田島涼くんの今後を見るスレ Part4

0001名無しバサー (ワッチョイ)2023/06/23(金) 16:15:14.99ID:iuc2Urj/0
過去スレ
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/bass/1580283427

田島涼くんの今後を見るスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1591863892/

田島涼くんの今後を見るスレ Part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1599774647/

田島涼くんの今後を見るスレ Part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1602811513/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured

0526名無しバサー (ワッチョイ)2024/04/29(月) 20:54:45.94ID:AU1GadR40
>>525
3ヶ月無給の時点で怪しすぎる
まず、住む所、食事、携帯を3ヶ月どうしてたの?

0527名無しバサー (ブーイモ)2024/04/29(月) 22:10:27.93ID:72CHJ7o6M
このままではStudioRockHedgeはどうなってしまうのでしょうか?

0528名無しバサー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 02:23:41.15ID:AKp4dbAa0
おっ、ついに新章だ!
レンタカーオーナー訴訟編!!楽しみだ

0529名無しバサー (スプッッ)2024/04/30(火) 23:34:37.78ID:hDxc7idgd
何か凄い被害者感だしてるけどルアー詐欺してた言い訳にはならんのよな、、、

0530名無しバサー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 00:03:45.11ID:fpLqM/2c0
>>529
ルアー詐欺した事なんかもう忘れてるよ自分に都合の悪い事は無理やり忘れようとするからねこの子

0531名無しバサー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 04:39:43.44ID:ChQg9V9d0
金返せばノーカン程度の考えだからね
信用なしw

0532名無しバサー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 06:57:14.89ID:2MJMZRKk0
涼くん、今までの自分の行いを考えてから発言した方がいい。どっちを信じるかなんて、わかるだろ
信じてもらえると思ってるのか?

0533名無しバサー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 12:56:54.89ID:q9Eq9WIe0
>>529
死ぬと言えばみんな同情すると思っている思考

0534名無しバサー (ワッチョイ)2024/05/05(日) 12:08:36.83ID:Vo5oN3270
久々に見に来たら分割日本一周の夢から遠ざかっとるやんけ(笑)
まともに仕事もしとらんみたいだしホンマなにやっとんねん

0535名無しバサー (ワッチョイ)2024/05/05(日) 20:44:49.59ID:Onpx3nX50
>>534
そのくせにインプレッサ欲しい的な事をわざわざインスタのストーリーに載せるというwww
いやお前買えへんやろ?www
それとも隠し金あるんか?

0536名無しバサー (ワッチョイ)2024/05/05(日) 20:44:54.87ID:slj+bwwa0
>>534
そのくせにインプレッサ欲しい的な事をわざわざインスタのストーリーに載せるというwww
いやお前買えへんやろ?www
それとも隠し金あるんか?

0537名無しバサー (ワッチョイ)2024/05/07(火) 15:46:12.64ID:sqKcwaA50
オーナー訴訟編、続報まだかな?

0538名無しバサー (ワッチョイ)2024/05/09(木) 16:52:01.53ID:SGvtGXR/0
ネットで顔晒されて指名手配までされてるのに、メンタル強いなぁ

0539名無しバサー (ワッチョイ)2024/05/15(水) 10:51:05.13ID:3zk+q8Sm0
沖縄は遊ぶの良いけど住むのはデメリットの方が大きい的な事をインスタに載せてたけど全部自分のやらかしが起こした結果なのにこれを平気で書く所が涼くんが涼くんたる所以だよね

全て他責思考

0540名無しバサー (ワッチョイ)2024/05/15(水) 11:40:23.32ID:nSI97E680
今まで起きた全てのトラブルは涼ちゃんが自分で考え行動した結果だよねこれ
これに気付かない限りずっと繰り返す

0541名無しバサー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 09:48:26.41ID:YLgPBM4K0
>>540
ガーラレンタカーのオーナーからの給料未払いの件に対しての復讐劇はヤラセやろ
それで次のsns事業に活かすためちゃうか?

0542名無しバサー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 14:39:27.84ID:6CAZSOGR0
>>541
全部行き当たりばったりでそこまで考えてないと思う。それを考える頭があったらここまでヒドい事になってないと思うよ。

0543名無しバサー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 14:42:38.43ID:ELJLiOAv0
だよねー

0544名無しバサー (ワッチョイ)2024/05/18(土) 12:48:09.88ID:uhQMbZUQ0
オーナー訴訟編いまいちだな。snsコンサル編に期待!

0545名無しバサー (オッペケ)2024/06/13(木) 06:49:12.61ID:EKDxlZcEr
結局ツリアルキの存在はなかったことになってるん?

0546名無しバサー (ワッチョイ)2024/06/13(木) 10:02:07.82ID:SSwDCAGh0
未だバス板に存在してるのが不思議な状況だけどバス釣りに回帰する事はあるんだろうかw

0547名無しバサー (スッップ)2024/06/13(木) 17:07:02.11ID:5pNswahLd
涼くんのXが投稿されてる。涼くん大丈夫かな

0548名無しバサー (ワッチョイ)2024/06/13(木) 17:08:52.74ID:gYNIQCrH0
ほぼ虚言だから真に受けないほうがいいよ

0549名無しバサー (ワッチョイ)2024/06/13(木) 20:02:59.08ID:B9e2BNW80
>>548
お前なんの根拠もってほぼ虚言とか言ってんねん笑
お前のこと誰が好きなん?

0550名無しバサー (ワッチョイ)2024/06/13(木) 20:56:35.46ID:JS/N7Y0t0
>>549
降臨?(笑)

0551名無しバサー (ワッチョイ)2024/06/13(木) 21:37:10.48ID:/bxC/4j80
逆に今まで悪行&やらかし&都合の悪い事からの逃走以外で本当だった事あるのかい?

0552名無しバサー (ワッチョイ)2024/06/13(木) 21:55:19.18ID:SSwDCAGh0
嘘かホントか真っ当に生きる覚悟決めたなら逃げずにやり通せよ
一発狙いのSNSはもうやめときな
自ら首締めてるのよく分かったでしょ

0553名無しバサー (ワッチョイ)2024/06/14(金) 00:24:34.53ID:RKgHXBWt0
>>549涼君登場?
ツイッターはもうやめとけよ

0554名無しバサー (ワッチョイ)2024/06/14(金) 21:44:04.41ID:jTxQ6Ndb0
金返したらノーカウントか~(笑)

0555名無しバサー (ワッチョイ)2024/06/17(月) 17:01:10.82ID:3zxZ8HpY0
白々しさ前回の投稿だな。

全て解決?
解決してないだろw

0556名無しバサー (スップ)2024/06/17(月) 19:15:11.04ID:EdfHwobtd
何も変わっちゃいない
同じ悲劇は繰り返すよ

0557名無しバサー (ワッチョイ)2024/06/17(月) 23:30:42.27ID:ruDTA/O+0
島の生活懲り懲りって言ってたくせにまた島に住みたいとか言い始めてて草。

0558名無しバサー (ワッチョイ)2024/06/18(火) 00:38:25.75ID:5lRygFi50
>>557
ここまで言う事コロコロ変わると本当に病気としか思えないよね

0559名無しバサー (ワッチョイ)2024/06/18(火) 00:41:28.47ID:5lRygFi50
>>556
ストーリーズの文章一部抜粋
普通に既読スルーめっちゃ嫌いやしチャンス逃してるなー
ルアー返金の際、DMやLINE既読スルーしてたよね?www
ブーメランで草

0560名無しバサー (ワッチョイ)2024/06/18(火) 02:04:44.26ID:fkctYfs30
>>559
また懲りずにインスタ始めたのですか?

0561名無しバサー (ワッチョイ)2024/06/18(火) 17:40:32.17ID:0Hr8JiR/0
五島のイラストレーターとかいうの
こんなヤツ本気で接しても無駄なのわかってるだろうに

0562名無しバサー (ワッチョイ)2024/06/18(火) 19:18:11.57ID:oJI+HOB+0
>>561
そもそも五島のイラストレーターが存在する人物なのかな?単にイラストレーターっていう言葉が意識高いと思ってまた捏造してる可能性あるな。

0563名無しバサー (ワッチョイ)2024/06/18(火) 20:28:44.85ID:RauYr9rt0
五島で店始めた人の天井にツリアルキってサイン書いてた様な、、、

ツリアルキが本人の中では無かった事になってるって事だけど、色々と他の人にマジで迷惑かけまくり

0564名無しバサー (ワッチョイ)2024/06/18(火) 20:35:18.93ID:bzICSLJj0
涼母さん、生命保険でも解約したんかな。
車買ったり急に金まわり良くなったやん。
収入なんてロクにないだろうに

0565名無しバサー (ワッチョイ)2024/06/18(火) 22:07:20.22ID:Vvb+TU5a0
金に執着しすぎとるし完全にSNS依存症やね…こりゃすぐに次の章も来るわw

0566名無しバサー (ワッチョイ)2024/06/19(水) 03:01:19.40ID:K5uy2St00
知れば知るほど愛せるところがひとつもない。
頭だから治らない。場所を変えただけで、いつまでも同じことを繰り返す。

0567名無しバサー (ワッチョイ)2024/06/19(水) 10:20:55.37ID:FK1quMtp0
インスタに投稿された動画TikTokでけしきくんの名前で上げてたやつでワロタ。こんな簡単に作った動画でしかも水増ししてコンサル名乗ってるの?

0568名無しバサー (ワッチョイ)2024/06/20(木) 02:21:43.80ID:M7LuFa7o0
>>567
じゃあ君平均1万回再生、70万回再生の動画出してみろって笑
できないのに強いこと言うなって笑
お前のこと誰が好きやねん笑笑

0569名無しバサー (ワッチョイ)2024/06/20(木) 02:49:05.89ID:UMX0/6tM0
>>568
まさかのこの時間に降臨(笑)

0570名無しバサー (ワッチョイ)2024/06/20(木) 04:56:32.83ID:NAjukDOt0
インスタの熊本紹介動画消してたから自分がけしきくんである事を認めちゃったよww

0571名無しバサー (ワッチョイ)2024/06/20(木) 10:39:49.31ID:uvHHyBn90
>>568
啖呵切るわりには指摘された動画消したよね?
啖呵切るなら最後まで切り通そうよ。だから中途半端だの、逃げただの言われるんじゃないのかな? 

0572名無しバサー (ワッチョイ)2024/06/20(木) 11:20:12.20ID:dHfzDyyq0
最近の涼ちゃんお気に入りワード
「お前のこと誰が好きやねん笑笑」

なおレス文脈には何の繋がりも無し

0573名無しバサー (ワッチョイ)2024/06/20(木) 11:57:04.32ID:NAjukDOt0
最近降臨する時に「お前の事誰が好きなん」て文末に付けてるけどブーメランになってるの気付いてないのかな?少なくともここに書き込んでる人は涼くんのこと嫌いなはず。

0574名無しバサー (ワッチョイ)2024/06/20(木) 15:15:54.57ID:2IzJc6zJ0
全く好きではないけど嫌いじゃないよ笑
数年前のシーズン1から見てるけどいつまで経ってもファイナルが来ないから仕方無く見物してる笑

0575名無しバサー (ブーイモ)2024/06/20(木) 19:23:51.85ID:lxMmCNX5M
とにかく目立って金を稼ぎたいのだろうけど、このスレがある限り無理かと。
そろそろwiki作られるレベルだというのは自覚しないといけないと思う。

0576名無しバサー (ワッチョイ)2024/06/20(木) 19:56:06.93ID:lvGCqmP60
涼くんのインスタどこ??

新着レスの表示
レスを投稿する