【全部自演】友蔵を嗤うスレ60【病気】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバサー2018/11/24(土) 19:33:00.33
はい、IDなし!

前のは友蔵本人が過疎スレを狙ってID付きにしたのに 友蔵本人の書き込みばっかりが目立ってwww

前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1542420863/l50/?v=pc

0952名無しバサー2018/12/14(金) 07:34:56.97
>>948
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1543373818/640
640名無しバサー[sage]2018/12/11(火) 20:58:15.37
>>637
>知らないし、見た事もないな
>誓って他人

誰も、あなたの事とは思っていないけど

0953名無しバサー2018/12/14(金) 07:35:27.13
>>950
あれ?お前バス板なんか昔は興味なかったんじゃなかったの?

0954名無しバサー2018/12/14(金) 07:36:37.21
毎日書き込み度に嘘がばれる同志社。数年前と同じ展開

0955名無しバサー2018/12/14(金) 07:38:06.77
>>949
通報してりゃ分かるよ

障害者扱いも誹謗中傷、名誉毀損だな
俺は障害者でもないし、手帳なんて持っていない
そういった手当の類を貰った事は一度もない

謝罪しろ
基地外でもやって許されない事があるぞ

0956名無しバサー2018/12/14(金) 07:38:59.53
>>953
既に書いてあるだろ
コテ付けて書いてたのは、それ以前の話だ

0957名無しバサー2018/12/14(金) 07:40:13.93
>>955
ああ、近所の交番に5chで苛められてるって言いに行ったんだっけ?

0958名無しバサー2018/12/14(金) 07:41:00.85
で、『IPが一致した!』の証拠は、どこ?(笑)

ほら、勝手な言い掛かりをしておいて
謝罪もせずに逃げてるんじゃねーぞ

完全に基地外、精神異常者による同一視じゃねーか

0959名無しバサー2018/12/14(金) 07:41:02.63
>>956
じゃおまえ2014年にはバス板にいたんだろうが

0960名無しバサー2018/12/14(金) 07:42:26.33
>958
まだ探してこれないの?オウム返しの使い方を知らない珍しいバカなんか、バス板に二人もいないわなw

0961名無しバサー2018/12/14(金) 07:44:42.68
>>958
早く見つけて来いよw
俺はそんな奴お前以外に見たことないけど

0962名無しバサー2018/12/14(金) 07:44:50.22
>>959
なんでそうなるw
そこが知恵遅れ、アスペ、基地外の証拠だっての

15年以上前の話だ
2chが出来てすぐ、2000年頃じゃね

0963名無しバサー2018/12/14(金) 07:45:55.68
>>962
なんでそうなるって・・・これ説明必要なの?www

0964名無しバサー2018/12/14(金) 07:47:05.76
>>959-961
現実を見ろよ

乖離や現実逃避して正常な認識が思考ができねえなら
ネットなんてやらず、精神科など
必要な医療機関で治療を受けて、そっちに専念しろ

0965名無しバサー2018/12/14(金) 07:47:35.40
>>958
ねえねえ
なんで淀川スレみたいな過疎スレに奇妙な間違いをする奴が二人もいんの?

0966名無しバサー2018/12/14(金) 07:48:56.42
>>964
どこの交番に「僕5chで苛められてます」って言いに行ったの?
大笑いなんだけどw

0967名無しバサー2018/12/14(金) 07:49:40.91
>>964
お前が現実を見ろよ障がい者

0968名無しバサー2018/12/14(金) 07:55:33.14
>>955
だからさ、俺ってお前は誰?

誰だか知らないのに名誉毀損ですか?(笑)

0969名無しバサー2018/12/14(金) 07:57:08.33
>>963
ガチの知恵遅れ、基地外の証拠だな

本人が説明してる、事実を書いてるのに
お前は別人と勝手に同一人物だと思い込んでるから
それが嘘だと思い込んでる

マジで病院行けよ
そんな形で周囲や他人が自分を馬鹿にしてる!とか
悪口を言ってる!とか思い込んで
通り魔事件とか刃物を振り回されたら、ガチで迷惑なんだよ

俺は、呆れながらも心配して忠告してるんだぞ

それでも納得できないと言うなら、
俺が同志社だとか、寅とか言うやつや大房って人物などと同一視するなら
『具体的かつ正当性と客観性のある形、理詰めで、その証拠を書き示してみろ』

現実と対峙してみろ

お前が現実、真実だと思い込んでいるものは
確かめられるものか?
俺に他人に他のスレ民に書き示せる、【存在しているモノ】として実在するか?

思い込んでいるだけかもしれない、
ぴ〜2 ◆VgJXDjU2HGwmや同志社の基地外の書き込みを鵜呑みにしているだけかもしれない、
一つ一つを確認してみろ
良い意味で、自分自身を疑え、確かめろよ

0970名無しバサー2018/12/14(金) 07:57:50.77
>>955
警察は何て言ったの?友蔵スレに捜査が入ってますってお前に特別に連絡くれたの?www

0971名無しバサー2018/12/14(金) 07:58:19.46
>>965-968
現実逃避するなよ基地外

0972名無しバサー2018/12/14(金) 07:59:30.18
>>970
心に疚しい事があるから、そうやっていつもビクビクしてんだよw

0973名無しバサー2018/12/14(金) 08:00:09.86
>>970
このスレに書いてあるのに理解できないのかw

0974名無しバサー2018/12/14(金) 08:00:37.92
だから、
バカとキチガイにマジレスは無用とあれほどw

0975名無しバサー2018/12/14(金) 08:01:30.80
>>969

>本人が説明してる、事実を書いてるのに

お前、信用度ゼロだってわかってる?
万引き常習犯が「俺、やってません。当日そのスーパーにいたけど誓ってやってません」
って言ったらお前信用するの?

0976名無しバサー2018/12/14(金) 08:02:14.37
>>973
へーどれ?何番の書き込み?

0977名無しバサー2018/12/14(金) 08:03:59.86
>>973
嗤われてるのが心底理解できないんだねえw

0978名無しバサー2018/12/14(金) 08:06:25.64

0979名無しバサー2018/12/14(金) 08:07:23.53
長文の説明とか笑えるw誰も読んでねーよw ああまたキチガイが必死になって嘘ついてるとしか思わん

0980名無しバサー2018/12/14(金) 08:10:16.81
>>978
ん?>>197ってお前なの?

0981名無しバサー2018/12/14(金) 08:15:08.08
>>978
自演がばれたみたいだが安心しろ
みーーーんな197は追い詰められたお前の自演だと思ってるから

0982名無しバサー2018/12/14(金) 08:16:49.42
>>980
効果覿面(笑)

0983名無しバサー2018/12/14(金) 08:22:27.48
>>982
効果てきめんって笑
まあ自演だって認めるならそれでもいいけどw

0984名無しバサー2018/12/14(金) 08:23:37.59
>>982
俺はageで書かない
っていってたキチガイしってる?

0985名無しバサー2018/12/14(金) 08:25:23.69
>>983
そうやって、いくら自演認定しても現実からは逃がれられないよ

0986名無しバサー2018/12/14(金) 08:27:14.99
>>985
警察がお前にした対応を聞いているのになんで>>197の書き込みを見せたの?
どこがばかにされてるかオマエ全くわかってないようだな

0987名無しバサー2018/12/14(金) 08:33:19.17
>>986
あ〜、スマンスマン
唐突にアンカーだけでレスしちゃったからわからなかったのね

0988名無しバサー2018/12/14(金) 08:33:56.21
ほらまた他人に同一視で絡んでるw

>>974
ホントだね
157書くような基地外本人か同レベルの基地外だと分かった

こんなのが外を歩いてるかと思うと
本当に怖いなぁ
子供もいるから、心配になるよ

現実と脳内の妄想や幻覚、思い込みとのギャップが激しすぎる

0989名無しバサー2018/12/14(金) 08:35:33.92
アンカー付いた先とのリンク表示の専ブラじゃないと、>>197だけだと分からないかもね
>>205

0990名無しバサー2018/12/14(金) 08:36:22.75
>>981
そう思い込みたいだけだろw
警察の捜査結果を待っていればいいと思うよ

0991名無しバサー2018/12/14(金) 08:37:39.02
長文同志社の頭の中

「ageで書けば俺の自演だと絶対バレないだろう。自演してレスも付けとけば完璧」

0992名無しバサー2018/12/14(金) 08:38:31.31
長文、最初の頃と全然口調が変わってきてるのな

0993名無しバサー2018/12/14(金) 08:38:45.77
>>991
それがお前の頭の中(笑)
だから基地外だと指摘されてるのにw

0994名無しバサー2018/12/14(金) 08:39:23.97
警察が本人特定しても
あまりにも過去からの書き込みの多さに苦労してたりしてw

0995名無しバサー2018/12/14(金) 08:39:32.56
長文 次スレ 立てといてな

0996名無しバサー2018/12/14(金) 08:40:41.30
糖尿病も酷くなると妄想が激しくなるらしいね
障がい者年金貰ってるくらいだから重度だろう

0997名無しバサー2018/12/14(金) 08:40:42.94
>>992
マトモな人との会話や書き込みによるやり取りは
礼儀を重んじるからだよ

自分が馬鹿なのに、基地外だったり間違っているのに喧嘩売ってきた相手
そういうアホには、そういう扱いになるだけ(笑)

0998名無しバサー2018/12/14(金) 08:41:02.44
>>991
>>992
こりゃ、マジモンのサイコパスだわ・

0999名無しバサー2018/12/14(金) 08:41:46.97
金曜日だぞ
仕事しろw

1000名無しバサー2018/12/14(金) 08:41:50.48
脳に尿が回ってるから書き込みパターンが少ない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 13時間 8分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。