札幌競馬 2回5日目 札幌2歳S

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2018/09/01(土) 10:01:46.85ID:Pi3pumPE
前スレ
札幌競馬 2回4日目 WASJ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1535176934/

0952名無しさん2018/09/01(土) 15:29:46.66ID:SVJo3uUg
ナイママしぶといな
今後要注意だわ

0953名無しさん2018/09/01(土) 15:29:46.94ID:F7FmFedA
勝浦重賞勝ったの久々だな

0954名無しさん2018/09/01(土) 15:29:47.99ID:z1Qicos7
ナイママは五十嵐冬樹じゃなかったら勝ってたんじゃないのか・・・?

0955名無しさん2018/09/01(土) 15:29:48.15ID:NLuXkksm
これ競馬人気ドンドン下がるわ

0956名無しさん2018/09/01(土) 15:29:48.80ID:NzsxDqAm
1はルメールならなんとかなったような
デムーロ乗りなれてない感じ

0957名無しさん2018/09/01(土) 15:29:52.11ID:IhCVSLzh
1はモレイラでも滅茶苦茶だったから気性がアレなんだろうな

0958名無しさん2018/09/01(土) 15:29:57.43ID:7d1SvsZY
ナイママ仕掛け早すぎだわ

それでも残るんだな

0959名無しさん2018/09/01(土) 15:29:58.94ID:+0fBZozF
勝浦、よく辛抱したわ。
そして、馬のレースセンス良すぎ。

0960名無しさん2018/09/01(土) 15:30:00.15ID:i8zkVv7n
プレイアンドリアルといい、なんで強引な競馬が好きなんだ

0961名無しさん2018/09/01(土) 15:30:01.98ID:TWlvAEgz
ウィクは出遅れが全てだし、デムは内枠がよくなかったな
磐田はわからん

0962名無しさん2018/09/01(土) 15:30:04.19ID:joOXl8Cb
ナイママ結構粘れるし強いんじゃね

0963名無しさん2018/09/01(土) 15:30:04.19ID:s3NgZ/Fn
>>949
えええw

0964名無しさん2018/09/01(土) 15:30:09.30ID:nZhjsilz
ナイママはもったいなかったな
勝てる力はあった

0965名無しさん2018/09/01(土) 15:30:09.70ID:em4SWehc
虎石神!
ありがたぃ!

0966名無しさん2018/09/01(土) 15:30:09.84ID:Ray+t1uA
これはダノンバラード時代くるわ

0967名無しさん2018/09/01(土) 15:30:12.76ID:FAMVEdFl
ダノンバラード産駒からこんな馬見つけるとか総帥すげぇな

0968名無しさん2018/09/01(土) 15:30:13.32ID:5+uPcjVn
デムンゴとモレイラの差って相当ある?

0969名無しさん2018/09/01(土) 15:30:13.56ID:waMJVhMB
ナイママ買ってないけどそこまで行けるなら勝ってくれれば面白いママなのに

0970名無しさん2018/09/01(土) 15:30:13.80ID:HhI9bLaz
クラージュゲリエはあそこからスパートしたらそりゃ止まるわな
右回りも下手そうだし

0971名無しさん2018/09/01(土) 15:30:17.88ID:rIoZhFrt
ナイママはここで賞金加算できたから朝日杯まではほぼ出走確定?
それとも地方馬だからどっかで権利取らなきゃ出れない?

0972名無しさん2018/09/01(土) 15:30:18.38ID:dVHpPvC3
ハービンジャーの仔は最近走るな

0973名無しさん2018/09/01(土) 15:30:21.05ID:q9A+UN8K
ナイママはルメールに騎乗変更で強くなれるな

0974名無しさん2018/09/01(土) 15:30:23.65ID:BjpvElks
馬単つきすきだろ死ね

0975名無しさん2018/09/01(土) 15:30:26.68ID:bQsv/Qpm
ルメール ナイママ強いね!

0976名無しさん2018/09/01(土) 15:30:30.29ID:Ukxa/aXb
>>920
荒れた京都も

0977名無しさん2018/09/01(土) 15:30:35.73ID:pYqte0JI
馬の差より騎手の差だよね

0978名無しさん2018/09/01(土) 15:30:37.19ID:A6NELiab
ダノンバラード感は受け継いでるなナイママ

0979名無しさん2018/09/01(土) 15:30:38.44ID:m7APnSzv
なんていうか落ち着かないレースぽかったな

0980名無しさん2018/09/01(土) 15:30:41.63ID:mJios+aJ
>>971
権利取らないと無理

0981名無しさん2018/09/01(土) 15:30:42.15ID:c6EU9dBR
>>960
地方ならこれでちぎって勝つのよね。

0982名無しさん2018/09/01(土) 15:30:42.36ID:YAqdhY6z
やはりナイママ流しでOKだったw

0983名無しさん2018/09/01(土) 15:30:58.51ID:5mBtLP2v
五十嵐追い方ワロタ必死でええやん

0984名無しさん2018/09/01(土) 15:30:58.97ID:FAMVEdFl
五十嵐のふらつき癖治らねぇなぁ

0985名無しさん2018/09/01(土) 15:31:13.99ID:Ukxa/aXb
>>967
ダノンもこういう馬場得意やったな

0986名無しさん2018/09/01(土) 15:31:39.38ID:y/DEyHHx
>>941
ディアンドルもいたか

0987名無しさん2018/09/01(土) 15:31:43.65ID:jAUL4IDQ
ワイド1−3 7.8倍?うそだろ?

0988名無しさん2018/09/01(土) 15:31:54.31ID:XSGOonfq
>>960
総帥の趣味なんじゃないの
大知もこんな競馬ばかりだし

0989名無しさん2018/09/01(土) 15:31:59.10ID:KKa86QBk
>>978
ちゃんとフラフラ走るしな

0990名無しさん2018/09/01(土) 15:32:25.16ID:/6QtT2VL
なんで馬連より三連複のほうが安いんだよ・・・・・・・・・

0991名無しさん2018/09/01(土) 15:32:25.16ID:bQsv/Qpm
百日草→弥生賞→皐月賞

0992名無しさん2018/09/01(土) 15:32:34.23ID:vnNsTgSh
>>987
仕方がないわ

0993名無しさん2018/09/01(土) 15:32:41.88ID:5mBtLP2v
ナイママって可愛い名前

0994名無しさん2018/09/01(土) 15:33:29.58ID:XMR+yAbR
デムーロ、モレイラの騎乗をトレースしてみたけど外に出すタイミングが遅すぎたね。最内だから仕方ないけど。

0995名無しさん2018/09/01(土) 15:33:59.19ID:Q4OrUzHJ
>>929
思ったより最近だった

0996名無しさん2018/09/01(土) 15:34:17.37ID:6wD/E8Ir
>>990
そら1番人気が3着で3連複に絡みながら
2着でないなら、そうなるよ

0997名無しさん2018/09/01(土) 15:34:39.90ID:akYKd2ZG
三連複安い(´・ω・`)

0998名無しさん2018/09/01(土) 15:35:13.03ID:5gdjwQ0X
競艇やってたから虎石に馬単全乗り
ありがとーー

0999名無しさん2018/09/01(土) 15:35:48.30ID:KKa86QBk
>>995
自分もそう思った
正直キネティクスくらいだと思ってた

1000名無しさん2018/09/01(土) 15:36:06.96ID:HgYGMf4o

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 34分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。