太陽光発電

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴードン2018/12/01(土) 11:30:59.90ID:mt1ogt9F
今更になって太陽光発電を進められたが設置費用を回収できるはずがない。
発電した電力の買い取り価格が年々下がっている状況で進めてくる奴の気がしれない

0002わんにゃん@名無しさん2018/12/01(土) 20:43:53.28ID:bNEymHqu
また雪の季節が来た。クッキリ小便の跡つくわ。憂鬱

0003わんにゃん@名無しさん2018/12/13(木) 14:59:51.43ID:CG1z5DPo
T井の糞犬が早く死にますように

0004わんにゃん@名無しさん2018/12/13(木) 15:00:43.60ID:CG1z5DPo
T井の糞犬が早く死にますように

0005わんにゃん@名無しさん2018/12/23(日) 21:36:47.90ID:G4nWoj++
犬の体と食事、栄養について〜消化吸収の仕組みや成長の仕方・体調管理のポイント(いぬのきもち WEB MAGAZINE) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181223-00005142-inumag-life

0006わんにゃん@名無しさん2018/12/30(日) 02:10:52.95ID:OtO0f8wt
近所のすさまじくうるさいミニチュアダックスを連れてバ飼い主が帰省したのか旅行に行ったのか、とにかく居なくなったみたいで、驚くほど静か…これが本来あるべき生活なんだな。

休みの日に自然に目がさめるまで寝ていられる幸せ。
夜中にほぼ1時間おきに叩き起こされないので目覚めもすっきり。
玄関や窓を開けても犬の尿臭で吐き気を催さない快適な暮らし。

二度と帰って来なければいいのに。

0007わんにゃん@名無しさん2019/01/10(木) 22:12:52.72ID:3W839BsI
ゴミ捨て場までの100m程度の道の途中に、犬の小便が4か所、車に踏まれてペシャンコにされた糞が一つあった
汚いとかいう以前に、バレなきゃ何をしてもいい、というコソ泥めいた精神をもった連中が何人もいて、
何の咎めもなく涼しい顔で闊歩しているという現状に気持ちが悪くなった
あいつら皆、社会の害悪でしかないだろ

0008わんにゃん@名無しさん2019/01/25(金) 12:53:37.57ID:z5ID0rfk
トイプーは流行りもののゴミ犬

0009わんにゃん@名無しさん2019/02/07(木) 12:56:38.00ID:nyyb7sC4
犬の無駄吠えは室内飼いでもうるさくて極めて不快
外飼いならサツイが湧くレベル

0010わんにゃん@名無しさん2019/02/22(金) 19:02:23.14ID:AVeAEQ9W
車に犬を乗せたまま糞犬飼いと糞犬がセットで事故死したら最高の美酒が飲めそうだ

0011わんにゃん@名無しさん2019/03/29(金) 02:07:03.25ID:w5kSrDPS
【家畜連続怪死事件】太陽光発電のソーラーパネルが原因か 地面や水に動物の許容量3倍の電流/仏 ブルターニュ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553789736/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています