第114回医師国家試験 ボーダー予想スレ36

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@おだいじに2020/03/15(日) 12:13:17.69ID:sEpxsdNZ
立つかな?

0952名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 10:45:38.48ID:???
>>949
近場の市町村保健センター

0953名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 10:47:45.02ID:???
ドラム式はドアのパッキンにカビが生えやすい。特にワンルームマンションで湿気があると悲惨。縦型と違って洗濯槽クリーナーで満水にしてひっくり返してワシャワシャ洗うっていうのは無理なのでパッキン交換するしかない
ドラム式は洗浄力が高いけどまだ今は買うべき時ではない

0954名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 10:48:02.64ID:???
やっぱ一致率3%くらい乖離するんだね。
国試直後に73%くらいの一致率で受かったって画像載せてるツイートちらほらみた気がする。

0955名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 10:48:21.20ID:???
>>949
住民票の管轄するとこやで

0956名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 10:49:09.51ID:???
下がる人もいれば上がる人もいるから

0957名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 10:50:24.89ID:???
ksr説を信じたくなる

0958名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 10:50:48.29ID:???
>>953
洗濯機に詳しいw

0959名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 10:51:00.40ID:???
一致率より素点が高い人ってなかなかレアじゃないかな

0960名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 10:51:51.65ID:fv31Y3CI
mecも講師もみんなの解答も一致率が同じってことは割れ問系全部間違えてるってことですかね??

0961名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 10:52:03.55ID:???
講師解答 231
一致率 224
で一致率なんか二度と見たくないわ

0962名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 10:52:07.99ID:???
頭良い人は一致率<実際の点数やろな

0963名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 10:52:10.73ID:???
>>959
上位層

0964名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 10:53:09.21ID:???
>>954
一致率を載せちゃう人よくいるよね

0965名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 10:53:12.48ID:???
>>961
結果ヤバそうじゃない?削除で

0966名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 10:54:34.23ID:???
一致率、なんのためにあるんや
ぬか喜びしたぞ

0967名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 10:54:42.45ID:???
>>961
割れ問いくつ正解したらそうなるんやw

0968名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 10:55:34.06ID:???
>>965
そんな削除されないでしょ
素点231もあったら勝ち

0969名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 10:55:40.13ID:???
>>965
そうなの?
除外されそうみたいなやつは悉く外してるからあんまり心配してなかったけど怖くなってきた

0970名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 10:55:47.51ID:???
一致率より素点が高いのはひっかけに掛からなかった上位層だろうね
ボーダー民では珍しいはず

0971名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 10:56:36.81ID:???
>>966
公式解答が出るまでは一致率しかなかったんや

0972名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 10:56:56.39ID:???
素点248
一致率257

平均付近だとこんなもん

0973名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 10:57:24.65ID:???
>>953
パッキンって交換したら何円くらいなの?

0974名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 10:57:49.70ID:???
数学物理は得意なのに医学部の勉強になるといつも平均いくのが大変だった

0975名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 10:57:52.96ID:???
>>972
一致率の方が高いなんてショックだね

0976名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 10:58:14.20ID:???
一致257って凄い

0977名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 10:58:38.69ID:???
>>975
みんなと同じ解答すれば受かる試験や!

0978名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 11:00:01.13ID:???
ウワーあと3時間

0979名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 11:00:41.92ID:???
もうさっさと楽になりたいです

0980名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 11:01:28.34ID:???
>>973
業者に頼んだら1〜2万かかるらしい
YouTubeに自分で交換する方法も上がってるけど使ってる洗濯機のパッキン自体を見つけられるかにもよるんじゃないかな
ドラム式は使ってない時はドアを開けっ放しにしといた方がいいよ

0981名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 11:02:43.72ID:???
こんだけ申請書やら色々用意して朝8時から保健所の駐車場で待機してて落ちてたら歌うしかないわ

0982名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 11:04:09.22ID:???
保健所待機組は何か特典あるん?
今日中もしくは明日くらいに行けばいいかなって感覚なのだが

0983名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 11:04:18.26ID:???
ボーダー予想スレ36(その2)もそろそろ終わりに近づいてきました

次は37(実質38スレ目)です
合格発表まであと3時間

0984名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 11:04:30.97ID:???
>>981
素直に草

0985名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 11:05:12.14ID:???
もう結構並んでる

0986名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 11:05:35.01ID:???
>>981
夢ならばどれほど良かったでしょう

0987名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 11:05:50.75ID:???
合格発表直後に保健所申請行くとか喜びのニヤつきを抑えられなくてキモイやつでしかないし無理だわ

0988名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 11:06:16.66ID:K4oMYOam
受かってたら明日明後日くらいに行けばいいと思ってた 県によって混み具合違いそう

0989名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 11:06:19.63ID:???
ド田舎の保健所だから誰もいねえと思うわ

0990名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 11:06:35.89ID:???
ウェッ(嘔吐)

0991名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 11:06:59.49ID:???
管轄の保健所が自大学から遠いから一番乗りかと思ったけどもう受付前のベンチ座るとこないくらい人いるわ
歯の人かな

0992名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 11:09:00.67ID:???
過疎、、、?
1人にしないで、、、

0993名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 11:09:44.63ID:???
おススメはドラム式じゃなくて乾燥機能付きの洗濯機だよ。
特に温風が出るやつ。
この条件で一人暮らしサイズってほぼ1機種しかないけどこれが最高。

0994名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 11:09:45.89ID:???
次スレ(実質38)もうあるからなリマインド
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1584276494/

0995名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 11:10:54.56ID:???
埋め

0996名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 11:11:10.40ID:???
質問いいですか?

0997名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 11:11:30.02ID:???
1000ならみんなの洗濯機が長持ち

0998名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 11:11:54.25ID:???
>>1000 ならサザエボーダー

0999名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 11:12:05.89ID:???
1000なら合格率95%

1000名無しさん@おだいじに2020/03/16(月) 11:12:13.37ID:???
1000ならみんなの冷蔵庫もながもち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 58分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。