【速報】 新作アニメ投票 順位報告スレッド

0001メディアみっくす☆名無しさん2024/03/10(日) 22:00:00.13
1人1日1票で複数作品に投票できます 【投票所】http://animevote.site/   
投票結果はこのスレで発表します (通常のレスと区別するためIDなしで投稿します)
                             rx _ _。、_  ,
                        ,-{Ll f^_,Y^...,_〈〉  、
    r…ー 、                 _,rァ )≠- ''' '''¬ヽ、. \
.     '、   ヽ            /'^>/             ヽ 丶
      \     '、  ,.. 、       / マ'/         \    ヽ ヘ
.       `ヽ   Y  }       j  .',’         '、   ヽ 、  V
.        _,斗く {  ム,,_     |  |{   i  i     '、  i ト,.ィi、  1丶\
       {    `'<.   ヽ    1  1   '、 'k .  ',  / V_トl_ノl   、 ヽ   お気に入りの作品に今すぐ投票ですわぁw
          〉 、__    ヽ   Y---k   ,  __、__iヘ丶  } _ノ,rぅx,`}.lヽ1.ヘY .ハ
        '       ̄`ヽ'    }   j 7 '、'iト i`__ト、ヾィ^   マRj}  1 }i  V }}
       ヽ   _,,... ノ`−    ノ八  '、 トr'^茫h       `~  1' }  '.ノ..-‐..、_
         '、       ノ  {    い`'くヘY弋 ヾ~り   '      }ノ j,ノ }.. .. .. .h≪^ヽ
.          丶、 .ァ^´   j      i 1  マゞヽ     ,. ^¨1  /〉'r'ミi-‐ Y.. .. ..〉jロ{=、ノ]
            `¨^T   __  _,,..ノ }  `Y .ヒt、   ヽ   .ノ .イ } .ヒ}} ノ.. .. ..{__lj}ヽ }1
              '.   ノ rxニ-‐'~     〉 |1=x.、 ..  ,,.ィ,く _ノ .〉リ  } .. .. r{,人!__ノ
                、ノ ノ  `T=‐、  ノt<ノ.r《^V^7''てR::-L,..、r'Y^7/_ノF=='/:::`1
                 ̄     乂r‐ `''/  )ン.. .rlj!コ ^/:/ V.rvノ_,ィ≠Ti ..ノ  {Lイ.. .. V::}-,
                         └ ト-^'ヒ..ノ.. .. >,lレヘf'Y,r:::n:::::}^i i ノイ  ∠ミ] `<..1:i:::}
                       , '゙. .. \.. .. .., Li^=''T'^\:ノV.工ノrイ } ..`>-- '.. .. .. .{:::Yl、
                        / .. .. .../ . .. .. ,...ヘ'_、ゝ_,。< __/ iiV .. .. .. .. .. .. . .. .. {:::.:::.:ト
                      ,。、ノ.. .. ./.. .. .. /.. .. ...弋...f`i  ./ `¨^ 7 .. .. .. .. .. .. .. .- '^...`ト:::}::}
                   /:::::.Y.. ../ .. .. _.- .. .. .. .. .. .`-Lilイ   / ̄~¨^^´ ̄.. .. .. .. .. ノ }ヘノ
過去の投票結果 http://animenome.com/
【2024年4月で23周年、今のスタイルになってから10周年です】
前スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/comicnews/1656155047/

0047メディアみっくす☆名無しさん2024/04/16(火) 19:15:30.03ID:???
ここに投票してる人たちは怪獣とか戦隊には興味がないのかな?

0048メディアみっくす☆名無しさん2024/04/18(木) 12:25:14.98
【デイリー】1〜3月新作アニメ投票【4月17日】

1 となりの妖怪さん
2 烏は主を選ばない
2 喧嘩独学
2 夜のクラゲは泳げない
5 オーイ!とんぼ
5 怪異と乙女と神隠し
5 怪獣8号
5 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる
5 夜桜さんちの大作戦
5 Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ
5 ワンルーム、日当たり普通、天使つき。

0049メディアみっくす☆名無しさん2024/04/18(木) 13:03:44.95ID:uowIB4IH
>>47
戦隊切った
怪獣は審議中

0050メディアみっくす☆名無しさん2024/04/19(金) 15:45:41.28
【デイリー】1〜3月新作アニメ投票【4月18日】

1 夜桜さんちの大作戦
2 烏は主を選ばない
2 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
2 夜のクラゲは泳げない
5 怪異と乙女と神隠し
5 怪獣8号
5 喧嘩独学
5 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる
5 となりの妖怪さん
5 花野井くんと恋の病
5 Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ

0051メディアみっくす☆名無しさん2024/04/19(金) 22:29:10.07ID:???
単なる乱造エロカワになってしまってなんの哲学も芸術性も無くなっており
そういう頃合いにシナチョンが大金持ってそれっぽい作りで思想を挟み込んできてマシに思わせられるとか
気付いたら体制問題が生じて何も無くなってたみたいな、電気電子、ITで見た光景が迫りつつある

0052メディアみっくす☆名無しさん2024/04/20(土) 06:28:29.57
【デイリー】1〜3月新作アニメ投票【4月19日】

1 夜桜さんちの大作戦
2 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる
2 夜のクラゲは泳げない
2 Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ
5 となりの妖怪さん
5 花野井くんと恋の病
5 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
8 Unnamed Memory
8 オーイ!とんぼ
8 烏は主を選ばない
8 喧嘩独学
8 終末トレインどこへいく?
8 ワンルーム、日当たり普通、天使つき。

0053メディアみっくす☆名無しさん2024/04/20(土) 19:32:45.62
【デイリー】1〜3月新作アニメ投票【4月20日】

1 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
2 オーイ!とんぼ
3 ヴァンパイア男子寮
3 怪異と乙女と神隠し
3 喧嘩独学
6 Unnamed Memory
6 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる
6 となりの妖怪さん
6 HIGHSPEED Étoile
6 花野井くんと恋の病
6 夜桜さんちの大作戦
6 夜のクラゲは泳げない
6 Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ
6 ワンルーム、日当たり普通、天使つき。

0054メディアみっくす☆名無しさん2024/04/21(日) 08:23:13.73ID:CjsU8TdE
怪異と乙女と神隠しは2話で急におまいらに寄せて来たな

0055メディアみっくす☆名無しさん2024/04/21(日) 19:00:20.55
【デイリー】1〜3月新作アニメ投票【4月21日】

1 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
2 オーイ!とんぼ
2 花野井くんと恋の病
4 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる
4 夜のクラゲは泳げない
4 Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ
7 Unnamed Memory
7 ヴァンパイア男子寮
7 となりの妖怪さん
7 夜桜さんちの大作戦
7 ワンルーム、日当たり普通、天使つき。

0056メディアみっくす☆名無しさん2024/04/22(月) 13:38:27.04
【週間】新作アニメ投票トップ10【4月21日】

1 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい? 30
2 Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ 29
3 夜桜さんちの大作戦 28
4 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる 26
5 となりの妖怪さん 25
6 オーイ!とんぼ 24
7 花野井くんと恋の病 23
8 夜のクラゲは泳げない 22
9 喧嘩独学 19
10 ヴァンパイア男子寮 18

投票所 http://animevote.site/

0057メディアみっくす☆名無しさん2024/04/23(火) 11:12:06.97
【デイリー】1〜3月新作アニメ投票【4月22日】

1 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
2 夜桜さんちの大作戦
3 怪異と乙女と神隠し
3 花野井くんと恋の病
5 Unnamed Memory
5 オーイ!とんぼ
5 怪獣8号
5 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる
5 となりの妖怪さん
5 夜のクラゲは泳げない

0058メディアみっくす☆名無しさん2024/04/23(火) 17:06:54.18ID:bB60eFbo
集団ストーカー犯罪の被害が辛いです
日本人なら戸籍や不動産を狙われます
いつ誰が被害者になってもおかしくないので、気を付けて下さい

https://ameblo.jp/murasaki2923/

0059メディアみっくす☆名無しさん2024/04/24(水) 11:55:13.02
【デイリー】1〜3月新作アニメ投票【4月23日】

1 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
1 夜のクラゲは泳げない
3 Unnamed Memory
3 怪獣8号
3 となりの妖怪さん
6 オーイ!とんぼ
6 HIGHSPEED Étoile
6 夜桜さんちの大作戦
9 ヴァンパイア男子寮
9 怪異と乙女と神隠し
9 花野井くんと恋の病
9 Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ

0060メディアみっくす☆名無しさん2024/04/26(金) 11:15:01.56
【デイリー】1〜3月新作アニメ投票【4月24日】

1 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
2 夜桜さんちの大作戦
3 オーイ!とんぼ
3 神は遊戯に飢えている。
5 花野井くんと恋の病
5 夜のクラゲは泳げない
5 ワンルーム、日当たり普通、天使つき。
8 ヴァンパイア男子寮
8 怪異と乙女と神隠し
8 怪獣8号
8 終末トレインどこへいく?
8 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる

0061メディアみっくす☆名無しさん2024/04/27(土) 11:54:21.50
【デイリー】1〜3月新作アニメ投票【4月26日】

1 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
2 夜のクラゲは泳げない
3 オーイ!とんぼ
3 声優ラジオのウラオモテ
3 ブルーアーカイブ The Animation
6 怪異と乙女と神隠し
6 怪獣8号
6 神は遊戯に飢えている。
6 ささやくように恋を唄う
6 夜桜さんちの大作戦
6 ワンルーム、日当たり普通、天使つき。

0062メディアみっくす☆名無しさん2024/04/28(日) 03:15:46.95
【デイリー】新作アニメ投票【4月27日】

1 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
2 オーイ!とんぼ
2 夜桜さんちの大作戦
4 怪獣8号
4 夜のクラゲは泳げない
6 怪異と乙女と神隠し
6 神は遊戯に飢えている。
6 終末トレインどこへいく?
6 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる
6 となりの妖怪さん
6 花野井くんと恋の病
6 ワンルーム、日当たり普通、天使つき。

0063メディアみっくす☆名無しさん2024/04/28(日) 20:03:42.11
【デイリー】新作アニメ投票【4月28日】

1 終末トレインどこへいく?
1 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
1 ワンルーム、日当たり普通、天使つき。
4 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる
4 夜桜さんちの大作戦
6 怪異と乙女と神隠し
6 怪獣8号
6 となりの妖怪さん
6 花野井くんと恋の病
6 夜のクラゲは泳げない

0064メディアみっくす☆名無しさん2024/04/28(日) 21:56:12.30ID:LYPuDZt/
怪獣8号
ザ・ファブル
魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?

この3本オススメ

0065メディアみっくす☆名無しさん2024/04/28(日) 22:08:37.65ID:???
面白そうだけど1話でうんざりするアニメじゃねえか

0066メディアみっくす☆名無しさん2024/04/29(月) 08:05:52.08ID:???
異世界物は奴隷エルフが無双だな

このすばも転すらも秋田

0067メディアみっくす☆名無しさん2024/04/29(月) 10:17:46.32
【週間】新作アニメ投票トップ10【4月29日】

1 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい? 37
2 夜桜さんちの大作戦 28
3 夜のクラゲは泳げない 26
4 オーイ!とんぼ 23
5 怪獣8号 22
6 怪異と乙女と神隠し 19
6 花野井くんと恋の病 19
8 となりの妖怪さん 18
9 ワンルーム、日当たり普通、天使つき。 17
10 神は遊戯に飢えている。 16
10 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる 16

投票所 http://animevote.site/

0068メディアみっくす☆名無しさん2024/04/29(月) 14:27:12.03ID:???
>>66
市ノ瀬加那、同じ魔法使いでもフェルンとネフィで大違い

0069メディアみっくす☆名無しさん2024/04/29(月) 19:36:14.21ID:FtwfnmIB
今期はまどめ一択!

0070メディアみっくす☆名無しさん2024/04/30(火) 13:23:47.26
【デイリー】新作アニメ投票【4月29日】

1 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
2 怪獣8号
3 夜のクラゲは泳げない
4 ザ・ファブル
4 花野井くんと恋の病
4 夜桜さんちの大作戦
7 ヴァンパイア男子寮
7 オーイ!とんぼ
7 喧嘩独学
10 Unnamed Memory
10 怪異と乙女と神隠し
10 神は遊戯に飢えている。
10 烏は主を選ばない
10 となりの妖怪さん

0071メディアみっくす☆名無しさん2024/04/30(火) 21:19:17.09ID:???
エルフ嫁ってほぼイケナイ教だよな

0072メディアみっくす☆名無しさん2024/04/30(火) 22:48:19.16ID:0mrFNmEB
結局消去法で
魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?

0073メディアみっくす☆名無しさん2024/05/01(水) 00:33:58.82ID:???
複数選択可なのに消去法?

0074メディアみっくす☆名無しさん2024/05/01(水) 08:39:04.31
【デイリー】新作アニメ投票【4月30日】

1 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
2 夜のクラゲは泳げない
3 怪獣8号
4 ザ・ファブル
4 夜桜さんちの大作戦
6 ヴァンパイア男子寮
6 オーイ!とんぼ
6 喧嘩独学
6 となりの妖怪さん
6 花野井くんと恋の病

0075メディアみっくす☆名無しさん2024/05/02(木) 14:46:48.54
【デイリー】新作アニメ投票【5月1日】

1 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
2 夜のクラゲは泳げない
3 オーイ!とんぼ
3 怪異と乙女と神隠し
3 怪獣8号
3 ザ・ファブル
3 終末トレインどこへいく?
3 夜桜さんちの大作戦
9 Unnamed Memory
9 ヴァンパイア男子寮
9 烏は主を選ばない
9 じいさんばあさん若返る
9 声優ラジオのウラオモテ
9 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる
9 となりの妖怪さん
9 ワンルーム、日当たり普通、天使つき。

0076メディアみっくす☆名無しさん2024/05/03(金) 15:30:30.74
【デイリー】新作アニメ投票【5月3日】

1 夜桜さんちの大作戦
1 夜のクラゲは泳げない
3 となりの妖怪さん
3 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
5 Unnamed Memory
5 WIND BREAKER
5 怪獣8号
5 烏は主を選ばない
5 喧嘩独学
5 ザ・ファブル

0077メディアみっくす☆名無しさん2024/05/04(土) 15:33:48.09
【デイリー】新作アニメ投票【5月2日】

1 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
1 夜のクラゲは泳げない
3 オーイ!とんぼ
3 終末トレインどこへいく?
3 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる
3 夜桜さんちの大作戦
7 ヴァンパイア男子寮
7 怪異と乙女と神隠し
7 ザ・ファブル
7 となりの妖怪さん
7 花野井くんと恋の病
7 ワンルーム、日当たり普通、天使つき。

0078メディアみっくす☆名無しさん2024/05/05(日) 14:45:10.76
【デイリー】新作アニメ投票【5月4日】

1 夜のクラゲは泳げない
2 ガールズバンドクライ
3 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
4 怪異と乙女と神隠し
4 夜桜さんちの大作戦
6 オーイ!とんぼ
6 ザ・ファブル
6 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる
6 となりの妖怪さん
6 Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ

0079メディアみっくす☆名無しさん2024/05/06(月) 09:00:17.59
【デイリー】新作アニメ投票【5月5日】

1 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
2 夜のクラゲは泳げない
3 怪獣8号
4 怪異と乙女と神隠し
4 ザ・ファブル
4 終末トレインどこへいく?
4 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる
4 変人のサラダボウル
4 夜桜さんちの大作戦
4 Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ

0080メディアみっくす☆名無しさん2024/05/07(火) 03:30:16.87
【週間】新作アニメ投票トップ10【5月5日】

1 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい? 40
2 夜のクラゲは泳げない 38
3 夜桜さんちの大作戦 28
4 怪獣8号 26
5 ザ・ファブル 24
6 オーイ!とんぼ 20
7 となりの妖怪さん 19
8 ヴァンパイア男子寮 18
8 怪異と乙女と神隠し 18
10 終末トレインどこへいく? 17
10 花野井くんと恋の病 17

投票所 http://animevote.site/

0081メディアみっくす☆名無しさん2024/05/07(火) 13:10:12.27
【デイリー】新作アニメ投票【5月6日】

1 怪獣8号
2 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
3 ザ・ファブル
3 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる
3 夜のクラゲは泳げない
6 オーイ!とんぼ
6 神は遊戯に飢えている。
6 終末トレインどこへいく?
6 となりの妖怪さん
6 夜桜さんちの大作戦

0082メディアみっくす☆名無しさん2024/05/07(火) 18:01:21.51ID:5T0Z9+aT
クラゲはストーリーもキャラもすごくいいけど
肝心な楽曲がイマイチなんだなぁ
音楽を中田ヤスタカあたりが担当すればヒットしたのに

0083メディアみっくす☆名無しさん2024/05/07(火) 20:59:54.62ID:???
出来すぎだとリアリティが消えるから

0084メディアみっくす☆名無しさん2024/05/07(火) 21:53:54.94ID:???
月が導く異世界道中は戦闘の最中にキャラが長話を延々とするのがウケる

0085メディアみっくす☆名無しさん2024/05/08(水) 03:28:41.09ID:/bdac763
>>83
逆だわ
中田ヤスタカ、昔だと小室哲哉のほうがryoやayaseより単純な楽曲
あの音楽は打ち込みにしてはできすぎ

0086メディアみっくす☆名無しさん2024/05/08(水) 22:07:40.47
【デイリー】新作アニメ投票【5月7日】

1 怪獣8号
2 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
3 ザ・ファブル
3 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる
3 夜のクラゲは泳げない
6 オーイ!とんぼ
6 神は遊戯に飢えている。
6 終末トレインどこへいく?
6 となりの妖怪さん
6 夜桜さんちの大作戦

0087メディアみっくす☆名無しさん2024/05/09(木) 12:20:15.16
【デイリー】新作アニメ投票【5月8日】

1 夜のクラゲは泳げない
2 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
2 夜桜さんちの大作戦
4 怪異と乙女と神隠し
4 怪獣8号
4 喧嘩独学
4 終末トレインどこへいく?
8 ヴァンパイア男子寮
8 ガールズバンドクライ
8 烏は主を選ばない
8 ささやくように恋を唄う
8 ザ・ファブル
8 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる

0088メディアみっくす☆名無しさん2024/05/10(金) 23:12:06.12
【デイリー】新作アニメ投票【5月9日】

1 怪獣8号
1 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
1 夜のクラゲは泳げない
4 怪異と乙女と神隠し
4 終末トレインどこへいく?
4 夜桜さんちの大作戦
7 オーイ!とんぼ
7 喧嘩独学
7 ザ・ファブル
7 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる

0089メディアみっくす☆名無しさん2024/05/11(土) 11:45:56.55
【デイリー】新作アニメ投票【5月10日】

1 夜のクラゲは泳げない
2 オーイ!とんぼ
2 烏は主を選ばない
2 ザ・ファブル
2 となりの妖怪さん
2 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
7 怪獣8号
7 終末トレインどこへいく?
7 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる
7 夜桜さんちの大作戦

0090メディアみっくす☆名無しさん2024/05/11(土) 20:25:10.66
【デイリー】新作アニメ投票【5月11日】

1 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
1 夜のクラゲは泳げない
3 怪獣8号
3 夜桜さんちの大作戦
5 オーイ!とんぼ
5 烏は主を選ばない
5 終末トレインどこへいく?
8 Unnamed Memory
8 喧嘩独学
8 ザ・ファブル
8 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる
8 となりの妖怪さん

0091メディアみっくす☆名無しさん2024/05/12(日) 07:18:10.20ID:asT2AzKZ
クラゲ批判後票数増えてて草

0092メディアみっくす☆名無しさん2024/05/12(日) 10:01:18.97ID:???
めでてえ脳ミソだな

0093メディアみっくす☆名無しさん2024/05/13(月) 02:28:31.65
【デイリー】新作アニメ投票【5月12日】

1 オーイ!とんぼ
1 夜のクラゲは泳げない
3 Unnamed Memory
3 怪獣8号
3 終末トレインどこへいく?
3 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
7 烏は主を選ばない
7 となりの妖怪さん
7 夜桜さんちの大作戦
7 ワンルーム、日当たり普通、天使つき。

0094メディアみっくす☆名無しさん2024/05/13(月) 12:55:17.26
【デイリー】新作アニメ投票【5月13日】

1 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる
2 怪獣8号
2 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
4 怪異と乙女と神隠し
4 ザ・ファブル
4 夜桜さんちの大作戦
7 Unnamed Memory
7 オーイ!とんぼ
7 終末トレインどこへいく?
7 夜のクラゲは泳げない
7 ワンルーム、日当たり普通、天使つき。

0095メディアみっくす☆名無しさん2024/05/13(月) 18:15:13.05
【週間】新作アニメ投票トップ10【5月12日】

1 夜のクラゲは泳げない 42
2 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい? 41
3 怪獣8号 39
4 夜桜さんちの大作戦 34
5 オーイ!とんぼ 30
6 終末トレインどこへいく? 29
7 ザ・ファブル 28
7 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる 28
9 となりの妖怪さん 27
10 烏は主を選ばない 24
10 喧嘩独学 24

投票所 http://animevote.site/

0096メディアみっくす☆名無しさん2024/05/14(火) 21:30:12.42
【デイリー】新作アニメ投票【5月14日】

1 怪獣8号
1 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
3 夜のクラゲは泳げない
4 ザ・ファブル
4 夜桜さんちの大作戦
6 Unnamed Memory
6 WIND BREAKER
6 オーイ!とんぼ
6 怪異と乙女と神隠し
6 終末トレインどこへいく?
6 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる
6 HIGHSPEED Étoile

0097メディアみっくす☆名無しさん2024/05/15(水) 23:30:13.38
【デイリー】新作アニメ投票【5月15日】

1 怪獣8号
1 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる
3 夜桜さんちの大作戦
4 怪異と乙女と神隠し
4 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
6 ザ・ファブル
6 夜のクラゲは泳げない
8 オーイ!とんぼ
9 ガールズバンドクライ
9 終末トレインどこへいく?
9 ワンルーム、日当たり普通、天使つき。

新着レスの表示
レスを投稿する