【★】東大理3ルシファーチャンネル 9+5浪目【★】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001応援者2021/11/13(土) 19:02:10.50ID:???
今年度は、精神的に追い詰められているようだが、クロスリファレンスという手法を獲得し、国試に向けてますます得点力を高める可能性は高いと推察する。
アンチの諸君には大変残念なことだろうが、模試偏差値は合格水準以上を維持しており、確実に合格するだろう。

前スレ:【★】東大理3ルシファーチャンネル 9+4浪目【★】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1633486371/l50

0952名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 13:05:52.53ID:???
>>950
今時、炭焼きで生計って…江戸時代に警察はいませんよ?

0953名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 13:08:21.56ID:???
>>950
第一回国勢調査(大正9年)以前なら戸籍制度が行き渡っていない地域もあったのかな?
それでも、山奥にひっそり住んでると、調査票自体が来ないような気がする

0954名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 13:10:59.44ID:+nj1rToi
>>950
>長女は重傷で感染症をうつされて日光に当たれなくなった
どういう感染症だよ?と思ったが、感染を機に自己免疫疾患になった結果、遺伝子の修復が効かなくなって日光に当たれなくなったのかな?
一生だとキツいな

0955名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 13:11:51.15ID:???
>>950
有名な話なの?
奥多摩、秩父の地元民しか知らない話でしょ?

0956名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 13:14:09.95ID:???
>>950
その長男は辛かっただろうな…
炭焼きで生計を立てていて、母親が未亡人だということは、亡き父の代わりに街に炭を売りに行っていて、帰って来たら家族が殺されていたとかかな?
警察が来ると長男が第一発見者として疑われちゃうから、警察来なくて良かったじゃん

0957名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 13:15:26.97ID:???
長男は我慢強いとか言われてるけど、ルシファーは全然我慢強くないね

0958名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 13:15:35.27ID:???
>>943
首都圏は世知辛いな
完全寝当直で平日6万以上ないと嫌だ

0959名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 13:17:34.96ID:???
てか、ルシファーの家って、未亡人、我慢強くない長男、我慢強い次男、『鬼滅の刃』観て跳ね回る長女…
誰かに一家惨殺されて、温泉に行ってた我慢強くない長男と鬼滅ヲタの長女(重傷、病気)だけ生き残ったらもう絶望的だな

0960名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 13:33:45.72ID:b6TRXErn
ルシファー家はルシファーがB型、パパファーがAB型、ママファーがO型。
弟ファーと妹ファーは一体何型なのか気になるが、真面目な弟ファーはA型、自由奔放な妹ファーはB型の可能性が高そう。
なぜならA型とB型は相性が悪いので、ルシファーがB型、弟ファーがA型だと辻褄が合う。

0961名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 15:02:49.23ID:???
鬼舞辻無惨の血に耐えられそう

0962名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 15:05:10.67ID:???
>>950
>奥多摩では一家惨殺されても警察が全く来なかったという話もある

物知り顔で語ってるけど、それは大正時代初期の話だぞ?
今、一家が惨殺されたらさすがに警視庁や埼玉県警が来るよ

0963名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 15:06:51.77ID:???
>>962
100年前にはいろいろあったね
ある島には人を捕食する背の高い人がいたらしい

0964名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 15:08:41.45ID:???
頭の良い子供を食料にする2045年の世界も捨てがたいぞ?
ルシファーも高級食材になれたはずなのに生まれるのがちょっと早すぎたね

0965名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 15:09:25.20ID:???
おまえら、ここで呪術廻戦船の話するのは絶対にやめろよ

0966名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 15:11:59.99ID:???
率直にお伺いしたい…アンケートどすえ!

2022年2月6-7日に実施される第116回医師国家試験にルシファーは合格出来るか否か?
合格出来ると思う方はメール欄に何も書かないで、不合格になると思う方はメール欄に何か文字を書いて投稿してください!

0967名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 15:31:32.14ID:???
初期研修医が初めて患者の処置をする様子
http://www.waaw.ga/watch_video/A1_nUE0pUZ6Yl9wMT4hq2Suql5aLF8/africa-syounen-marder.mp4

0968名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 16:26:06.93ID:???
>>948
なんだかんだルシファーは勉強頑張れば金手に入るけどおまえは永遠にバイトなのがルシファーとお前の差

0969名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 17:27:54.82ID:???
夕方の4時半にたったそれだけのことを書き込みたかったのか

0970名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 17:59:01.59ID:???
>>948 >>969
なぜブーメランを繰り返すの? 
知能指数が低いから?うん知ってた

0971名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 18:00:16.79ID:???
無職同士おもしろいね

0972名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 18:05:22.12ID:???
精神障害抱えてる無職が常駐してるだけのスレだもんね
それこそ普通の人間が見たら十中八九レスする前に治療しろよと思うだろうよ

0973名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 18:17:05.37ID:???
ブタヅラトラック37無職のスレで無職同士が意味不明なレスバトル

0974名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 19:23:56.24ID:+KXeC87i
>>940
初期研修しないと、診療行為ができないぞ。
https://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/isei/rinsyo/qa/kenshui.html

0975名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 19:36:13.13ID:???
>>974
「診療」とは、厚労省通達で「何らかの診察行為により疾病に対して一応の判断を下す事」となってるから
一切の判断をしないマニュアルマシーンに徹するなら、研修いらなかったりする

0976名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 19:45:29.93ID:???
で、金子ができる事はなに?

0977名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 20:10:11.78ID:???
毎日毎日朝から晩まで個人を中傷してるだけの無職の自己紹介レス一覧w
>>969 >>948 >973 >>976 >>945

0978名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 20:19:57.31ID:???
金子ができることが何なのか聞くことが中傷に当たる理由がよくわからない

0979名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 20:37:58.48ID:???
今14スレみたいだけど何レスあるんだろうね?>>978の行った>>973 >945みたいな毎日毎日朝から晩まで誹謗中傷に勤しんだレスの数々が

0980ルシファー2021/12/16(木) 20:39:21.48ID:???
>>978
私が中傷と感じたら中傷なんだよ

0981名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 20:40:26.33ID:???
次スレはこちら
【★】東大理3ルシファーチャンネル 拾伍浪目【★】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1639539638/l50

0982名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 20:48:36.51ID:???
金子より気違いなスレッドパトロール人生

0983名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 20:53:25.36ID:???
>>982
どう考えても気違いはお前なんだが?w

0984名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 20:55:20.58ID:???
>>982
知的障害なんだから他人に迷惑ばかりかけてないではよ自殺してくれないか?

0985名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 20:57:32.90ID:???
スレッド警備員の脳みそ精一杯の中傷言葉がそれか

0986名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 20:59:46.79ID:???
>>985
お前の誹謗中傷に正当性なんてイチみりもないんだからキチガイはお ま えさっさと病院行きましょう 

0987名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 21:08:11.20ID:???
で、金子ができる事はなに?

0988名無しさん@おだいじに2021/12/16(木) 21:10:00.48ID:???
気違いさん言葉に詰まって話題そらし草w

0989瀬織津姫再降臨2021/12/16(木) 23:01:37.76ID:???
喧嘩はやめなさい

0990名無しさん@おだいじに2021/12/17(金) 07:31:55.64ID:???
>>980 >>989
ホンモノ?

0991名無しさん@おだいじに2021/12/17(金) 08:28:24.41ID:???
全知全能の神 金子

0992名無しさん@おだいじに2021/12/17(金) 09:30:51.19ID:???
はい。

0993名無しさん@おだいじに2021/12/17(金) 09:45:04.86ID:???
ルシファーの合格可能性は東大型模試の理VD判定レベル
無名地方公立高校の現役生ならD判定でも受かる者がいるが、名門中高一貫校卒の理三病浪人生がこの時期にD判定ならまず受からない
そういえばルシファーも受験生時代にはA判定しか取っていないと自慢していたね
理三病を克服したのに残念だね

黒死病は死に至る病
国試病も死に至るまで受からない病

0994名無しさん@おだいじに2021/12/17(金) 09:46:29.34ID:???

0995名無しさん@おだいじに2021/12/17(金) 09:54:14.70ID:???
クロスリファレンスなど新しい学習法で小さな自信を得ても…
模試の成績がすぐに代わりに現実を突き付けてその自信を砕き始める…
どうりでいつまで経っても国試に受からねぇわけだ…
がんばれよ…ルシファー
https://pbs.twimg.com/media/EhcYDRIUwAA3JEb?format=jpg&;name=large

0996名無しさん@おだいじに2021/12/17(金) 10:01:57.46ID:???

0997千鶴(Chizuru)2021/12/17(金) 10:02:53.90ID:???
裕ちゃんは医師免許と研修を諦めてMITドットトウキョウの経営に専念するべき
裕ちゃんが頭いいのは分かったから、適性のない分野の勉強で自分をこれ以上虐めないで

0998天の声 by 光裕(Mitsuhiro)2021/12/17(金) 10:04:48.18ID:???
裕介!医師免許と研修を諦めてMITドットトウキョウの経営に専念しなさい!
キミの頭がいいのは分かったから、適性がない上に儲からない分野の勉強で自分をこれ以上虐めるな
淳を見習え!

0999名無しさん@おだいじに2021/12/17(金) 10:05:39.28ID:???
次の正規スレはこちらで御座います
【★】東大理3ルシファーチャンネル 拾伍浪目【★】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1639539638/

1000名無しさん@おだいじに2021/12/17(金) 10:06:29.54ID:???
次スレでは『鬼滅の刃』ネタ禁止ですよ>>950

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 15時間 4分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。