【オープンタイム】床シート貼り職人専用スレ 5 [転載禁止]©2ch.net

0001(仮称)名無し邸新築工事2015/09/26(土) 18:38:48.15ID:???
ご安全に

0686(仮称)名無し邸新築工事2022/12/26(月) 21:39:02.74ID:???
糊取るやつは3Mだな

0687(仮称)名無し邸新築工事2023/01/12(木) 19:50:43.39ID:???
俺も3Mだな

0688(仮称)名無し邸新築工事2023/01/20(金) 12:52:08.02ID:???
おれはガソリンだわ

0689(仮称)名無し邸新築工事2023/01/23(月) 17:35:23.43ID:???
俺はツバだな

0690(仮称)名無し邸新築工事2023/01/27(金) 12:49:38.81ID:???
やめとけよ臭くなるだろ

0691(仮称)名無し邸新築工事2023/01/28(土) 12:52:56.51ID:???
俺はカウパー液だね

0692(仮称)名無し邸新築工事2023/01/29(日) 12:37:32.81ID:???
なんで仕事中にちょっとだけ興奮してんねん

0693(仮称)名無し邸新築工事2023/02/06(月) 05:48:00.18ID:vMDbAX3n
全面アースシールやってもらってるんですが、
それでも不陸が結構目立ってしまってます
仕方ないんですかね

0694(仮称)名無し邸新築工事2023/02/07(火) 07:22:41.48ID:???
呼吸停止

0695(仮称)名無し邸新築工事2023/02/16(木) 17:48:10.89ID:???
上の口は嫌がってても下の口は正直やの

0696(仮称)名無し邸新築工事2023/02/26(日) 13:25:55.86ID:???
燃料用のアルコールのほうが安くていいよ。
3Mのは値上がりして高すぎる

0697(仮称)名無し邸新築工事2023/03/12(日) 16:58:00.65ID:???
このスレもう終わってんな。

0698(仮称)名無し邸新築工事2023/03/15(水) 17:43:04.34ID:???
はい、令和の爆笑王来たよ。

0699(仮称)名無し邸新築工事2023/03/16(木) 15:17:43.22ID:???
爆安王の間違いだろ

0700(仮称)名無し邸新築工事2023/03/16(木) 20:23:16.02ID:???
自分で爆笑王とかハードル上げて大丈夫かよイカれてんな

0701(仮称)名無し邸新築工事2023/03/17(金) 12:53:44.55ID:???
おい、自称爆笑王早く書き込みしろよ

0702(仮称)名無し邸新築工事2023/03/18(土) 18:29:34.32ID:???
はい、床貼り王来たよ。

0703(仮称)名無し邸新築工事2023/03/20(月) 17:55:20.06ID:???
はい、太くて硬いうんこ出たよ

0704(仮称)名無し邸新築工事2023/03/22(水) 12:54:03.45ID:???
はい、内装界の二刀流来たよ!

0705(仮称)名無し邸新築工事2023/03/23(木) 15:30:04.19ID:???
今日は仕事も終わったし試写室寄ってマジックミラー号でセンズリこいて帰ろう。

0706(仮称)名無し邸新築工事2023/03/23(木) 18:41:10.99ID:???
うっ、うん

0707(仮称)名無し邸新築工事2023/03/24(金) 12:37:09.30ID:???
なんだよ試写室なんか行ってないで早く家帰って、あの不細工な嫁抱いとけよ。

0708(仮称)名無し邸新築工事2023/03/25(土) 22:25:16.48ID:???
床屋は、良いなクロス屋みたいにバカにされたり悪口言う奴が来ないから

0709(仮称)名無し邸新築工事2023/03/26(日) 12:59:10.44ID:???
そんな奴、無視しとけよ

0710(仮称)名無し邸新築工事2023/03/29(水) 15:18:46.37ID:???
バカにする奴ちょっと呼んで来いよ、俺がフルボッコにしてやるよ。ニヤリ

