【横浜DeNA】diana その29【ディアーナ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 18:41:15.40ID:2+mTaEd+
横浜DeNAベイスターズのオフィシャルガールズユニット
diana(ディアーナ)について語り合うスレです。

<注意>
いくら有名、目立っていてもdianaのファンは一般人です。ファンの悪口・批判等はやめましょう。
diana運営、メンバーは見ています。トラブルになっても責任とれませんよ。

公式
https://www.baystars.co.jp/diana/

※前スレ
【横浜DeNA】diana その28【ディアーナ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1596812467/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/10(火) 19:15:48.46ID:cDQqoGBH
>>951
別に可愛くない。ガタイもいいしデカい

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/10(火) 19:18:19.97ID:QAWdlq5n
>>951
T蔵さん?w  個人的にこの子は黒髪にしてキレイになったと思っている

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/10(火) 19:32:41.79ID:kpPn2Z7V
黒髪厨なんなのw
こっちは黒髪が良いとかはに丸は黒髪だめとかめちゃくゃだしうるせーわw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/10(火) 19:48:08.75ID:DkEWP13t
>>954 ここみなきゃいいじゃん さよなら一生こないでくれ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/10(火) 19:51:13.48ID:7Lx0QxmD
>>954
おじいちゃんご飯はさっき食べたでしょ?w

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/10(火) 20:35:15.02ID:UX1BOHUX
オーディションの内容をきちんと書かないで引用ツイートで済ます運営って馬鹿なの?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/10(火) 21:21:52.99ID:D13J7qSd
>>957
それ思った
あれでオーデの告知は終わり?まさかな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/10(火) 21:25:15.07ID:kq5FXXXN
>>957 Twitterの文面にそんなのわざわざ書かないからお前だろ馬鹿は

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/10(火) 22:29:50.60ID:mdms66HY
募集人数が「20名程度」
程度ってなにこれぇ(^o^;

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/10(火) 22:52:00.30ID:mdms66HY
>>951
Mなちゃんが辞めたらワイもショックやで(^o^;

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/10(火) 22:59:02.82ID:vr2+dp2t
>>960
最近ファンになったのかな?
毎年〇名程度って書き方だけど

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/10(火) 22:59:23.47ID:3p5ZJ+Lj
Fか、Mほ、Mな、Yう、Sず、AY、SRS
このあたりは辞めるから見ててみ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/10(火) 23:08:31.04ID:DkEWP13t
>>963 くだらん予想で承認欲求満たしたいならTwitterに書いとけよ 

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/10(火) 23:25:22.68ID:tuLvZNwk
昔からPVに多く映る人が辞めてるよなw
辞めるから最後にたくさん映してるんだろw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/10(火) 23:37:19.54ID:rd0ujKP8
>>963
PVにその人らがたくさん映ってるな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/10(火) 23:45:35.37ID:c6Gd54TK
Sきちゃんの事もたまには思い出して下さい…

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 00:17:45.91ID:s5+T/5Fs
今年のメンバーはみんな継続して欲しいわ
ファンもメンバーも消化不良すぎるわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 00:32:18.84ID:hhD7Y/2X
>>965
継続したい人もオーデ受け直すんだからまだみんな決めてないかもだしPV映る回数関係ないだろ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 01:05:40.97ID:c75vtFgT
>>969
どんだけ純朴なんだよw表面上は現役もオーデを受けてるけど契約で継続確定の出来レースだぞw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 06:52:51.77ID:ohoBpgU7
こんなクソスレをメンバーや運営が見てるんだからほんと草w

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 07:07:32.47ID:VqGUKrDF
>>970 こいつ頭悪そう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 07:12:34.80ID:8eFb4LBw
>>971
ここでYの垢晒しがあってからものの30分で垢を消したから関係者がここを見てるのは確定した

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 07:59:51.91ID:c+kqtSbe
SRSちゃんが残ってくれればそれで良い。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 08:41:50.20ID:s5+T/5Fs
Fちゃん辞めないでくれよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 09:15:32.79ID:7YQbL3Ye
お前らは見たくてもメンバーはお前らみたいなキモオタなんて一切見たくないんだよw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 09:47:01.32ID:p8c4hiZw
今辞めてもコロ助で他にアテがないから意外と残るんじゃね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 12:05:27.37ID:0vfCi8ZE
それはどうかな
Yのインスタで仕事以外に外に出られないと書いてたしプライベートも制限されるのは地獄だろ
チームも弱いし

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 12:26:07.12ID:hhD7Y/2X
>>973
消したんじゃなくてお前がブロックされただけな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 12:37:42.45ID:0vAwzyYF
SRSのなにがいいの

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 12:39:25.71ID:0vAwzyYF
TTのRちゃんは

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 12:45:23.62ID:c+kqtSbe
>>980
顔としぐさと性格

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 12:47:46.13ID:0vfCi8ZE
>>980
俺も分からない
ダンスも下だし体も一番硬いな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 13:51:37.95ID:jIeWPLpS
>>983
srsはバレエ系だからそれは有り得ないお前何も知らないなww

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 13:54:30.75ID:PxPtDhoc
>>983
体は柔らかいがダンスは下手だよな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 13:54:48.62ID:jIeWPLpS
4年目に残る人いるかな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 14:13:33.05ID:0vAwzyYF
TTちゃん動画映ってた?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 14:59:38.73ID:0vfCi8ZE
>>985
体硬いだろ
ダンスで誰よりも足が上がってない

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 15:07:50.98ID:ugFTN8Mu
ふうちゃん残留して

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 15:49:05.07ID:u66Q9clf
>>988
写真や動画ここに載せてみろww

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 16:37:46.32ID:0vfCi8ZE
現地に行けない貧乏人可哀相

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 17:09:20.87ID:QHr+NVs4
WAさんが呼び掛けてもチャンネル登録者数が1ヶ月前から13人しか増えてなくて370人のまはままだけど、これ壊れてないか

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 17:53:50.91ID:u66Q9clf
>>991げ証拠がないやつの逃げwww

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 18:23:36.45ID:c+kqtSbe
>>989
どっちのだよハゲw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 19:15:22.40ID:FlejPg14
>>992
単純に登録者が増えてないだけ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 20:58:55.69ID:EvbMZdmr
募集PVでぼろ負けしたガルフェスの映像使いやがって

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 21:05:15.91ID:8eFb4LBw
次スレ

【横浜DeNA】diana その30【ディアーナ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1605096267/

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 21:35:13.59ID:9SW8Zovk
負けたde

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 21:53:56.45ID:f/eY3d2Z
あまりの弱さにKさんも触れなくなって大学野球の話しをしだしてて草w

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 21:54:56.94ID:s5+T/5Fs
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 3時間 13分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。