第103回薬剤師国家試験24日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おだいじに2018/03/23(金) 23:27:38.20ID:WW89rEPF
ねむい

0002名無しさん@おだいじに2018/03/23(金) 23:28:28.42ID:WW89rEPF
スレたてれた!衝撃

0003名無しさん@おだいじに2018/03/28(水) 22:13:40.65ID:???
221だけど、合格したものが勝ち!
来週からは『薬剤師』として薬局で働きます。

0004名無しさん@おだいじに2018/04/08(日) 19:35:27.37ID:???
>>1
寝てる場合じゃないぞ
この病院の数々の違法行為が職員たちから暴露されている。入っても経歴を汚すだけ。

【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる

0005名無しさん@おだいじに2018/04/13(金) 19:56:23.10ID:???
>>3
袋詰めの間違いだろ
あとクソスレ立てんなボケ

0006名無しさん@おだいじに2018/04/14(土) 06:03:40.36ID:???
薬剤師として働いて2週間


これだけは言わしてくれ
受かって



よかったぁぁぁぁぁぁぁぁ

0007名無しさん@おだいじに2018/04/14(土) 18:22:53.50ID:oMe2UPWj
>>6
うらやましくなんかないぞ!


薬ゼミいったら、俺よりもエリートバカがいて、なんだか安心して楽しくなってきた
絶対に今度の試験で突破してやる!

0008名無しさん@おだいじに2018/04/14(土) 19:23:00.63ID:???
旧4年制で今年受かったワイ、実習経験も少ないから覚え遅くて肩身狭いけどまぁお金さえ貰えればなんてことないなって思うわ

0009名無しさん@おだいじに2018/04/14(土) 20:32:45.39ID:???
>>8
旧4年制かあ

マジでおめでとう

0010名無しさん@おだいじに2018/04/14(土) 20:45:28.59ID:hhW3ru2q
まだ続くのか

0011名無しさん@おだいじに2018/04/14(土) 21:48:22.50ID:+q6s/3Ve
国家試験を一回で合格出来ないのって恥ずかしいよね

0012名無しさん@おだいじに2018/04/15(日) 01:21:56.91ID:???
釣れてあげると、中退よりはマシ

0013名無しさん@おだいじに2018/04/15(日) 08:06:29.58ID:???
>>12
底辺が底辺と比べてマウンティングしてるwwww
職場行けばわかるけど両方恥ずかしいから安心しろ

0014名無しさん@おだいじに2018/04/15(日) 11:12:04.72ID:???
>>13
どうした?図星か?

0015名無しさん@おだいじに2018/04/15(日) 11:35:09.03ID:???
1回くらい浪人経験するのも悪くはないと思うがな
全部ストレートで上がってきた奴のみ

0016名無しさん@おだいじに2018/04/16(月) 23:33:19.79ID:???
1年長く袋詰めするかどうかの差だろ

0017名無しさん@おだいじに2018/05/04(金) 02:55:56.77ID:???
>>16
お前は浪人どころか中退ニートじゃん

0018薬剤師w2018/05/16(水) 03:28:01.58ID:rdFiyYBG
徳島文理大学(糞)
の国師合格率(爆)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww底辺杉wwwwwカスwwwwwwwww

0019名無しさん@おだいじに2018/10/21(日) 18:48:57.07ID:CtRO43pg
宅建39点やったしたぶん合格
模試も調子いいし、波来てる

0020名無しさん@おだいじに2018/10/22(月) 00:38:28.76ID:???
人格障害者の精神科医 古根高
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1497760609/

最悪の精神科医 古根高
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1439931587/
過去ログだがブラウザで読める

病的な虚言癖と妄想癖の精神科医 古根高の病名を診断するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1529634250/

0021名無しさん@おだいじに2018/12/02(日) 00:39:36.26ID:???
実在した病院があってだな…  
【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる
http://jikenjiko.site/?p=5096

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています