【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap75

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2019/04/27(土) 18:55:50.85ID:JHXV/zHk
DAZN: https://www.dazn.com/ja-JP/

特集に映像あります


※前スレ

【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap74
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1556287756/

0952名無しさん2019/04/27(土) 22:27:49.71ID:P71xsOSy
ガスリーが素直に スリップ使わせられればな
ここでミスしそうだし

0953名無しさん2019/04/27(土) 22:27:50.61ID:tr//Cfs+
クレーンきおつけて

0954名無しさん2019/04/27(土) 22:27:51.42ID:02JF6Sr/
>>911
モナコよりマシじゃね?

0955名無しさん2019/04/27(土) 22:27:52.72ID:Jp53oRPG
走れ走れいすゞのトラック

0956名無しさん2019/04/27(土) 22:27:53.52ID:+qUEDB8q
ひょっとしてレッドブル調子良い?

0957名無しさん2019/04/27(土) 22:28:07.27ID:FfV7Bj+B
この場合ガスリーは本番タイヤ選択のためとかどうなるの?

0958名無しさん2019/04/27(土) 22:28:17.74ID:FBBA/+Mq
ガスリーがホンダの3台をそれぞれ牽引する

0959名無しさん2019/04/27(土) 22:28:18.55ID:fQz4W+8F
ガスリーQ3行ってタッペン引っ張ってあげて

0960名無しさん2019/04/27(土) 22:28:19.50ID:eH3A4WkH
>>953
昨日みたいにガン!

0961名無しさん2019/04/27(土) 22:28:21.02ID:KTOpFoLx
トロはアルファに勝って欲しいな

0962名無しさん2019/04/27(土) 22:28:22.43ID:JHXV/zHk
>>956
PUの交換が効いてる感じ

0963名無しさん2019/04/27(土) 22:28:39.19ID:231bgb7a
>>954
う〜ん
なぜかモナコは許せる気がする
(´・ω・`)

0964名無しさん2019/04/27(土) 22:28:39.32ID:GWFIx5rb
>>958
トロも引っ張るのかよw

0965名無しさん2019/04/27(土) 22:28:41.26ID:w91NTS65
フォーミュラe 始まっちゃう

0966名無しさん2019/04/27(土) 22:28:41.97ID:Pm31IU5e
クレーン付トラック壊しちゃったのが痛いな

0967名無しさん2019/04/27(土) 22:28:54.24ID:zgNYMUJo
>>957
ピットレーンスタートだから予選無関係にタイヤ自由に選べるでしょ

0968名無しさん2019/04/27(土) 22:28:57.39ID:MFIsPjVG
>>951
フランス人てプライド高いから他の良いところ取り入れようとしない
なんかの雑誌でテクニカルディレクターのインタビュー読んでこれ無理だと思った

0969名無しさん2019/04/27(土) 22:28:59.53ID:0PBCNWAz
>>956
ホンダ勢4台はこのサーキットで
バランスがいいようだね

0970名無しさん2019/04/27(土) 22:29:02.10ID:EEsOArUP
ああ、うちの団地のネット環境……ホントどうにかしてくれ……。
1分ごとにくるくるが……

0971名無しさん2019/04/27(土) 22:29:02.24ID:e4+MK4xH
ウィリアムズはエリクソンに手土産持たせて走らせた方がええかもね

0972名無しさん2019/04/27(土) 22:29:02.64ID:hK6tze4Y
>>958
働き過ぎ

0973名無しさん2019/04/27(土) 22:29:03.70ID:OIE9XPAD
ガスリーはQ3行く意味ないしタッペンの引っ張り役やって終わりだろうな

0974名無しさん2019/04/27(土) 22:29:04.85ID:NuzVuxfV
お城みたいのハリボテかよw

0975名無しさん2019/04/27(土) 22:29:05.94ID:eH3A4WkH
モナコはモナコだからしょうがない

0976名無しさん2019/04/27(土) 22:29:06.56ID:IicQ0+Yb
予選は予選、ペナルティは別個のカウント

0977名無しさん2019/04/27(土) 22:29:06.64ID:uK4JHwnf
DAZN辞めた奴が団体交渉ってなってるから中の人も大変なんだろうな

0978名無しさん2019/04/27(土) 22:29:07.42ID:ReJAs4YK
>>955
どーこおまーでもーどこーーまーでもー

0979名無しさん2019/04/27(土) 22:29:10.49ID:SyM/+yZv
>951
今のルノーにF1は金と技術がかかりすぎる。

0980名無しさん2019/04/27(土) 22:29:11.63ID:OqZ5cyHz
>>959
肝心なところでホイホイに引っかかって台無しまでワンセット

0981名無しさん2019/04/27(土) 22:29:13.75ID:RaY/NyOq
そこは竹ぼうきやろ!

0982名無しさん2019/04/27(土) 22:29:16.65ID:+Iwm9PXd
競輪みたいにやればいい

0983名無しさん2019/04/27(土) 22:29:17.27ID:6XXbM15p
本番の為に温存か。
タッペン援護やモチベ維持の為にガチで行くのか

0984名無しさん2019/04/27(土) 22:29:17.21ID:JHXV/zHk
>>957
どうせオーバーテイクしないとだし
さっさとレッドで抜いて早め交換だろう
タイヤ選択の余地もなし

0985名無しさん2019/04/27(土) 22:29:20.12ID:XSqtfMnm
走れぇ走れえ〜、いすずのトラックぅ〜♪

0986名無しさん2019/04/27(土) 22:29:25.81ID:eH3A4WkH
スタートディレイ

0987名無しさん2019/04/27(土) 22:29:28.01ID:ojcJxud/
トップから15位リカルドまで1秒しかないんだが

0988名無しさん2019/04/27(土) 22:29:31.75ID:5DkrqMBh
Q2遅れるで〜、ってわかっとるわ!

0989名無しさん2019/04/27(土) 22:29:32.02ID:dEF2DLDv
>>965
右目でF1、左目でFEや

0990名無しさん2019/04/27(土) 22:29:35.16ID:231bgb7a
>>978
果てし無い空〜

0991名無しさん2019/04/27(土) 22:29:37.63ID:08TH9sKt
>>963
モナコは葉巻型のマシンとか
大昔のコースだからかも

0992名無しさん2019/04/27(土) 22:29:40.92ID:86reMbtt
モップではくより大型の掃除機で吸引できんのかな

0993名無しさん2019/04/27(土) 22:29:46.05ID:IicQ0+Yb
泣くわw

0994名無しさん2019/04/27(土) 22:29:47.18ID:02JF6Sr/
お金がーーーーー

0995名無しさん2019/04/27(土) 22:29:48.19ID:+Iwm9PXd
OMG

0996名無しさん2019/04/27(土) 22:29:56.60ID:XPyoopqQ
クレアwwwwww

0997名無しさん2019/04/27(土) 22:29:56.67ID:wqt3ufyc
バクー初めて見たけど
予選楽しいね
抜きポイントはよくわからないから
レースはどうなるか楽しみ

0998名無しさん2019/04/27(土) 22:29:58.78ID:zgNYMUJo
クレア泣きそう

0999名無しさん2019/04/27(土) 22:30:08.58ID:JHXV/zHk
うわ、、、わたしの予算、、、ひくいのに、、、

1000名無しさん2019/04/27(土) 22:30:12.66ID:+qUEDB8q
「私の年収低すぎ・・・」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。