0711(仮称)名無し邸新築工事2023/03/30(木) 17:53:58.54ID:???
クロス屋スレみたいに荒らし来ないかなぁ

0712(仮称)名無し邸新築工事2023/03/31(金) 20:51:29.66ID:???
はい、荒らし来たよ

0713(仮称)名無し邸新築工事2023/04/03(月) 06:47:29.07ID:???
クソの役にも立たない荒らしだわ

0714(仮称)名無し邸新築工事2023/04/03(月) 17:42:17.00ID:???
ごめんなさい

0715(仮称)名無し邸新築工事2023/04/04(火) 07:05:55.04ID:???
おれ今年55歳になる独身床屋だけど
昨日仕事帰りにコンビニへ寄ったら女子中学生が数人たむろしてて
その娘らとすれ違いざまにスルメとメロンが入り混じったようなにおいがして
思わず勃起したのでトイレに駆け込んで一発抜きました


バクショーwww−

て、こんな感じかな?w

0716(仮称)名無し邸新築工事2023/04/04(火) 20:14:46.90ID:PhVG5yIE
いいね、そんな感じだよ

0717(仮称)名無し邸新築工事2023/04/13(木) 17:39:03.88ID:???
そんな事よりみんなセンズリこいてる?

0718(仮称)名無し邸新築工事2023/04/14(金) 18:30:33.17ID:???
黙れセンズリおっさん

0719(仮称)名無し邸新築工事2023/04/15(土) 20:52:06.59ID:???
みんなチンカス取ってる?

0720(仮称)名無し邸新築工事2023/04/17(月) 17:38:50.86ID:???
チンカスおっさんキター

0721(仮称)名無し邸新築工事2023/04/21(金) 18:42:21.83ID:???
うおぉぉぉー

0722(仮称)名無し邸新築工事2023/05/07(日) 17:43:42.70ID:???
どうした?

0723(仮称)名無し邸新築工事2023/05/09(火) 20:14:08.75ID:???
たまには叫びたい夜もあるやん!

0724(仮称)名無し邸新築工事2023/07/03(月) 17:16:32.79ID:NkoZ9HNb
ベンリダインGTSとプラゾールTRって、同じアクリル系の床ノリだけど、違いってあるかな?
ピールアップ的な使い方で重ね貼りでウッドタイル貼る時、何気に便利そうで使って見ようなと思うんだけど、誰か使ってみた事ある人いたら感想聞きたい。、

0725(仮称)名無し邸新築工事2023/07/07(金) 09:51:02.24ID:???
洒落ではないが、プラゾールTRは塗布後の乾燥に時間がかかる

あとあまり知られてないようだがTC-1とAC-9を混ぜ合わせると同じような糊が作れる
まあ、この2つが手元に余っていたらの話だが

0726(仮称)名無し邸新築工事2023/09/12(火) 17:07:08.56ID:???
なんかさ、世界平和とか欲しいよね。

0727(仮称)名無し邸新築工事2023/09/25(月) 12:44:04.20ID:???
無理でしょ?

0728(仮称)名無し邸新築工事2023/11/13(月) 17:21:21.84ID:???
急に寒くなったね

0729(仮称)名無し邸新築工事2023/11/13(月) 23:11:21.90ID:???
ねー

0730(仮称)名無し邸新築工事2023/11/15(水) 12:24:08.73ID:???
そだねー

0731(仮称)名無し邸新築工事2023/12/04(月) 20:04:09.31ID:v3jHMp/s
ちょいと質問します。
車椅子生活者が居る家庭で、パンチ→タイルカーペットに張替えなんだけど糊はなにがベスト?
「車椅子のタイヤ圧に負けない、剥がれない」って注文で、ピールアップをクシ目ありで半生乾きでやろうかと考えてるんだけど。

0732(仮称)名無し邸新築工事2023/12/06(水) 03:58:51.79ID:???
ちゃんと乾かして施工してね。
下地がきれいならそれで大丈夫な筈。

0733(仮称)名無し邸新築工事2023/12/07(木) 17:32:08.48ID:???
そんな事より踊りましょう

0734(仮称)名無し邸新築工事2023/12/07(木) 17:33:25.43ID:???
そんな事より踊りましょう

0735(仮称)名無し邸新築工事2024/02/14(水) 16:29:53.52ID:???
確定申告行って来たよー

0736(仮称)名無し邸新築工事2024/02/14(水) 23:36:48.47ID:???
おつかれー

新着レスの表示
レスを投稿する