【自称テスター】友蔵を笑うスレ33【のモニター】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバサー2017/07/18(火) 12:39:22.33
※前スレ
【勝手に】友蔵を笑うスレ32【開発参加】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1498563717/

>>2-3 伝統のテンプレ♪ 柔軟に、柔軟に〜〜

0952名無しバサー2017/08/05(土) 07:17:00.63
琵琶湖で免許不要の2馬力・・・

おかっぱりのほうが良くね?w

0953名無しバサー2017/08/05(土) 07:43:31.25
>>951
http://ameblo.jp/tomozoufreedom/entry-12193661757.html
>小南さんより野池オカッパリのテストを託されましたので、みっちりと1ヶ月半に渡り、テストを繰り返しました!

http://ameblo.jp/tomozoufreedom/entry-12193251921.html
>いよいよ9月頭に発売が決まった小南ギルポップ

みっちりと1ヶ月半に渡り、テストを繰り返しました!と得意気に言ってるけど
9月の頭に発売なら、得意気になってテストをしている時には製品版の金型は出来上がってて、もう既に生産が開始されてるかもしれない段階なのにね

0954名無しバサー2017/08/05(土) 07:49:05.51
本人はテストしてるつもりで幸せだからw

メーカーにすれば、すでに完成して発売間近の商品名を
連呼してくれればいいってことだろうねw

0955名無しバサー2017/08/05(土) 07:54:26.74
関わってはいけない、中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の市営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
無意味な視聴率報告←低能丸出しw
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  必要以上に偉そうで、他人に干渉し過ぎる
他人を批判、揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     関わってはいけない最底辺最下層の屑人間である
     

0956名無しバサー2017/08/05(土) 08:06:13.31
テスターどころか、ただのステマ要員www

0957名無しバサー2017/08/05(土) 08:43:55.60
今から荒れそうな琵琶湖で2馬力・・
アホですか・・

0958名無しバサー2017/08/05(土) 09:01:27.15
転覆して頭冷やした方がいい

0959名無しバサー2017/08/05(土) 09:02:55.39
確実に台風からの東風で荒れるだろ
でもこのレンタル多分KKRっぽいからマリーナ近くの西の岸側オンリーならなんとかなるかもね

0960名無しバサー2017/08/05(土) 09:35:17.42
バス歴33年の超絶キャリアでなんとかするだろw

0961名無しバサー2017/08/05(土) 10:51:15.09
悪気が無いところが香ばしくて良いよなぁw

0962名無しバサー2017/08/05(土) 10:58:35.40
風で釣りにならんと思ったり、以前にもエレキのみで死ぬかと思ったとか言ってて
免許とればバスボートに乗れるって発想にはならないのかな
これだけガイド行って、いろいろ買ってんだから金銭的な理由ではないだろうし

0963名無しバサー2017/08/05(土) 11:05:46.82
>>962
学習するという能力に甚だ欠けているようだね
チンパンジーに劣る人間

0964名無しバサー2017/08/05(土) 11:11:37.54
エレキや2馬力なら釣れなくても言い訳ができるからじゃね?

仮にフルリグのバスボ買ってもこいつが周囲を驚かせる釣果をあげるとはとても思えんし、
他のオーナーやガイドのブログと釣果比べられちゃうからね。

結局、人のいない野池こそお似合いってこと。

0965名無しバサー2017/08/05(土) 11:23:02.93
>まだ自分的には、全く読み解けてません...( ̄▽ ̄;)
読み解くってなんだよw
どんなポイントに魚ついてるか又は回ってくるか探して
パターン分かったら釣れるポイント回るだけなのに
読み解くってよく分からんなw

0966名無しバサー2017/08/05(土) 11:51:51.74
自撮りが無い方が友蔵ブログはいいと思います

0967名無しバサー2017/08/05(土) 12:12:30.55
>>961
当人に悪気はなくても、周りの人間にとっては害悪でしかないよね
周りに何十年来の釣友がいないのも頷ける

0968名無しバサー2017/08/05(土) 12:15:35.94
>>958
死ななきゃ治らないっぽいが

0969名無しバサー2017/08/05(土) 12:28:35.77
何気にこの友蔵死んでもブログ更新できるんですね(^∇^)

0970名無しバサー2017/08/05(土) 12:29:57.76
バラシ多すぎやろ
買うの心配になるわ

0971名無しバサー2017/08/05(土) 12:32:33.77
仮にもプロトロッドをメーカーから使わせて貰ってる人がフットエレキだの2馬力だので必死こいてるのって本当に滑稽だよね。
オカッパリがメインなら琵琶湖で堂々とオカッパリすればいいのに。
今江のマネしてリリース条例がー、みたいな事言ってたけど、レンタルボートだと大丈夫だと思ってるのか?

0972名無しバサー2017/08/05(土) 12:40:55.47
>>965
同感、なんだよ「読み解く」ってw
魚探し出してルアー投げるだけだろ

朝の空気の中で五感は働かなかったのですか?
基本動作は身についていますか?

www

0973名無しバサー2017/08/05(土) 13:02:47.18
基本動作が身に付いてないから59.5をバラしてしまいました

0974名無しバサー2017/08/05(土) 13:28:26.35
前の話やけど、Reinaさんに琵琶湖の漁港であった事があって、声かけたら釣れる場所案内してくれたよ。物凄く可愛いすぎてテレビに出てる釣りガールよりよっぽど可愛かったわ。そういえば男友達?4人ぐらいできてたな。友蔵とおったらヤバイと思って釣りやめたんやろな

0975名無しバサー2017/08/05(土) 13:31:26.97
>>971
自らのLFKでの不正行為と同じでバレなきゃOKって思ってるだろうね

0976名無しバサー2017/08/05(土) 13:43:35.63
エンジン付けたから
エレキ付けれなかったの?
漂流しながら釣りするの?

