【蟹】ハウスクリーニング屋さん20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(仮称)名無し邸新築工事2023/04/20(木) 18:14:22.25ID:/6z0ltJb
◆前スレ
ハウスクリーニング屋さん19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1678310662/


★ここは【在宅・空室】のハウスクリーニング業及び建築クリーニングを営む人達のスレッドです

★ハウスクリーニング屋さんスレローカルルール

・特になし

喧嘩はやめて二人を止めて

0952(仮称)名無し邸新築工事2023/05/31(水) 07:58:27.32ID:???
使うが?

0953(仮称)名無し邸新築工事2023/05/31(水) 08:55:13.81ID:???
ヤニカスは年齢より老けて見えるし何より肌がきたねえ。
Vはタバコなんか吸わないからね。

0954(仮称)名無し邸新築工事2023/05/31(水) 11:45:03.60ID:???
吸うやろ

0955(仮称)名無し邸新築工事2023/05/31(水) 12:13:13.66ID:???
俺はタバコも酒もパチンコもやらん。
ソープで月5万や悪いか!

0956(仮称)名無し邸新築工事2023/05/31(水) 12:37:13.20ID:???
チンポ吸う

0957(仮称)名無し邸新築工事2023/05/31(水) 15:41:58.51ID:???
クリーニングどこまでやる問題2

風呂の洗面配管がエプロンを貫いて通っている場合、配管を外してまでエプロン内をクリーニングするか否か?


さぁどっち!?

0958(仮称)名無し邸新築工事2023/05/31(水) 15:48:30.31ID:???
あっち

0959(仮称)名無し邸新築工事2023/05/31(水) 15:48:38.63ID:???
こっち

0960(仮称)名無し邸新築工事2023/05/31(水) 15:57:10.75ID:???
そっち

0961(仮称)名無し邸新築工事2023/05/31(水) 15:59:02.33ID:???
そっちこっち

友達の友達はみな友達だ
世界に広げよう友達の輪!

0962(仮称)名無し邸新築工事2023/05/31(水) 16:00:16.27ID:???
俺はぼっち

0963(仮称)名無し邸新築工事2023/05/31(水) 16:01:12.64ID:???
>>957
配管壊れる可能性あるからやらないね
やるのとは別問題よ

0964(仮称)名無し邸新築工事2023/05/31(水) 16:43:23.41ID:???
配管バラシといて貰えばやるけどね
塩ビ管なら接着してあるでしょ

0965(仮称)名無し邸新築工事2023/06/01(木) 17:50:42.38ID:???
古めの物件はヘタなところあんまり触らんようにしないとね
照明器具なんて特に地雷
ダウンのクリプトン球は金具残してもげるわシーリングライトの蓋は割れるわ

0966(仮称)名無し邸新築工事2023/06/01(木) 18:39:49.25ID:???
プラスチックが劣化して触れただけで砕けたりな

0967(仮称)名無し邸新築工事2023/06/01(木) 19:20:05.65ID:???
俺のちんこも触れただけで爆発する💥

0968(仮称)名無し邸新築工事2023/06/01(木) 19:56:49.07ID:???
オカマいなく

0969(仮称)名無し邸新築工事2023/06/01(木) 20:22:16.40ID:???
>>957
写真で見ないとなんとも言えないなぁ

0970(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 00:40:47.35ID:???
普通こんな感じやろ


https://i.imgur.com/X6MJvbh.jpg

0971(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 00:58:41.95ID:???
>>970
当然バラしてやりますね

0972(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 01:10:10.22ID:???
てかさ、これならエアコンのカバー外してやりますか?レベルなんじゃね?

0973(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 01:36:39.28ID:???
>>970
は?こんな作りの物件見たことねーわ。
バカじゃねーの何なんこれ。

0974(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 02:00:09.05ID:???
アパートならこのレベル普通だろwww




オレは外さないけどな。ここを外してチェックするようなクレーマーなんか数年に1度レベル

0975(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 04:43:45.60ID:???
外しても壊れんし簡単に外れるけど外さないな
見た事ないとか最初の説明で分からない奴は経験値不足

0976(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 05:13:20.00ID:???
画像で見てわかったけど
最初の説明でわからなかったというか満足に読んでない

0977(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 05:16:12.20ID:???
句読点と文体でチンナーだと思うけど、経験不足が露呈してしまったねw

0978(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 05:20:34.85ID:???
配管を掃除するとかじゃなくて、これを外さないとエプロンが外れないって事でしょ

0979(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 05:21:53.00ID:???
外した事ないからエプロンの中で配管がどうなってるか知らんけど

0980(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 10:46:10.55ID:???
値段によるわ
良い値段、切られたくない元請けならやるし
切れれても良いなら適当に誤魔化す

0981(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 11:24:48.85ID:???
>>977
Vはそんなクソみたいな物件に出会わないからね

0982(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 11:30:47.43ID:???
VAKA

0983(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 11:33:51.26ID:???
>>981
働いて無いからなvacationのVだな

0984(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 11:44:56.23ID:???
まあな。今日は洗車。
Vは洗車姿も様になるからね。

0985(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 11:47:36.26ID:???
>>984
雨降ってるけどVなら問題ないな

0986(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 11:51:14.62ID:???
大雨だとベランダ洗いやすい件

0987(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 11:52:55.57ID:???
自分も濡れるという諸刃の剣だけどな

0988(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 11:54:29.58ID:???
大雨なら黄砂のせいで汚れた事にしてベランダと外側の窓をスルー出来る

0989(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 11:56:16.65ID:???
自分で洗車とかしないわ
ディーラーにやらせるわ
作業車は洗車機

0990(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 12:28:39.27ID:YD2p8tdk
ハウスクリーニングの求人見たら、業務委託で2週間の研修で独立って見たんだけど、そんなんでできるようなもんなの?

0991(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 12:46:33.42ID:???
2時間もあれば十分

0992(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 12:47:11.43ID:???
知らねーよ。
そしてVは自宅の五徳のアルカリ煮込みを施してるのであった。

0993(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 13:22:49.09ID:???
元から出来る定期

0994(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 17:12:19.03ID:lRwZlp3C
>>990
未経験から2週間ね
軽バンの配送みたいな感じでそこまで敷居は高くないのね

0995(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 18:45:48.45ID:???
女子もいるんだからやめてよね

0996(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 18:59:17.70ID:???
体入で本番あり?

0997(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 20:27:38.35ID:???
当然です。本店は生基盤有のハウクリ屋です

0998(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 20:29:45.55ID:???
うっひょ~

0999(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 21:53:14.29ID:???
おい!チンスレ早く立てろ!

1000(仮称)名無し邸新築工事2023/06/02(金) 21:56:33.77ID:???
【Vは建さん】ハウスクリーニング屋さん21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1685710550/

建てたで!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 3時間 42分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。