【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part298【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2018/05/09(水) 11:16:44.14ID:DmZZSu7R
ATP公式
http://www.atpworldtour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis
避難所
http://free.jikkyo.%6frg/lnanfree/

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part297【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1525790387/

0952名無しさん2018/05/09(水) 22:57:54.30ID:NHQH5Uh8
クーリエの系譜を受け継ぐ髪型

0953名無しさん2018/05/09(水) 22:57:57.44ID:LMRrAlge
>>946
錦織絶対倒すマンっていうより
現状みると、絶対ジョコに倒されるマンって感じだよなコリ

0954名無しさん2018/05/09(水) 22:57:59.48ID:hZqGn1e3
>>918
やっぱ体力かな

0955名無しさん2018/05/09(水) 22:57:59.81ID:XpcUHa+Z
ナダルまでに終わらせてくれた(´;ω;`)
お風呂入ってて3セット目序盤見れんかったわ…

0956名無しさん2018/05/09(水) 22:58:07.04ID:poETrNje
デルポティエム錦織「ふざけんなタワシ」

0957名無しさん2018/05/09(水) 22:58:10.25ID:Ao+oUnj8
>>921
1勝してたトンチラついに卒業させてもらえたんだ!
結果、人員不足だがw

0958名無しさん2018/05/09(水) 22:58:22.66ID:dWmMVLI1
土魔人対モンちゃん

0959名無しさん2018/05/09(水) 22:58:25.07ID:EYIJFwjU
>>939
1セット目ひどかったけど2セット目プチ復活風をさせてしまったね錦織は

0960名無しさん2018/05/09(水) 22:58:27.89ID:uyFwV6CT
結果通知見てから来たけど
コリクリニックどうしたんだワレ

0961名無しさん2018/05/09(水) 22:58:29.53ID:hZqGn1e3
次は躍動するモンちゃんが見れるのか( ´∀`)

0962名無しさん2018/05/09(水) 22:58:29.66ID:HW2r8POI
>>937
サーの為に作ったらしいCH無駄やしな(´・ω・`)
でもそんなの勝手に作った方が悪いからサー悪くない

0963名無しさん2018/05/09(水) 22:58:30.40ID:lyUB7ao1
プリ子ブレイクできなかったか

0964名無しさん2018/05/09(水) 22:58:37.14ID:RCwp8eqi
ジョコ「錦織使えねえわ」

0965名無しさん2018/05/09(水) 22:58:45.64ID:lyUB7ao1
モンちゃんがんばれー

0966名無しさん2018/05/09(水) 22:58:53.27ID:Ai2tB5IH
ベルディヒクリニックしかないだろもう

0967名無しさん2018/05/09(水) 22:58:54.73ID:TIVj1/yh
>>952
クーリエは男前だったけどこいつは…

0968名無しさん2018/05/09(水) 22:59:04.07ID:UwXCmHuT
錦織戦のプレーを鑑みても今のジョコが江戸に負けるのは不思議では無かったろ
今シーズンの江戸はコンスタントにTop20レベルのプレーをしてるんだから

0969名無しさん2018/05/09(水) 22:59:12.48ID:hYw6lpkj
気弱そうにトスアップする子犬化ジョコ観るの八年ぶりぐらいか。
このままでは終わらないでしょ。きっともう一花咲かせる人だよ、、

0970名無しさん2018/05/09(水) 22:59:24.97ID:P/MLmMnx
ジョコは体幹トレーニング頑張れ
軸が安定すればすぐに戻るよ
持久力も自然に戻る

0971名無しさん2018/05/09(水) 22:59:25.48ID:EYIJFwjU
>>953
ジョコの亡霊というか幻影に囚われてる

0972名無しさん2018/05/09(水) 22:59:33.22ID:TW75mkmK
>>948
割と誰なんだろう
本人かチャンか

0973名無しさん2018/05/09(水) 22:59:47.86ID:HW2r8POI
コリの敗因ははっきりしている、1セット目を落とした事だ(´・ω・`)
フルセットいってたら勝てたかどうかは知らんけど

0974名無しさん2018/05/09(水) 22:59:48.13ID:poETrNje
今のジョコは特にトラウマ植え付けられてない若手からするともはやカモやん(´・ω・`)

0975名無しさん2018/05/09(水) 22:59:55.32ID:hZqGn1e3
>>957
1勝だけの人も入れたら相当増えそう
錦織も?