0977名無しバサー2017/08/05(土) 13:48:57.58
バラしまくってますね、下手くそw
友蔵まずは高次元の基本動作に戻りましょ

0978名無しバサー2017/08/05(土) 14:02:48.59
バラしたのロクマルありやしたってこれほどダサい言い訳ないわw
試合で華麗にブービー取った後にプラクティスの釣果なら表彰台だったのにってインスタあげてた金森と一緒だわw

0979名無しバサー2017/08/05(土) 14:03:31.08
>>976
ゴムボートでじゅうぶんだよなw

0980名無しバサー2017/08/05(土) 14:14:35.94
関わってはいけない、中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の市営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
無意味な視聴率報告←低能丸出しw
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  必要以上に偉そうで、他人に干渉し過ぎる
他人を批判、揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     関わってはいけない最底辺最下層の屑人間である
     

0981名無しバサー2017/08/05(土) 14:15:53.67
だから免許無い奴にボート乗らしたら駄目なんよ!

この馬鹿、キルスイッチ外しとるがな!!

マジで死ぬぞ!

0982名無しバサー2017/08/05(土) 14:23:25.27
関わってはいけない、中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の市営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
無意味な視聴率報告←低能丸出しw
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  必要以上に偉そうで、他人に干渉し過ぎる
他人を批判、揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     関わってはいけない最底辺最下層の屑人間である
     

0983名無しバサー2017/08/05(土) 14:55:09.73
何気にこの友蔵、キルスイッチって知らないんですよね〜

0984名無しバサー2017/08/05(土) 14:55:31.19
>>978
ご同胞なんでしょ?w

0985名無しバサー2017/08/05(土) 15:02:16.06
しかし、いい歳したおっさんが、この程度のレンタル船とかwww

0986名無しバサー2017/08/05(土) 15:14:09.27
何度もガイドに乗るならその分のお金を免許代にまわすべき。

0987名無しバサー2017/08/05(土) 15:40:04.07
こいつ琵琶湖の陸っぱりじゃ手も足も出ないからボート使ってんのやろ。バス釣り歴30年何やっとんねん友蔵w秘境野池ばっかりじゃ上手くならんぞ。釣りガールに負ける訳だわ

0988名無しバサー2017/08/05(土) 15:58:47.17
友蔵、ワニに来いや
ワニやったらおまえでも釣れるぞww

0989名無しバサー2017/08/05(土) 16:11:49.75
ウェーディングなんか慣れない事したらあのオッさん足踏み外して溺れるで。成長ないのが友蔵らしいな

0990名無しバサー2017/08/05(土) 16:23:07.03
わざとロクマルバラしましたでここ煽っておいて
実は最初から魚用意あったりしてw

0991名無しバサー2017/08/05(土) 16:35:28.64
流石にレンタルボートでは魚は用意できないだろう

0992名無しバサー2017/08/05(土) 16:36:50.24
>>943
友藏面白いと思ってる俺でもその件は痛いと思った

0993名無しバサー2017/08/05(土) 16:37:55.23
エレキ無しだとボートはアンカーで固定するのかな?
それとも漂ってるの?
それならフローターかウェーダーのほうが釣れそうだけど

0994名無しバサー2017/08/05(土) 16:47:17.25
ロクマルって言ってしまった手前、お魚BOXの蓋開けまくってロクマル探してる最中なんだろうけど
なかなかお目当ての魚は見つからないだろうな

0995名無しバサー2017/08/05(土) 17:22:05.07
ロクマルクラスをバラして、腹ワタ煮えくり返ってるので、体制を立て直して、近いうちにリベンジしたります(`ー´ゞ-☆

体制っ何の体制だよw
タックルか?
ご自慢のスースタGT2RSはモグチャのためのロッドなのねになw
それでバラしてるのは駄竿なのか?
それともレンタルボートはやめてやっぱりガイドに頼むのか?
この人のいうことっていつも中途半端だな

0996名無しバサー2017/08/05(土) 17:39:57.43
なんでもいいけど、赤黒く日焼けしたこのおっさんの自撮りはホンマにグロやわ。

0997名無しバサー2017/08/05(土) 17:43:26.14
>>996 まんまモアイ像w肌汚すぎる

0998名無しバサー2017/08/05(土) 17:55:04.37
>>997
赤黒く日焼けしたド汚い肌と超絶似合わない糞ダサいトップスがバスに嫌われてんじゃねwww

バラしたロクマル(自称)ボート際まで寄せられて水面を割って友蔵を見た瞬間
あまりの汚さにビックラこいて全力を振り絞って暴れたんじゃね で、フックオフwww

0999名無しバサー2017/08/05(土) 17:56:09.25
>全ては友蔵の実力不足...。言い訳なし!


おめでたいなwwwwwwwwww

1000名無しバサー2017/08/05(土) 18:04:47.54
関わってはいけない、中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の市営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
無意味な視聴率報告←低能丸出しw
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  必要以上に偉そうで、他人に干渉し過ぎる
他人を批判、揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     関わってはいけない最底辺最下層の屑人間である
     

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 5時間 25分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。