マクロスF新作決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん2021/02/06(土) 23:43:48.75ID:HxCoif+f
やばない?

0002メディアみっくす☆名無しさん2021/02/06(土) 23:44:21.08ID:HxCoif+f
くそ楽しみなんだが

0003メディアみっくす☆名無しさん2021/04/16(金) 00:21:02.67ID:???
アルト死んだのか生きてんのかハッキリさせてくれるんか?

0004メディアみっくす☆名無しさん2021/04/23(金) 05:34:13.11ID:vmlTF20S
そもそも何で映画ではそういうラストにしたのか

0005メディアみっくす☆名無しさん2021/05/04(火) 22:01:03.17ID:???
めっちゃ楽しみな反面、Fにずっと頼ってる現状が悲しいな

0006メディアみっくす☆名無しさん2021/05/06(木) 20:37:49.48ID:???
>>5
じゃあやらない方が良いか?

0007メディアみっくす☆名無しさん2021/05/27(木) 22:19:55.29ID:???
Fの完成度が高かったので
そこはしょうがない。続編ひとつくらいは許せ。
ガンダムがいつまで経っても初代ネタで
いろんな商品を出し続けているようなもん。

0008メディアみっくす☆名無しさん2021/06/13(日) 11:54:54.70ID:???
テレビ版と劇場版のどちらの続編かな?
ミッシェルがいるか否かが違ってくる

0009メディアみっくす☆名無しさん2021/07/17(土) 05:41:56.27ID:???
楽しみだな

0010メディアみっくす☆名無しさん2021/07/31(土) 15:16:09.72ID:???
まじかあ!楽しみ!

0011メディアみっくす☆名無しさん2021/09/18(土) 04:33:28.76ID:???
河森原作か?
マクロスF以降は糞アニメ量産してるから心配

0012メディアみっくす☆名無しさん2021/10/02(土) 17:31:07.69ID:???
Δの客寄せ用

0013メディアみっくす☆名無しさん2021/10/03(日) 10:54:53.92ID:???
youtubeのFの最新予告Trailer、Δの倍の再生数だな
Δには悪いけどやっぱり本命はFの短編なんだと

0014メディアみっくす☆名無しさん2021/11/12(金) 13:25:03.85ID:???
マクロスはΔが酷過ぎてFの栄光を台無しにしたからな。
芸能と金に堕ちた監督に未だ才が有るとは思えん

0015メディアみっくす☆名無しさん2021/11/24(水) 23:35:32.60ID:???
ほんの15分程しかないそうな

0016メディアみっくす☆名無しさん2021/12/10(金) 13:14:09.45ID:???
マクロス見るのはジジイばっかりですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています