【BESS】アールシーコア【ビッグフット】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(仮称)名無し邸新築工事2016/09/23(金) 15:29:24.00ID:avASKnEq
無かったので立てた

0419(仮称)名無し邸新築工事2021/06/16(水) 10:06:11.71ID:???
>>418
普通にアクセス出来る
塗料はヤフオクにたくさん出てるよ?

ユーザー登録すれば買えうるらしいぞ?
https://www.bess.jp/honnin/

つーか先に代理店に聞きましょう

0420(仮称)名無し邸新築工事2021/06/16(水) 18:41:03.07ID:???
ありがとう。
ユーザー登録してみて、わからないようなら代理店に聞いてみます。

0421(仮称)名無し邸新築工事2021/06/17(木) 15:59:39.06ID:x0F6kmUt
直接BESS本社から買えるのは良いことです

前から要望が出ていたようだけど
どうしても代理店会社と不仲になった場合には助かると思う
代理店を切られた県もあるからオーナーには朗報です

0422(仮称)名無し邸新築工事2021/06/20(日) 09:17:23.95ID:???
わざわざ代理店経由で買う必要もないので気楽に買えます
もっと早くやれば良かったのにね

0423(仮称)名無し邸新築工事2021/07/10(土) 23:29:07.59ID:???
言えてる

0424(仮称)名無し邸新築工事2021/08/09(月) 22:59:52.74ID:HWH7Z2R9
>>416
本当にそれが原因だと最近知った
秀○住研も酷い会社だと思う
本物を建てたから気分が悪いよ

0425(仮称)名無し邸新築工事2021/08/19(木) 19:55:02.53ID:Kx5WoDzT
塗料が本社から買えるんだ?

0426(仮称)名無し邸新築工事2021/08/26(木) 10:43:35.39ID:???
近所にジーログ建ててるけどターコイズブルーの外壁塗装引き渡し前なのに色薄過ぎてワロタ

0427(仮称)名無し邸新築工事2021/08/27(金) 22:43:12.88ID:Iop+R28g
カタログより、あっさりしてる

0428(仮称)名無し邸新築工事2021/09/06(月) 07:33:34.67ID:???
気になるなら数年後に自分で塗り替えだな
それが出来るのがベスなのよ

0429(仮称)名無し邸新築工事2021/09/11(土) 22:33:58.96ID:yLObWTPD
メンテナンス費って全部自分でやるなら普通の家より安いぐらいなのか?

0430(仮称)名無し邸新築工事2021/09/12(日) 09:28:04.62ID:???
塗料代と高い所の足場代かな
ただ、好きじゃないと家のメンテは無理ですよ

0431(仮称)名無し邸新築工事2021/09/12(日) 15:48:39.85ID:XgZUFs1p
>>430
手間かけるのは好きなのでそそは大丈夫です
梯子でやってる写真たまに見ますが現実的ではないのでしょうか?

0432(仮称)名無し邸新築工事2021/09/13(月) 09:13:34.28ID:???
梯子でも良いけどヘルメットは忘れずに

0433(仮称)名無し邸新築工事2021/09/13(月) 12:53:00.52ID:xy+3xD2g
>>432
ありがとうございます
ヘルメットは勿論、ハーネス付けて安全確保したうえでやろうと思います

0434(仮称)名無し邸新築工事2021/10/03(日) 21:00:05.15ID:gFlzix5k
自分で塗装とか楽しそうだな

0435(仮称)名無し邸新築工事2021/10/24(日) 22:47:24.95ID:???
展示場をラブホ代わり・・・アホな社員

0436(仮称)名無し邸新築工事2021/11/05(金) 20:23:25.54ID:???
それで退職した社員が北の方に居るようですが・・・

0437(仮称)名無し邸新築工事2021/11/14(日) 21:32:10.60ID:KGqdu5Zi
どこも似たり寄ったり
幼稚園じゃないんだから男と女だもの
脳みそは幼稚園以下だがw

0438(仮称)名無し邸新築工事2021/12/01(水) 06:32:08.64ID:cByS7gvO
足場だけ組んでもらって自分で塗装が良い

0439(仮称)名無し邸新築工事2021/12/12(日) 07:55:38.47ID:???
ベスの家ってパインなのに何であんなに高いんですか?

0440(仮称)名無し邸新築工事2021/12/12(日) 19:12:26.17ID:???
  

【速報】ビックフット発見!!! [943634672]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639302437/

36 エウロパ(光) [FR] ▼ New! 2021/12/12(日) 18:57:53.54 ID:YD60jERx0 [2回目]
https://anige.horigiri.net/wp-content/uploads/thumb/1586930509798s.jpg
 

0441(仮称)名無し邸新築工事2021/12/14(火) 22:50:51.96ID:???
パイン材の価格は上がっている

0442(仮称)名無し邸新築工事2021/12/22(水) 06:31:47.33ID:???
輸入してるんだから高いだろ

0443(仮称)名無し邸新築工事2022/02/02(水) 11:15:07.00ID:???
ついにモノマガジンで特集か
買う人増えるだろうけど、断熱のしょぼさとかとかメンテとか後で知ってクレームや裁判も増えそう

0444(仮称)名無し邸新築工事2022/02/02(水) 21:45:04.92ID:???
昨日倒産情報が出た愛知の考建ってベス加盟店のナンバーワンビルダーじゃなかったっけ

0445(仮称)名無し邸新築工事2022/02/06(日) 09:32:02.07ID:???
取引先が飛んだから、事実上の連鎖倒産ですね。
これからも増えるでしょう。

既に展示場もあるわけだし、他に代理店が名乗り出れば、美味しい買い物です。

0446(仮称)名無し邸新築工事2022/02/13(日) 11:45:17.09ID:???
随分前にBESSのFCからは手を引いてますよ。BESS-ZEROの下請けしてたみたいですが。

0447(仮称)名無し邸新築工事2022/03/06(日) 06:00:56.12ID:j/ELhAY+
青森と秋田の代理店の秀和ってFCを切られたんだってな

0448(仮称)名無し邸新築工事2022/03/07(月) 21:19:03.46ID:???
展示場不倫

0449(仮称)名無し邸新築工事2022/03/09(水) 06:33:47.90ID:???
代理店になるのにハードルが高すぎる

0450(仮称)名無し邸新築工事2022/03/10(木) 21:41:41.66ID:???
>>447
そこアフターが最悪です

0451(仮称)名無し邸新築工事2022/03/12(土) 20:16:52.45ID:???
建ててしまえば放置されるのが住宅だからね

0452(仮称)名無し邸新築工事2022/04/17(日) 06:54:55.88ID:???
秋田で建てたけど秀和住研がBESSじゃなくなってアフターとか心配してた
でも次の代理店が頑張ってくれてる
ほとんど秀和住研から逃げてきた社員達だから安心感がある
これはこれでラッキーな例だと思う

0453(仮称)名無し邸新築工事2022/04/27(水) 23:37:28.99ID:???
担当営業が辞めてた
アフター担当の監督も退職してた

ベス青森です

0454(仮称)名無し邸新築工事2022/05/18(水) 20:50:03.86ID:kUieMrbe
BESSは人気が無いのか・・・

0455(仮称)名無し邸新築工事2022/05/19(木) 11:28:04.36ID:???
2016年に建てられたスレがまだ500レスいってないことからお察し

0456(仮称)名無し邸新築工事2022/05/28(土) 22:14:02.76ID:???
展示場SEXや展示場不倫をしてる社員が居るので人気がない
しかし社員には人気がある

0457(仮称)名無し邸新築工事2022/06/14(火) 21:11:25.12ID:KDRRU8l/
偽物は駄目だろ(笑)

0458(仮称)名無し邸新築工事2022/09/16(金) 22:56:18.27ID:LE38Q9OA
展示場で不倫SEXしてた人は元気かな?
女房子供がいるのでアシスタントに手を出すアホさ加減と馬鹿にされていたけど
既婚者と常時を楽しむ女もアホだと思う

0459(仮称)名無し邸新築工事2022/09/30(金) 20:55:40.70ID:???
不倫は文化

0460(仮称)名無し邸新築工事2023/01/14(土) 05:25:38.41ID:3yqr2tHj
前に秋田で偽物のBESS商品を売ってた会社に勤めていた
その後、代理店を切られたので別会社に勤務してるけど
やはり本物の方が良いです

値段が高いとの批判はありますが
他のTALOなんかのログは話になりませんね

0461(仮称)名無し邸新築工事2023/01/18(水) 22:15:37.66ID:???
BESS以外は微妙かな

0462(仮称)名無し邸新築工事2023/01/20(金) 21:34:35.58ID:???
社内不倫してた人達が退職して、それぞれの道へ進んだのも束の間
同じ会社にタイムラグを付けて転職して不倫続行中w
バレてないと思ってるのは当人だけなんだよね
もうBESSやってない販社だけど
こんな人達と仕事してたかと思うと気持ち悪いな

0463(仮称)名無し邸新築工事2023/01/26(木) 21:01:40.77ID:4OEDTs0Y
マニアックすぎるから客も変なのが多い

0464(仮称)名無し邸新築工事2023/02/12(日) 06:05:11.23ID:hfFHX+U3
全国の販社がパートナーズに変わっていく

0465(仮称)名無し邸新築工事2023/02/23(木) 21:03:18.33ID:b4gJ4giv
良いのでは?
代理店なんか信用できないし

0466(仮称)名無し邸新築工事2023/02/24(金) 22:16:47.77ID:???
>>480
秀和?

0467(仮称)名無し邸新築工事2023/02/26(日) 12:52:23.50ID:???
460か

0468(仮称)名無し邸新築工事2023/03/19(日) 06:47:53.90ID:y5ki0Pjc
全部の代理店が直営になるのか?

0469(仮称)名無し邸新築工事2023/04/08(土) 07:05:19.29ID:Go38I3iz
まだ株を上場してるのか
良い材料がないね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています