそれだけ願ってるよ。

そういや、楽天の抽選はいつだっけか?

0979名無しさん2019/08/15(木) 02:09:12.63ID:+OZppXkk
チチパス人気あるな

0980名無しさん2019/08/15(木) 02:09:20.56ID:5A09y7VT
助かった

0981名無しさん2019/08/15(木) 02:09:25.67ID:Q3eWrIVF
なんだこのシャツw

0982名無しさん2019/08/15(木) 02:09:27.71ID:rlnXnXJp
>>948
呆れる

0983名無しさん2019/08/15(木) 02:09:33.32ID:A9w2qSAQ
>>965
そういう工作おつチョン

0984名無しさん2019/08/15(木) 02:09:39.99ID:0YCx1DU3
ほぼ錦織も下降路線になってきてるなあ

0985名無しさん2019/08/15(木) 02:09:44.46ID:U4+iP2F3
>>970
サンプラスの時代は女子のほうが圧倒的に人気あった

0986名無しさん2019/08/15(木) 02:09:44.59ID:a13jZMWG
NEXTイズナー負けたのか

0987名無しさん2019/08/15(木) 02:09:51.39ID:hPVjVe/O
もうこんなラッキードローはこないだろうな
チャンスを逃し過ぎなんだよ
時間あったんだから体調管理ぐらいちゃんとしとけ

0988名無しさん2019/08/15(木) 02:09:54.02ID:DBT0xQ1i
チリッチの劣化ぶり、デルポトロの怪我がひどく全米もスキップ

30過ぎると身体が脆くなるんでね、

0989名無しさん2019/08/15(木) 02:09:54.59ID:+zKr83xM
>>661
内定とかないし
来年の全仏終了後にランク足りてりゃ出られる
足りなきゃ出られない
それだけ
まあ、たぶん大丈夫とは思うけどね

0990名無しさん2019/08/15(木) 02:09:59.49ID:19Ms3cHI
今試合ないの?
終わった試合やってる

0991名無しさん2019/08/15(木) 02:10:06.20ID:pJg0IIYL
西岡対デミノーとか、もうこの二人の名前並んでるだけでもう疲れてきた
結果はどうあれ1ポイント1ポイントがめちゃくちゃに長いんだろうな・・・

0992名無しさん2019/08/15(木) 02:10:06.52ID:eMdVRr99
まぁ錦織のフォアは中々戻らないな
てか足が動いてないのが原因
あと肘の怪我でサーブも入らないからリズムがつかめない
肘の怪我と体調不良これ直さないと今シーズン先はないで

0993名無しさん2019/08/15(木) 02:10:09.38ID:e2qlJge7
>>948
西岡ごときが錦織と何度も対戦できるわけないだろ、せめてシード獲得してから言え

0994名無しさん2019/08/15(木) 02:10:12.74ID:5sdpnFCM
メドべはまだ好調維持してるのかな

0995名無しさん2019/08/15(木) 02:10:13.24ID:YtL3Ol/W
数ヶ月、数大会の結果だけで錦織衰えてきたとか言うのはやすぎるねん

0996名無しさん2019/08/15(木) 02:10:17.45ID:C0j+9oHW
>>976
添田もな

0997名無しさん2019/08/15(木) 02:10:18.06ID:ilqsyuFU
メドペー始まってた

0998名無しさん2019/08/15(木) 02:10:28.77ID:kr2rBe30
DJ

0999名無しさん2019/08/15(木) 02:10:35.87ID:0lM7NWy4
>>971
なんせBIG4に勝ったからね!

1000名無しさん2019/08/15(木) 02:10:37.92ID:9fn9Ko1+
>>948
お前の中だけでな。もしジョコビッチがティプサレビッチとかに全敗やったらジョコビッチじゃなくてティプサレビッチがセルビア最強になるのか??

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。