Twitterやってるダーツァーのスレ part33

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの与一2022/03/16(水) 12:25:06.38ID:JRtIt3S2a
前スレ
Twitterやってるダーツァーのスレ part32
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1643975204/

0952名無しの与一2022/04/19(火) 21:29:17.25ID:yxCbjHmKa
蔓延とか言う奴まだ生き残ってたんだな

0953名無しの与一2022/04/19(火) 21:31:55.76ID:MrCVwgW/0
>>951
そろそろお外出てみようね引き篭もり君

0954名無しの与一2022/04/19(火) 22:20:59.76ID:IJ9xMwxi0
>>949
食欲失せるわ

0955名無しの与一2022/04/19(火) 22:32:39.63ID:HuHWYt/d0
>>949
最高の笑顔で元気出た

0956名無しの与一2022/04/20(水) 00:30:19.61ID:74UgWwM30
蔓延は蔓延だろ
外に出るとか出ないとかをいってるんじゃない
インフルかかってんのに外を出歩いてるやついたら普通に嫌だろ
その辺りのモラルが欠けてんだろって

0957名無しの与一2022/04/20(水) 00:35:26.09ID:mrd+p+6H0
届いたフライトが潰れてて酷いのは理解できる。確かに酷い。
でも写真撮ってるんだから問い合わせするしか無いよね。
メールって機能を知ってて、使えるんなら画像送れるし。
証拠あるけど、どうしたらいいかってフォロワー外にまで広く追い討ちアピールする事かね???

0958名無しの与一2022/04/20(水) 00:50:38.67ID:3AMZxt77a
>>956
そう思うのならこんな掲示板に書き込んでないで直接そいつにリプなりDMなり送れよ。
自粛警察はすぐ周りに頼ろうとする。
小学校にもお前みたいな奴いたよすぐ先生に言いに行って自分の力では何もしない奴。

0959名無しの与一2022/04/20(水) 00:56:46.37ID:74UgWwM30
>>958
バカが頑張って返信すんなよ
そもそも俺じゃないし
周りに頼ろうなんて気は一切ないし
自粛警察警察のアホがわめいてるから道理をお伝えしただけです

0960名無しの与一2022/04/20(水) 01:08:40.22ID:9AZTubuAa
>>959
関連する内容の書き込みすりゃ当人と勘違いされる可能性が有るぐらい掲示板なんだから考慮しましょうね。
道理なんて誰も求めてないから。

0961名無しの与一2022/04/20(水) 01:15:00.43ID:74UgWwM30
>>960
勘違いしてもいいいけど盲目状態で突ってくんなよ
よく読め
それが掲示板だろ半年ROMってろ
あと道理を求めてんの俺だから

0962名無しの与一2022/04/20(水) 01:15:52.42ID:EdPImm4X0
仮に自分の隣に体調の悪いやつが投げてたら嫌な気分にはなるだろう

0963名無しの与一2022/04/20(水) 01:18:02.25ID:LlLj57LN0
>>961
ちょっと痛い感じになっちゃってるぞ
落ち着けってw

0964名無しの与一2022/04/20(水) 01:20:26.61ID:74UgWwM30
そうそう
少しは周囲に配慮してダーツ楽しみなよという
休むときはしっかり休む
社会人なら当たり前モラルを持ちましょうねと提唱しただけ

楽しー楽しーで体調良くないのに周りに風邪うつしてたらアカンよ

0965名無しの与一2022/04/20(水) 01:27:33.26ID:LlLj57LN0
>>964
こんな掲示板じゃなくて自分のTwitterアカウントで提唱すれば??ww
誰か賛同してくれる人いるかもよ??ww

0966名無しの与一2022/04/20(水) 01:30:47.32ID:74UgWwM30
>>965
いや常識が通用しない場所で
あえてお伝えしました
みんな気を付けようね

0967名無しの与一2022/04/20(水) 01:33:26.16ID:83MSQ3020
>>959
960の言う通りな。あんまいきんなよ

0968名無しの与一2022/04/20(水) 01:38:27.34ID:74UgWwM30
>>967
反社のかたは書き込みお控えください

0969名無しの与一2022/04/20(水) 01:41:48.57ID:LlLj57LN0
>>966
あえてwとかww
単に痛いとこ突かれて返答出来ないだけだろw
自分のアカウントで主張してな。

0970名無しの与一2022/04/20(水) 01:43:31.52ID:74UgWwM30
>>969
どからへんが痛いとこなの?
説明してくれよ
まったく痛くないけど

0971名無しの与一2022/04/20(水) 01:44:53.02ID:74UgWwM30
揚げ足とんなよ

0972名無しの与一2022/04/20(水) 01:49:33.75ID:aMKMYoOwp
>>948
クリーンじゃないの?

0973名無しの与一2022/04/20(水) 01:49:49.52ID:LlLj57LN0
>>970
お前さっき自分で言ってたけど、お前もちゃんと読めよ。
自分のちゃんとした意見が有るならこんな掲示板で提唱するんじゃなくて自分のTwitterアカウントで提唱してろっての。

0974名無しの与一2022/04/20(水) 01:56:21.37ID:74UgWwM30
>>973
ごめん、言おうか言うまいか迷ったけど言うわ










アカウントが無い

0975名無しの与一2022/04/20(水) 01:58:45.09ID:LlLj57LN0
>>974
そうか
なら仕方ない分かったよ
もう寝るわ

0976名無しの与一2022/04/20(水) 02:24:58.89ID:74UgWwM30
プッ

0977名無しの与一2022/04/20(水) 04:49:09.02ID:CauY1f6Z0
あらいぐまさんも中々。
だいたい変なやつ小森プロのファンってなんなんだろう。

0978名無しの与一2022/04/20(水) 07:19:01.19ID:8ZpzM6TK0
小汚い中年の受け皿

0979名無しの与一2022/04/20(水) 09:09:03.32ID:EXlwJ6470
まよとかがやってるギルドメンバーって何なん?選手は金儲けで募集かけてるん?

0980名無しの与一2022/04/20(水) 09:26:11.54ID:Kxwf80vT0
>>979
案件のコラボなら普通の話だろ
凄いひねくれた解釈してて草

0981名無しの与一2022/04/20(水) 10:11:20.00ID:EXlwJ6470
>>980
案件て金目的で興味のないものをオタクにゴリ押しするやつか。理解。教えてくれてありがとう

0982名無しの与一2022/04/20(水) 10:27:35.08ID:ln47m0o2p
有名人を宣伝に起用してその人のファンに買わせる全ての業界に対してそんな感情なんだなお疲れ

0983名無しの与一2022/04/20(水) 10:27:41.86ID:Kxwf80vT0
>>981
興味ある人や一緒に遊びたい人はDLしてねってのをゴリ押しと呼ぶのか
すげぇな

0984名無しの与一2022/04/20(水) 10:37:14.08ID:geL0+WVda
>>982
確かにw
981の解釈だとテレビCMとか悪の巣窟やんなwww

0985名無しの与一2022/04/20(水) 13:12:30.62ID:OdodoqnOd
981は世間を知らないお子ちゃまなんだから言ってやるなよw

0986名無しの与一2022/04/20(水) 14:06:14.55ID:yMz9RXuZr
ダーツを趣味とするのにプロプレイヤーに興味を持つ必要ある?

0987名無しの与一2022/04/20(水) 14:23:52.34ID:8gFEy/y10
俺マヨ以外でやってるけどギルドメンバー少ない見た時

まよんぬ四十以上でお夏が三十以上イナガキ二十以上くまがや16くらいだった

0988名無しの与一2022/04/20(水) 15:08:44.84ID:BSDmx3AT0
どの女子プロに50万上げたいかってアプリ案件

0989名無しの与一2022/04/20(水) 16:29:16.53ID:iDEs2q4C0
みやっちって出会い厨?女へのリプがひどい。そして大会出てるの見たことない

0990名無しの与一2022/04/20(水) 16:32:45.66ID:8gFEy/y10
岩田夏海さんがいたはずのところの横におんちゃんというのが来てて岩田さんどっか飛んで行ってしまってていないんやが

0991名無しの与一2022/04/20(水) 16:38:58.74ID:iDEs2q4C0
>>990
日本語で頼む

0992名無しの与一2022/04/20(水) 16:53:54.99ID:f7xUJE/9a
言わんとすることはわかる
要するにお夏さんがゲーム内ブラブラしてたところ、おんちゃんってプレイヤーがくっついて来たからお夏さんがその場から逃げ出したって意味か?
違ったらすまん

0993名無しの与一2022/04/20(水) 17:34:45.80ID:kMh40K980
>>989
おもた

0994名無しの与一2022/04/20(水) 19:15:16.44ID:BLNxYwb10
>>990
何が言いたいのか分からん
お前の頭おんちゃんかよ

0995名無しの与一2022/04/20(水) 20:34:15.93ID:EXlwJ6470
>>987
まよが可愛くて好きすぎて。もっと大会出てほしい。YouTubeでもいいから投げてる試合みたい

0996名無しの与一2022/04/20(水) 20:49:02.24ID:EVc6hxJ+a
>>995
イベント行けや

0997名無しの与一2022/04/20(水) 21:38:00.77ID:8gFEy/y10
>>992
王国の横だから家の横に引っ越してきた感じかな

0998名無しの与一2022/04/20(水) 21:59:30.12ID:8gFEy/y10
>>994
すまんなわかるやつにしか言ってないんや

0999名無しの与一2022/04/20(水) 23:08:00.03ID:AxZP6rX6d
無課金だから横から逃げたって事?

1000名無しの与一2022/04/21(木) 00:03:38.36ID:ES3LQksRd
うんちぶり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 11時間 38分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。