中山競馬 1回6日目〜7日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2019/01/19(土) 15:15:29.69ID:3BBQOUS4
前スレ
中山競馬 1回6日目 2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1547870876/

0952名無しさん2019/01/20(日) 10:43:58.65ID:sROzsr90
マフィで蔵建つな

0953名無しさん2019/01/20(日) 10:44:00.98ID:xzYM2zUI
えだ…

0954名無しさん2019/01/20(日) 10:44:01.11ID:oPn2Rr9M
ここもチョロかったな
ルメールが人気吸ってくれてありがとう

0955名無しさん2019/01/20(日) 10:44:03.64ID:+adxJnhs
大知の乞食騎乗きた

勝つな言われてたな

0956名無しさん2019/01/20(日) 10:44:05.65ID:OT/RGJPW
ここでは包茎大野の先行力かよ

0957名無しさん2019/01/20(日) 10:44:07.37ID:yjyA1EBJ
ダート神大野だったか
まあマーフィー最低限乙

0958名無しさん2019/01/20(日) 10:44:08.07ID:Y2s95YlT
大野神

0959名無しさん2019/01/20(日) 10:44:08.47ID:a6ih7zhs
クリストフ駄メールってマジで落馬して死んでくれねえかな

0960名無しさん2019/01/20(日) 10:44:08.74ID:2FejX00B
まだルメカス買う奴にはあきれる

0961名無しさん2019/01/20(日) 10:44:08.99ID:NsbflplI
ここで大野かよ

0962名無しさん2019/01/20(日) 10:44:10.03ID:i9B/egld
5着かあ
4角で一度引かなければもう少し際どかったか

0963名無しさん2019/01/20(日) 10:44:10.80ID:7aubcc58
単逆張りウマ〜wwwwwwwwwwwwww


大地単買った人ありがとさんwwwwwwwwwwwwwww

0964名無しさん2019/01/20(日) 10:44:15.78ID:pwVNcDMS
成績微妙だけどカネひきりにBTなら
くる

0965名無しさん2019/01/20(日) 10:44:16.66ID:myAoRzIN
スウェプトで1800で絡むってあり得ないだろ

0966名無しさん2019/01/20(日) 10:44:17.25ID:K3S/WLNF
新馬未勝利の単勝はほんと稼げるな

0967名無しさん2019/01/20(日) 10:44:19.13ID:Ty9rqaeD
ルメール 武に今年は勝ち過ぎるなって言われてるのか?

0968名無しさん2019/01/20(日) 10:44:22.21ID:Uxwn6f9X
この馬を沈めるとか14の前走乗ってた人何者だよ

0969名無しさん2019/01/20(日) 10:44:32.50ID:VGvmPM6Z
ふぅ、一応3連複当たった
10頭の3連単にしようと思ったけど、直前で3連複にして正解だった

0970名無しさん2019/01/20(日) 10:44:33.33ID:XSCn0d+S
まあ、どう見ても大知は勝つ気ないよなw

0971名無しさん2019/01/20(日) 10:44:33.36ID:qfdTqmH1
でたでた戸崎リターン

0972名無しさん2019/01/20(日) 10:44:40.95ID:WjW6YNd2
ゲンダイにコメントしたタモギ死ねよ
コメント見てはずしたのにくんなよボケ!

0973名無しさん2019/01/20(日) 10:44:42.73ID:S6aVmTDW
大知の割にはまあ頑張ったわどう乗っても勝つまで行かなかったろ

0974名無しさん2019/01/20(日) 10:44:44.80ID:L8NrGJX8
柴田下手だなw輪乗りからしかけないとダメだろw

0975名無しさん2019/01/20(日) 10:44:48.09ID:EL5q5QrZ
母系ドイツ血統の芝馬ダートで持ってくるのは無理だろう

0976名無しさん2019/01/20(日) 10:44:51.90ID:sYyGQIJ2
初ダートやっぱりだめだな今の開催は

0977本職 ◆ShockrHjuU 2019/01/20(日) 10:44:52.33ID:xa2enSQD
( ´ω`)っ 入線 14--10---11-13-4--2-8-15-3--9-12-6-16-5--7----------1
勝ちタイム 1.57.6
4F 52.9  3F 39.5

0978名無しさん2019/01/20(日) 10:44:52.97ID:RyrbmvEB
大野さっき来いよ

0979名無しさん2019/01/20(日) 10:45:00.13ID:IoGcqQwQ
>>879
がみっちゃったね
俺も

0980名無しさん2019/01/20(日) 10:45:02.96ID:zrOi8U23
きたーーーーー

0981名無しさん2019/01/20(日) 10:45:02.98ID:nXdmgKaV
馬単うめえーー
1000円が3万に変わった!!
ありがとう!大野さん

0982名無しさん2019/01/20(日) 10:45:07.68ID:uDpFVN99
普通にグッバガ勝っちゃうのか
買えばよかったなw

0983名無しさん2019/01/20(日) 10:45:10.86ID:uE3nGl0t
>>959
お前バカだねw
馬を見ろよ下手くそw

0984名無しさん2019/01/20(日) 10:45:26.12ID:Rph6/nOW
ルメがとぶのは慣れたな

0985名無しさん2019/01/20(日) 10:45:26.80ID:VGvmPM6Z
ここまで1倍台の馬はどの競馬場でも1着なし

0986名無しさん2019/01/20(日) 10:45:34.18ID:LOOqROWr
また戸崎からの乗り変わりが勝ったのか

0987名無しさん2019/01/20(日) 10:45:36.79ID:nLsR7NYr
4着じゃ次は人気になるしこの馬はもう妙味ねえな
母系ダートなんでダート替わりで化けると思ってたんだが

0988名無しさん2019/01/20(日) 10:45:38.94ID:pwVNcDMS
糞スローでマーフィーだから
スウェプトのきたのか

0989名無しさん2019/01/20(日) 10:45:42.23ID:RtzvIGTL
ダメールより大知を疑ってしまったのが敗因

0990名無しさん2019/01/20(日) 10:45:54.58ID:zrOi8U23
11買ってなかったw

0991名無しさん2019/01/20(日) 10:45:58.74ID:rfxvcsIp
大知下手すぎる

0992名無しさん2019/01/20(日) 10:46:10.80ID:bMqMynqq
中山ダ1800でやや小柄なスウェプトは買いづらかった

0993名無しさん2019/01/20(日) 10:47:13.59ID:S6aVmTDW
マーフィーはこんな馬でも持ってきちゃうな

0994本職 ◆ShockrHjuU 2019/01/20(日) 10:47:36.54ID:xa2enSQD
┏━━┯━━━┯━━━━┯━━━━┳━━━━┓
┃中山│1着 人│ 2着  人│ 3着  人┃1人気 着┃
┣━┯┷━━━┿━━━━┿━━━━╋━━━━┫
┃ 1│武  藤 5│菊  沢 3│マーフィ. 2┃大  野 6┃
┃ 2│大  野 4│柴田大 1│マーフィ. 3┃   2着  ┃
┗━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┻━━━━┛

0995名無しさん2019/01/20(日) 10:47:59.22ID:VRgqsF7H
ラフィアンは1勝より2、3着を5回とる方を選ぶ
しかしまともな騎手だと勝たせてしまうしヤラズも露骨にできない
一生懸命など下手くそゴミ柴田大知は主戦にもってこいなのだ

0996名無しさん2019/01/20(日) 10:48:43.23ID:xCgM7tJu
ブラックアウト

0997名無しさん2019/01/20(日) 10:49:28.32ID:yjyA1EBJ
次はマジで先生本命だったのに取消かよ・・・

0998名無しさん2019/01/20(日) 10:53:26.94ID:6eqR9ts3
木幡の1倍台か
これまた胃が痛くなるような怖さだなwww

0999名無しさん2019/01/20(日) 10:58:44.74ID:joQWZkT/
2号連敗ストップなるか
ブッシーが突っ込んで連敗脱出もいいな

1000名無しさん2019/01/20(日) 11:00:21.83ID:6eqR9ts3
昔から思ってたが未勝利戦でこのようなオッズになるのが信じられん
一度も勝ってないんだから

いくらモンスター級とはいえ乗ってるのが日本人騎手www

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 44分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。