★g@to動画を楽しむスレ★002

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0aaa-hFBn)2023/10/09(月) 20:42:59.18ID:eGzX/bOP0

・ここは猫が「恐ろしい目にあう」動画を楽しむスレです
・いうまでもなく大半のレスは創作、空想です
 レスを証拠にぎゃーぎゃー喚くのはやめてください(特にアイゴー)
・ご自身の安全のため、犯罪行為やその記録を投稿しないでください
 また、犯罪行為をほのめかすこともやめてください
 ただし画像/動画の転載であれば問題ありません
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0028わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ fd44-5ppq)2023/10/10(火) 21:51:02.69ID:To6MWQc00
遅くなりましたがスレ立て乙gato〜

それにしてもこれはまた随分と綺麗にまとめましたね…w
すごい見やすい

0029わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9d43-agmo)2023/10/11(水) 00:51:59.89ID:D7LMlCYT0
>>27
これだけの動画をここまで分かりやすくまとめてくださって感謝しかないです!!ありgatoにゃ😹

0030わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6e3e-x4fh)2023/10/11(水) 02:44:35.84ID:v7snvEba0
スレ建てお疲れ様でしたm(._.)m
グループQQの作品気になりますね..

ロード・トゥ・虹の他作品期待してます!

0031わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 05df-OOOs)2023/10/11(水) 07:16:05.35ID:8RxRbbmW0
https://gofile.io/d/W8u9lV
・カー接待6
・しっぽ挟まれたgatito
・フルコンボで満身創痍
・拘束電気マッサージ
・電気ケトル2

0032わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 05df-OOOs)2023/10/11(水) 07:16:09.37ID:8RxRbbmW0
https://gofile.io/d/W8u9lV
・カー接待6
・しっぽ挟まれたgatito
・フルコンボで満身創痍
・拘束電気マッサージ
・電気ケトル2

0033わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 5aac-hFBn)2023/10/11(水) 07:44:21.83ID:Rl3ArFTo0
新作ありg@toござます!
それにしても、やっぱり糞重いな。。。
pinkより重いってどういうこと😂

0034わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 69f3-agmo)2023/10/11(水) 16:23:34.21ID:Og4vfUVH0
>>33
流石に13時間待ちは殺意湧くレベル

0035わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 5a80-AGKU)2023/10/11(水) 19:24:29.76ID:O65XuLvT0
いやー凄かったわ

0036わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ ee92-nQTY)2023/10/11(水) 19:56:36.18ID:zvpw1lFk0
ケトルの鼻くそ柄gatoほんとかわいくないし
ケトル、バケツ、浴槽とかもがくとめっちゃ水汚れてくるしそこ含めて無理!

0037わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 46e6-STj1)2023/10/11(水) 20:00:00.88ID:QiOI0O5M0
電気ケトルいいなあ
感動したわ

0038わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9d43-agmo)2023/10/11(水) 20:36:17.80ID:D7LMlCYT0
かわいいgatitoもふてぶてしいgatoもそれぞれの良さがあるなぁ

0039わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ fd44-5ppq)2023/10/11(水) 20:38:36.65ID:TvneJOse0
この季節はグツグツ煮立つケトルで温まるのが一番だニャ!

不穏家電シリーズだいすき
愛誤さんは電子レンジやケトル見てぜひPTSD起こして欲しいですねー

0040わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3140-Sh9g)2023/10/11(水) 22:45:43.80ID:WDvFbvnR0
前スレのやつ
中華まとめA
https://gofile.io/d/6qYS2P
中華まとめB
https://gofile.io/d/jvHBEz
※2つの動画を軽量化しています🙇

0041わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3110-QIML)2023/10/11(水) 22:55:37.01ID:Plk5ZMhC0
バカ愛誤連中は中国大使館にFAXだメールだなどと叫んでるが、人権も無い国に何呼びかけるのか?

中国など共産党体制批判する奴には目を光らせるが、獣動画などアニメと同じにしか思ってない。

0042わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 5a87-hFBn)2023/10/11(水) 23:29:16.30ID:Rl3ArFTo0
>>41
ほんとそれなんですよね
人間ですら消耗品扱いなのに、
動物なんて消費して当たり前のコンテンツとしか思ってないでしょう😅

0043わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3192-w1eR)2023/10/12(木) 00:04:16.70ID:/2fR2ESt0
おやあ?チベット・ウイグルの弾圧は無視するのに猫のことになると抗議してくる変な人たちがいますねえ^^

0044わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 312b-YItV)2023/10/12(木) 01:00:23.33ID:h2i8edOo0
ロードトゥがdlしても画像真っ黒なんですけど直し方知ってる人いますか?

0045わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ da44-zD56)2023/10/12(木) 01:25:20.02ID:nimOsAsl0
Gatoの犬版ってないの?

0046わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0516-OOOs)2023/10/12(木) 02:06:32.83ID:cH3d8FNF0
フルコンボ満身創痍いいね
gatitoもいいけどやっぱりブクブク太った成gatoが成敗される動画が一番スッキリする
火炎ノコギリというユニークな道具が登場するのも面白い

0047わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6944-nQTY)2023/10/12(木) 04:56:58.22ID:MxzExzBG0
前スレの電鋸誰か持ってらっしゃいますか?

0048わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 5544-OOOs)2023/10/12(木) 07:56:24.25ID:Opr7QcC40
【悲報】中華動画にキレ散らかした降霊術師の愛誤、黒ムツを呪い殺そうとしてしまう
https://twitter.com/kokoronotobiram/status/1712161856239128924
https://twitter.com/thejimwatkins

0049わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 5544-OOOs)2023/10/12(木) 07:56:28.27ID:Opr7QcC40
【悲報】中華動画にキレ散らかした降霊術師の愛誤、黒ムツを呪い殺そうとしてしまう
https://twitter.com/kokoronotobiram/status/1712161856239128924
https://twitter.com/thejimwatkins

0050わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 5544-OOOs)2023/10/12(木) 07:57:18.89ID:Opr7QcC40
連投すまない

中国まで届くか見ものだなw

0052わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ aee8-Sh9g)2023/10/12(木) 09:45:07.21ID:MjSO87qr0
>>48
この人のリポストにだるまgatitoの画像あるけど普通にセーフなのか🤔
きれいに切断されててすごいね

0053わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 31bf-OOOs)2023/10/12(木) 10:16:07.44ID:LMu2TxuJ0
中国に抗議とかしても無駄だろ
やってるのが平民なら多少のニュースになるだろうけど
タワマンとか内装がお奇麗で裕福そうな富裕層ですらしてんだぞ
それに目の敵にしてる日本のしかも絶滅危惧種でもない動物への抗議とか
何言ってんだコイツ等?扱いだろw

0054わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 31bf-OOOs)2023/10/12(木) 10:16:13.00ID:LMu2TxuJ0
中国に抗議とかしても無駄だろ
やってるのが平民なら多少のニュースになるだろうけど
タワマンとか内装がお奇麗で裕福そうな富裕層ですらしてんだぞ
それに目の敵にしてる日本のしかも絶滅危惧種でもない動物への抗議とか
何言ってんだコイツ等?扱いだろw

0055わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ e9a5-nWd7)2023/10/12(木) 10:48:10.98ID:R6CKi92E0
霊がどうのとのたまうあたり、本当に頭愛誤だな
あまり表立って語られることはないが、ほとんどの場合、知能に問題があるんだろう

0056わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9d43-6KIV)2023/10/12(木) 12:28:12.27ID:XmqLnXTG0
中華ニキがよく言う「ワッツァッ!」みたいな単語ってどういう意味なんだろ

0057わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9d43-6KIV)2023/10/12(木) 12:33:08.45ID:XmqLnXTG0
>>44
デバイスによって相性があるらしくたまにそういうことが起きるみたいですね
自分のスマホだとロードトゥ虹はdlしなくても見れるけどシャー猫は真っ黒で見れなかったし
PCとか別の端末だとうまくいくかも?

これ好き
噴霧器に火気を近づけた簡易火炎放射器
https://gofile.io/d/GhET86

0059わんにゃん@名無しさん (オッペケ Sr75-QIML)2023/10/12(木) 14:30:13.79ID:CGvyjeUZr
>>58
リアル汚物は消毒

0060わんにゃん@名無しさん (スッップ Sdfa-/W0h)2023/10/12(木) 14:46:29.10ID:Yejnoc3id

0061わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 69f3-agmo)2023/10/12(木) 18:21:09.32ID:knA1O0cI0
>>58
流石は拷問ソムリエ

0062わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 69f3-agmo)2023/10/12(木) 18:24:34.60ID:knA1O0cI0
>>45
必要ねーよ
人類の盟友だぞ

>>45
苦手板に不定期にやってくる荒らしにあっても最後まで残ったのはgatoスレのみ。
お犬様や公等の人達は全く残っていない。
だから5chでは需要がない。
現存する黒ムツはお犬様は人間の友達と考えてると思って良い。

公の人達が何処に行ったのかは気になる。

0064わんにゃん@名無しさん (スップ Sdfa-nQTY)2023/10/12(木) 19:59:35.00ID:uM5W+wu5d
>>45
当たり前だろ
gatoはゴキよりも全てがきしょい
犬と一緒にするものじゃないよ

0065わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 8da8-lHjV)2023/10/12(木) 20:07:12.98ID:WdVMd26H0
>>45
此処はgatoスレなので個人で探して頂きたい。

犬は幼少期に近所の寺のクソ坊主が飼ってたノーリードクソ駄犬(ビーグル)に吠えられ
段差踏み外して足挫くわ引っ越した先で門前に3回もクソ放置されるわ
私有地や歩道のド真ん中含め町中クソまみれにされてるわ
近所に四六時中吠えまくる駄犬2匹も飼ってるDQN居るわで
バ飼い主共、御犬様愛誤共含め大嫌いだわマジで。

0066わんにゃん@名無しさん (スップ Sdfa-nQTY)2023/10/12(木) 20:12:58.48ID:uM5W+wu5d
まあでも犬嫌いに仲間意識はある
自分らがgatoへ感じてるストレスを理解してそうだから
犬無理って人も沢山いますよ

以前は食用犬の屠殺動画も普通にYouTubeに上がってたけど愛誤のせいで今は反犬猫食の動画しかないね

中国で食用に犬を熱湯で締める動画
https://gofile.io/d/YL77sQ

0068わんにゃん@名無しさん (ワイーワ2 FF42-agmo)2023/10/12(木) 22:03:11.73ID:57w7uNJ5F
>>67
スレ違いだって言ってんだろ
頭チーズかよ
消えろ、カス

0069わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ e968-gg6i)2023/10/12(木) 22:05:06.57ID:mUK5UgnE0
犬は反応がワンパターンで面白くない
gato以上のリアクション芸できる生き物他にいるのかな

0070わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ d512-nQTY)2023/10/12(木) 23:21:31.65ID:7HsSDzDY0
カー接待6の続きはありますかね〜

0071わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ da44-zD56)2023/10/12(木) 23:51:51.28ID:nimOsAsl0
地面に磔にされて(肉球に釘)お湯かけられてる動画のタイトルわかる人いますか?

0072わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6e68-x4fh)2023/10/12(木) 23:59:39.62ID:Y678hMnp0
ロード・トゥ・虹の他シリーズを楽しみにしています^_^

0073わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0db8-73dU)2023/10/13(金) 01:06:30.17ID:d550Vbrf0
フルコンボ大作ですね
猫ちゃんも勝俣こそしてるものの害獣としてこの世に生まれたことを心底後悔してそう

0074わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 69f3-agmo)2023/10/13(金) 01:24:08.48ID:4wwWVX3b0
>>67
人類の盟友を貶すなゴミめ

0075わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ aeea-OOOs)2023/10/13(金) 01:28:34.86ID:03qz6xVw0
盟友じゃねえよ犬なんて人に狂犬病感染させてきた歴史あるやんけ
鳴き声はうるせえしgatoと同レベルの畜生だよ

0076わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0516-OOOs)2023/10/13(金) 01:32:16.14ID:+lLt+Dxu0
フルコンボgatoちゃんは燃え盛る自分の背中に向かって勝俣してるシーンがアホで可愛い
他の動画でも近くの物を手当たり次第アグアグ嚙んでたりするし敵対対象を認識する能力が弱いのか

0077わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MM35-lyzv)2023/10/13(金) 01:41:21.21ID:pV0VJHU3M
フルコンボgatoは背中がメラメラ燃えてるのに割りと余裕ですね。デブgatoだからかな?

0078わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9d43-6KIV)2023/10/13(金) 02:15:19.86ID:56QXBUdk0
キャンプgatoだったかな?なんかの動画のgatoは目の前の自分の前足をアグアグしてて本当に頭悪いんだなと興味深かったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています