【在宅空室】ハウスクリーニング屋さん6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(仮称)名無し邸新築工事2020/06/03(水) 21:45:39.75ID:???
◆前スレ
【在宅空室】ハウスクリーニング屋さん4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1586325647/
【在宅空室】ハウスクリーニング屋さん5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1590035912/


★ここは【在宅・空室】のハウスクリーニング業及び建築クリーニングを営む人達のスレッドです

★ハウスクリーニング屋さんスレローカルルール

・特になし

0952(仮称)名無し邸新築工事2020/08/03(月) 23:58:32.20ID:???
作業中は外しているけど、客の前で付けているのも苦しいわー

0953(仮称)名無し邸新築工事2020/08/04(火) 00:23:48.00ID:???
今月はもうやらね。また自粛に入ろう。
コロナ前はこの先の戦略を考えてたけど一気に崩れた。
お前らまだやるの?
しかしこんなにまでなるとはな。

0954(仮称)名無し邸新築工事2020/08/04(火) 05:19:17.68ID:???
東京都は、ことし6月までに新型コロナウイルスに感染して亡くなったことが確認された人について、
分析した結果を公表しました。

亡くなった人全体の平均年齢は79.3歳でした。
男性199人の平均は77.1歳、女性126人の平均は82.9歳でした。

0955(仮称)名無し邸新築工事2020/08/04(火) 05:23:35.52ID:???
>>953
俺は予想通りだけどね 数年は続く 流行りの風邪みたいなもんだ 寝てりゃ大抵は治る 運が悪けりゃ肺炎になる 人混み避けてりゃほとんど大丈夫

0956(仮称)名無し邸新築工事2020/08/04(火) 07:03:23.41ID:???
>>954
今死んでもおかしくない連中のために働き盛りが首絞められてるわけか

0957(仮称)名無し邸新築工事2020/08/04(火) 11:47:58.60ID:???
仕事場所のエリアがコロナの爆心地だからイヤで仕方ない
人とすれ違うのもイヤだわ

0958(仮称)名無し邸新築工事2020/08/04(火) 12:23:38.67ID:???
ピカピカに就職するわ!

0959(仮称)名無し邸新築工事2020/08/04(火) 13:18:44.28ID:???
入江の下で働くなんてマジで無理

0960(仮称)名無し邸新築工事2020/08/05(水) 00:19:15.65ID:???
儲かってウハウハ 7月度、開業以来の売上

0961(仮称)名無し邸新築工事2020/08/05(水) 05:21:39.89ID:???
良かったですね 貴方が幸せで何よりです

0962(仮称)名無し邸新築工事2020/08/05(水) 06:32:32.01ID:???
良くない
俺が幸せじゃないから

0963(仮称)名無し邸新築工事2020/08/05(水) 10:08:26.26ID:???
ぽっくんは暑かぶぁい

0964(仮称)名無し邸新築工事2020/08/05(水) 10:42:58.05ID:???
茶魔!?

0965(仮称)名無し邸新築工事2020/08/05(水) 12:20:26.00ID:???
俺も御坊家に生まれてたら今頃さまよちゃんとベロベロしながらピエールやカトリーヌ達と楽しく暮らしてたのに‥‥

袋小路君は意地悪やから嫌いぶぁい!

0966(仮称)名無し邸新築工事2020/08/05(水) 13:07:13.13ID:???
ぶぁいyaiyai!

0967(仮称)名無し邸新築工事2020/08/05(水) 13:50:43.59ID:???
ついに暑さでおかしくなったか。

0968(仮称)名無し邸新築工事2020/08/05(水) 14:18:14.87ID:???
クリクリー!

0969(仮称)名無し邸新築工事2020/08/05(水) 16:02:04.59ID:???
この非常押すとどうなるの?
https://i.imgur.com/TmUkukk.jpg

0970(仮称)名無し邸新築工事2020/08/05(水) 16:27:01.82ID:???
恐怖の大王が降臨する

0971(仮称)名無し邸新築工事2020/08/05(水) 16:55:07.98ID:???
>>969 わからんことはためしたらよかでしゅ!

0972(仮称)名無し邸新築工事2020/08/05(水) 16:55:19.82ID:???
>>969
サイレンなる

0973(仮称)名無し邸新築工事2020/08/05(水) 19:21:43.22ID:???
建物内の警報全体なるのかな?

0974(仮称)名無し邸新築工事2020/08/05(水) 20:15:51.15ID:???
日本中が鳴る

0975(仮称)名無し邸新築工事2020/08/05(水) 20:45:57.21ID:???
へけけっ

0976(仮称)名無し邸新築工事2020/08/05(水) 21:06:12.75ID:???
おいおいお前ら大丈夫か?
在宅で後ろ振り向いたら半分裸とかやめろよ。
光の速さで切られるからな。

0977(仮称)名無し邸新築工事2020/08/05(水) 21:38:10.06ID:???
貧ぼっちゃまw

0978(仮称)名無し邸新築工事2020/08/05(水) 21:51:50.26ID:7AU/0VHy
>>969
マジレスすると管理人室警報と共に繋がる
そんでたしか消防にも

0979(仮称)名無し邸新築工事2020/08/05(水) 22:15:11.58ID:???
ただの脅しだと思ってたわ

0980(仮称)名無し邸新築工事2020/08/05(水) 22:59:29.38ID:???
びんぼたいぞうおるやん!

落ちぶれてすまん!

0981(仮称)名無し邸新築工事2020/08/05(水) 23:17:05.11ID:???
シンナーマンもともだちんこしようや!

0982(仮称)名無し邸新築工事2020/08/05(水) 23:29:04.30ID:???
シンナーはなかなかともだちんこしてくれへんからなぁ!

0983(仮称)名無し邸新築工事2020/08/05(水) 23:55:54.50ID:???
何言ってんだよ。
そもそもお前らがともだちんこしなかったのが悪いんだろうが。

0984(仮称)名無し邸新築工事2020/08/06(木) 00:31:25.59ID:???
俺は最初から誰とでもウェルカムともだちんこやったけど袋小路金満にイジメられまくったからな!
ぜっこーもんやでほんま!

0985(仮称)名無し邸新築工事2020/08/06(木) 01:11:20.56ID:???
>>983
落ち着けよ、な?
俺とともだちんぽしような?
まずはシンナーのケツマンの味見をさせてくれよな?

0986(仮称)名無し邸新築工事2020/08/06(木) 03:10:14.97ID:???
いいなけつぶぁい

0987(仮称)名無し邸新築工事2020/08/06(木) 03:42:42.75ID:???
>>978
管理会社にも行くし警備会社にも行くんだよな
警備会社も飛んでくる

0988(仮称)名無し邸新築工事2020/08/06(木) 05:54:53.80ID:qE+x8FA6
大阪府知事=びんぼっちゃま

0989(仮称)名無し邸新築工事2020/08/06(木) 07:57:52.08ID:???
びんぼっちゃまは金は無くてもプライドの高い高潔な人だぞ

0990(仮称)名無し邸新築工事2020/08/06(木) 12:05:33.52ID:???
イソジン吉村w

0991(仮称)名無し邸新築工事2020/08/06(木) 13:43:27.53ID:???
もしカビキラーが効くってなったら店から消えるだろうな。
俺はカビキラー大好きっ子だから別の意味で買い占めに走る。あれは優秀な商品だ。あらゆる意味で丁度いい。

0992(仮称)名無し邸新築工事2020/08/06(木) 13:43:31.83ID:???
一気にメッキが剥がれた大阪府知事w

0993(仮称)名無し邸新築工事2020/08/06(木) 14:06:16.27ID:???
次亜塩素酸ナトリウムが効くのは当初から言われていたでしょ
飲めないけどね

0994(仮称)名無し邸新築工事2020/08/06(木) 14:35:39.02ID:???
で、シンナーはいつケツマンの味見をさせてくれるの?

0995(仮称)名無し邸新築工事2020/08/06(木) 16:45:26.94ID:???
>>991
実際カビキラー効くだろけと人体にも基本有害だからなw

0996(仮称)名無し邸新築工事2020/08/06(木) 17:28:26.81ID:???
次スレの季節

0997(仮称)名無し邸新築工事2020/08/06(木) 17:37:42.75ID:???
任せろ

0998(仮称)名無し邸新築工事2020/08/06(木) 17:39:19.08ID:???
【俺様がシンナーマン】ハウスクリーニング屋さん7
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1596703129/

0999(仮称)名無し邸新築工事2020/08/06(木) 17:39:50.69ID:???

1000(仮称)名無し邸新築工事2020/08/06(木) 17:40:07.07ID:???
1000ならシンナーマンかっこいい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 19時間 54分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。