【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part673【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2018/08/31(金) 09:24:36.59ID:7NzXVujy
ATP公式
http://www.atpworldtour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis
避難所
http://free.jikkyo.%6frg/lnanfree/

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part672【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1535670252/

0952名無しさん2018/08/31(金) 10:18:43.34ID:19pExBYC
ウォズのウェア
上はかっこいいのに下がダサいw

0953名無しさん2018/08/31(金) 10:18:46.19ID:ylzKLlFF
サングレン凌いだ

0954名無しさん2018/08/31(金) 10:18:57.74ID:kXDodB7G
>>845
くそあんちバカじゃねーの?
狙って壊した?ハァ?

0955名無しさん2018/08/31(金) 10:19:08.26ID:+tBONBmf
>>922
ナダル最強じゃないか!
その理論で行くとジルミュラーさんの方が強そうだが。

0956名無しさん2018/08/31(金) 10:19:41.33ID:U3OaLdQR
フェレール、ベルディヒの哀愁っぷりもやばいけれど
ツォンガ、ガスケ、シモン、モンフィスの哀愁っぷりのほうが個人的には辛い
間違いなくフランス4銃士は2010年代のテニスシーンを盛り上げてくれてたよ

0957名無しさん2018/08/31(金) 10:19:41.81ID:rzv2UMrC
ないさ

0958名無しさん2018/08/31(金) 10:19:51.57ID:FJQFSU3W
>>902
ウゲーなんて言ってんの?

0959名無しさん2018/08/31(金) 10:19:55.59ID:4fmRs2uh
>>949
タイブレの練習が目的だ(´・ω・`)

0960名無しさん2018/08/31(金) 10:20:15.73ID:rzv2UMrC
ないさ2

0961名無しさん2018/08/31(金) 10:20:33.83ID:ZM/yqilw
頼むからもうレスバやめて…

0962名無しさん2018/08/31(金) 10:20:42.08ID:/omfFniK
でも今日はサーブはかなりいい

0963名無しさん2018/08/31(金) 10:20:46.00ID:+tBONBmf
>>927
相手が相手だったし...
テニス板でGS二大会連続で当たる確率で延々とスレが消化されてしまいには確率論じているヤツらが軒並みNG食らっていた。

0964名無しさん2018/08/31(金) 10:20:49.21ID:PtZnSeOL
>>912
それを第三者が言うならそうかもしれんが
疑ってかかってた当人が言ったらただの言い訳だな
思われてもしゃーないとしか思わん

0965名無しさん2018/08/31(金) 10:20:49.94ID:JZcrGzTd
ジョコはシモン戦法をまた誰か試して欲しい

0966名無しさん2018/08/31(金) 10:21:14.05ID:xxw7ITPO
タワシタイブレ権獲得

0967名無しさん2018/08/31(金) 10:21:28.70ID:kSVy0rEz
>>956
まだツアー優勝できてランキングもシード圏内キープしてる短足胴長ハゲをそこに加えるんですかね

0968名無しさん2018/08/31(金) 10:22:22.81ID:/omfFniK
そういや仮に4セットまでいってもヒートポリシーは今日はもうないんだっけか

0969名無しさん2018/08/31(金) 10:22:40.46ID:xxw7ITPO
透けさんQSKしのいだ

0970名無しさん2018/08/31(金) 10:22:44.14ID:BrULTnSJ
助さんは金髪がハゲ隠しに丁度いい事を発見してウキウキだしな

0971名無しさん2018/08/31(金) 10:22:55.53ID:o+yjayhC
>>965
クソ暑い今年の全米ならジョコ茹で上がって勝てるかもな
仕掛ける方がぶっ倒れないかが問題だが

0972名無しさん2018/08/31(金) 10:23:07.98ID:7NzXVujy
>>958
聞こえなかったからそれが試合に影響は無かった
キリオスは悪くない
後でビデオでその場面見て、USTAが出した声明には怒ってる
みたいな事、うろ覚え

0973名無しさん2018/08/31(金) 10:23:08.42ID:rzv2UMrC
ないぼれ

0974名無しさん2018/08/31(金) 10:23:25.62ID:gNkhgmcs
ニャッキパパってそんなアグレッシブだったのかw

0975名無しさん2018/08/31(金) 10:23:33.28ID:XsnYSx4R
明日、お肉と熊の対戦楽しみだなぁ
熊が完全復活しててお肉を圧倒してほしいわ

0976名無しさん2018/08/31(金) 10:23:46.78ID:JZcrGzTd
>>963
二戦連続ワウリンカはカワイソス

0977名無しさん2018/08/31(金) 10:23:59.04ID:eW6C3IkL
ふかぁーい

0978名無しさん2018/08/31(金) 10:24:26.95ID:7NzXVujy
次スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part674【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1535678618/

0979名無しさん2018/08/31(金) 10:24:32.54ID:MakAEEq9
こりゃタイブレかな
サンドグレン中々いいプレーしてる

0980名無しさん2018/08/31(金) 10:24:33.90ID:ZM/yqilw
>>970
金髪迷彩「バンダナとの間に三角帯があるやつとは違うのだよ」

0981名無しさん2018/08/31(金) 10:24:37.86ID:+tBONBmf
>>971
そういえば錦織がジョコに勝った2014年SFもメチャ暑くてジョコがヘロヘロになってたんだよな。

0982名無しさん2018/08/31(金) 10:24:48.90ID:kSVy0rEz
>>976
今回はともかく、WBはむしろ楽な相手の部類だったからかわいそうではないだろ

0983名無しさん2018/08/31(金) 10:25:05.53ID:4fmRs2uh
>>972
USTAの声明ってどっかにある?

0984名無しさん2018/08/31(金) 10:25:37.59ID:Gsm+t79H
タワシさんTB

0985名無しさん2018/08/31(金) 10:25:45.04ID:JZcrGzTd
>>975
楽しみ、日本時間朝の試合か

0986名無しさん2018/08/31(金) 10:25:47.01ID:/omfFniK
まあこのゲームはサングレンが良かったね
タイブレ頑張れ

0987名無しさん2018/08/31(金) 10:25:50.86ID:XsnYSx4R
>>976
熊との対戦はかわいそうと言っても
今の豆腐だと熊じゃなくてもすぐ負けてても不思議に思わんわ

0988名無しさん2018/08/31(金) 10:25:51.62ID:rQLIYMa3
タイブレとっちまえテニスの申し子

0989名無しさん2018/08/31(金) 10:25:56.52ID:7NzXVujy
>>983
USオープンのツイートにあったと思う

0990名無しさん2018/08/31(金) 10:25:58.79ID:rzv2UMrC
土壇場食らった
ストルフサーブきついか

0991名無しさん2018/08/31(金) 10:26:02.13ID:BrULTnSJ
タイブレ〜
ここで決めないと面倒な事になりそう

0992名無しさん2018/08/31(金) 10:26:08.72ID:rQLIYMa3
いきなりやらかした

0993名無しさん2018/08/31(金) 10:26:19.81ID:/omfFniK
こらこら

0994名無しさん2018/08/31(金) 10:26:20.54ID:ZM/yqilw
>>978
ありがとう
サンタナ爺さんの尻が心配だ

0995名無しさん2018/08/31(金) 10:26:55.24ID:gNkhgmcs
>>987
まぁ熊じゃなけりゃ屈辱の1コケは避けられたのでは

0996名無しさん2018/08/31(金) 10:27:19.75ID:pO8a7W1t
ミニブレされてるし、テニスに流れが…

0997名無しさん2018/08/31(金) 10:27:23.97ID:4fmRs2uh
>>989
ありがとう!

0998名無しさん2018/08/31(金) 10:27:29.96ID:kSVy0rEz
タワシしょぼい

0999名無しさん2018/08/31(金) 10:27:35.59ID:MakAEEq9
サン素晴らしい組み立て

1000名無しさん2018/08/31(金) 10:27:37.28ID:YiGVV9AH
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。