【正義】あの死から5年ー少女の無念を晴らすとき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001MOTOKA2019/11/22(金) 12:39:29.47ID:???
最近名前が変わったあの私立医大病院で起こった事件です

0002名無しさん@おだいじに2019/11/22(金) 12:43:31.69ID:???
>>1
悲しいね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)

0003名無しさん@おだいじに2019/11/22(金) 22:49:57.21ID:???
「絶対に許さねーかんな」元県議またストーカーか(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20191122-00000070-ann-soci

ストーカー規制法違反容疑で21日に逮捕された伊藤雅俊容疑者(37)。

0004名無しさん@おだいじに2019/11/22(金) 23:58:55.05ID:???
>>2
メール欄にURL貼るとか凝ったことはやめようよ…
まさにその記事で更新が止まってるのはちょっと怖いな…

0005名無しさん@おだいじに2019/11/23(土) 00:02:45.71ID:???
> 平成26年11月29日、18歳という若さで鵜飼速算研究会のホープ、
>□□□□さんが亡くなりました。
>選手の皆さんはともに練習し、素佳さんめざして頑張っていたのに・・・。
>本当に寂しいです。
>葬儀の折にはたくさんの方々や選手の皆さんのお見送り本当にありがとう
>ございました。
>残った私たちは第Uの□□さんを育てるため頑張ります。(;O;)

5年

0006名無しさん@おだいじに2019/11/23(土) 13:36:07.45ID:???
メール欄にURL入れると専ブラだとじゃないブラウザだと見られなくなるのな
予定された処理じゃないからだからRock54扱いなのか
ちなみに名前欄にURLを入れるとちゃんとリンクするよ

0007名無しさん@おだいじに2019/11/24(日) 20:04:12.44ID:???
金権私立医大の附属病院に入院する連中って危機感なさ過ぎじゃないかと思う

0008名無しさん@おだいじに2019/11/25(月) 17:38:42.57ID:???
東北新幹線の「小山」は「こやま」ではなく「おやま」
豆知識な

0009名無しさん@おだいじに2019/11/27(水) 15:24:24.57ID:???
ジッツがないだけでなく非道らしいな

0010名無しさん@おだいじに2019/11/28(木) 11:37:58.41ID:???
明日が命日
三流大卒不細工女医=殺人犯がのうのうとして医者をやってる
許せんな

0011名無しさん@おだいじに2019/12/10(火) 21:30:51.87ID:???
加害者の女医には自殺して被害者に詫びて欲しい

0012名無しさん@おだいじに2020/02/13(木) 17:04:18.50ID:???
加害者の女医は令和のキャッツアイ長野芹菜にそっくりwww

0013名無しさん@おだいじに2020/06/04(木) 12:31:20.71ID:???
>>12
一瞥しただけで嘔吐しそうだな…

0014名無しさん@おだいじに2020/09/13(日) 17:16:05.86ID:???

0015名無しさん@おだいじに2021/06/28(月) 22:43:28.60ID:???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています