【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part151【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2018/03/14(水) 07:31:13.15ID:A6i4o40w
ATP公式
ttp://www.atpworldtour.com/
WTA公式
ttp://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part150【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1520968492/

0952名無しさん2018/03/15(木) 03:58:18.13ID:HFSvYxrK
チョンこれはベーグル行くな

0953名無しさん2018/03/15(木) 03:58:23.39ID:pNXXRI34
ジョコを倒した男は強いな

0954名無しさん2018/03/15(木) 03:58:37.85ID:kOxvK7u7
>>947
最近のチョンは結構角度つけて攻撃もできるから
フェデラーのペースにさせないように振りまくって体力勝負に持ってくのもありだと思う

0955名無しさん2018/03/15(木) 03:59:08.40ID:xpt8vXyD
>>953
ダニエル太郎「そうだな」

0956名無しさん2018/03/15(木) 04:00:02.64ID:CAJcNWM9
フリッツも付いていってるチャンスあるかも

0957名無しさん2018/03/15(木) 04:00:05.87ID:HFSvYxrK
>>951
評価も何もクエバスのほうが格下だろ

0958名無しさん2018/03/15(木) 04:00:31.96ID:VEBbF8/m
だが快進撃のヒョンチョンの前に立ちふさがるのは

シャルデーどーーん!

かもよ?

0959名無しさん2018/03/15(木) 04:00:35.61ID:lIrbOfvk
強すぎるわ

0960名無しさん2018/03/15(木) 04:00:45.26ID:oChG+Vkg
ベーグルくる

0961名無しさん2018/03/15(木) 04:00:54.07ID:HFSvYxrK
クエバスイラついて気持ちが切れたな
南米人特有のものだ

0962名無しさん2018/03/15(木) 04:00:59.49ID:uubAyiM1
クエほぼ焼き上がり

0963名無しさん2018/03/15(木) 04:01:06.04ID:xDfdAYbB
チョンは今度こそフェデラー相手にどこまでやれるか見られるな
全豪はあまりにも不完全燃焼だった

0964名無しさん2018/03/15(木) 04:01:12.40ID:LVg1QVUu
入ったのか

0965名無しさん2018/03/15(木) 04:01:31.27ID:kOxvK7u7
負けたけどベルディヒは調子上がってるのが分かるいいテニスしてたよ
チョンが本当に強かった

0966名無しさん2018/03/15(木) 04:01:53.61ID:/uitsP/F
>>954
BIG4クラスに下手にアングル打つと逆に凄いの返ってくるで
それを恐れずやり切れればたいしたものだが

0967名無しさん2018/03/15(木) 04:02:42.56ID:vKdBdOV7
チョンというだけで相手を下げるレスが目立つが
やってるテニスが本当に強い

0968名無しさん2018/03/15(木) 04:03:19.16ID:kOxvK7u7
>>966
全豪でも結構打ってたんだよね
フェデラーが凄いの返してたけど、チョンの攻撃がうまくいったのもあった

0969名無しさん2018/03/15(木) 04:03:47.68ID:/uitsP/F
フリッツにチャンス来た

0970名無しさん2018/03/15(木) 04:04:10.67ID:HFSvYxrK
>>967
相手をイラつかせるテニスしてるもんな

0971名無しさん2018/03/15(木) 04:04:11.43ID:ez+tMUay
チョンの強さは技術以前にテニス観とか自分にとって何のためにテニスをやっているのか明確でそこからくる落ち着きの様に感じる。
勝つための合理的なテニス。

0972名無しさん2018/03/15(木) 04:04:24.89ID:xpt8vXyD
>>965
ベルディヒは最初は良かったけどその後酷かったでしょ
俺はもう落ちていくのみだと逆に感じたけどな

0973名無しさん2018/03/15(木) 04:04:40.08ID:LVg1QVUu
あれれー

0974名無しさん2018/03/15(木) 04:04:56.04ID:VEBbF8/m
おお、プリッツ!

0975名無しさん2018/03/15(木) 04:05:03.08ID:0gmou5Cn
フリッツいい角度〜

0976名無しさん2018/03/15(木) 04:05:26.65ID:EILR1p57
起きてテレビつけたらカリフォルニア!って叫んでた
OCだな

0977名無しさん2018/03/15(木) 04:05:44.79ID:xDfdAYbB
フリッツやるな
チョリに守られても深い球で押し込まれてもミスしなくなってきた

0978名無しさん2018/03/15(木) 04:05:50.77ID:CAJcNWM9
フリッツブレイクSFS

0979名無しさん2018/03/15(木) 04:06:32.37ID:vKdBdOV7
クエバスやベルディヒがおじさんだから勝てて当然みたいな風潮

0980名無しさん2018/03/15(木) 04:06:58.27ID:Dn1KtgFt
>>967
どこにもそんなのないぞ

0981名無しさん2018/03/15(木) 04:07:02.20ID:6l3tcd8o
クエバスさんw

0982名無しさん2018/03/15(木) 04:07:38.69ID:Ge+i9VkW
今北ナイキ対ナイキか

0983名無しさん2018/03/15(木) 04:08:34.40ID:naZP4ONt
1ゲームて おい

0984名無しさん2018/03/15(木) 04:10:22.02ID:xDfdAYbB
審判さ変なリプレイやめてくれよ

0985名無しさん2018/03/15(木) 04:11:20.15ID:IVakoCS7
おじさん相手でも頑張って欲しいな
チョンが全豪踏まえてどう対策するのか楽しみ

0986名無しさん2018/03/15(木) 04:11:21.64ID:/uitsP/F
どちらもSF〜でグダり中

0987名無しさん2018/03/15(木) 04:12:08.32ID:xpt8vXyD
クエバスは誰かさんみたいにダブルベーグルじゃなくて良かったな

0988名無しさん2018/03/15(木) 04:12:37.67ID:LVg1QVUu
フラストレーションたまてますね

0989名無しさん2018/03/15(木) 04:12:38.28ID:kOxvK7u7
>>972
そういう書き込みみたからもうベルディヒもダメかと思ってたけど
後に録画みたら言うほど後半も悪くなかったよ
チョンのDTLがどんどん決まったせいで負けた

0990名無しさん2018/03/15(木) 04:13:05.93ID:/uitsP/F
フリッツやらかした(*´Д`)

0991名無しさん2018/03/15(木) 04:13:14.34ID:EILR1p57
えー
フリッツェ…

0992名無しさん2018/03/15(木) 04:13:29.34ID:xDfdAYbB
フリッツくーん

0993名無しさん2018/03/15(木) 04:13:30.66ID:T1s0TKvI
どこのダスコだよ

0994名無しさん2018/03/15(木) 04:13:37.19ID:YGxLqBPn
ティームがきてても普通に勝ってたであろう強さだな

0995名無しさん2018/03/15(木) 04:13:50.36ID:CAJcNWM9
チョリブレバ風も強いし難しいな

0996名無しさん2018/03/15(木) 04:14:03.92ID:EILR1p57
ダフォスコはんの呪いが消えない…

0997名無しさん2018/03/15(木) 04:14:28.00ID:xpt8vXyD
>>989
DTLは良かったけどベルディヒの凡ミス多かったよ
あと途中で足捻った感じあったからもしかしたらその影響なのかもしれないけど

0998名無しさん2018/03/15(木) 04:14:28.64ID:GbX3ah/P
チョリッチブレイクバック

0999名無しさん2018/03/15(木) 04:14:59.16ID:T1s0TKvI
フリッツくん会場冷えちゃったぞ

1000名無しさん2018/03/15(木) 04:15:01.01ID:mnBLLhTq
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 43分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。