【黄色】マスゲンちゃうで、ガールのほう 7【緑】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー (ワッチョイ db5a-ki2E)2018/11/09(金) 21:17:25.39ID:wOlYDI520

ワッチョイ有りマスゲン釣りガールスレです
スレ立ての際、本文一行目に必ず
!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れるようにお願いします

☆次スレ>>970が基本的に建てること

■前スレ
【黄色】マスゲンちゃうで、ガールのほう 6【緑】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1538836305/l50

ここは、吉本釣り芸人マスゲンのYoutube動画に出演して下さっている吉本の釣りガール達を語るスレです。

■マスゲンだけ語りたい人はこちら↓

暫定本スレ(ID無し) 俺の名はマスゲン★2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1527778381/l50
暫定本スレ(ID有り) 【デコゲン】マスゲン釣りチャンネルPart7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1509207339/l50
マスゲン釣りチャンネル(IDあり)Part11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1537095678/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0027名無しバサー (オイコラミネオ MM11-RCAQ)2018/12/25(火) 11:11:27.36ID:/JSgJiTLM
キャラ性を持たせるため

0028名無しバサー (ワッチョイ e54b-5YD5)2018/12/25(火) 11:44:29.50ID:m97gulK90
>>20
衣装のトナカイだと可愛いがマスゲンが用意したトナカイはアカンかもな
https://pbs.twimg.com/media/Ducm6knV4AEboF4.jpg

0029名無しバサー (ワッチョイ 7d31-unBr)2018/12/25(火) 12:46:23.88ID:lWP6NomC0
>>28
スゲーかわいい‼えりボンこれで出ても良かったな♪
けど寒いやろな。。

0030名無しバサー (ワッチョイ 6d86-pk0c)2018/12/25(火) 15:15:53.79ID:H5cKuVnt0
しかしえりかちゃんはいっつも同じ顔しかしないなw

0031名無しバサー (ワッチョイ 9b00-z87g)2018/12/25(火) 15:55:40.65ID:RrbTyQLu0
◆大人気のガールスレ本スレにまたまた新スレ立ちました。
  
【緑】マスゲンちゃうで、ガールのほう 10【黄色】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1545719852/l50
 
 

0032名無しバサー (アウアウウー Sac9-njVc)2018/12/25(火) 18:28:19.45ID:6Nh/i0VIa
えりかは可愛く見えても綺麗じゃないからなぁ

0033名無しバサー (ワッチョイ 6d86-8qi7)2018/12/25(火) 18:51:21.27ID:H5cKuVnt0
コメ欄でごちゃごちゃ言われたから意図的に塩対応にしたものの角ちゃんも視聴者も気づかず間に受けてしまったようだね

0034名無しバサー (ワッチョイ 8d64-TfOB)2018/12/25(火) 21:31:45.64ID:hYMDy+Pl0
なんだかんだエリカとみどりこが安定してていいな

0035名無しバサー (ササクッテロ Sp61-aKyr)2018/12/25(火) 22:31:03.37ID:sxBsxBYtp
みどり子はもう引退でええよbyみう

0036名無しバサー (アウアウウー Sac9-+eLF)2018/12/26(水) 07:25:10.56ID:MkOnXEiFa
三期のガール達は一期二期に比べてずば抜けていい女だな

0037名無しバサー (ワッチョイ bd93-pJxC)2018/12/26(水) 16:26:29.24ID:EGkyAU7C0
サンタえりボンみてもそれ言えんのか
レーシックお勧めするわ

0038名無しバサー (ワッチョイ e54b-5YD5)2018/12/26(水) 22:38:27.99ID:oCcgm3rI0
釣りガール使っても企画物は高評価多いけど再生回数は伸びないな。

0039名無しバサー (ワッチョイ b186-kDjD)2018/12/27(木) 12:56:57.16ID:WTxCBFa40
なんかもう、オーディションがメイン企画であとは消化試合なんじゃないかと

0040名無しバサー (スップ Sdda-LRMr)2018/12/27(木) 13:39:39.00ID:CII56ZxSd
>>39
あとは時間掛けずに再生稼げるライブをメインにしたいんじゃね?

0041名無しバサー (ワッチョイ b186-+Tp7)2018/12/27(木) 15:14:34.61ID:WTxCBFa40
まあ釣りの撮影って結構大変だからね
1人でスマホで撮るにしても結構めんどくさいし、今更スマホ画質でアップできないだろうしな
三脚立ててバッテリー替え替え半日動き回って釣果なしの撮れ高なしならボツにせざるを得ないし、編集も面倒だろしな
ライブは楽だろうな
みんなで口開けてコメント読むだけで見てくれるんだから

0042名無しバサー (ワッチョイ ae2b-SF4R)2018/12/27(木) 19:34:53.39ID:qWjDwIFw0
撮影はたいしたことない
編集が糞ほどめんどくさい

0043名無しバサー (スップ Sdda-LRMr)2018/12/27(木) 19:57:25.79ID:CII56ZxSd
つまり編集もないライブが1番楽ってことだな

0044名無しバサー (ワッチョイ b186-kDjD)2018/12/27(木) 19:57:39.59ID:WTxCBFa40
俺は無理だなぁ
砂利とかだと三脚立たないわ回しっぱなわけにいかないわ人来るわ雨風気にするわ足使うわ車に乗せるわで想像するだけでうんざり
釣り系チューバーのそれだけはすごいと思うわ

0045名無しバサー (ワッチョイ b186-kDjD)2018/12/27(木) 19:58:49.17ID:WTxCBFa40
まあゴープロ使えばいいんだけどね…
こだわると引きの映像も欲しくなるしなぁ

0046名無しバサー (ワッチョイ 454b-4fyn)2018/12/27(木) 20:31:49.34ID:zfjkRwtz0
2期もタチウオ料理編にしたかったけどボウズ
やむを得ず生配信に変えたと。

0047名無しバサー (ワッチョイ 6993-SxK+)2018/12/27(木) 22:04:39.86ID:11Wj/16Q0
普通に魚屋でタチウオ買ってくればよかったのに

0048名無しバサー (ワッチョイ 7d4b-4fyn)2018/12/28(金) 21:59:51.93ID:bF9rogyl0
がんこちゃんは保育士や他で忙しいのか最近出てないな。
予備のタトゥーラやルアー等もファンから貰ってるみたいだし
道具は一番持ってると思うよ。

0049名無しバサー (ワッチョイ 7d4b-4fyn)2018/12/29(土) 18:36:45.49ID:yw+LcM1Z0
19時から三期ガールの生配信くるぞ

0050名無しバサー (ワッチョイ b186-kDjD)2018/12/29(土) 18:44:16.87ID:+FpMA0uN0
おー、見てみるか

0051名無しバサー (ワッチョイ b186-kDjD)2018/12/29(土) 20:20:08.50ID:+FpMA0uN0
下ネタも乗ってくれるのはいいけど、コメ欄が興奮したクソキモい厨房のエロネタばかりになるのは避けられんな

0052名無しバサー (ワッチョイ 95b8-VLh7)2018/12/29(土) 21:30:28.39ID:EIpvnR320
>>51
わかるわ。下ネタもマスゲン発信でやる分にはまだいいが
あれだけコメントがしょうもないとなかなか話が弾まないし厳しそう

0053名無しバサー (ワッチョイ 6164-nij5)2018/12/29(土) 21:34:07.46ID:pQWL9GYb0
角ちゃんの下ネタ拾いはスナックのママ的なビジネスっぽいけど、パスタをあらぬ方向に誤解してそうなキャノンはリアルにスケベそう

0054名無しバサー (ワッチョイ 7d4b-4fyn)2018/12/29(土) 21:49:26.34ID:yw+LcM1Z0
かくちゃんの下ネタは前からで
以前showroom一回バンされたと本人談

0055名無しバサー (ワッチョイ 7150-4fyn)2018/12/31(月) 18:04:08.09ID:RFakArsb0
新しい動画きたぞ

0056名無しバサー (ササクッテロ Spc5-nX+B)2019/01/04(金) 12:22:54.16ID:Dzx1y403p
新年一発のオナニーのおかずはみうでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

0057名無しバサー (ワッチョイ dd92-P8Dn)2019/01/25(金) 09:58:07.09ID:6zGz+Tdq0
フィッシングショーでみうがトーク&サイン会をやるとかなんとか

0058名無しバサー (スップ Sdc2-xVaD)2019/01/25(金) 10:00:57.35ID:4YN4aA0Pd
サインw
そんなの欲しがるやついるの?

0059名無しバサー (ワッチョイ 062b-wD8z)2019/01/26(土) 21:41:49.54ID:tMo11u430
2期とかみうだけ芸歴長いだけで売れてないし他の二人は素人と同じだしサインに価値なさ過ぎやろ

0060名無しバサー (スップ Sdc2-xVaD)2019/01/28(月) 10:43:36.78ID:HecTxUGQd
グラドルやってもパッとせず、芸人で当てようと思ったけどかすりもせず
そのくせ金への執着心が異常の奴のサインとか
貰っただけで運気が下がりそうで怖いわ

0061名無しバサー (ワッチョイ 7d2a-3aG6)2019/02/10(日) 10:54:08.55ID:116WZcPq0
>>28
ガチャピンに似てるな

0062名無しバサー (アウアウウー Sa4b-Ayov)2019/02/19(火) 12:47:59.44ID:qn+hTjEDa
雪乃の防寒着寒そうだよなぁ
ダイワの防寒着プレゼントしようかな

0063名無しバサー (スフッ Sd7f-HrTU)2019/02/19(火) 18:03:57.03ID:QLELeqLfd
ヒールの高い靴で釣りに出かけるキャノン 怪我すんぞ

0064名無しバサー (ワッチョイ 9feb-ODes)2019/03/02(土) 07:05:25.37ID:6LM7Xfe/0
■■ お 知 ら せ ■■
 
いじめ問題で話題白熱の大人気ガールスレにまたまた新スレが立ちました!(IDなし)
皆様よろしくお願いします。 
 
【女工哀史】マスゲンちゃう、ガールのほうやで 15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1551467711/l50
 

0065名無しバサー (ワッチョイ 376a-nz5c)2019/03/02(土) 16:39:14.13ID:dXeFwq1O0
>>62
みんなに買ったってや

0066名無しバサー (ワッチョイ 1744-RA0k)2019/03/02(土) 17:19:13.68ID:XZpBdjf20
キャノンに靴買ってやれ。

0067名無しバサー (アウアウウー Sa9b-3oSp)2019/03/03(日) 08:05:18.32ID:OQJuc8Opa
もう防寒着いらなくなるぞw

0068名無しバサー (ワッチョイ 3392-NNKl)2019/03/07(木) 10:47:21.58ID:ExhcJY8h0
IDなしのバカ(>>1)はこっちだと連投できないから来ないんだろうなw

0069名無しバサー (スッップ Sd32-4EaA)2019/03/07(木) 10:56:31.94ID:AiOXCEwVd
IDなしのガールスレはバカ専隔離スレだし
そもそも人が大していないんだからガールネタもID付きの本スレに統合で良くね?
元々ID無しガールスレのバカが荒らしまがいの誘導してただけだし

0070名無しバサー (ワッチョイ 636a-YD0j)2019/03/07(木) 11:10:51.12ID:z3ojlamL0
なんかあそこ、強迫神経症だか発達障害か知らんけど、やたらこだわりの強い気持ち悪いのがいるな
>>1がどうとかアンチがどうとか、マスゲンがどうとかギールがどうとか朝から晩までようやるわ
アイドルも芸人もyoutube通して仕事でやってんだっつーのに
あれ同志社がどうとかそこら中で書いてる奴だろ

0071名無しバサー (ワッチョイ dfb8-tYIA)2019/03/08(金) 05:05:56.61ID:7VPM1Ff20
向こうは一日に二回ぐらい不自然に勢いが止まるんだよなぁ
ニートの癖に昼寝してる

0072名無しバサー (スッップ Sd32-4EaA)2019/03/08(金) 07:30:48.63ID:Qj0XgInad
>>71
ニート同士で言い合いしてて昼寝のタイミングが重なるんだろw
ニートの生活リズムってのは似るんだよきっと

0073名無しバサー (ワッチョイ 636a-kNYZ)2019/03/08(金) 12:55:20.18ID:zLg6Do0o0
あるな
変に2,3時間あいて、突然またレスの応酬になるのなw
あの数時間に一丁前に休憩してるのかと思うとイラっとするんだわ

0074名無しバサー (スッップ Sd32-4EaA)2019/03/08(金) 13:58:47.05ID:Qj0XgInad
>>73
ニートの休憩ってww
なんの休憩が必要なんだよw

0075名無しバサー (ワッチョイ 636a-kNYZ)2019/03/09(土) 12:48:47.51ID:OIXJx3nS0
いずれにせよちょっと具体的に釘をさすと大人しくなるのが笑えるな

0076名無しバサー (ササクッテロ Sp07-ZVoZ)2019/03/18(月) 21:53:05.00ID:o8mLPh+4p
ニートはニートで疲れるんじゃボケが

0077名無しバサー (ワッチョイ a344-ZVoZ)2019/03/19(火) 23:23:13.47ID:ORmdTCul0
動画こねー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています