【Vは建さん】ハウスクリーニング屋さん21

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 21:55:50.50ID:???
◆前スレ
【蟹】ハウスクリーニング屋さん20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1681982062/


★ここは【在宅・空室】のハウスクリーニング業及び建築クリーニングを営む人達のスレッドです

★ハウスクリーニング屋さんスレローカルルール

・特になし

喧嘩はやめて二人を止めて

0952(仮称)名無し邸新築工事2023/08/16(水) 07:06:37.16ID:???
きむちくせぇ

0953(仮称)名無し邸新築工事2023/08/16(水) 12:02:08.27ID:???

0954(仮称)名無し邸新築工事2023/08/16(水) 12:09:44.31ID:???
>>953
キムチ入りかっぱえびせん?

0955(仮称)名無し邸新築工事2023/08/17(木) 05:21:00.69ID:???

0956(仮称)名無し邸新築工事2023/08/17(木) 13:02:57.48ID:???
これがソケットおっぱいてやつか

0957(仮称)名無し邸新築工事2023/08/17(木) 14:39:13.14ID:???
悪くないが耳が要らない

0958(仮称)名無し邸新築工事2023/08/17(木) 16:06:35.83ID:???
猫耳と尻尾つけたらサイコー

0959(仮称)名無し邸新築工事2023/08/17(木) 17:55:46.95ID:???
全裸より少し着てる方がエロいよな

0960(仮称)名無し邸新築工事2023/08/17(木) 18:24:07.28ID:???
>>955
これの動画見たことあるわ
モザイクなかったよ

0961(仮称)名無し邸新築工事2023/08/17(木) 18:27:15.03ID:???
気色わりぃわコイツ等。
まるで場末のストリップに齧りついてるジジイみたいだなw
Vじゃねえとこうなっちまうんだな。

0962(仮称)名無し邸新築工事2023/08/17(木) 18:56:40.45ID:???
俺はVじゃないけどフェンダーのテレキャス買ってきたぜ
ハイブリッド2ってやつ

0963(仮称)名無し邸新築工事2023/08/17(木) 19:00:55.99ID:???
腐れチョンが1番気持ち悪いわ ダントツ

0964(仮称)名無し邸新築工事2023/08/17(木) 19:56:18.13ID:???
>>962
いいじゃん。
俺はシングルコイルに興味ないからテレキャス買う気はないけど、フォルム自体はいいと思う。
てか団地か?
お前テレキャス持ってなかった?

0965(仮称)名無し邸新築工事2023/08/17(木) 20:27:59.78ID:???
>>964 持ってた赤のテレキャスはアンプ共々息子にあげたからまた新たに買い直した

アンプはヤマハの白色の可愛いのにしたけどギター本体がサンバーストのローズウッドやから合わねー!

0966(仮称)名無し邸新築工事2023/08/17(木) 21:36:23.52ID:???
THRシリーズか。
てかさっきギター弾こうと思ったら、今日右の手の平を三枚刃で切ったからブリッジに当たって痛えからやめた。
仕方ねえからアコギ弾こっと。

0967(仮称)名無し邸新築工事2023/08/17(木) 22:22:04.22ID:???
>>966 おーそれだそれだ
ギターはやっぱり難しいなぁ
こんなんじゃいつまでたってもカノンロックなんかひかれへんわ

0968(仮称)名無し邸新築工事2023/08/18(金) 05:06:15.61ID:???
チョンに構う奴もチョンやチョンチや

0969(仮称)名無し邸新築工事2023/08/18(金) 11:53:43.72ID:???
回りにも居るけど考え方がやっぱ違うんだよね

0970(仮称)名無し邸新築工事2023/08/18(金) 12:02:00.83ID:???
クソ食い民族やし

0971(仮称)名無し邸新築工事2023/08/18(金) 15:16:41.13ID:???
負け組共を
上から見下ろす
いとおかし

Vでした!

0972(仮称)名無し邸新築工事2023/08/18(金) 15:20:56.02ID:???
一個だけ教えといてあげよう
俺はニュース見ていつも思うんだよ

韓国や中国って日本を見て日本人め!嫌い!って言うじゃん?


でも日本人も韓国や中国のニュース見て
だから韓国人は!とか言うじゃん?

それってお前らの大嫌いな人達と同じ事してるのには気付いてないの?って思うんだよ
それに気付かず自分は高尚な人間ぶってる時点で正に同レベルですわ。

0973(仮称)名無し邸新築工事2023/08/18(金) 16:15:27.60ID:???
それは匿名掲示板に毒され過ぎてないか?
リアルでだから韓国人は~、みたいな事を言う奴めったにおらんやろ

0974(仮称)名無し邸新築工事2023/08/18(金) 16:50:36.28ID:???
中華料理は認めるが韓国料理は無理やねん

0975(仮称)名無し邸新築工事2023/08/18(金) 17:20:53.69ID:???
キムチはもはや日本の国民食みたいなもんやぞ?

0976(仮称)名無し邸新築工事2023/08/18(金) 17:34:15.44ID:???
焼肉屋だけは認めてやるよ

0977(仮称)名無し邸新築工事2023/08/18(金) 18:00:39.33ID:???
大半の料理が赤くて辛いのはちょっとなぁ

0978(仮称)名無し邸新築工事2023/08/18(金) 18:10:05.09ID:???
焼肉は料理じゃねぇ

0979(仮称)名無し邸新築工事2023/08/18(金) 18:10:40.32ID:???
バーベキューもステーキも焼肉

0980(仮称)名無し邸新築工事2023/08/18(金) 18:12:43.62ID:???

0981(仮称)名無し邸新築工事2023/08/18(金) 18:14:29.01ID:???
キムチなんて俺は食わない

0982(仮称)名無し邸新築工事2023/08/18(金) 18:35:14.22ID:???
キムチは国産なら美味いぞ
韓国産は食えたものじゃない

0983(仮称)名無し邸新築工事2023/08/18(金) 18:39:04.43ID:???
朝鮮漬け

0984(仮称)名無し邸新築工事2023/08/18(金) 19:03:41.33ID:???
隠し味でトンスル

0985(仮称)名無し邸新築工事2023/08/18(金) 19:28:13.38ID:???
何でもチーズぶっかけるじゃんね

0986(仮称)名無し邸新築工事2023/08/18(金) 21:33:40.29ID:???

0987(仮称)名無し邸新築工事2023/08/18(金) 22:19:06.71ID:???
これが妊娠経験の無い乳首だ

0988(仮称)名無し邸新築工事2023/08/19(土) 12:18:52.04ID:???
この娘は処女ですか

0989(仮称)名無し邸新築工事2023/08/19(土) 17:26:22.36ID:???
中学生の妹のことで困っています。
ここ最近、妹は風呂上りに毎回僕の部屋にやってきます。
脱衣所でしっかり体を拭いていないせいか、濡れたタンクトップに乳首が透けて浮き出ています。
視線を逸らしながら注意すると「やっぱ妹のでも気になるんだ?」と兄をからかいはじめる始末です。
こんな調子で二、三時間も居つかれては堪ったもんじゃありません。
この高見盛そっくりの妹を退治するにはどうしたらいいのでしょうか。

0990(仮称)名無し邸新築工事2023/08/19(土) 18:29:54.44ID:???
次スレの季節

0991(仮称)名無し邸新築工事2023/08/19(土) 20:03:57.14ID:???
【Vは健さん】とか無しでお願い

0992(仮称)名無し邸新築工事2023/08/20(日) 05:43:05.20ID:???
【空室】ハウスクリーニング屋さん22【在宅】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1692477717/

立てたよ

0993(仮称)名無し邸新築工事2023/08/20(日) 19:02:08.08ID:eaqb3qGT
スレ立てあざーす

0994(仮称)名無し邸新築工事2023/08/20(日) 20:20:00.53ID:???
なぁV。お前はこのスレで終わりだ。新スレは出禁だからな

0995(仮称)名無し邸新築工事2023/08/20(日) 22:51:37.95ID:???
俺はいきまーっす!

0996(仮称)名無し邸新築工事2023/08/21(月) 00:25:47.42ID:???
キャンタマ

0997(仮称)名無し邸新築工事2023/08/21(月) 00:37:40.55ID:???
どーも

0998(仮称)名無し邸新築工事2023/08/21(月) 00:37:54.65ID:???
わたしが

0999(仮称)名無し邸新築工事2023/08/21(月) 00:39:48.78ID:???
いいんですか?
ではいきます。

1000(仮称)名無し邸新築工事2023/08/21(月) 00:40:47.97ID:???
行ってきます!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 2時間 44分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。