【中日】チアドラゴンズ Part.61 【チアドラ2022】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
チアドラゴンズを応援するスレ Part.61

※ここは球団オフィシャルではありません※ ファンレターは球団宛に(新型コロナのため停止中)
2021年に中日ドラゴンズは球団創設85周年を迎えます。
2017年にチアドラゴンズは20周年を迎えました。
2016年に中日文化センターは開講50周年を迎えました。

チアドラゴンズ公式インスタグラム(2020.4.23開設)
https://www.instagram.com/cheerdragons_official/

チアドラゴンズ公式ツイッター(2016.3.6開設)
https://twitter.com/Cheer_Dragons_
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/1373575173618606084

球団ホームページ
http://dragons.jp/

チアドラゴンズの紹介
http://dragons.jp/fan/cheerdra/
http://dragons.jp/news/2021/21032101.html

株式会社ナゴヤドーム 「バンテリンドームナゴヤ」
http://www.nagoya-dome.co.jp/

ドラゴンズ 公式Facebook
http://www.facebook.com/chunichi.dragons.official

ドラゴンズ公式ツイッター
https://twitter.com/DragonsOfficial

ドラゴンズグッズ公式ツイッター
https://twitter.com/dragonsgoods

公式一覧
http://dragons.jp/blog/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/24(金) 22:08:45.90ID:m3+A02h9
いいね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/25(土) 05:21:29.89ID:N4Ga/Wv5
グリに来たお客に、なんかよう分からん返事をしてるチアドラ卒業生さんがいてると思う。
ここ見てると思うんだけど、

旦那の財布から、何人分のカネを抜き取り続けるつもりなんですかね、システムが分からん、理解できんのですわ、
カネを貸してくれって人が集まる、
旦那の財布から、カネを持ってかえるレクチャ、セミナーでもやってるのか?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/25(土) 06:16:02.24ID:H/w70ylS
むかし、ホントにやったチアドラOGがいた

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/25(土) 06:40:21.17ID:lGiNJGGG
宮城宮瀘瘟躍宮城宮城雛宮瀘宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城城城宮城雛宮城城宮瀘宮宮
宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘城宮城宮宮城城宮瀘宮宮城宮宮城宮瀘城宮瀘
城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮瀘宮宮宮城宮瀘宮城宮城宮
城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮宮城瀘宮宮城宮城宮宮城宮城宮城宮城宮城城宮瀘宮宮城宮城宮瀘宮城
城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘宮宮城宮城宮城宮城宮城宮宮城宮城瀘宮城宮城宮宮城宮瀘宮城宮城
瀘宮城宮城宮宮城宮城城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘宮城宮城城宮瀘宮宮城宮城宮瀘宮宮城宮覇
瀘宮瀘宮瀘宮瀘宮i瀘        "´  ̄宮宮宮i宮         宮城宮城宮城宮城宮城宮宮瀘城宮瀘
瀘宮瀘宮瀘宮|                  宮|宮             宮城宮城
瀘宮 宮城宮城                        宮                 : ゙{[宮城¶宮
                      >           < 
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ●jg]獅●  l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ  ティムポ、ピーンwwwwwwwwwwwwww
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●         ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●
●              ●              ●
  ●            ●    ●:""""  ・    ・  . \::.    丿エ?デルワ?イス
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ    エ?デルワ?イス
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/25(土) 09:04:59.38ID:VsGbzckr

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/25(土) 09:57:44.02ID:Q3oovZfy
吉田大先生は、チアドラ座談会に出ないんですか?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/25(土) 10:04:47.17ID:Q3oovZfy
竹中由貴先生、
可児美恵先生、
太田みなみ先生、
清水愛加先生、
塩見佳奈先生、
小島陽子先生、
小木曽由真先生、
清水かすみ先生、
CBC野中と結婚した えっちゃん、

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/25(土) 10:16:26.34ID:regKJpeS
ちーちゃんの先生はお坊様とご結婚されたんでしたっけ。
みんながいい先生だといいんだけどね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/25(土) 10:18:57.30ID:XyTs8Dm8
横井サキ先生も、連絡取れない 失踪してる

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/25(土) 10:53:13.00ID:sEkIWvuF
テレビしか見てないとやられるよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/25(土) 20:07:44.53ID:HQLRtMWh
あなたみたいな卑しい身分の女が、こんな男性と知り合えて結婚できたのは、本部のおかげです。
本部に感謝してください、本部に月々謝礼を納めてください、

本部ってのは、養老とか津の 同和部落解放同盟本部の事。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/26(日) 07:16:43.34ID:JXuduFtv
それむかし、ホントにやったチアドラOGがいたんだよ、
本部ってのは吉田とか竹中なんだよね、
色々 複合的な要因があるとは思うよ、マインドコントロールって怖いよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 04:56:37.46ID:eUFGM1Fv
グリに来た客に、よう分からん返事をしてるチアドラ卒業生さんへ

君のお母さん、借金苦のオクトの上役と寝てるだろ、何人分のカネを盗ってくるつもりんだ、
なんでここに借金苦のオクトが次から次へと転職して集まってくるんだよ

どういうシステムなんだよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 05:16:43.14ID:ngKHL8i5
シミズオクトもインディードも一緒

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 05:41:54.22ID:n1uN6QNl
          ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
         ミミ              ミ:::  
          ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
         ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、  
        K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.  
        !〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  
        i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i  
        .!      :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl    アッーーーーーーーーー!
        .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
     _ -‐ '"           ゙ ー--、
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 07:11:20.72ID:4RbNl8nu
オカマにチンチン食いちぎられたアホの徳仁にダマされて名古屋に乗り込んだ元皇室警護官どのにおかれましては
野球選手に絡むのをやめて、人生をやり直しませんか

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 14:20:26.87ID:3TPw+mbM
今日の報知、巨人も自力優勝消滅とトップ見出し

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 05:06:57.94ID:qBuGUuxW
グリに来たお客に、なんかよう分からん返事をしてるチアドラ卒業生さんがいてると思う。
相手の男の指示には従わないセミナでも受けてるのか、
相手の男に話が通ってるのか

旦那の財布から、カネを抜き取り続けるセミナでもあるのか、
なんでカネを貸してくれって人が集まるんだ
意味が分からん

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 05:17:43.08ID:qBuGUuxW
じゃぁ、今日からは相手の男の指示に従ってください
そんなセミナーがあるのか?
相手の男に話が通ってるのか、
相手の男は虫けら扱いなのか

意味が分からん

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 06:28:52.64ID:pRa9Wc8H
手配師がいて、手配師は相手の男に説明してあるんだろ?
じゃなかったら、連れ回してるだけの詐欺師じゃねえのか?
カネ貸せないだろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 07:00:42.44ID:trr+/qeb
また子供をマインドコントロールしてる先生でも来てるんか?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 07:16:02.97ID:kDB/teIV
ブズじゃできん

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 07:30:53.05ID:Bh+kYh2c
連れ回してる詐欺師なんだから、詐欺罪だろ
相手の男が「そんな事実はありません」と言えば、勝手に名前を語ってる詐欺罪が成立するだろ。
立件できるだろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 07:34:45.47ID:Bh+kYh2c
男の人に声を掛けられたら先生に言いなさい、
こうやって小さい頃からマインドコントロールしてあるケースがある。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 07:36:07.61ID:Bh+kYh2c
先生が相手の男の人のところへ行って ふさわしい人なのか、確かめてきてあげる、
こうやって言う。
先生に従うように、自分で勝手に行動しないように空白なく洗脳しておく。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 07:38:22.41ID:Bh+kYh2c
相手の男の人が、
交渉には応じませんよ、交渉を依頼した事実もありませんよ。あなた女の子を洗脳してますよね
と言えば、
この女の子は、先生にダマされた事になる。女の子は、先生を詐欺で訴えれるよ
そこまでするかは別だけど

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 07:45:23.72ID:vKbp2k8l
チアとかバレエとか、ちょくちょく見掛ける話ですな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 08:20:04.07ID:nr0m95Fp
男の人に声を掛けられたら先生に言いなさい、
マインドコントロールしてあるケースがある。

グリで声を掛けられた と村野に言ったら、相手の男の所にチンピラが来た。
摘発逃れの打合せをやった、坂井から口止めのカネを受け取った

とかね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 08:34:42.31ID:nr0m95Fp
その後の私的な受け答えが無いと、被害を確定できない。
因果関係も作れない、
女の子がトンズラすれば なんにも被害届が出ない

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 08:51:23.09ID:hq8qfLPW
そいつら、借りっぱなし なんだよ、

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 12:04:56.72ID:RmMbaT8r
グリで奇妙な返事してる卒業生さん、見てるはずだぞ。

私達の活動が原因で、チームに迷惑かけてます。
人前で言えるのか、

真面目に考えろ チヤホヤ卒業生たち

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 12:14:38.56ID:RmMbaT8r
チヤホヤ卒業生のお父さん、お母さん、ココ見てるはずだと思いますよ。

相手男性の財布からカネ取れるから貸してくれよ、と言って人があつまる、なぜだ?

相手の男性に話が通ってないのに、詐欺師相手に何を語ってるんだ?
お父さん、お母さんもオカシイんじゃないのか、

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 12:15:31.47ID:RmMbaT8r
相手男性に、
その話が有効なのかどうか、自分で確かめたらどうなんだる

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 12:27:51.26ID:gfhNr/rC
チアドラ卒業生さんへ、

卒業生に言い寄ってくる男からカネを取れるから 貸してくれよ、
こういう人間が集まってくる。 なぜだ?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 12:47:04.65ID:gfhNr/rC
チアドラ卒業生のお父さん、お母さんへ、

自分の思っている話は、相手男性の思っている事と一致してるのか?
確認してるのか?

