【アンチ】オカダン師範総合スレ其の二【立入禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち2017/05/02(火) 15:49:21.13ID:7/jJfmJb0
アンチ立入禁止です

0773名無しさん@一本勝ち2021/07/16(金) 01:20:20.66ID:UH1MIaWA0
合気道の偉大な師匠が犬武道ゆう現実はどうよ?

0774名無しさん@一本勝ち2021/07/16(金) 02:23:13.33ID:M2dfGdt60
気持ちがあるのはいいけどお花壇も合気道は教えていなかったよ
合気道の細かな入り身とか転換とかいう基本技術を語ることは一切無かった
一二三教とかの区分けも本人は知っていなかっただろう
古流の側から見た目で語っていたはず

0775名無しさん@一本勝ち2021/07/16(金) 06:24:49.95ID:SI9UbH7z0
いや!オカダンは合気道6段のハズや!しかし動きの天才性から実質12段やといわれてるでや!しかも、精神論では常に無敗をいじしてるでや!合気道会の井上尚弥やな!

0776名無しさん@一本勝ち2021/07/16(金) 14:45:12.33ID:M2dfGdt60
おわた合気道愛もたいがいにしないか

0777名無しさん@一本勝ち2021/07/16(金) 19:17:30.83ID:CSbR8mvY0
あ?なんやこら!やんのかこら!ワテは天才喧嘩師や!

0778名無しさん@一本勝ち2021/07/16(金) 19:18:14.31ID:CSbR8mvY0
オカダンなどわての敵やないわ!すぐ捻り潰したるわ!ぐはははウホウホ!

0779名無しさん@一本勝ち2021/07/16(金) 19:18:24.07ID:CSbR8mvY0
なーざまみー!

0780名無しさん@一本勝ち2021/07/16(金) 20:51:16.92ID:M2dfGdt60
教わったことの一つも無かったようだな

0781名無しさん@一本勝ち2021/07/16(金) 22:08:02.84ID:UM8Y4D9I0
オカダン師匠は今どこで何をされてんやろなあ。みんな出現をお待ちしています。

0782名無しさん@一本勝ち2021/07/17(土) 14:26:07.13ID:cBw1mMsb0
やつはオカダンからなにも学んでないな

0783名無しさん@一本勝ち2021/07/17(土) 17:36:37.17ID:YRw0bYKl0
オカダンさんも古流柔術は辞めて銀行の仕事を守ったので同じ立場なら誰でもそうなる。
銀行員では武術団体作って活動する時間が取れないので教える気はなかったようだ。

0784名無しさん@一本勝ち2021/07/17(土) 17:45:54.75ID:QNrBEqsj0
なーおかだーん

0785名無しさん@一本勝ち2021/07/18(日) 07:54:23.61ID:3MCcXJNY0
このクズはさっさとしんで親をおえ!

0786名無しさん@一本勝ち2021/07/18(日) 12:59:40.00ID:VFaXBTmY0
お花壇師範から今日は合気道教わりました!師範は相変わらず面白く元気でした!最近は銀行のお仕事も忙しいのでなかなかあを教えには来れないとのことです。多くの弟子の方々にもよろしくとのことでした!

0787名無しさん@一本勝ち2021/07/18(日) 21:24:46.26ID:+pZh+LrU0
白鵬は偉大やな!

0788名無しさん@一本勝ち2021/07/18(日) 21:27:25.14ID:+pZh+LrU0
天才オカダン師匠といえども、白鵬には勝てんやろ!?もちろんわいにも勝てへんのや!ぐはははウホウホ!

0789名無しさん@一本勝ち2021/07/20(火) 10:54:58.95ID:whvYyKZ/0
ちょっと狂ってきてんのかな

0790名無しさん@一本勝ち2021/07/20(火) 20:21:36.62ID:XQI6c57I0
お花壇も階段踏み外したなや!せやけどそれがお花壇らしくもあるわなや!あとは己の武道目指して精進するだけだなや!

0791名無しさん@一本勝ち2021/07/20(火) 20:21:48.66ID:XQI6c57I0
なーおかだーん!

0792名無しさん@一本勝ち2021/07/20(火) 22:12:16.75ID:StYY5a+a0
永遠の拒否ルンルンを生きがいとしているお花壇師匠は、やはり皆の憧れなのや!

0793名無しさん@一本勝ち2021/07/20(火) 22:45:17.89ID:whvYyKZ/0
まじでくるってるこいつ

0794名無しさん@一本勝ち2021/07/21(水) 09:01:03.98ID:Iag8BmjJ0
〉756 あ?なんやこら!やんのかこら!

0795名無しさん@一本勝ち2021/07/21(水) 09:01:19.56ID:Iag8BmjJ0
795や!

0796名無しさん@一本勝ち2021/07/21(水) 16:48:56.49ID:XeTR6mt70
おわたしね

0797名無しさん@一本勝ち2021/07/30(金) 18:42:22.09ID:GzFsSbmi0
わてや!圧勝やったなや!なんにでも勝つわてなのや。天才師匠なのや。

0798名無しさん@一本勝ち2021/07/31(土) 02:16:17.00ID:ciYFN7Ql0
おわたの人生が勝ったとか言うのか

0799名無しさん@一本勝ち2021/08/03(火) 18:52:48.14ID:eA9kA8880
おわたのかちや!

0800名無しさん@一本勝ち2021/08/04(水) 00:10:05.27ID:4vwfJpQS0
まずは合気道から離れろよ

0801名無しさん@一本勝ち2021/08/05(木) 01:59:56.70ID:ZxZpQG8V0
あ?わてはキックボクサー山田や!

0802名無しさん@一本勝ち2021/08/05(木) 02:50:50.12ID:hO+CXwOk0
ツエはどこいったんだよ

0803名無しさん@一本勝ち2021/08/05(木) 05:14:50.51ID:0hXqhhoa0
試合でケガしたときにはつこうとるわこら!

0804名無しさん@一本勝ち2021/08/05(木) 06:31:51.57ID:hO+CXwOk0
挫折したんじゃねえかバカ!

0805名無しさん@一本勝ち2021/08/06(金) 15:59:20.50ID:UooZooZk0
あ?キックボクシングはずっとやるよ?

0806名無しさん@一本勝ち2021/08/06(金) 15:59:30.37ID:UooZooZk0
なめんなやこら!

0807名無しさん@一本勝ち2021/08/06(金) 16:00:18.15ID:UooZooZk0
合気道はもう引退したわな。役にたたん弱小武道やからなや!ぐははは

0808名無しさん@一本勝ち2021/08/07(土) 06:19:53.32ID:RGPA6g4Y0
合気道に育てられたようだな

0809名無しさん@一本勝ち2021/08/07(土) 08:47:50.51ID:Mu4mHKN30
合気道を反面教師にしたんやど!犬武道。ワンワン

0810名無しさん@一本勝ち2021/08/07(土) 22:41:10.93ID:RGPA6g4Y0
今回の五輪でみるかぎり寸止めもダメそうだな

0811名無しさん@一本勝ち2021/08/08(日) 05:29:45.01ID:AVZY1oYu0
ダンス空手は見ていてつまらん!

0812名無しさん@一本勝ち2021/08/09(月) 01:13:40.08ID:SdkVUxKg0
ダンス出身のおわたなのに

0813名無しさん@一本勝ち2021/08/10(火) 09:03:17.31ID:+iBZN62f0
エロゲーを教えている合気道本部道場のやり方を拒否し、同性だけで稽古するという方法論を本部道場が尊重してるのならまだ教育としてはまともだと思ったけども、そこに打撃を加えてあくまで本部道場のやり方に従わせようとしてる時点で、たしゃからも尊重はされないのや。偽物なのや。

0814名無しさん@一本勝ち2021/08/11(水) 17:30:00.39ID:QlHxMBJl0
エロゲー出身なのによ

0815名無しさん@一本勝ち2021/08/12(木) 20:28:56.01ID:iPuT1iqN0
あ?エロゲー拒否ルンルン組だよ?

0816名無しさん@一本勝ち2021/08/14(土) 05:29:27.07ID:FaR66okI0
そうか養親棺なのか

0817名無しさん@一本勝ち2021/08/14(土) 20:43:18.05ID:2Iqk2Uzj0
わてが勝ったんや!

0818名無しさん@一本勝ち2021/08/15(日) 05:03:19.30ID:jY3zzKM/0
それでキックをやりだしたのか

0819名無しさん@一本勝ち2021/08/15(日) 19:41:33.10ID:jml+eI4t0
キックこそ最強の格闘技や!どや!!

0820名無しさん@一本勝ち2021/08/16(月) 11:41:42.81ID:F2TOY8cS0
まぁどうだろ
お花壇も打撃できても相撲とかができないとストリートでは弱いみたいなこと言ってたから
さらに相撲ができれば最強かもね

0821名無しさん@一本勝ち2021/08/19(木) 13:06:30.23ID:xLsRAa2+0
あ?それどころやねえわ!こら!

0822名無しさん@一本勝ち2021/08/19(木) 17:34:53.12ID:lNW7sYJp0
就職きまったもんな!

0823名無しさん@一本勝ち2021/08/24(火) 18:43:16.66ID:pwwTw98F0
仕事はええとこやな!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています