37歳で研修医になったぼく ルシファー純情物語

0001名無しさん@おだいじに2022/02/09(水) 18:50:02.71ID:???
ルシファーさんがどこで研修するかを当ててみよう!

0002名無しさん@おだいじに2022/02/09(水) 18:58:40.18ID:???
しません。

0003名無しさん@おだいじに2022/02/09(水) 19:38:15.82ID:hH0mWxdu
沖縄以南の僻地

0004名無しさん@おだいじに2022/02/09(水) 19:46:24.36ID:hH0mWxdu
尖閣諸島

0005名無しさん@おだいじに2022/02/09(水) 20:57:46.60ID:???
国試予備校

0006名無しさん@おだいじに2022/02/09(水) 21:25:55.09ID:???
MITドットトウキョウ

0007竈門炭治郎2022/02/09(水) 21:39:09.78ID:???
【★】東大理参ルシフアーチヤンネル拾捌の型【★】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1644409992/l50

このスレは間違ったスレです…
インターネットはニセモノが渦巻く世界。早く立ち去ることをおすすめします。

0008名無しさん@おだいじに2022/02/09(水) 21:40:13.50ID:???
(無題) 投稿者:山田薫  投稿日: 4月26日(金)00時02分23秒 YahooBB231006009.bbtec.net

インターネットは悪意が渦巻く世界。早く立ち去ることをおすすめします。

失敗したけど自殺出来るすごく強い意志力と素晴らしい勇気があったのだから、
その気になればインターネットなんて簡単にやめられますよ。
自殺すべきだったのに出来ずに再受験して理三なんかにインチキ合格した私は
意志の弱い人間です。

0009名無しさん@おだいじに2022/02/09(水) 21:54:15.16ID:???
>>8
訴えられても知らないぞ?

0010名無しさん@おだいじに2022/02/09(水) 22:10:11.68ID:???
>>1
元ネタはこれか?
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/37doctor/

0011名無しさん@おだいじに2022/02/10(木) 13:53:56.02ID:???
○○病院閉鎖病棟隔離室で手足拘束され注射打たれて研修します。

0012名無しさん@おだいじに2022/02/10(木) 20:21:46.58ID:zVDrTAzp
1番がとにかく好きだから、虎ノ門やない?

0013無限浪人居士2022/02/10(木) 21:20:17.73ID:K1RzTiSr
虎ノ門病院で卵子ゲットするのか?

0014名無しさん@おだいじに2022/02/11(金) 14:24:57.14ID:o5AJgZDi
どうなってんだろ
ル氏は数学だけじゃないのに

0015無限浪人居士2022/02/11(金) 16:44:54.56ID:1ouWv+nO
>>14
せめて運転免許試験受かってから寝言は言うべきかな。

0016名無しさん@おだいじに2022/02/24(木) 16:52:55.63ID:???
戦慄病棟

0017名無しさん@おだいじに2022/03/04(金) 16:45:33.05ID:???
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg


佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)


稲田は長谷川唯という集団ストーカーのネット工作員を使って嫌がらせの投稿をやってきたり、ネットでの悪事告発を隠蔽してきます

詳細は、↓のスレ
【ソウカ在日】稲田成安(いなだ しげやす)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1644311065/

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100 ce3ghj


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索

0018名無しさん@おだいじに2022/03/16(水) 22:24:15.56ID:???
37歳で研修医になれなかったぼく ルシファー非情物語

ににくを斬れ

0019名無しさん@おだいじに2023/12/16(土) 13:44:23.22ID:???
2024年こそ合格するのでage
関東は無理でも全国区の超有名病院に席が空いてそこに行くことになると思う

0020名無しさん@おだいじに2024/01/20(土) 20:23:18.93ID:???
39歳で・・・

0021Yusuke Kaneko2024/03/20(水) 02:27:55.62ID:???
>>19
やはり、国試だと量が多すぎて途中の集中力が途切れる。
いままでの試験だと量が少ないから何回か繰り返せばそれで覚えてたんだけど、国試はそれだとうまくいかないのかなあ。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1770137540802044003
https://twitter.com/thejimwatkins

0022Yusuke Kaneko2024/03/28(木) 10:03:25.47ID:???
>>21
なんでそういうことを言うのですか。
注目されてインプレッション稼ぎのためですか。
https://twitter.com/medYusuke/status/1771007778708242639
https://twitter.com/thejimwatkins

0023Yusuke Kaneko2024/03/28(木) 13:57:10.37ID:???

0024Yusuke Kaneko2024/04/02(火) 14:33:35.57ID:???
今日、なんか疲れていたのかなあ。
起きるのがだいぶ遅くなってしまった。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1774996305812791358
https://twitter.com/thejimwatkins

0025名無しさん@おだいじに2024/04/02(火) 14:45:32.18ID:ctaXayaC
集団ストーカー犯罪にお気をつけ下さい、誰にとっても他人事ではありません
日本人は不動産や戸籍を狙われます、ご注意下さい

https://ameblo.jp/murasaki2923/

0026Yusuke Kaneko2024/04/03(水) 09:53:08.06ID:???

0027Yusuke Kaneko2024/04/04(木) 14:27:01.42ID:???
>>25
季節の変わり目なのかなんか眠い。
さっきから寝てばかり。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1775747938670776642
https://twitter.com/thejimwatkins

0028Yusuke Kaneko2024/04/05(金) 13:10:33.13ID:???

0029Yusuke Kaneko 0722024/04/09(火) 23:01:51.82ID:???
>>25
人が何年で受かろうが関係ありません。
私には私のペースがあります。
とにかく私にとっては時間がかかる試験なので仕方ないです。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777628324388372963
https://twitter.com/thejimwatkins

0030Yusuke Kaneko2024/04/10(水) 13:00:31.09ID:???

0031Yusuke Kaneko2024/04/10(水) 17:21:48.70ID:???
私が東大理3であることは忘れないことだ!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777868206214111301
https://twitter.com/thejimwatkins

0032Yusuke Kaneko2024/04/26(金) 17:59:11.14ID:???
>>31
でも毎日072(オナニー)
だから、またバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
https://twitter.com/thejimwatkins

0033Yusuke Kaneko2024/04/27(土) 16:38:54.84ID:???
>>32
いいえ、違いますよ。
国試の方が多浪や特定の人が明らかにめちゃくちゃ受かりにくくなっている以上は、差別が激しいです。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1784104051690602827
https://twitter.com/thejimwatkins

0034Yusuke Kaneko2024/04/27(土) 16:39:54.16ID:???
>>33
多浪とは6浪以上です。
でも東大医学部は
ああ東大医学部は、
青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
https://twitter.com/thejimwatkins

0035Yusuke Kaneko2024/04/29(月) 09:44:07.10ID:???
>>34
そういうことを言われると私の精神性への攻撃に感じます。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1784740196053090425
https://twitter.com/thejimwatkins

0036Yusuke Kaneko2024/04/29(月) 10:09:43.60ID:???
>>35
即ち、
多浪とは6浪以上と定義されています。でも東大医学部は
ああ東大医学部は、
青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
https://twitter.com/thejimwatkins

0037Yusuke Kaneko2024/04/30(火) 15:11:53.28ID:???
>>36
お知らせ、
やっぱりx減らしたいです。
ただ、たぶんこう書いてもなかなか止まらないので、いまは努力目標です。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1785184540358795651
https://twitter.com/thejimwatkins

0038Yusuke Kaneko2024/04/30(火) 17:06:54.07ID:???
>>37
東大は共産党です。
そして共産党は多浪です。
共産党関係者は多浪させると決められています。
Yusuke Kanekoもご多分に漏れず多浪(9浪+7浪以上)です。

即ち、多浪とは6浪以上と定義されています。
東大医学部は、ああ東大医学部は、
青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
https://twitter.com/thejimwatkins

0039Yusuke Kaneko2024/05/01(水) 17:14:40.46ID:???
>>38
なんで頭悪い扱いされるのかなあ。
大学受験のとき、数学とか物理は間違いなくトップクラスでできたのだが、中学受験の算数も。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1785494437961126169
https://twitter.com/thejimwatkins

0040Yusuke Kaneko2024/05/01(水) 17:34:25.00ID:???
>>39
要するに、東大は共産党です。
そして共産党は多浪です。
共産党関係者は多浪させると決められています。
Yusuke Kanekoもご多分に漏れず多浪(9浪+7浪以上)です。

即ち、多浪とは6浪以上と定義されています。
東大医学部は、ああ東大医学部は、
青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
https://twitter.com/thejimwatkins

0041Yusuke Kaneko2024/05/02(木) 16:01:15.23ID:???
>>40
いま、ちょっと教えてもらっていますので。
あと、勉強会もかなり開いていますし。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1785896225889505444
https://twitter.com/thejimwatkins

0042Yusuke Kaneko2024/05/02(木) 16:33:01.09ID:???
>>41
やはり東大は共産党です。Yusuke Kaneko
(https://x.com/fxgodzeuss)は東大だから共産党です。どんどんYusuke Kanekoを辱めてください。即ち、ルシファーこと金子裕介と青柳の共産党宣言だ❗
そして共産党は多浪です。共産党関係者は多浪させると決められています。
Yusuke Kanekoもご多分に漏れず多浪(9浪+7浪以上)です。

即ち、多浪とは6浪以上と定義されています。
東大医学部は、ああ東大医学部は、
青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

池田大作死ね。
皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった。パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
https://twitter.com/thejimwatkins

新着レスの表示
レスを投稿する