下 野 正 希 達 の スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバサー2020/07/29(水) 17:13:10.44
お前らみたいな奴がいっちゃん嫌いやねんw

0952名無しバサー2020/10/28(水) 18:31:13.89
もうスポンサーって言ってもサンラインとデコイくらいだろ
エバグリもアブも物渡してる?

0953名無しバサー2020/10/28(水) 18:49:11.06
>>952
天下のゲーリーと契約継続や

くっくっくっ…

0954名無しバサー2020/10/28(水) 19:49:14.32
僕を怒らせたのは何処のメーカーかいのう?

クックックックッ

0955名無しバサー2020/10/28(水) 20:37:17.85
>すんまへんなぁ、まだ生きてますわw


いや、もうただの抜け殻ですやんw

0956名無しバサー2020/10/28(水) 22:13:01.34
今度ボート壊れたらどないしょ

僕のすぽんさーはもう君らしかおらへん

0957名無しバサー2020/10/28(水) 22:31:06.37
>>955

僕が本気で殻を破ったら一体どう言う事になるか、自分等まだ分かってへんなw
ガッハッハッハッハ!

0958名無しバサー2020/10/28(水) 23:42:33.36
おやおや、今日もご立腹ですなw

0959名無しバサー2020/10/28(水) 23:51:20.34
https://elhstalon.net/wp-content/uploads/2019/09/Blobfish.jpg

魚にイケメンもブサメンもあるかいや、ガッハッハッハッハ!

0960名無しバサー2020/10/29(木) 00:09:29.57
HO!ワタカやな!
冬のワタカはサンマより美味いんや

くっくっくっ…

0961名無しバサー2020/10/29(木) 07:11:44.52
早く次のスレ立てんかいや君らwww
僕が本気だしたら君らいちころなんやで君らwww

0962名無しバサー2020/10/29(木) 16:23:31.64
この僕を怒らせた来客って誰や

0963名無しバサー2020/10/29(木) 17:08:02.01
エバかジャッカル かアブがうちは来年度は役立たずの老人は要らないですよって契約解除に来たんちゃうの?

0964名無しバサー2020/10/29(木) 17:51:13.37
僕は死ぬまでご意見番やらせてもらうさかいにw
まあ君らは僕の言うことはよう聞いときやwww

0965名無しバサー2020/10/29(木) 18:40:58.13
老害

0966名無しバサー2020/10/29(木) 22:13:47.32
仕事絡みの相手に本当にあんなセリフ吐いてたら社会人としてどうなの?って感じよね。

0967名無しバサー2020/10/29(木) 22:18:45.01
会社としても今のこの人と付き合うメリット無いのにな
ただ古い付き合いだから気を使ってくれてるだけだろ

0968名無しバサー2020/10/29(木) 22:29:52.45
エバーグリーンの竿て今もタクティクスやろ?
オライオン?知らんのう…

0969名無しバサー2020/10/29(木) 23:29:33.80
上司が謝罪に来てる時点で
更に爺が横柄な態度になる

0970名無しバサー2020/10/30(金) 00:01:52.41
僕を怒らせて機嫌を損ねたらどうなるか

0971名無しバサー2020/10/30(金) 08:01:36.80
どこの馬の骨とも分からんアホに何の迷いも無く捨て台詞を吐ける図太い性根を持ち合わせてこそ一人前

0972名無しバサー2020/10/30(金) 22:15:27.66
メーカーの担当者もよっぽど昔から知ってる人や世話になった人以外、顔も見たくないし声も聞きたくない相手やろな。

0973名無しバサー2020/10/30(金) 22:49:21.26
その怒鳴られた人も行くのが嫌で嫌で散々躊躇って夕飯時と重なってしまったんだろう
結局は下野さん本人が招いた事なんだよな
そんな事も知らんといい気なもんだわ

0974名無しバサー2020/10/31(土) 00:06:08.61
一生スポンサーやと思い込んでいるカツイチ、サンラインあたりやと下野さんも激オコやろな(笑)

