山村組

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花村2020/11/10(火) 20:12:43.56ID:MSopcpAd
山村組太田ハゲうっとおしい

0002ミキ2020/11/10(火) 20:14:58.41ID:MSopcpAd
あいつ喧嘩っ早いよね

0003服部2020/11/10(火) 20:17:23.58ID:MSopcpAd
ぼくの分はないんですか?はかなりゆうめすぐいじける太田

0004服部2020/11/10(火) 20:18:04.89ID:MSopcpAd
陽明

0005服部2020/11/10(火) 20:20:45.52ID:MSopcpAd
みす。有明

0006花村2020/11/10(火) 20:22:32.77ID:MSopcpAd
あいつ最近自分の娘を働かせてるよな、

0007高田2020/11/10(火) 20:27:49.39ID:MSopcpAd
あー、昨日見たよ。髪の毛金髪から赤毛になっててひいた。真っ赤っかで引いたわ。キチガイじゃねぇ、あんないろにそめて

0008ミキ2020/11/10(火) 20:28:37.23ID:MSopcpAd
まじで?

0009花村2020/11/10(火) 20:31:19.48ID:MSopcpAd
お、マジだぜ。親も親なら子も子だな。ま、おおはハゲだから染めれないけどなぁ爆笑

0010服部2020/11/13(金) 03:09:10.44ID:hjPO/Cop
普通赤なんかに染めないよな笑 キチガイだわまじで

0011ミキ2020/11/13(金) 03:19:53.66ID:hjPO/Cop
あいつダンプではいってくるときなんてあんな騒々しいんだ?いちいちめんどくさい性格だし脳無しの証拠だな。ハゲ

0012(仮称)名無し邸新築工事2022/06/09(木) 07:42:41.03ID:Vc3az3/j
どこそれれ?

0013(仮称)名無し邸新築工事2023/04/20(木) 15:40:48.91ID:???
俺が太ってるんじゃない。太ってるのが俺なんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています