【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part707【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2018/09/04(火) 06:02:08.05ID:tFSez+lA
ATP公式
http://www.atpworldtour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis
避難所
http://free.jikkyo.%6frg/lnanfree/

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part706【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1536004653/

0952名無しさん2018/09/04(火) 07:55:01.79ID:cyQmVAms
そういやお肉錦織運命共同体は錦織の裏切りが発生しちゃったのか

0953名無しさん2018/09/04(火) 07:55:33.41ID:XzG7kIwl
>>947
20代2人って…

0954名無しさん2018/09/04(火) 07:55:34.19ID:o2cg9g7H
そう言えば一週目のスーパープレイ集まだ出てないような

0955名無しさん2018/09/04(火) 07:55:38.15ID:8qKjOM+6
>>932
あんなん誰でも無理ですわシューパーチリッチ4年に一度説あるな()

0956名無しさん2018/09/04(火) 07:55:38.30ID:v6k3+F6p
た〜いよ〜

0957名無しさん2018/09/04(火) 07:55:44.06ID:VzfoN/dr
>>952
大体その共同体ってコリが裏切りまくってる気しかしない

0958名無しさん2018/09/04(火) 07:55:46.78ID:CarVwXM3
まあおととしこうやって最強マレーに勝っといてマリンちゃんに勝てないじゃさすがにな
4年前のリベンジもあるし嵐のコリで叩き潰そう

0959名無しさん2018/09/04(火) 07:55:49.16ID:j8a0a9m0
このまま行くとモゼーユは錦織No.1シードか?

0960名無しさん2018/09/04(火) 07:55:59.29ID:AiYR2Eev
ハム工おるやん

0961名無しさん2018/09/04(火) 07:56:00.70ID:3q3Ios1O
カロプリとマルティネス

0962名無しさん2018/09/04(火) 07:56:31.98ID:G9tR3w1C
>>952
WBでまさかのQF進出して運命共同体ぶりを発揮したのはコリだから裏切り者は実はラオなのだ

0963名無しさん2018/09/04(火) 07:56:39.60ID:v6k3+F6p
公子元気だな
眠いよ

0964名無しさん2018/09/04(火) 07:57:07.97ID:W5fMLc9o
>>958
ジョコ「あんがとよ(ボコッ」
とやられるわけやね

0965名無しさん2018/09/04(火) 07:57:21.87ID:8acjk9nN
チリもデルポもまだギリギリ30未満だから…

0966名無しさん2018/09/04(火) 07:58:10.20ID:G9tR3w1C
そういやコリはQF以上行けたことで楽天4シード以内もほぼほぼ確定したんじゃなかったっけ
デカイな

0967名無しさん2018/09/04(火) 07:58:11.27ID:v6k3+F6p
コリ肌きれいだな
嫉妬

0968名無しさん2018/09/04(火) 07:58:45.32ID:OStECCIg
>>965
今月30歳だっけ、ティエムは今日か

0969名無しさん2018/09/04(火) 07:59:15.10ID:ZVR4NOtZ
後ろにプリスコバ!

0970名無しさん2018/09/04(火) 07:59:42.12ID:VkZ0G1Wy
やっぱゴファン肩悪かったんか。そりゃそうだよな。

0971名無しさん2018/09/04(火) 08:00:05.38ID:8acjk9nN
フェデラー錦織みたいがこの二人なかなか当たらん 
今回も当たる確率低そう

0972名無しさん2018/09/04(火) 08:00:19.02ID:CarVwXM3
いやあの決勝はスーパーチリチリが暴れただけで名勝負ではないやろw

0973名無しさん2018/09/04(火) 08:00:24.61ID:3q3Ios1O
伊達、紫外線に当たりまくりの人生だから首から胸元にかけてのシワがすごい
でっかりアクセサリーはそこに目がいかないためのモノだな

0974名無しさん2018/09/04(火) 08:00:37.72ID:v6k3+F6p
>>968
たしかデルポが23マリンちゃんが28

0975名無しさん2018/09/04(火) 08:00:39.87ID:SKS4cTny
オレのぷりこおおおおおおおおおおお

0976名無しさん2018/09/04(火) 08:00:43.61ID:zoCZXEVP
明日はデルポイズナー
ナダルティエムか
どっちも破れないとも限らん
イズナーティエムが決勝かもよ

0977名無しさん2018/09/04(火) 08:00:46.40ID:o2cg9g7H
ソック、本当ダブルスだと楽しそうにプレーする

0978名無しさん2018/09/04(火) 08:01:09.45ID:G9tR3w1C
チリに勝てばメンタル的に最強状態になれそう

0979名無しさん2018/09/04(火) 08:01:17.86ID:W5fMLc9o
>>974
一瞬年齢かと思ったw

0980名無しさん2018/09/04(火) 08:01:23.41ID:VzfoN/dr
BIG4かチリデルポかもしくはイズナーが優勝すれば
来月にはGSタイトルホルダー全員三十路が完成するから
申し訳ないがティエムとコリに優勝はさせられない

0981名無しさん2018/09/04(火) 08:01:44.14ID:ww+7Ljw7
ナダルは今のティエムをストレートで倒せるなら心配せんでいいんだろうけど
難しいだろうな

0982名無しさん2018/09/04(火) 08:01:47.54ID:UNrdvwx9
錦織がジョコに勝たなければチリッチのグラスラ優勝なんてなかったのに

0983名無しさん2018/09/04(火) 08:02:01.69ID:v6k3+F6p
>>979
すまん、誕生日よ
ティエムは昨日つーか今日の3日
ドラえもんと同じじゃなかったかな

0984名無しさん2018/09/04(火) 08:02:02.33ID:Sd8wBef/
2018/9/4の7:54、呉智英と聞こえ?飼い犬の顔が見え?汚れたと聞こえた?アイシャルリターン?
2018/9/4の5:12、脾臓あたりが痛いね。弟子が暴走?ポーランド?体格のいい弟?小笠原?パチンコ?
2018/9/4の4:09、一回北の寝室のプラ容器の古服。スフィンクス?もがみ?古福?終わった?
2018/9/4の3:43、尻穴の違和感はこんないのせいもあるらしい?

2018/9/4の3:04頃、私の首の所に洋犬らしき犬が見えた。
(▲アブラメリン?アイシャルリターン?ザーメ,ン?こんない?おたふく?新宿?
摩擦?夢?)

2018/9/3の夜に見た夢だと思います。二回見みた記憶があります。。
@車に侵入された。二人いたはず。A下の名前が弟と同じ男に因縁をつけられた。こぶ?

0985名無しさん2018/09/04(火) 08:02:03.35ID:HhgRfuV3
次シャラか、正直旧ソ連がアフガニスタンで使ってたような薬やった人間が復帰してるのは今だ納得いかんな

0986名無しさん2018/09/04(火) 08:02:03.49ID:OLmbfv1e
>>976
ナダルは負けるかもしれんが、デルポは負けんな。今大会の奴の安定感はかなりのもんだぞ

0987名無しさん2018/09/04(火) 08:02:39.39ID:VzfoN/dr
>>981
ストレートである必要もないけどまずもって1試合ちゃんと動けるかだな
左右だけじゃなく前後が特にね

0988名無しさん2018/09/04(火) 08:02:43.12ID:3q3Ios1O
>>974
ちなみにベルディックさんは17日

0989名無しさん2018/09/04(火) 08:02:51.66ID:UzrVMmT9
次です

【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part708【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1536015699/

0990名無しさん2018/09/04(火) 08:02:55.99ID:UNrdvwx9
ナオミって周囲の期待を過剰に気にかけ過ぎ

0991名無しさん2018/09/04(火) 08:03:33.91ID:v6k3+F6p
>>988
その日のインスタに期待してるw

0992名無しさん2018/09/04(火) 08:03:46.34ID:v6k3+F6p
>>989
ありがとう

0993名無しさん2018/09/04(火) 08:04:05.48ID:SKS4cTny
>>989
いけめんおつ

0994名無しさん2018/09/04(火) 08:04:21.05ID:o2cg9g7H
消えたドイチャン

0995名無しさん2018/09/04(火) 08:04:34.16ID:zoCZXEVP
>>986
デルポティエムはどうなんだろうな
ティエムに決勝で負けるのもチリの再現でシャクだな

0996名無しさん2018/09/04(火) 08:04:35.33ID:OStECCIg
>>988
おめでとう、おめでとう!サトちゃんと一緒のインスタ楽しみにしてるw

0997名無しさん2018/09/04(火) 08:04:36.58ID:3q3Ios1O
>>991
どうせまたサトちゃんとイチャイチャやろ(´・ω・`)
ちなみに元気になったぜってインスタあげてるな

0998名無しさん2018/09/04(火) 08:04:41.20ID:ww+7Ljw7
>>987
ぜんぜん前に出てなかったね柱戦

0999名無しさん2018/09/04(火) 08:04:47.92ID:v6k3+F6p
土居さんどしたん?
飼ってるウサギかわいかった

1000名無しさん2018/09/04(火) 08:04:49.27ID:HRur4aIb
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。