0976名無しさん2018/05/09(水) 22:59:58.00ID:4MxWpqms
ジョコのフリした親戚のおじさんが代わりに出てるのか?
で、マレーはといえば雲隠れ・・・

0977名無しさん2018/05/09(水) 23:00:02.62ID:oQBMzKt6
錦織も第一セット取ってたら勝ててたかもしれんが、そこがエドとの差かな

0978名無しさん2018/05/09(水) 23:00:03.42ID:XpcUHa+Z
たわしの別れ話
この頃はカッパもいたんだなー( ;∀;)

0979名無しさん2018/05/09(水) 23:00:13.07ID:TIVj1/yh
>>975
複数勝ってるぞ

0980名無しさん2018/05/09(水) 23:00:13.91ID:/zyRdb3V
>>947
キリオスなんか自信満々だもんな
ちょっとイラっと来ない事もないが(´・ω・)

0981名無しさん2018/05/09(水) 23:00:14.88ID:KDgNaFZF
錦織に勝った効果全くといって良いほど無かったな

0982名無しさん2018/05/09(水) 23:00:14.94ID:hYw6lpkj
>>966
本人にダメージでかいからアレww

0983名無しさん2018/05/09(水) 23:00:19.99ID:LMRrAlge
>>974
キリオスズベレフからしたらマジでそういう感じなんだろなあ

0984名無しさん2018/05/09(水) 23:00:24.11ID:EYIJFwjU
なんかBS1ハジマタ(´・ω・`)

0985名無しさん2018/05/09(水) 23:00:33.44ID:FIgaZac8
来週はかなりランク後退するんでないのジョコ

0986名無しさん2018/05/09(水) 23:00:34.37ID:Xe52HeOH
ありゃージョコ負けたのか

やっぱりというかなんというか

0987名無しさん2018/05/09(水) 23:00:39.21ID:GBUQ0oI/
>>969
ほんとマジでもう一花咲かせてほしい

0988名無しさん2018/05/09(水) 23:00:45.33ID:7AYNtcjD
>>959
ひどかった1セット目取れなかった時点でな
フルセットだったらわかんなかったのに

0989名無しさん2018/05/09(水) 23:00:45.78ID:TYh+7Ixk
ジョコは引退しろよ。
もうやることないだろう。

0990名無しさん2018/05/09(水) 23:00:52.85ID:NHQH5Uh8
辻野隆三の美術館めぐり

0991名無しさん2018/05/09(水) 23:00:59.29ID:anETftWL
>>948
当時の錦織的には北米250出ても仕方ない
そうかと言ってヨーロッパは行きたくない
クレーの修行積むか、ダンテの地元へ行けばヤツも喜ぶだろうし的なもんじゃね?
南米クレーなんて環境もクレーの状態もよくないんだから素直にヨーロッパハードに行けばいいのになあとおもたよ

0992名無しさん2018/05/09(水) 23:01:09.24ID:RlGrGToe
もうええわかった
ローマの1回戦もコリとタワシでやれ

0993名無しさん2018/05/09(水) 23:01:13.34ID:TIVj1/yh
モンフィース表記やめろ糞が

0994名無しさん2018/05/09(水) 23:01:22.65ID:cMFDviPI
今日の試合、コリだったら勝てたのかね?

0995名無しさん2018/05/09(水) 23:01:27.48ID:HW2r8POI
一花って言うか普通に復活はするやろ(´・ω・`)
それまで何回こう言う負け見ることになるかはわからんだけで

0996名無しさん2018/05/09(水) 23:01:47.21ID:lyUB7ao1
たわしはペペの宗教にはまるんじゃなくて
自分が教祖様になればいいのにな

0997名無しさん2018/05/09(水) 23:01:49.17ID:DmZZSu7R
>>985
そんな落ちないよ

0998名無しさん2018/05/09(水) 23:01:56.86ID:4MxWpqms
>>956
ドアホ

0999名無しさん2018/05/09(水) 23:01:58.79ID:ehpfz3AW
BS102来た
モヤ兄貴強気の発言

1000名無しさん2018/05/09(水) 23:02:00.33ID:FtqOVy1h
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 45分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。