【雑誌】週刊少年チャンピオン速報スレッドVer.79002【ネタバレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メディアみっくす☆名無しさん2020/11/21(土) 17:47:41.94ID:ESLJWzFX
チャンピオンに関するニュース記事や、速報を交換しあうスレッドです。
雑誌の早売りの情報は歓迎(もちろんネタバレもOK)

★スレ内ローカルルール

1.違法ファイルへのリンク、それに関する情報を与えない
2.無駄なクレクレ発言、キター発言をしない
 この2つを厳守、これを守る事を条件にスレの存続が許されています。
3.ネタバレする方はトリップ付けて下さい、ネタバレの信憑性を高くする為です。
 トリップの付け方:名前欄に #********* (*は好きな文字or数字)と入れます。これで騙りを防げます。
4.スレは無駄に消費しない、早売りや速報とは関係ない雑談については本スレでどうぞ。


※前スレ
【雑誌】週刊少年チャンピオン速報スレッドVer.79001【ネタバレ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/comicnews/1583746361/

0952メディアみっくす☆名無しさん2022/02/08(火) 13:43:19.48ID:???
ネタバレは木曜日からってスレルールがあるとこに貼るのは悪質な荒らし以外なんでもないね
スレのルールを踏み躙ってるんだから

0953メディアみっくす☆名無しさん2022/02/08(火) 13:52:04.92ID:???
そもそも月曜に文字バレを貼る奴とそれを享受する奴等も犯罪者だけどな

0954メディアみっくす☆名無しさん2022/02/08(火) 14:43:51.56ID:???
>>952
それはこのスレの話ではないんだから向こうでやってください

0955メディアみっくす☆名無しさん2022/02/08(火) 15:36:23.30ID:???
作中のセリフすら無い一言レベルの感想バレしかしてないこのスレで犯罪者犯罪者っていい加減無理があると思えよ基地外

0956メディアみっくす☆名無しさん2022/02/10(木) 20:30:43.30ID:???
>>955
無理があるかどうかを決めるのは秋田書店と法律だからな

0957メディアみっくす☆名無しさん2022/02/10(木) 20:31:17.64ID:???
何か変な奴沸いてるし次スレはIPありでたてないか?

0958メディアみっくす☆名無しさん2022/02/10(木) 20:32:46.16ID:???
>>957
賛成

0959メディアみっくす☆名無しさん2022/02/10(木) 20:39:04.75ID:???
それは荒らしの思い通りなんだよなぁ

0960メディアみっくす☆名無しさん2022/02/10(木) 20:40:56.51ID:???
>>957-958はいつもの基地外だろ

0961メディアみっくす☆名無しさん2022/02/10(木) 20:41:36.40ID:???
956もか
バレバレの連投してんなよ

0962メディアみっくす☆名無しさん2022/02/10(木) 20:42:58.81ID:???
IPあり、良いと思うけどなぁ
あと自分はなりすましじゃないから

0963メディアみっくす☆名無しさん2022/02/10(木) 20:43:08.69ID:???
急に来たな

0964メディアみっくす☆名無しさん2022/02/10(木) 20:43:40.83ID:???
荒らしっぽいのは無視しろ

0965メディアみっくす☆名無しさん2022/02/10(木) 20:45:21.12ID:???
ネタバレスレでIPなんて自ら自首してるようなもw

0966メディアみっくす☆名無しさん2022/02/10(木) 20:45:58.50ID:???
こいつ最近必死過ぎるな

0967メディアみっくす☆名無しさん2022/02/10(木) 20:47:17.93ID:???
え、でも一言バレ程度だったら法律的にも問題ないだろ?
荒らしを炙り出せるメリットの方が大きい

0968メディアみっくす☆名無しさん2022/02/10(木) 20:48:15.60ID:???
確かに言われてみればそうだな
次のスレは試しにIPありで立ててみるか

0969メディアみっくす☆名無しさん2022/02/10(木) 20:54:51.76ID:???
荒らしを炙り出せるw
1人しかいないしわかりやすいからとっくに炙り出されてるがな

0970メディアみっくす☆名無しさん2022/02/10(木) 20:56:30.80ID:???
でもバレは法律的に問題ないんだろ?
じゃあIP晒しても大丈夫だよな?
これに答えられない無能は自殺して?

0971メディアみっくす☆名無しさん2022/02/10(木) 20:57:18.21ID:???
>>970
死ねよ

0972メディアみっくす☆名無しさん2022/02/10(木) 20:57:45.67ID:???
変な人が無駄に頑張ってるな

0973メディアみっくす☆名無しさん2022/02/10(木) 20:59:21.07ID:???
>>970
お前がIPにしたい理由って荒らし対策なんたろ?
お前以外は荒らしはすぐわかるから必要無いって見解だから
以上

0974メディアみっくす☆名無しさん2022/02/10(木) 21:02:19.37ID:???
>>973
お前がIPにしたくない理由ってなに?
何か後ろめたい気持ちでもあるのか?

0975メディアみっくす☆名無しさん2022/02/10(木) 21:03:22.64ID:???
いつも通報をしている荒らし?だけどお前らにとって都合の悪い荒らし?は一人じゃないぞ

0976メディアみっくす☆名無しさん2022/02/10(木) 21:03:27.04ID:???
>>974
荒らしのお前しか喜ばないからだよw

0977メディアみっくす☆名無しさん2022/02/10(木) 21:04:22.21ID:???
ちなみに通報の結果だけど秋田書店が動くかもしれない

0978メディアみっくす☆名無しさん2022/02/10(木) 21:04:50.31ID:???
俺は行かないけどさっさとIPで立てろよ

0979メディアみっくす☆名無しさん2022/02/10(木) 21:07:04.73ID:???
どうにかしてバレ師にダメージ与えたくて必死やなぁ
キチガイの考えることはよくわからん

0980メディアみっくす☆名無しさん2022/02/10(木) 21:07:06.27ID:???
>>977
やめろ
呪い殺すぞ

0981メディアみっくす☆名無しさん2022/02/10(木) 21:08:39.25ID:???
>>979
これだけキチガイ粘着していると多分出版社にも通報しているんだろうな
バレの文化も許容して欲しい

0982メディアみっくす☆名無しさん2022/02/10(木) 21:11:27.98ID:???
秋田書店は多少のバレも許すべき
結果的に購買意欲を煽ることにも繋がっているしな

0983メディアみっくす☆名無しさん2022/02/10(木) 21:12:04.94ID:???
>>981
>>982
死ね犯罪者

0984メディアみっくす☆名無しさん2022/02/10(木) 21:17:43.88ID:???
わざわざ早売りなんか入手してインターネット上に公開するのは朝鮮人とか支那人がやるのはわかるけど日本人はやらないと思う

0985メディアみっくす☆名無しさん2022/02/10(木) 22:22:22.13ID:???
埋まったら月曜日には立つかな

0986メディアみっくす☆名無しさん2022/02/11(金) 09:59:45.38ID:???
荒らしなんてスルーしとけばいいのに
秋田がこの程度で動くわけないじゃん…

0987メディアみっくす☆名無しさん2022/02/11(金) 10:36:42.67ID:???
バレ画像でもバズったら嬉々としてリツイートするくらいモラル低いからな秋田

0988メディアみっくす☆名無しさん2022/02/11(金) 22:25:54.99ID:???
最近コンビニに置かなくなった?買おうと思ったが2週連続なかったわ

0989メディアみっくす☆名無しさん2022/02/12(土) 00:01:22.86ID:???
俺のところのコンビニは置いてある

0990メディアみっくす☆名無しさん2022/02/12(土) 14:19:36.17ID:???
次スレ立てといた

【雑誌】週刊少年チャンピオン速報スレッドVer.79003【ネタバレ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/comicnews/1644643133/

0991メディアみっくす☆名無しさん2022/02/15(火) 08:37:22.85ID:???
埋めるか…

0992メディアみっくす☆名無しさん2022/02/15(火) 13:18:13.91ID:???

0993メディアみっくす☆名無しさん2022/02/17(木) 12:22:00.10ID:???
埋め

0994メディアみっくす☆名無しさん2022/02/17(木) 15:22:57.79ID:???
クズハナとふし研は、大抵連続で載ってる様な気がする…


0995メディアみっくす☆名無しさん2022/02/21(月) 12:08:25.29ID:???

0996メディアみっくす☆名無しさん2022/02/21(月) 13:13:53.80ID:???

0997メディアみっくす☆名無しさん2022/02/21(月) 19:37:05.51ID:kF9Fg7WX
あげ

0998メディアみっくす☆名無しさん2022/02/21(月) 19:55:29.82ID:???

0999メディアみっくす☆名無しさん2022/02/21(月) 20:23:45.74ID:???

1000メディアみっくす☆名無しさん2022/02/21(月) 20:24:01.43ID:???

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 457日 2時間 36分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。