犬猫目線で買い主としての自分を評価するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん2018/11/18(日) 09:26:11.59ID:hgFyXTKz
とても優しい飼い主さんだワン
ただ少しワキガ臭いワン

0002わんにゃん@名無しさん2018/11/18(日) 09:37:13.73ID:xLBoiDdR

0003わんにゃん@名無しさん2018/11/18(日) 19:31:56.04ID:rDpFw5/z
【悲報】火事に巻き込まれた犬、ホットドッグになる
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542471786/

0004わんにゃん@名無しさん2018/11/21(水) 03:30:07.93ID:J5mThJsb
お前は誰だ〜ここはどこだ〜迷子だ〜

0005わんにゃん@名無しさん2018/11/27(火) 02:48:24.77ID:VaMO2N+h
要求吠えを1時間以上無視するクソ飼い主
無視するなら家にしまえ
家に入れたくないなら捨てろ

0006わんにゃん@名無しさん2018/12/08(土) 17:07:57.34ID:Bq0vm1Ya
神経疑うよ糞飼い主
うるせえんだよグズが

0007わんにゃん@名無しさん2018/12/09(日) 08:40:48.58ID:tPx+TGpi
何時間も出掛けて行って帰ってこないのは何故?(仕事です)

おやつもっと欲しい(食べ過ぎると吐くからだめです)

もっと遊んで欲しい(自分の時間がないくらいいっぱい遊んでます)

0008わんにゃん@名無しさん2018/12/20(木) 21:55:42.25ID:0DbFMQhV
(ヽ´ん`)「つまみに買ってきたジャーキーが犬用だった。壁殴っちまったわ」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1545292482/

0009わんにゃん@名無しさん2018/12/28(金) 15:18:47.34ID:q58Wt2eO
犬は道路に糞小便垂れ流してる段階で完全な犯罪者だよ

0010わんにゃん@名無しさん2019/01/01(火) 03:20:23.37ID:Vfkimnb0
家の花壇に糞尿しまくる糞猫ぶっ殺してえ

0011わんにゃん@名無しさん2019/01/14(月) 19:13:57.59ID:8XifoCxq
ふつうに、犬の殺処分費用と、保健所の職員の給料を、ペットショップから出さす制度でもつくればいいんだよ
犬を売るバカがいなくなる

0012わんにゃん@名無しさん2019/01/30(水) 00:23:46.63ID:lxg5CS/j
クソ寒い中お犬様の散歩行きたくないから、犬だけで散歩に行って頂いた
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1548589553/

0013わんにゃん@名無しさん2019/02/13(水) 13:40:32.55ID:SnDzQjC4
【芸能】近藤春菜、犬を蹴り上げた飼い主に憤慨「怒りをぶつけてるだけ。しつけでも何でもない」
http://hayabusa9.ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549853823/

0014わんにゃん@名無しさん2019/02/25(月) 00:16:54.60ID:M5iD7j6X
動物愛護のためにも
ずっと吠えさせるような飼い方する飼い主は罰金刑にしたほうがいい

0015わんにゃん@名無しさん2019/03/15(金) 13:40:32.57ID:C5r/Hy2n
【ライブ配信】<元「2ちゃんねる」管理人のひろゆき>「ペットショップで犬猫買うヤツは人間のクズ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552558413/

0016わんにゃん@名無しさん2019/04/03(水) 21:54:15.45ID:PV+IG82T
糞犬と糞飼い主を葬りたい・・・

0017わんにゃん@名無しさん2019/04/07(日) 12:58:12.75ID:sSLbiDvH

0018わんにゃん@名無しさん2019/04/07(日) 16:32:07.18ID:r216ip0v
撮影してないで助けてくれよ

https://www.youtube.com/watch?v=NK2mgQWJWrE

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています