F1テスト実況スレ 2018 LAP20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2018/03/01(木) 23:59:36.06ID:ygCQID6i
以下テンプレ

0952名無しさん2018/03/02(金) 00:59:17.65ID:d1Dfp83G
今日はレッドブルいいとこないな

0953名無しさん2018/03/02(金) 00:59:19.30ID:Ep1akSU+
>>925
タイヤインターだよね?
いつ撮ったんだろう

0954名無しさん2018/03/02(金) 00:59:19.52ID:0qeq4u/T
>>940
ホンダ狂

0955名無しさん2018/03/02(金) 00:59:20.37ID:+f3jmDUk
ガスリー「今日は全開走行していいのか!?」

トスト「ああ、予選モードも使っていいぞ!」

0956名無しさん2018/03/02(金) 00:59:20.63ID:HRmDcS+5
マグもずっと走ってる?

0957名無しさん2018/03/02(金) 00:59:28.29ID:3WXqXEzh
全開走行とアタックって同義なの?

0958名無しさん2018/03/02(金) 00:59:31.08ID:4PIaPqKx
最後くらいは予選やってくるんじゃないのかな

0959名無しさん2018/03/02(金) 00:59:31.59ID:y5pF11wx
>>950
次スレよろ

0960名無しさん2018/03/02(金) 00:59:32.78ID:hz2WlJ8z
>>950
え?まじでいってんの?

0961名無しさん2018/03/02(金) 00:59:37.87ID:Rjw1pIXz
ガスリーに関してはこれだけ走っても大過なく走れてるから
そこが一番褒めていいことだし今年の希望だと思うよ

0962名無しさん2018/03/02(金) 00:59:39.44ID:GKcteVPj
ttps://www.periscope.tv/w/1mnxeXZYkwYJX
ふっかーつ

0963名無しさん2018/03/02(金) 00:59:39.89ID:ZOiD3HVG
>>925
元々この形ではないかと

0964名無しさん2018/03/02(金) 00:59:43.21ID:1wtO/REU
トロは今週のテストは信頼性の確認が最重要であって
予選アタックみたいなのは来週のテストの予定だって言ってたじゃん
余裕があれば今日の残りの時間で何かやるかもとも言ってたが

ドライバー2人ともほぼ新人だし
今はとにかく周回を多く重ねることが何より大事だろう

0965名無しさん2018/03/02(金) 00:59:44.05ID:ChojdnDl
>>933
元々トロもホンダも現実的な事しか言ってないし
天候でやや乱れた以外は大成功じゃない?

0966名無しさん2018/03/02(金) 00:59:45.21ID:Zo6+J1xu
>>955
で、死ぬわけね

0967名無しさん2018/03/02(金) 00:59:53.49ID:ZIjzdfb5
トロ ほぼルーキー ホンダ1年目 完全適応はアップデート待ち
これでコンスト順位求めるのなんで?

0968名無しさん2018/03/02(金) 01:00:02.28ID:bjBXhs3b
>>940
ショートランばっかしてるからやろ皆んな空タンアタックだと思ってるし

0969名無しさん2018/03/02(金) 01:00:09.10ID:Su7cirZ1
初日と最終日後半以外はテストとしては微妙だったし
来週のテストがかなり重要だな

0970名無しさん2018/03/02(金) 01:00:10.50ID:CZUskTtG
テストで予選モードで全開アタックするなんてあるわけないだろ!

0971名無しさん2018/03/02(金) 01:00:13.31ID:BqbyghsM
マクラーレン 早いの分かった。鈴鹿では地元の企業にスポット スポンサーして もらえhttp://suzuka-un.co.jp/main/wp-content/uploads/2018/02/2018uniform_pre.jpg

0972名無しさん2018/03/02(金) 01:00:18.62ID:i2ufrd84
>>956
かな?
するとハースの素性も結構いいかも

0973名無しさん2018/03/02(金) 01:00:20.69ID:urUNFpia
>>962
あざーす

0974名無しさん2018/03/02(金) 01:00:24.01ID:Mq0oHU1z
>>925
どこが?

0975名無しさん2018/03/02(金) 01:00:34.40ID:PRQSWG8E
トロホンさんフルタンクロング中

0976名無しさん2018/03/02(金) 01:00:36.03ID:PeKpwu6Z
もしかして壊れてるんじゃなくてこういうデザインなのかも
インターだし
https://www.f1today.net/en/live/f1/236443/follow-live-the-fourth-day-of-the-first-test-in-2018

0977名無しさん2018/03/02(金) 01:00:38.99ID:rPWnn6O4
>>925
これ午前中の写真だぞ
何処も壊れてない

0978名無しさん2018/03/02(金) 01:00:41.18ID:gQVCFWS5
テスト1回目だからまだガス欠テスト誰もしないな

0979名無しさん2018/03/02(金) 01:00:45.20ID:nfMii+yC
俺はトロはかなり順調だと判断してんだが見方間違ってんのかな
淡々とノートラブルで作業してる
初日?か二日目でsはいて21秒前半のタイム出てる状況で全開じゃなかったと分かったし、それでもロングランやってるからね
今はタイムよりプログラムの消化の方が重要だと思うからなあ

0980名無しさん2018/03/02(金) 01:00:48.02ID:O6TPXXgm
500kmおめでとうガスリー君

0981名無しさん2018/03/02(金) 01:01:01.89ID:1RMH7AV/
>>923
理論値

0982名無しさん2018/03/02(金) 01:01:03.13ID:TSv7eO/X
ガスリー、110周越えたね。

0983名無しさん2018/03/02(金) 01:01:05.59ID:Aicyq10K
>>960
???

0984名無しさん2018/03/02(金) 01:01:09.46ID:9Ne1Hglc
>>965
大成功

0985名無しさん2018/03/02(金) 01:01:27.48ID:oeUPwF1K
バンドーンもガスリーも長距離運転おつかれさま!

0986名無しさん2018/03/02(金) 01:01:35.78ID:44+QCWQV
>>962
\(^o^)/オワタ

0987名無しさん2018/03/02(金) 01:01:39.75ID:asdXm/1p
>>964

https://www.as-web.jp/f1/343593/2

1回目のテストは、残りあと1日しかない。そこで最もすべきことは? と問うと、田辺テクニカルディレクターは「ドライ路面での全開走行。その状況でのパワーユニット作動確認ですね」と即答した。

0988名無しさん2018/03/02(金) 01:01:43.91ID:ChojdnDl
>>961
今日はハートレーも乗ったりしないのかな〜と思って彼のtwitter様子見に行ったら
あの野郎全然マメに更新していやがらねえ!

0989名無しさん2018/03/02(金) 01:01:44.76ID:fJYe/6Gz
トロが遅いのが残念だが、ハースが今年は楽しませてくれそうでなによりだ

0990名無しさん2018/03/02(金) 01:01:52.85ID:/C8s4PyE
天候とかはあったけど1日のうちに最も走行したPUになったな
去年とは違う話ができて嬉しいよ

0991名無しさん2018/03/02(金) 01:01:54.77ID:Aicyq10K
次スレ立てれないから誰かよろ

0992名無しさん2018/03/02(金) 01:01:55.05ID:fbmh5lAu
ガスリー111、更新したな

0993名無しさん2018/03/02(金) 01:01:58.16ID:+EBy1mR3
>>960
元からこういうデザインだろ
むしろどこ見てサス逝ったと思ってんだ?w

0994名無しさん2018/03/02(金) 01:01:59.41ID:685umWOR
まあ4年目にしてやっとチームに迷惑をかけないテストが出来ている

0995名無しさん2018/03/02(金) 01:02:00.30ID:Su7cirZ1
>>967
だからって最下位そこらをウロウロするのは良くないだろ

0996名無しさん2018/03/02(金) 01:02:02.63ID:GKcteVPj
>>986
\(^o^)/マタハジマタ

0997名無しさん2018/03/02(金) 01:02:03.70ID:98y891Av
1000なら焼きパパイヤプレスに配る!!

0998名無しさん2018/03/02(金) 01:02:03.73ID:YSQbtNsB
ガスリー 111周キター!!

0999名無しさん2018/03/02(金) 01:02:10.13ID:EslO+WDC
111周 すごいな・・・

1000名無しさん2018/03/02(金) 01:02:10.86ID:urUNFpia
>>976
インターだから午前中だろうね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。