0975名無しバサー2020/10/31(土) 00:11:36.83
15年前の過去ログ上がってるけど、ケタバスしか釣れてないやんw

0976名無しバサー2020/10/31(土) 00:53:56.99
サンラインは鬼才を手なづけてるぐらいだから下野なんか掌で転がしてるやろw

0977名無しバサー2020/10/31(土) 07:31:08.90
ビジネスの話をしに来た相手に帰れボケと躊躇なく言える図太い性根を持ち合わせてこそ一人前

0978名無しバサー2020/10/31(土) 07:46:49.65
>>975

バス釣り楽しんでくださいw

0979名無しバサー2020/11/01(日) 01:12:11.33
もはや老害でしかない
ブラッシュや長谷川耕司も同じ

0980名無しバサー2020/11/01(日) 09:48:47.98
新入社員を鍛えるためにメーカーが新人に下野さんを担当させるのはありじゃない?
下野さんを怒らせて契約解除を申し出てきても不利益は生じないし

0981名無しバサー2020/11/01(日) 10:24:42.25
お前等みたいな奴がその歳まで息吸えるなんて日本は平和な国やのうw

http://pbs.twimg.com/media/CdL122eUkAAnbwk.jpg:large

0982名無しバサー2020/11/01(日) 17:32:00.49
時代に飲み込まれ消えない様、必死に毒吐く姿が哀れ。(¥550/月)

0983名無しバサー2020/11/01(日) 18:40:03.42
パンサー尾形とにている

0984名無しバサー2020/11/01(日) 19:44:58.56
ノー感じの後にやっと子バスが釣れるとこまで気になる方は、550円払って読んで下さいw

0985名無しバサー2020/11/01(日) 20:27:31.44
サクマジグがさっぱり売れなかった理由なら100円出してもききたいでつ

0986名無しバサー2020/11/01(日) 20:49:37.10
むしろ下野さんプロデュースしたもので売れた商品があるのか知りたい

0987名無しバサー2020/11/01(日) 22:19:27.32
ラッキーの全盛期に僕のルアーだけワゴンセールやったさかいな

0988名無しバサー2020/11/01(日) 22:29:44.22
>>986
クラシカルリーダー

0989名無しバサー2020/11/01(日) 22:32:30.09
僕はマクド行けたらそんでええんよ

0990名無しバサー2020/11/01(日) 22:32:33.12
>>988
でもそれもその後ジャッカルでのMC60で帳消しや

クックックッ…

0991名無しバサー2020/11/03(火) 21:17:25.82
>>988
かなりお世話になった

0992名無しバサー2020/11/03(火) 21:38:06.25
「投げて巻くだけで釣れる」ってルアーをたくさんプロデュースしてきたが、今はカットテールをダラダラ漂わせてるだけやんw

0993名無しバサー2020/11/03(火) 22:24:33.48
ブラックは場所と引き運だけですよ(笑)

0994名無しバサー2020/11/03(火) 22:51:57.30
>>992
ほんとそれなんだ

0995名無しバサー2020/11/04(水) 20:20:09.28
https://youtu.be/tBazgyGzqAc

ガッハッハッハ!!

0996名無しバサー2020/11/04(水) 22:24:14.16
アメリカンクラシックスタイルのミラクル事務と釣りのコンセプトはほとんど一緒なのにな
なんでいがみ合ってるのやら

0997名無しバサー2020/11/04(水) 22:26:17.82
Q「下野さんが田辺さんには絶対勝てないといっていました」

事務「そりゃ当然でしょう(笑)」

0998名無しバサー2020/11/04(水) 23:38:49.70
>>996
色んな意味で勝てない相手だから
もちろん下野さんがね

0999名無しバサー2020/11/05(木) 02:41:47.41
クリンクルカッツのジグヘッドの質問いいですか?

1000名無しバサー2020/11/05(木) 02:42:20.73
マクドカッツ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 9時間 29分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。