親と知り合いだから貸してくれっ て何なんだ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 12:57:24.02ID:gfhNr/rC
自分で勝手に会うな、指示に従うように。
こんなセミナーを開催してるのか? それは相手に通ってるのか?

従ってる事を証明できるから貸してくれよ と人が集まってくる。
じゃぁ、相手に会いに行ったらカネを回収できるのか?
財布から抜いてこいってセミナーやってるのか?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 17:06:04.38ID:Bh+kYh2c
先輩がやってたから同じことをやらされる
先輩のお母さんにムチャクチャ言われる
など あります

前例を崩すな などと言ったヤクザ思考の言葉遊びがあるのかも

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 22:33:43.41ID:tjE9Y+70
中日文化センター チアドラキッズ

月刊ドラゴンズ掲載の吉田春奈は教室に来ていない。死亡している。警察が死亡を確認している。

整形したソックリさんがいる。
色んな人が怖がってる、どれくらいの話なのか知った方がいい。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 06:51:24.69ID:qPNI46tV
            / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
            |:::          ::|
            |::  __    __ ::|
            (6/゚ヽ  、/゚ヽ.|)
            !     )・・(    l
            ヽ     (三)    ノ シコシコシコシコ!wwwwwwwww  
              , -‐- 、.  二   ノ     
              _ -‐ '"           ゙ ー--、

   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
      ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 07:00:20.02ID:PlJ1kNpx
中日文化センター チアドラキッズ

月刊ドラゴンズ掲載の太田みなみ先生は教室に来ていない。失踪している。以前スタッフをされていた瀧さん、瀧さんが阪神さんの外注に転職して、そこでの目撃情報を最後に、わからない。

太田みなみ先生の、整形したソックリさんがいる。
色んな人が怖がってる、どれくらいの話なのか知った方がいい。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 07:23:24.52ID:0Kpu6xHi
整形したソックリさんを作ってるのは警視庁の指定暴力団、
それを中日新聞社が知ってて掲載しているので、中日新聞社に摘発が入る。報道が無いので世間は知らん。
文吾派閥の話だから、言ってもいいとは思うよ。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:38:12.11ID:auN6QS0q
>>992
預言とヤラです!
わが手相、直感線(第六感や霊感をあらわす。)下は金星丘の下から、
上は小指の下から出ているから間違いないよ。
鹿丼!
あっちゃんに今道を開けるべし、アジアンのお告げです!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/30(木) 07:13:45.97ID:uy0TPoF/
次スレッドのご案内

【中日】チアドラゴンズ Part.62 【チアドラ2022】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1656540567/

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/30(木) 07:19:38.62ID:uy0TPoF/
故意にビックリ広告を見せて違う話に誘導する わざとウソをつく人が知立教室にいました。
専用ブラウザ 略して「専ブラ」って言うんですけど、こういうものが存在していることを ワザと教えない人がいます

「お子様は、こんな有害なものを見てるんですよ」 などと言って、保護者の気を引く。
そういう話があります。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/30(木) 17:07:47.70ID:2S4TrFqp
チアドラさんは、伝統的に
結婚相手の収入から、カネを取ってきて、ドラゴンズに在席していた時に世話になった人に カネを配るんですか?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/30(木) 17:09:29.85ID:2S4TrFqp
チアドラ卒業生のお母さんは、
娘さんの嫁ぎ先からカネを取ってきて、
ドラゴンズ時代に世話になった人に、カネを配る風習があるんですか?

なぜ、カネを貸してくれ!!
と言って人が集まるんですか?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/30(木) 17:20:11.88ID:2S4TrFqp
カネを貸すほうは、毎日のように、
相手男性に話が通ってるのか? 知ってるのか?
そんな事実があるのか? そんな見込みがあるのか?

こういうやり取りになります。ほぼ、毎日です。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/30(木) 17:54:18.63ID:qpaF8gtr
そこの手下カメコ達は、岡崎の藤木組って覚えてるはず。CBCグルメパークに来てた。知らないはずはない、
手下カメコと藤木がやり取りしてる目撃情報がアリすぎる。

弘道会傘下の佐々木一家の構成員。
びっくりして慌ててレガシィが常駐するようになった。

CBC佐藤和洋が、
チアドラに言い寄ってくる客からカネ取ります
パフォーマンスをやってた。
推定、弘道会さんの系列のヒットマンに殺されてる、アサオとキヌカワも殺されてるみたい。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/30(木) 17:55:08.61ID:qpaF8gtr
どうして、すぐ同じ形になるんだろうか、不思議だ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 200日 9時間 34分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。