【俺様がシンナーマン】ハウスクリーニング屋さん8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(仮称)名無し邸新築工事2020/11/13(金) 11:02:59.54ID:???
◆前スレ
【在宅空室】ハウスクリーニング屋さん6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1591188339/
【在宅空室】ハウスクリーニング屋さん5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1590035912/



★ここは【在宅・空室】のハウスクリーニング業及び建築クリーニングを営む人達のスレッドです

★ハウスクリーニング屋さんスレローカルルール

・特になし

0952(仮称)名無し邸新築工事2021/01/30(土) 12:01:36.42ID:???
数年前から俺の頭髪が剥離され始めている件

0953(仮称)名無し邸新築工事2021/01/30(土) 19:57:06.77ID:???
カビキラーじゃなくて髪キラーだったんだな!

0954(仮称)名無し邸新築工事2021/01/31(日) 00:48:37.32ID:???
だからさ、お前ら笑点だったら座布団全部持ってかれる存在だって気付けよ。

0955(仮称)名無し邸新築工事2021/01/31(日) 01:53:14.11ID:???
分かってねぇな〜
座布団全部もってかれるような時が面白いんだよ!

0956(仮称)名無し邸新築工事2021/01/31(日) 06:23:43.63ID:???
編集カットされて放送すらされないよ

0957(仮称)名無し邸新築工事2021/01/31(日) 06:45:50.26ID:???
裏で山田くんにボコられるレベル

0958(仮称)名無し邸新築工事2021/01/31(日) 16:12:44.88ID:???
俺は仕事中に良く「俺の西川さん知らん?」
「ここ片岡さん残ってんで!」って言うけど気付いてくれるのは一人しかいない。

西川さんは西川ヘレン→西川ケレン→ケレン
片岡さんは片岡鶴太郎→片岡粒太郎→キッチン油のつぶつぶや床のつぶつぶ。

ここまで来ると面白いとか面白くないとかの話じゃない。
新ワードが出ると皆夢中で考えてる。

0959(仮称)名無し邸新築工事2021/01/31(日) 16:26:53.04ID:???
飲食店の隠語でゴキが出たら「五郎さんがそっち行った!」とかあったけど

0960(仮称)名無し邸新築工事2021/01/31(日) 18:06:24.21ID:???
あれ持ってきてで大体通じる

0961(仮称)名無し邸新築工事2021/01/31(日) 18:40:23.91ID:???
小林さんは誰もわからんかった。

0962(仮称)名無し邸新築工事2021/01/31(日) 20:23:39.46ID:???
亜星

0963(仮称)名無し邸新築工事2021/02/01(月) 00:50:34.17ID:???
>>958
お前こんなん関西圏以外だったらイミフ中のイミフだからな?
例えばお前んとこはハイヒールが幅利かしてるんだろ?
ところが関東圏じゃハイヒールなんてただのローカルタレント、もしくは存在すら知らないパターンだから。
単純に関東で売れてる奴が全国的に認知されてるタレントって知っといてくれよ。

0964(仮称)名無し邸新築工事2021/02/01(月) 14:40:18.95ID:???
>>963
アナタカシコイネー

0965(仮称)名無し邸新築工事2021/02/01(月) 14:51:35.22ID:???
イッショウイッショニイテクレヤ

0966(仮称)名無し邸新築工事2021/02/01(月) 18:05:21.02ID:???
床をモップで拭いてくれや

0967(仮称)名無し邸新築工事2021/02/01(月) 18:39:52.84ID:???
自分でやれや

0968(仮称)名無し邸新築工事2021/02/01(月) 19:41:22.01ID:???
ええ加減そうな俺でもしょうもないハウクリする奴とか嫌いねん

0969(仮称)名無し邸新築工事2021/02/01(月) 19:42:50.61ID:???
尊敬しあえる相手と共に成長したいねん

0970(仮称)名無し邸新築工事2021/02/01(月) 20:39:58.12ID:???
一生一緒に

0971(仮称)名無し邸新築工事2021/02/01(月) 20:54:35.75ID:???
>>968
「別にキレイにした所でさ、だーれも褒めてくれないよ?」
これ俺の初代のハウクリの師匠の言葉な。
マジでクズだった。

0972(仮称)名無し邸新築工事2021/02/01(月) 21:04:31.71ID:???
>>971
リスペクト

0973(仮称)名無し邸新築工事2021/02/01(月) 22:05:38.49ID:???
しょうもない親父ギャグ言う奴大嫌いやねん

0974(仮称)名無し邸新築工事2021/02/01(月) 22:52:45.36ID:???
次スレの季節

0975(仮称)名無し邸新築工事2021/02/02(火) 06:47:17.46ID:???
【団地マン】ハウスクリーニング屋さん9【馬関西】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1612216003/

0976(仮称)名無し邸新築工事2021/02/02(火) 11:49:36.81ID:???
ありがたまきん

0977(仮称)名無し邸新築工事2021/02/02(火) 13:08:08.16ID:???
かたじけなかでしゅ

0978(仮称)名無し邸新築工事2021/02/02(火) 13:26:08.50ID:???
はようめや

0979(仮称)名無し邸新築工事2021/02/02(火) 13:45:36.44ID:???
もうこの業界もテレワークにした方がいいな

0980(仮称)名無し邸新築工事2021/02/02(火) 15:04:55.62ID:???
おう
俺家に居るから、おまえ現場行ってきてくれ

0981(仮称)名無し邸新築工事2021/02/02(火) 15:11:45.79ID:???
モニターで
「あ、ここかなり汚れてますね。あー風呂もヤバいですね。換気扇も油ビッシリだ。窓も汚いですね。はい、ありがとうございました。45000円になります。」
仕事完了

0982(仮称)名無し邸新築工事2021/02/02(火) 15:53:54.74ID:???
ホント頭弱い書き込みばかりだな 大丈夫かよお前ら

0983(仮称)名無し邸新築工事2021/02/02(火) 16:05:17.96ID:???
>>981
おい下請け
今日の現場は15000な

0984(仮称)名無し邸新築工事2021/02/02(火) 16:43:44.67ID:???
「くらしのマーケット」がある登録業者を突然掲載停止に。掲載サイトと登録業者は本当に「平等」か?

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19629972/

高田純次のCMでおなじみのインターネット上の巨大デジタルプラットフォーム「くらしのマーケット」。単身者の引っ越し、遺品整理、不用品回収、エアコンクリーニングなど多岐にわたる業務分野の便利屋と消費者をつなぐサイトである。

 サイトには便利屋業者の顔写真やプロフィール、そしてサービス利用料が掲載され、利用者は気に入った便利屋業者にサービスの利用を申し込む。役務提供後、便利屋業者はマッチング料として、売上げの2割を「くらしのマーケット」を運営する「みんなのマーケット株式会社」に支払うというシステムだ。同種のマッチングサービスは他にも存在するが、群を抜いて集客力を持っているというくらしのマーケット。業界トップシェアを誇り、業者は同サイトにつながっていれば生活できるという評判もある。

0985(仮称)名無し邸新築工事2021/02/02(火) 16:51:10.85ID:???
在宅やらない俺には関係ない

0986(仮称)名無し邸新築工事2021/02/02(火) 18:05:33.98ID:???
三木道山スレ

0987(仮称)名無し邸新築工事2021/02/02(火) 18:08:11.76ID:???
>>971
某ホテルの外側のでっかいガラスをカッコつけて拭いてたら中のソファーでくつろいでいた客達が拍手してくれたけどな

0988(仮称)名無し邸新築工事2021/02/02(火) 18:19:09.70ID:???
>>987
俺だったらそんなギャラリーがいたら脚立から転落するとか体を張ったボケをかますけどな。

0989(仮称)名無し邸新築工事2021/02/02(火) 19:02:53.57ID:???
>>988
知恵遅れはレスすんなよ

0990(仮称)名無し邸新築工事2021/02/02(火) 22:58:32.47ID:???
>>988
センスなし

0991(仮称)名無し邸新築工事2021/02/02(火) 23:32:18.54ID:???
労災やんけ

0992(仮称)名無し邸新築工事2021/02/03(水) 00:00:30.67ID:???
あとはシャンパーでSEXって描くとかな。

0993(仮称)名無し邸新築工事2021/02/03(水) 02:00:47.13ID:???
YouTubeでガラスに洗剤を塗ってスクイジーで花を描くみたいなの見た事ある

0994(仮称)名無し邸新築工事2021/02/03(水) 21:33:29.93ID:???
今日の1Lは久々にスーパーハードやった、お風呂真っ白、フローリング粒太郎だらけ、各換気扇埃&ヤニだらけ、クロスの油や黒ずみ気にしてたからそれもやった
9時から16時までかかった
大家さんが3000円多くくれた。

それをババアの彼女に報告したら「じゃあ私は1500円やな?」って言われた。
意味がわかりません

0995(仮称)名無し邸新築工事2021/02/03(水) 21:35:25.91ID:???
帰りにワンピース98巻買って帰った。
もうワンピースも意味がわかりません。

0996(仮称)名無し邸新築工事2021/02/03(水) 21:56:48.97ID:???
>>994
ババアの彼女で思い出したけど、俺ギター買っちゃった。
Gibsonの。まだ届いてないけど。
早くこねーかな。

0997(仮称)名無し邸新築工事2021/02/03(水) 22:04:29.56ID:???
>>996 俺も昔ずっしり重いポルポル君持ってたな、楽しみがあるってのはいいこってす。
ってかなんでババアで思い出すねんな

0998(仮称)名無し邸新築工事2021/02/04(木) 10:41:31.24ID:???
さてそろそろ次に移行しますかね

0999(仮称)名無し邸新築工事2021/02/04(木) 10:57:39.45ID:???
じゃ手伝う

1000(仮称)名無し邸新築工事2021/02/04(木) 10:58:00.97ID:???
1000なら今年でコロナ終息

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 23時間 55分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。