【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part404【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2019/05/17(金) 21:49:14.68ID:9rVizCnV
ATP公式
http://www.atptour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis
避難所
http://free.jikkyo.%6frg/lnanfree/

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part403【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1558094810/

0952名無しさん2019/05/17(金) 22:24:39.78ID:JOWbvbZR
ベルダスコは2017全仏対にしこりの
俺らヘイター大歓喜の第一セットからの
その後の奈落が未だに許せない

ティエムがにしこりを焼いた時より遥かに
圧倒してたのに

0953名無しさん2019/05/17(金) 22:24:48.33ID:fx2l/0Sl
このあとダスコはん自滅してナダルなんだかんだストレート勝ちしそう

0954名無しさん2019/05/17(金) 22:24:53.12ID:JWoLEjqo
>>940
GS勝つことはスターの条件なんだから関係あるだろう
制度上の話でもGSはATPポイントにもなるし

0955名無しさん2019/05/17(金) 22:24:58.83ID:dgm0AEg/
>>951
いやマスターズに限れば普通に強かった
GSのマレーぐらい

0956名無しさん2019/05/17(金) 22:25:17.68ID:yb9rth/9
去年はダメなりに布石があったけど
今年は2017と同じで勤続疲労なのか雑さが目立つ
まあ疲れてんだろうな

0957名無しさん2019/05/17(金) 22:25:18.63ID:HS80IQ1K
今年もサーシャフルセット3回ぐらいやってQFたどり着いたら笑う

0958名無しさん2019/05/17(金) 22:25:21.54ID:umO/7PQ8
>>953
えーフルセット3時間やって
ジョコデルポへの繋ぎ頼むわ

0959名無しさん2019/05/17(金) 22:25:27.63ID:L9WCttXG
結局はナダルがローマ優勝しそうだな
ダスコはんさえ勝てばチチパスとか屁でもないしな

0960名無しさん2019/05/17(金) 22:25:33.90ID:MPPyDcuN
>>949
早期敗退すりゃ休めるからな
今回は格下相手にベスト8
疲労もマックスやで

0961名無しさん2019/05/17(金) 22:26:03.54ID:PTD+Cc/7
錦織はどこが痛めているかもしれんね
今は最低限のポイントだけはキープすると
どこが痛めているのあかすと対戦選手もわかるし
前の手首の怪我みたいにフォニーニあたりに俺も痛いけど棄権の理由つけるなよとか文句言われそう

0962名無しさん2019/05/17(金) 22:26:15.29ID:OgQOyKVP
>>959
つい少し前その屁に負けていたが?

0963名無しさん2019/05/17(金) 22:26:22.65ID:HS80IQ1K
>>960
まだ全仏まで日あるけどな

0964名無しさん2019/05/17(金) 22:26:33.27ID:KxE1V9ie
>>959
先週負けたばっかなんですが

0965名無しさん2019/05/17(金) 22:26:53.97ID:fx2l/0Sl
>>958
それでも良いが明日ナダル(かダスコ)乳が60分で終わるぞwww

0966名無しさん2019/05/17(金) 22:27:06.93ID:JWoLEjqo
全豪での激闘の連続が尾を引いてる気がする
本人の自覚はなくても30近くになると疲労の回復が遅れるのよ

0967名無しさん2019/05/17(金) 22:27:07.14ID:7vaANTHo
昨日キリカスが椅子投げ込んでキレたのにノンビリ入場出来るってすごいわー

0968名無しさん2019/05/17(金) 22:27:11.26ID:7Fi7kFAU
>>949
まだ期待してんの?

0969名無しさん2019/05/17(金) 22:27:16.09ID:w3sKX5ug
今大会チチが優勝したら凄い展開なんだが

0970名無しさん2019/05/17(金) 22:27:24.85ID:A0w010RA
きりカスに酷評されたエクスタシコバックハンド(´・ω・`)

0971名無しさん2019/05/17(金) 22:27:29.17ID:JOWbvbZR
これでまた日清の忖度で
シャルディー、ペール、シュライバーとかと
対戦するんだろ?
やってられねえよ

0972名無しさん2019/05/17(金) 22:27:44.43ID:KPlTcDvE
>>958
間に女子が入った

0973名無しさん2019/05/17(金) 22:27:57.16ID:Aqdc3uLi
>>955
確変終了したか・・・

0974名無しさん2019/05/17(金) 22:28:14.53ID:gmn5QlVW
ダスコはん、押され始めてるな
ダスコはん頑張れ

ナダルは全仏で爆発すればいい

0975名無しさん2019/05/17(金) 22:28:51.53ID:7Fi7kFAU
遅い全仏のコートではラリーが続くから錦織の宇宙フォアがたくさん観れるだろうね
フォア狙っとけば勝てそう

0976名無しさん2019/05/17(金) 22:28:55.19ID:fygm0m+C
>>962
>>964
でもナダルは万全でなかったから負けた、普通の状態なら余裕で勝てた試合って言ってなかったか?w

0977名無しさん2019/05/17(金) 22:28:59.93ID:O6jtM5pf
決勝がシュワちゃん対ダスコはんだったら客入るかな

0978名無しさん2019/05/17(金) 22:29:02.79ID:3u2bDdQ+
ダスコはん髭はちょっと似合わないなw

0979名無しさん2019/05/17(金) 22:29:48.21ID:3u2bDdQ+
蟻地獄コート

0980名無しさん2019/05/17(金) 22:30:02.95ID:4MdJorzv
ダスコはん普通に押し勝ってる
すげぇ

0981名無しさん2019/05/17(金) 22:30:06.11ID:7vaANTHo
>>977
見たいけどなー面白そうやん

0982名無しさん2019/05/17(金) 22:30:09.22ID:30vGaDMj
足全然動いてなかったし背中にテーピングっぽいのも見えたし大丈夫なんか

0983名無しさん2019/05/17(金) 22:30:14.13ID:IL+vgT58
ノリノリスコ

0984名無しさん2019/05/17(金) 22:30:16.07ID:A0w010RA
はぁんエクスタシコ(;´Д`)

0985名無しさん2019/05/17(金) 22:30:19.70ID:JOWbvbZR
日本テニスの至宝が負けたのに
トレンドで川栄李奈どころか雄平以下の
話題にしかなってないってマジなのですか?

0986名無しさん2019/05/17(金) 22:30:19.74ID:3u2bDdQ+
んまい!!

0987名無しさん2019/05/17(金) 22:30:22.14ID:e93NG+KG
ダスコはんすごいなあ

0988名無しさん2019/05/17(金) 22:30:29.03ID:KxE1V9ie
>>977
去年のリオ決勝がまさしくそのカードだったがそこそこ客入ってたような

0989名無しさん2019/05/17(金) 22:30:33.19ID:ATqjneDi
ダスコ動けてる
おかしい

0990名無しさん2019/05/17(金) 22:30:41.55ID:fx2l/0Sl
ダスコはんやっべwwwww

0991名無しさん2019/05/17(金) 22:30:43.27ID:dgm0AEg/
うーんダスコキレキレだなぁ
もうちょいクソミス多いのがダスコなんだが今日はすげえ少ない

0992名無しさん2019/05/17(金) 22:30:47.28ID:ltEkvdsA
BIG4や錦織達の活躍を輝かしく見れるのも長くとも東京五輪くらいまでかなあ。この先どうなるんだろうか

0993名無しさん2019/05/17(金) 22:30:50.76ID:O6jtM5pf
>>976
言ってたね、チチパスが成長したわけではない、自分がダメだったとかなんとか。

0994名無しさん2019/05/17(金) 22:30:54.14ID:gmn5QlVW
ダスコはん、逞しいわ

0995名無しさん2019/05/17(金) 22:30:54.92ID:3u2bDdQ+
あんなしっかりボールマークつくか?w

0996名無しさん2019/05/17(金) 22:31:00.21ID:ytblDOEl
なにこれダスコかっこいいんだけど

0997名無しさん2019/05/17(金) 22:31:10.03ID:JQLi92Lg
DHになった時点で錦織の機嫌が悪くなったんだろうな
ルーティーンを大事にしてるし

0998名無しさん2019/05/17(金) 22:31:21.34ID:uJvwpy17
ダスコ今日は雑くないな

0999名無しさん2019/05/17(金) 22:31:24.30ID:fb0r4biS
次スレよろ

1000名無しさん2019/05/17(金) 22:31:28.30ID:IL+vgT58
やべえw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。