第103回薬剤師国家試験22日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@おだいじに2018/03/07(水) 21:46:22.53ID:tetZx19l

0952名無しさん@おだいじに2018/03/13(火) 22:40:59.61ID:???
>>824
もうしゃべんな

0953名無しさん@おだいじに2018/03/13(火) 23:10:40.04ID:???
糞ど田舎に行って薬剤師って名乗ればヤるだけなら簡単だと思う
本人の魅力がクソなら彼女も結婚も難しいが

0954名無しさん@おだいじに2018/03/13(火) 23:16:05.96ID:???
>>949
フェラなんかゴム付けてやれよw

0955名無しさん@おだいじに2018/03/13(火) 23:20:15.35ID:???
皆さん、勉強が忙しくてsexどころじゃなかったんですね 笑

0956名無しさん@おだいじに2018/03/13(火) 23:21:46.96ID:???
どんなに勉強が忙しくても一日三回の自慰は決して欠かすことはなかった

0957名無しさん@おだいじに2018/03/13(火) 23:25:43.59ID:???
1日3回は常に金玉スッカラカンの状態だな

0958名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 00:56:06.76ID:???
有機化学、熱力学などの地道な基礎練習を続けてきた桜木にとって、薬物治療の練習は楽しかった。

0959名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 01:25:15.48ID:???
薬ゼミの自己採点システムの順位、やたらみんな高いなって思ってたけど後から色々変えられることを考えるとあんまりあてにならなそう。

マジで考察すると、今年も9000人強の合格者を出すと仮定すると意外と210点でも望みあるんじゃ?

99回、100回の合格率が60%前後でかなり問題になったわけだし、今年も無難に70%前後かと。

100回は補正14問でも合格率60%強、そして101回以降を見ると合格した人の最低点が予備校の平均点−20点前後だし、今年の予備校の平均点が230点くらいだとすると、去年の217点よりは下がると推測。

0960名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 01:28:12.09ID:???
屁理屈こねたところで現実は非常だから予備校申し込みに池

0961名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 01:47:45.83ID:???
99、100回でクレーム来たにも関わらず今回難化させたってことは あえて合格者数を少なめに調整するのかもよ
今年の合格者を減らす分、ちょうど新傾向の来年は易化させて一万人くらい取るつもりとか

0962名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 02:07:57.57ID:???
>>961
去年から本格的に相対評価が始まったから逆に難しすぎても調整すればいいんじゃねってなった気もする。

今年の難易度と去年の大幅な補正具合見てると、多分今後もこれくらいの難易度が続くんじゃない?
易しくなると65%以上の得点者が出過ぎて調節しにくくなるから、調整しやすいように難易度高めでいく狙いだと思う

0963名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 02:10:46.73ID:???
スレ立て挑戦

0964名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 02:11:43.05ID:???
第103回薬剤師国家試験23日目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1520961066/

珍しく性交しました

0965名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 02:40:12.98ID:???
★独断と偏見による薬ゼミ教室評価 来年度バージョン

★神の領域
津田沼(全国中、一番質がいいが厳しすぎる)

★まあよし
横浜(ただしベテランが三人やめてる)
横浜は机が繋がっていないので貧乏ゆすりの被害を受けない

★ふつう
御茶ノ水

★評価不能 正味、実態が不明
その他すべての教室

0966名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 02:46:09.94ID:???
まだ人事移動の最中じゃないの
あと本部に行ったりでCBTの時に来た講師の名前無かったけど国家試験対策でも来てた

0967名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 03:29:25.97ID:???
https://i.imgur.com/IAeJHr4.jpg
ダメだ
もうこの女の子に会いたい
生で見たい
生で見れたらその場でシコる

0968名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 03:34:56.46ID:???
>>967
盗撮魔はもういいから
犯罪者は消えろや

0969名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 03:36:45.87ID:???
>>968
盗撮じゃねーよ
拾いの画像なんだよ
でもめっちゃタイプで会いたいんだよ

0970名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 03:43:30.83ID:???
拾いでもいらないです

0971名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 03:57:10.13ID:RZVhJqkm
>>965
横浜のKMRとABは辞めたのか?

0972名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 05:45:56.96ID:???
https://i.imgur.com/zozNipH.jpg
おっぱいを下から揉み揉みしたい
俺の肉棒を挟んで
キレイなお顔にドピュドピュしたい

0973名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 08:22:43.90ID:???
風俗で長身巨乳呼べばこのくらいのデブならいくらでも出てくるぞ

0974名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 08:58:49.03ID:???
薬ゼミって年寄りの講師が居ないけど、ある程度年取ると辞めさせられるのか?

辞めさせられた先生はどこ行くの?
路頭に迷ってんのか?かなりブラックな企業だな

0975名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 09:50:53.14ID:???
>>974
後のこと考えたら辞めるだろ
予備校講師なんて給与低いし
数年働いて調剤行った方が金貰えるからな老後も安泰するし

0976名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 10:03:36.31ID:???
>>974
無職、人の心配をする

0977名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 11:09:58.65ID:???
今日はホワイトデーだぞ。みんなちゃんとお返ししろよ。

0978名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 11:15:25.69ID:???
今日くらいは中に出してやれよ

0979名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 11:16:01.02ID:???
>>969
広いなら分かるんじゃないの?
名前くらい
アイドルかAVじゃないの?

0980名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 11:25:17.31ID:???
>>977
相手の方が先に社会人だから働いたら返す予定

0981名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 12:05:49.54ID:???
欲求不満のキモ男、いい加減やめてくんない?
さっさと直接お気に入りの子に声かけて、不審者として捕まってほしいわ

0982名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 13:13:12.70ID:???
性病が怖くて風俗行けない奴かわいそーw
遊んでる女子大生とか合コンで知り合った女とかと性病のリスク変わんねえからな?w

0983名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 13:22:50.62ID:???
>>982
お前が一番かわいそうだよ
ハローワーク行ってこい

0984名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 13:24:33.44ID:???
箱もんはやめた方がいいぞ。デリがいいな。うまくやればハメハメオッケーだぜ。

0985名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 13:45:05.91ID:???
>>982
これな
女は大抵少数のチャラ男に遊ばれてるから汚い

0986名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 13:51:10.32ID:???
>>984
チビハゲデブ他不潔要素が無ければ基本的にやれるよな
どこの風俗でもそうだけど若いってだけで喜ばれるのはなんだかんだ嬉しい

0987名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 14:22:20.75ID:???
>>971
いないってまじ?
お二人方には大変お世話になったから軽くショックなんだが…

0988名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 14:40:46.41ID:???
うちの会社月末締めらしいから1ヶ月半給料でないどうしよう

0989名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 15:15:53.84ID:???
大学生って童貞ぽい奴でも大体風俗行ってんの?

0990名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 15:24:32.43ID:???
おいちゃんが初めて風俗行ったのは30過ぎてから。一発でクラミジア貰いましたよ

0991名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 15:45:45.52ID:40ON3Bil
順位気になったから自己採システム見に行ったら合格ラインの線が確実に左にずれてた
人数で調節してるのか?

0992名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 15:48:08.75ID:???
風俗好きと盗撮野郎
のせいで過疎ってるな

0993名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 15:59:12.71ID:???
あと2週間で103回スレともお別れだな

0994名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 16:16:17.89ID:???
>>991
だから変わってねぇって
何が目的でそんなこと言ってんの?

0995名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 16:21:46.16ID:???
個人的にはむしろ右に寄ったように見える。

0996名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 16:42:34.14ID:/ui6eDMu
左にずれてるよ

0997名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 17:04:02.47ID:???
ブルーシフトしろや

0998名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 17:18:37.16ID:???
薬学生はエロ期違い

0999名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 17:23:06.06ID:???
うめ

1000名無しさん@おだいじに2018/03/14(水) 17:23:44.08ID:???
1000ならボーダー225

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 37分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。