地方競馬実況5855

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2018/10/04(木) 15:21:06.83ID:8rkQwF5a
たてるだけ
テンプレ頼む

0952名無しさん2018/10/04(木) 20:31:23.47ID:nGOasAfQ
アップトゥユーも結局2勝馬なんだよな
もう少しやれると思ってたけど

0953名無しさん2018/10/04(木) 20:32:08.71ID:Ec1oLp8K
(▽皿▽)踏み込み良すぎてアップトゥユー買いたくなるが・・・千二はどうなんだろうか

0954名無しさん2018/10/04(木) 20:32:42.16ID:cDiv7tSh
阿部から宮崎って鞍上強化なのかよく分からない

0955名無しさん2018/10/04(木) 20:33:57.71ID:8rtQwyuI
12くるよ

0956名無しさん2018/10/04(木) 20:34:15.33ID:p6crN2Q+
八百長の疑いがある騎手リスト

http://i.imgur.com/xEvMYFV.jpg

0957名無しさん2018/10/04(木) 20:35:15.14ID:HAWD9yWA
今日の馬場だと前っぽいからサトノプリンシパル単で

0958名無しさん2018/10/04(木) 20:35:30.40ID:xH0eDPxH
12 ラブバレット 岩手 牡 7 57.0 山本聡 484 11 1.5 1.0-1.3

K 単勝、一気に評価上がる、1.5倍に 急上昇・・・

0959名無しさん2018/10/04(木) 20:35:35.00ID:QrXsPIeU
時計がないけど、コルディリエーラ。
出来よげなアップトゥユー、サトノプリンシパルの2頭で何とかしてラブバレット止めて。

5-11,2,13

0960名無しさん2018/10/04(木) 20:35:45.30ID:Ec1oLp8K
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

(▽皿▽)今のうち誰かよろしく・・・

0961名無しさん2018/10/04(木) 20:35:53.09ID:Pvlr0Yfd
>>956
酒井はBはあるだろ

0962名無しさん2018/10/04(木) 20:36:03.78ID:Pzjl+MAK
道営スプリントは2と6の逆転十分ありそう、ラブバレットは状態万全に見えなかった

0963名無しさん2018/10/04(木) 20:36:04.19ID:ZqZb//H4
実績ならラブバレット断然だが果たしてどうなるか
まあこのオッズなら単勝だな

0964名無しさん2018/10/04(木) 20:36:09.97ID:swfBs5Mf
サトノって基本1400の馬だからな
1200のオープンだとバテる
松山でやられたからよく覚えてるわ
これマメな

0965名無しさん2018/10/04(木) 20:36:15.15ID:xYlJwtd5
>>960
役立たずが

0966名無しさん2018/10/04(木) 20:36:42.75ID:rFPjbaV5
ラブは誰がみても前走が本番で今回の馬体重みたら過信できないよな
ナメてもいい面子だしなw

0967名無しさん2018/10/04(木) 20:36:52.29ID:HAWD9yWA
やや緩かったから好位の馬も脚が残って差されたのかな、サトノプリンシパル3着のは

0968名無しさん2018/10/04(木) 20:37:06.32ID:fIfSSAKp
門別12R 03-12 12-14各10000円

0969名無しさん2018/10/04(木) 20:37:16.08ID:Rhb+fEN9
アップトゥユーは頭がもうマイル以上だろ

0970名無しさん2018/10/04(木) 20:37:17.53ID:CvOk5j+2
門別12R 券種別に買われているお馬
単勝 12
複勝 6
馬単 12・3
馬連 14
ワイド 3
枠連 14
3連単 12
さあどれが来るでありましょうか。14番だ間違いないかも知れない、あとは12・3かな
複勝 14番 馬連ワイド12--14 3連複12--14--3 これだ

0971名無しさん2018/10/04(木) 20:37:19.93ID:QrXsPIeU
次スレを。私は無理。

0972名無しさん2018/10/04(木) 20:37:25.36ID:K8Q2JTdB
>>956
良かった佐藤はただ下手なだけなんだ…

0973名無しさん2018/10/04(木) 20:37:27.06ID:OoN9rdFS
門別12R
三連単 フォーメーション
1着 : 12
2着 : 4, 6, 13
3着 : 2, 4, 6, 7, 8, 9, 11, 13, 14 (各800円)
計19,200円

0974名無しさん2018/10/04(木) 20:38:11.17ID:Q69jsS5o
門別 12R
1 - 三連単 1・3着流し 1着:12
3着:2
相手:1,4,7,9,11 - 各100円
計500円 -
2 - 馬単 通常 12→2 7.7 500円 3,850円

投票金額(合計)
1,000円

普通ならバレットが大掃除した所を余裕で2着上がれそう ただイワハスが内でごちゃつく可能性もあるからなあ・・・

0975名無しさん2018/10/04(木) 20:38:31.30ID:cDiv7tSh
12と14のワイド

0976名無しさん2018/10/04(木) 20:38:34.83ID:8rtQwyuI
>>943
斤量

0977名無しさん2018/10/04(木) 20:38:41.88ID:s8w1ab32
門別締め

12=2.3.=1.2.3.4.14

0978名無しさん2018/10/04(木) 20:38:52.19ID:ZqZb//H4
調教とコメントだとラプパレットは今回のがデキはいいらしい

0979名無しさん2018/10/04(木) 20:38:56.98ID:MtvqoAQH
吉原居るじゃん

0980名無しさん2018/10/04(木) 20:39:05.57ID:swfBs5Mf
>>956
的場なんて1番黒いじゃん

0981名無しさん2018/10/04(木) 20:39:06.08ID:u5jzo5AS
楽逃げ絶対条件みたいなサトノは今回カモにされるし、いらないだろう

1200mならどこからでも競馬できるラブバレットの単でごっそさん(^人^)
笠松の1400mレコード1:23.6はやはりすごいよ

0982名無しさん2018/10/04(木) 20:39:30.96ID:oR7zy8ru

0983名無しさん2018/10/04(木) 20:39:42.55ID:1s7yFP0y
まあゲートを普通に出れば、壊れでもしない限りはラブバレット勝つだろ
中央馬に混じっても勝負できる馬が、このメンツで取りこぼすはずはない
サトノはラブバレットが可愛がってくれるかどうかだろうな
ラブバレット次第でレースが変わりそう
ペースを上げたサトノについて行ける馬はラブバレットしかいないしな
他の連中は全て展開頼みだろ

0984名無しさん2018/10/04(木) 20:39:56.90ID:QrXsPIeU
ビッグアーサーなんて眠そうな顔なんだ。

0985名無しさん2018/10/04(木) 20:39:58.92ID:DaPyAiYv
>>965
最近スマホからたてれん
運営が規制してる

0986名無しさん2018/10/04(木) 20:40:15.86ID:b75Ubujh
>>973
残念

0987名無しさん2018/10/04(木) 20:40:16.90ID:7NvhsCBG
>>982
おつです

0988名無しさん2018/10/04(木) 20:40:22.77ID:8PkZj1BR
ラブバレット頭鉄板でしょこれ

0989名無しさん2018/10/04(木) 20:40:26.09ID:Ec1oLp8K
リアクションに困るファンファーレ

0990名無しさん2018/10/04(木) 20:41:06.05ID:QrXsPIeU
プリンシパルが飛ばして逃げて、力尽きたとこで、1200ついていけなそうなアップトゥユーが追撃。
勝ちにいくラブバレットに辛くなーれ。

0991名無しさん2018/10/04(木) 20:41:13.28ID:QmqQ5n3W
ラブバレット-サトノは固そうだけど、3着に人気薄が来そう。

0992名無しさん2018/10/04(木) 20:41:22.16ID:oR7zy8ru
>>987
すまん
俺が建てたわけではない

0993名無しさん2018/10/04(木) 20:42:23.63ID:iiAOkxes
星雲オセアンは、スタート下手くそなんだけど、ぽんと出れたらダッシュ力あるからここでは通用するんだよなぁ、転厩2戦目で変わってくれ!

0994名無しさん2018/10/04(木) 20:43:19.30ID:aNLDMgIt
吉原すげー

0995名無しさん2018/10/04(木) 20:43:29.36ID:cDiv7tSh
セクシーボーイ来たかww

0996名無しさん2018/10/04(木) 20:43:29.98ID:3fgqFaSe
すこし焦った

0997名無しさん2018/10/04(木) 20:43:30.64ID:X0P+i4z1
桑マンざっこww

0998名無しさん2018/10/04(木) 20:43:37.23ID:p6crN2Q+
セクシー穴開けた

0999名無しさん2018/10/04(木) 20:43:41.47ID:0ecnszED
馬の力だな感動した

1000名無しさん2018/10/04(木) 20:43:47.47ID:b5dS6APH
ラブバあぶねえ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 22分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。