【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part263【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん 2018/04/22(日) 23:08:47.50ID:wqJLpC4v
ATP公式
http://www.atpworldtour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis
避難所
http://free.jikkyo.%6frg/lnanfree/

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part262【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1524405434/

0952名無しさん2018/04/22(日) 23:23:21.85ID:quVQGgnh
まあしゃーないよくやったよ

0953名無しさん2018/04/22(日) 23:23:27.46ID:AUaC2C6c
錦織乙
ナダルおめ
欲を言えば勝ってほしかったが、よくここまで戻してくれたわ

0954名無しさん2018/04/22(日) 23:23:27.55ID:HrLDzO1F
>>914
錦織が取れる時って具体的にいつのどの大会だよw

0955名無しさん2018/04/22(日) 23:23:28.22ID:YCZoFYR2
クレー勝率9割とかおかしい
実は火星人なんじゃないの

0956名無しさん2018/04/22(日) 23:23:28.31ID:/Vppkg9s
これ以上進化すんじゃねーよw

0957名無しさん2018/04/22(日) 23:23:28.96ID:ydzliGBQ
休む前と違ってしっかりボールをとらえられるようになったね

0958名無しさん2018/04/22(日) 23:23:29.08ID:OBTE8lG2
>>754
魔人を呼び出すのに必要

0959名無しさん2018/04/22(日) 23:23:29.40ID:S+aZL37T
>>911
だよね
復帰前よりいい感じ

0960名無しさん2018/04/22(日) 23:23:31.69ID:EMdX3UtY
今日はストリーミングが機能しなかった。
敗因はそれだな。

0961名無しさん2018/04/22(日) 23:23:34.21ID:+LxPNbFy
錦織、バルセロナ1回戦からだとキツいなと思ったけど
メンバーが揃ったと言っても500だから2回戦からか

0962名無しさん2018/04/22(日) 23:23:35.40ID:xYygR42G
なんでサーブのグリップが厚いのかな

0963名無しさん2018/04/22(日) 23:23:35.87ID:BikyzxBM
ナダルもおじさんも精神構造が異常

0964名無しさん2018/04/22(日) 23:23:36.65ID:WA/gRn0D
ピークはここだたな

0965名無しさん2018/04/22(日) 23:23:37.58ID:z4Fqj24b
>>927
今からかけても無駄ってこと

0966名無しさん2018/04/22(日) 23:23:38.43ID:HXKeGLYB
>>933
20位くらいだった気がする

0967名無しさん2018/04/22(日) 23:23:39.12ID:mxQWtjaK
11て

0968名無しさん2018/04/22(日) 23:23:40.81ID:I7Dq90WX
一応ノーシードで一回戦からシード倒して、2,3シードも倒して決勝に出たんだから、上出来じゃないかな。

0969名無しさん2018/04/22(日) 23:23:42.54ID:O7cRq/1/

0970名無しさん2018/04/22(日) 23:23:45.21ID:VKuVG4bC
>>882
対戦相手のレベルが違うからしゃーない
錦織なんてクレーナダル2のハードジョコ2だぞ

0971名無しさん2018/04/22(日) 23:23:49.09ID:8XJCWnIO
>>949
このマレー!!

0972名無しさん2018/04/22(日) 23:23:54.35ID:zm492JD6
>>614
ああーいかにもツイッターやりそうな人だわ

0973名無しさん2018/04/22(日) 23:23:54.69ID:DXjby3NP
マドリードのナダル戦が悔やまれるなぁ
あの瞬間が今でも1番強かったように思えるし、大チャンスだった

0974名無しさん2018/04/22(日) 23:23:56.00ID:rIGVG2ws
思ったほど手首悪くなさそうで安心

0975名無しさん2018/04/22(日) 23:23:56.61ID:Svhke5VY
初戦からベルディヒとか決勝まで来れただけで充分すごい
おつかれさんやで

0976名無しさん2018/04/22(日) 23:23:57.16ID:HjOqGTb8
>>954
まあマドリード2014じゃないか?あ

0977名無しさん2018/04/22(日) 23:24:00.80ID:MX8zWzzZ
俺の中の試合時間1分wwww

0978名無しさん2018/04/22(日) 23:24:02.02ID:bIllmo82
バルセロナ早期にナダルと当たる山なんだろ?
そんなの欠場だわ欠場

0979名無しさん2018/04/22(日) 23:24:03.70ID:1+hbzlUE
>>938
他の人の2倍強い人が、1.5倍になったって、勝ち目無いんですが

しかし、なんだこの強さ

0980名無しさん2018/04/22(日) 23:24:03.96ID:5zmi8F4J
>>943
お陰で胃が痛くなったけどなw

0981名無しさん2018/04/22(日) 23:24:04.85ID:c1OR5TAo
こんな早く復活するとは思わなかった

0982名無しさん2018/04/22(日) 23:24:06.12ID:tUv19ZdU
GAORA解説なんなの
糞ニワカでイライラしてくる

0983名無しさん2018/04/22(日) 23:24:06.87ID:P71p2vGU
やっぱりまずはサーブで崩せないとキツイな

0984名無しさん2018/04/22(日) 23:24:07.07ID:+g88PsqI
完全復活に違いないな
てか復帰前の一定期間より明らかにいいし

0985名無しさん2018/04/22(日) 23:24:07.79ID:hUzYc6Y4
アンチは錦織がナダルに負けた時はボロクソ言うのにチョンがナダルに負けた時は何も言わないんだな

0986名無しさん2018/04/22(日) 23:24:08.85ID:HrLDzO1F
とにかくストレートで勝つしかねーわ
フルセットばっかじゃどうにもならん…
ナダル相手にセットとれる相手がいないのがもう…

0987名無しさん2018/04/22(日) 23:24:09.87ID:sq3xxEX9
>>853
うんホントそうだね
まだまだこれからチャンスは来るはずだし

0988名無しさん2018/04/22(日) 23:24:11.30ID:lNNdxcAS
>>937
エラ猿君はまた監視してんのかw

0989名無しさん2018/04/22(日) 23:24:14.46ID:t2jmK2BU
つまんなすぎ

0990名無しさん2018/04/22(日) 23:24:15.14ID:9mbUPQTY
トリプル11マジで達成しそうで怖いわ

0991名無しさん2018/04/22(日) 23:24:15.15ID:ag3k1pVX
ギャオラの解説 あほなん?
フェデクレー全休すら知らんのか

0992名無しさん2018/04/22(日) 23:24:15.87ID:3E0urJDf
ズベレフに勝ったことが一番の収穫

0993名無しさん2018/04/22(日) 23:24:18.23ID:EthsI2eK
充分過ぎるほど良くやったよ

0994名無しさん2018/04/22(日) 23:24:18.57ID:lksZboPF
まぁボーナスステージだったからしゃーないww
決勝まで進めた時点で錦織にとっては素晴らしい大会だったな

0995名無しさん2018/04/22(日) 23:24:18.92ID:8XJCWnIO
>>970
ジョコ1回はクレーじゃなかったっけ

0996名無しさん2018/04/22(日) 23:24:22.36ID:YycMzS2B
フェデラーは育休中

0997名無しさん2018/04/22(日) 23:24:22.75ID:9M97vfN3
>>796
誰も得しないっすね…

0998名無しさん2018/04/22(日) 23:24:25.22ID:oOAIdwZe
>>834
あーぁ

0999名無しさん2018/04/22(日) 23:24:27.65ID:oiUuehlO
今日のナダル戦見て気づいたこと。
錦織には勝ちパターンとなる組み立てがないわ。

ナダルは明確にあるよね。
左右の揺さぶりと体制崩しからのスマッシュ、

こういうのが欲しいけどどうなんだろ。

1000名無しさん2018/04/22(日) 23:24:28.33ID:QTdgNGcV
1000なら錦織がグランドスラムとる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。