人気】全国臨床研修病院情報7【QOML】 [転載禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@おだいじに2018/07/24(火) 05:34:30.19ID:???
どうなる東京医科大学

0952名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 11:17:36.94ID:???
馬鹿私立は、首くくる縄用意しとけって
卒試用
国師用
と強度を徐々にあげていってな

たかが研修先で緊張するバカは医者諦めるこった、適正なし豆腐メンタル

研修先で自殺するパターン(結構いる!)

0953名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 11:17:39.71ID:???
アンマッチより志望順位高い病院にいけないのがこわい

0954名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 11:59:57.17ID:???
本当に行きたい病院でしか研修したくないから滑り止めは受けてない

0955名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 12:02:42.33ID:???
まあ多分住めば都だよ
リラックスしていこ

0956名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 12:17:59.46ID:???
気になって勉強集中できない…

0957名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 12:39:29.34ID:???
すげえきになってきた

0958名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 13:05:04.64ID:???
すでに1時間半勉強したわ
鉄壁の布陣やな

0959名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 13:21:33.92ID:???
2次募集めちゃくちゃ増えてて草

0960名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 13:23:58.30ID:???
などかや二次募集あるやんw

0961名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 13:42:06.54ID:???
さいちゅうのホームページ見てたけど割と研修医は坩堝なんだね

0962名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 13:56:01.82ID:???
なんでもうマッチングのサイト落ちてるんだよwwwwwww

0963名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 14:08:44.37ID:???
何のためのメール登録だ
全員にメール送れカス

0964名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 14:12:25.20ID:???
安定の鯖落ち

0965名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 14:19:47.18ID:???
せめて結果のpdfみたいわ

0966名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 14:29:35.62ID:???
ログインのページまでは行けるけどまったくログインできん

0967名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 14:33:13.60ID:???
いつになったら繋がんねん

0968名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 14:41:20.47ID:???

0969名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 14:48:09.98ID:???
以前、大学で一番頑張ったことをナンパと合コンって言ったものですが、無事に第一希望通りました。

0970名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 14:51:22.94ID:???
なんだかんだで第一希望にマッチしてよかた 杞憂におわった

0971名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 15:01:37.11ID:???
ハイパー化したGK空き1枠あるやん

0972名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 15:02:53.26ID:???
あんぎゃあああああああああああああ

0973名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 15:12:00.74ID:???
緊張するから夜までみませ〜〜〜んwww

0974名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 16:18:43.87ID:???
二次募集狙いで一次募集で順位登録どこもしなかったら二次募集参加できんの?

0975名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 16:31:58.28ID:???
無理

0976名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 16:47:16.09ID:???
参加できるだろ

0977名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 16:49:43.78ID:???
埼玉意外とゆるいところあいてるな

0978名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 17:01:48.67ID:???
都内ハイポ見事撃沈!!w

0979名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 18:22:08.04ID:???
ハイパー有名病院おちて高給ややハイポ病院にマッチングしたわ
落ちたのはショックだけど、のちのち正解だったなーと思えるといいな

0980名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 18:39:26.75ID:???
もっと盛り上がると思ったのに全然だね
みんな撃沈?

0981名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 18:44:07.22ID:???
ゲロフルマッチ!!!
カワムラヤスオ、枠1枠まだ余ってます!!!

0982名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 18:46:33.86ID:???
このスレが埋まるまでは見ないぜガハハ

0983名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 19:10:19.57ID:???
GKはもうハイパーになったことが地元で知れ渡ってるから
外科も必修だし自由度も低い

0984名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 19:15:49.98ID:???
うっシャー ブランド病院頂いたぜい!

0985名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 19:17:34.35ID:???
月45万以上もらえるQOML病院に空きない?

0986名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 19:59:39.45ID:???
いやあ、万年定員割れの千葉県病院群が埋まるとは

0987名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 20:07:23.44ID:???
>>986
今年は都内も勿論だけど千葉や神奈川も人気だよねぇ

0988名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 20:35:17.98ID:???
>>985
東中
下呂の上位互換で
今年最大の大波乱だぞw

0989名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 20:51:17.07ID:???
>>987
小児産婦コースみたいな特殊コース以外ほとんど埋まっててすごい

0990名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 20:51:57.53ID:???
岐阜県の病院あちあちなのだ

0991名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 21:21:55.11ID:???
>>988
ゲロと比較にならないくらいハイパーやぞ

0992名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 21:25:30.20ID:???
東北定員割ればかりだけど
福島は人気あるな。
意識高い人が多いのか?

0993名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 21:38:27.83ID:???
>>991
地元の研修医はハイポの極みって呼んでたぞ

0994名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 21:46:33.30ID:???
今はハイパー

0995名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 21:49:18.09ID:???
まり絵

0996名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 21:49:54.39ID:???
まり絵

0997名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 21:50:12.72ID:???
まり絵

0998名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 21:50:32.84ID:???
まり絵

0999名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 21:50:59.48ID:???
まり絵

1000名無しさん@おだいじに2018/10/18(木) 21:51:17.14ID:???
まり絵

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 16時間 16分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。