【カナモ】金森隆志応援スレ83【RAID】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバサー (ワッチョイ 2bec-kyym)2019/09/11(水) 00:16:03.45ID:Ng1JZ/9x0

ヒハンバカは出入り禁止

ヒハンバカ専用スレ↓
【金森隆志】捏造疑惑でフルボッコ104♪POW【カナモ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1554616902/

前スレ
【カナモ】金森隆志応援スレ82【RAID】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1564583025/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しバサー (ワッチョイ b126-j1nP)2019/12/02(月) 22:37:00.79ID:PCGh9Cn70
すげぇな
これだけこちらはまともに相手してないアピールしてるのにちょっかい出してくるなんてよほどかまって欲しいんだな
根気が良いというか、哀れというか…
やっぱりバカ中学生は親もバカだから愛情を受けて無いんだろうなぁ…

0953名無しバサー (ササクッテロラ Sp79-A8z5)2019/12/02(月) 22:43:31.94ID:+SavJK/Cp
>カッコつけてスカしてみても
> そっにの考えてる事なんかお見通しなんだよ
>こっちの言い分には全て裏付けが有るんだよ
> お  わ   か   り?

末期の恥ずかしさだな、ビチグソ先輩w
ウケるし、寒いし、アタマ悪いし

0954名無しバサー (ワッチョイ b126-j1nP)2019/12/02(月) 23:04:49.61ID:PCGh9Cn70
>>953
効いてる効いてるw

0955名無しバサー (ササクッテロラ Sp79-A8z5)2019/12/02(月) 23:30:11.16ID:+SavJK/Cp
>>954
必死だね〜
かわいいね〜
相変わらずのビチグソ式自爆芸

0956名無しバサー (ワッチョイ b126-j1nP)2019/12/02(月) 23:47:09.59ID:PCGh9Cn70
ここまで100パーセントてめぇから絡んできて、こちらはそれに答えてるだけなのに
「必死だね〜かわいいね〜」
だとよw

こいつやっぱり本物のバカだわ

0957名無しバサー (スッップ Sdb2-qeN2)2019/12/03(火) 03:45:48.14ID:+JQWG7o1d

0958名無しバサー (ササクッテロ Sp79-qZg0)2019/12/03(火) 06:44:06.33ID:66iieVvsp
ウンチとかビチグソとか
いかにも低俗なレイド信者で笑えるな

0959名無しバサー (ササクッテロラ Sp79-A8z5)2019/12/03(火) 07:39:27.16ID:XA6dMivmp
>>956

>アホのくせに未熟な正義感をチラつかせんな

迷言wウケるw

0960名無しバサー (ササクッテロラ Sp79-A8z5)2019/12/03(火) 07:44:33.75ID:XA6dMivmp
>>958
先輩デバイスいくつ使ってるんすか?

0961名無しバサー (ササクッテロ Sp79-qZg0)2019/12/03(火) 07:59:54.58ID:66iieVvsp
>>960
効いてる効いてるwww

0962名無しバサー (ササクッテロラ Sp79-A8z5)2019/12/03(火) 08:35:14.23ID:XA6dMivmp
>>961
先輩デバイスいくつ使ってるんすか?

0963名無しバサー (アウアウカー Sab1-j1nP)2019/12/03(火) 08:40:11.61ID:HlgFppZga
>>959
>相変わらずのビチグソ式自爆芸

この書き込みを見るとお前がいかに空回りしてるか分かるよなぁ
前に私がお前にしてやったように、こちらを煽って自爆させたいんだろうけど、相変わらずてめぇで勝手に自爆してやんのw

前にも言ったろ?
お前は頭悪いんだからパパとママも連れて来なきゃ話にならんと
ま、バカファミリーでも居ないよりはマシだろ?

0964名無しバサー (スッップ Sdb2-Pw07)2019/12/03(火) 12:33:35.37ID:LDNf+zQud
今日も快便のうんちw

0965名無しバサー (ササクッテロラ Sp79-A8z5)2019/12/03(火) 14:31:10.57ID:XA6dMivmp
>>963
まあテンパんなよ、ビチグソw

0966名無しバサー (アウアウカー Sab1-j1nP)2019/12/03(火) 14:34:46.64ID:HlgFppZga
>>965
効いてる効いてるw

0967名無しバサー (ワッチョイ 5eff-qeN2)2019/12/03(火) 15:44:03.65ID:gSlGXWBO0

0968名無しバサー (ササクッテロ Sp79-qZg0)2019/12/03(火) 16:37:36.17ID:66iieVvsp
>>965
効いてる効いてるw

0969名無しバサー (ササクッテロラ Sp79-A8z5)2019/12/03(火) 19:08:07.10ID:XA6dMivmp
>>966
必死だねw
かわいい奴だねw

0970名無しバサー (ササクッテロラ Sp79-A8z5)2019/12/03(火) 19:08:24.61ID:XA6dMivmp
>>968
先輩デバイスいくつ使ってるんすか?

0971名無しバサー (ワッチョイ 81b8-qZg0)2019/12/03(火) 19:18:12.11ID:Uv4ZGlPv0
>>970
お前が土下座画像うpしたら教えてやるよw

0972名無しバサー (ササクッテロラ Sp79-A8z5)2019/12/03(火) 19:23:04.55ID:XA6dMivmp
>>971
先輩デバイスいくつ使ってるんすか?w

0973名無しバサー (ワッチョイ b188-j1nP)2019/12/03(火) 19:26:08.11ID:ieWrBuAn0
>>969
理屈では何の抵抗も出来ず、テキトーにあしらわれても、何の関係も無いてめぇ親まで貶されてもまだ「w多用」で余裕を装っていやがる

こいつやっぱり本物のバカだわ

0974名無しバサー (ササクッテロラ Sp79-A8z5)2019/12/03(火) 19:32:53.61ID:XA6dMivmp
>>973
日本語大丈夫アルか?w

0975名無しバサー (ワッチョイ 81b8-qZg0)2019/12/03(火) 19:43:04.99ID:Uv4ZGlPv0
>>974
君、いじめられっ子でしょ

0976名無しバサー (ササクッテロラ Sp79-A8z5)2019/12/03(火) 19:45:06.15ID:XA6dMivmp
>>975
自分のコンプレックスを人に押し付けるのは良くないぞw

0977名無しバサー (ササクッテロラ Sp79-A8z5)2019/12/03(火) 19:49:14.49ID:XA6dMivmp
ほんと、まだRAID馬鹿キッズの方が歯ごたえがあっておもしろいぜ。
ビチグソ先輩はただ見苦しいだけw
楽勝過ぎておもしろくもなんともない。
もう用無しだなw

0978名無しバサー (ワッチョイ b188-j1nP)2019/12/03(火) 19:58:05.76ID:ieWrBuAn0
>>974
ハンデとして頭の悪いお前に教えてやる
お前は私が書いた「アホのくせに未熟な正義感をチラつかせんな 」とかを吊るし上げてるつもりだろうが、そんなものは精神的に優位に立ってる奴がやってこそ意味の有る行為なんだわ

その内容に反論も出来ん奴がやっても単なる負け惜しみ
上手く反論すれば、こちらはお前の望み通り、顔を真っ赤にして必死に成るしかないんだが、どうしてしないの?

ほれ、チャンスをくれてやったぞ?
アホでも未熟でも無い事を証明してくれよ

0979名無しバサー (ササクッテロラ Sp79-A8z5)2019/12/03(火) 20:04:29.64ID:XA6dMivmp
>>978
なんかのギャグか?w

0980名無しバサー (ワッチョイ b188-j1nP)2019/12/03(火) 20:05:04.95ID:ieWrBuAn0
>>977
お前の892の書き込みがあまりにも情けなくて可愛そうだから、こちらは書き込みやめて見逃してやってたのになんでのこのこと復活してきたの?
で、また必死なっても軽くあしらわれてw
もしかしてドM?
お前ここの書き込み見てシコってんじゃねぇの?

0981名無しバサー (ササクッテロラ Sp79-A8z5)2019/12/03(火) 20:06:19.86ID:XA6dMivmp
>>980
またご乱心モード突入っすか?w

0982名無しバサー (ワッチョイ b188-j1nP)2019/12/03(火) 20:07:47.03ID:ieWrBuAn0
>>979
ギャグと言ったら、ここまで100パーセントてめぇから必死に絡んできて、こちらはそれに答えてるだけなのに
「必死だね〜かわいいね〜」
とかケロっと言っちゃう奴だろ?

だっさw

0983名無しバサー (スプッッ Sd12-Pw07)2019/12/03(火) 20:08:02.05ID:FgQiCODXd
>ほれ、チャンスをくれてやったぞ

かっけぇw

0984名無しバサー (ササクッテロラ Sp79-A8z5)2019/12/03(火) 20:08:57.94ID:XA6dMivmp
>>982
ケロっ

0985名無しバサー (ワッチョイ b188-j1nP)2019/12/03(火) 20:09:34.35ID:ieWrBuAn0
>>981
>歯ごたえがあっておもしろいぜ。
>歯ごたえがあっておもしろいぜ。
>歯ごたえがあっておもしろいぜ。
>歯ごたえがあっておもしろいぜ。
>歯ごたえがあっておもしろいぜ。


ぷーーーーーーっw
バカが

0986名無しバサー (ワッチョイ b188-j1nP)2019/12/03(火) 20:10:22.27ID:ieWrBuAn0
>>984
>歯ごたえがあっておもしろいぜ。
>歯ごたえがあっておもしろいぜ。
>歯ごたえがあっておもしろいぜ。
>歯ごたえがあっておもしろいぜ。
>歯ごたえがあっておもしろいぜ。


ぷーーーーーーっw
バカが

0987名無しバサー (ササクッテロラ Sp79-A8z5)2019/12/03(火) 20:15:29.21ID:XA6dMivmp
>>986
スゲっw
同じ内容2連投www

完全にスイッチ入ったね〜w
かわいいね〜w

0988名無しバサー (ワッチョイ a9b8-rF02)2019/12/03(火) 20:20:09.83ID:Hbc/vtpo0
レイドのガキ媚び過ぎて気持ち悪い

0989名無しバサー (ワッチョイ b188-j1nP)2019/12/03(火) 20:20:47.21ID:ieWrBuAn0
>>987
これまで反論といえばビチグソしか無かった役立たずのガキから出た言葉が…

>歯ごたえがあっておもしろいぜ。
>歯ごたえがあっておもしろいぜ。
>歯ごたえがあっておもしろいぜ。
>歯ごたえがあっておもしろいぜ。
>歯ごたえがあっておもしろいぜ。


ぷーーーーーーっw
バカが

0990名無しバサー (ササクッテロラ Sp79-A8z5)2019/12/03(火) 20:39:09.07ID:XA6dMivmp
>>989
先輩、大丈夫っすか?
深呼吸の仕方わかりますか?w

0991名無しバサー (ワッチョイ b188-j1nP)2019/12/03(火) 21:20:53.06ID:ieWrBuAn0
>>990
これまで反論といえばビチグソしか無かった役立たずのガキから出た言葉が…

>歯ごたえがあっておもしろいぜ。
>歯ごたえがあっておもしろいぜ。
>歯ごたえがあっておもしろいぜ。
>歯ごたえがあっておもしろいぜ。
>歯ごたえがあっておもしろいぜ。


いや、無理w
お前が間抜け過ぎて深呼吸不可能だわw
ぷーーーーーーっw

0992名無しバサー (ワッチョイ 12c3-YC6P)2019/12/03(火) 22:26:41.94ID:O8vTBFAP0
https://www.lurenewsr.com/77230/

ライバルになるはずか
当分のあいだレイドジャパン一強時代が続くもよう

0993名無しバサー (ワッチョイ b188-j1nP)2019/12/03(火) 23:03:02.93ID:ieWrBuAn0
>>992
おう、歯ごたえがあっておもしろいぜ。
…ぷるぷる…


ぷーーーーーーっw
だ、ダメだぁw

0994名無しバサー (ササクッテロラ Sp79-A8z5)2019/12/04(水) 00:07:37.26ID:KXI33QJRp
>>993
もうダメってあんたのメンタルがか?w
敗走モードお疲れ様ですw
たかがビチグソだがかわいそうになってきたなw

0995名無しバサー (スプッッ Sdb2-qeN2)2019/12/04(水) 02:42:42.35ID:F0q0BbRnd

0996名無しバサー (アウアウカー Sab1-j1nP)2019/12/04(水) 08:33:19.55ID:1cKNf/XFa
>>994
これまで散々とこちらの書き込んだ言葉を吊るし上げて得意げになっていた中立バカ中学生(略してバカ中w)がレス終盤に差し掛かって放った言葉が…

>歯ごたえがあっておもしろいぜ。
>歯ごたえがあっておもしろいぜ。
>歯ごたえがあっておもしろいぜ。
>歯ごたえがあっておもしろいぜ。
>歯ごたえがあっておもしろいぜ。


ぷーーーーーーっw
ここまでマヌケも珍しいだろw
貴重なアホの記録としてこのスレは保存させてもらうわ

0997名無しバサー (ササクッテロラ Sp79-A8z5)2019/12/04(水) 20:37:56.13ID:KXI33QJRp
>>996
好きに保存でもしなさいw
自分自身がいじり倒された恥ずかしい記録が残せるなw

『歯ごたえ・・・』に関しても好きなだけ連投して良いぞw
ガイにはこの上なくウケる書き込みなんだろ?w

0998名無しバサー (ワッチョイ b188-j1nP)2019/12/04(水) 20:55:04.30ID:AlI4vtf40
>>997
まだRAID馬鹿キッズの方が…とか言ってるが実際にはレイド信者からは殆ど相手にされていないと言うw
で、出てきた言葉が…

>歯ごたえがあっておもしろいぜ。
>歯ごたえがあっておもしろいぜ。
>歯ごたえがあっておもしろいぜ。
>歯ごたえがあっておもしろいぜ。
>歯ごたえがあっておもしろいぜ。


ぷーーーーーーっw
バカ中君は自分の世界の中だけで生きているようですw
もしくはなりたい自分と現実の自分に大きなギャップがあるようですw

それがおめぇの限界なんだよ
空回りのガラクタバカ中が

0999名無しバサー (ササクッテロラ Sp79-A8z5)2019/12/04(水) 20:58:51.35ID:KXI33QJRp
>>998
て、ことで敗走お疲れ様でした〜w

1000名無しバサー (ササクッテロラ Sp79-A8z5)2019/12/04(水) 20:58:59.34ID:KXI33QJRp
このスレッドは上記のビチグソ先輩が醜態を晒したまま
1000を迎えました。

> さて、君はどちらかな?

ナンマイダーナンマイダー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 20時間 43分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。