iPhone 15 Plus

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed2023/12/14(木) 20:27:04.67ID:JypUwxuI
なんか色々おかしいので新たに立てました

0036John Appleseed2024/02/01(木) 15:23:03.00ID:ngJ2lCTi
【性暴力】カメラ系youtuber【セクハラ】

https://archive.is/E09hT

被害女性の応援です。保存/拡散お願いします。

0037John Appleseed2024/02/05(月) 14:43:09.54ID:i3b3Ddzz
16pro買うつもりだったけどカメラそんな良くなくても問題ないし電池ヘタってきた13miniから13無印に変えてサイズ感問題なかったからいっそ15plusが今の最適解と判断して買ってきた
横幅広いのがやや気になるけどiPhoneで重すぎなくデカい画面ってのが良い

しかし全然スレ進まない機種だな

0038John Appleseed2024/02/09(金) 23:33:49.26ID:rS2M1wd6
>>37
そら32が中学生の娘さんの写真を貼ってくらないから話がすすまへんのやなぁ

0039John Appleseed2024/02/10(土) 17:10:35.83ID:fjfDrHJH
ワイも16待つつもりやったけど触ったらめっちゃ欲しくなった+

0040John Appleseed2024/02/10(土) 23:29:18.41ID:ozCBt596
15plusはええなあ
ケーズデンキで見てきたけど、画面が大きいて正義!
バッテリーもちも最強にええしの

0041John Appleseed2024/02/10(土) 23:52:18.19ID:fjfDrHJH
買おうぜ

0042John Appleseed2024/02/10(土) 23:53:59.35ID:ozCBt596
買うか〜
容量は何GBが良いかな〜
本体カラーはブルーが良いかな
256GBが良いきゃなあ。。

0043John Appleseed2024/02/11(日) 00:07:51.16ID:xZYnPyz2
128GBブルーSIMフリー購入けてい!
139,800円なり〜
裸運用でケースはいらんのん
それポチッとな

0044John Appleseed2024/02/11(日) 00:16:02.89ID:xmbTy2p6
>>43
まだ真冬だぞ
せめて服くらい着ろよw

0045John Appleseed2024/02/11(日) 09:50:37.09ID:JepZWIf/
ブルーほぼホワイトやんな

0046John Appleseed2024/02/11(日) 10:21:31.67ID:xmbTy2p6
>>45
グリーンもイエローもピンクもほぼホワイトやで

0047John Appleseed2024/02/11(日) 10:23:56.95ID:KEVBSSkC
>>44
そういうのいいから

0048John Appleseed2024/02/11(日) 22:49:27.06ID:SCy8ey1W
>>43
いい買い物

0049John Appleseed2024/02/11(日) 23:16:48.64ID:YxXxvIOF
>>43
自分はNIMASOのクリアケースとガラスフィルムを使っている

0050John Appleseed2024/02/12(月) 10:13:50.89ID:loEEvpSB
>>39
だけどポチった乙

0051John Appleseed2024/02/12(月) 13:44:14.47ID:7NrfR8Ua
ええなー
ぽまえらええなー
ぽっくんのスマホはSE2だお
だお

0052John Appleseed2024/02/12(月) 16:27:52.07ID:7NrfR8Ua
SE2ぽっくんぽくぽくぽくぽっくん♪
金なら無い!

0053John Appleseed2024/02/12(月) 17:00:37.93ID:XcLlV0oY
次のSE4が狙い目だ

0054John Appleseed2024/02/12(月) 19:49:22.95ID:7NrfR8Ua
Plusイエロー128GBヨドバシに在庫あるんだよなー
どうすべか。。

0055John Appleseed2024/02/12(月) 20:01:09.16ID:7NrfR8Ua
ぽまえらすまん
15無印128GBイエロー買いますた
やっぱ15プラスはデカ過ぎるかな〜と思いまして。。
ほむほむ、15無印楽しみなわ〜

0056John Appleseed2024/02/13(火) 06:46:52.80ID:0Z2Uxkp1
先週から使ってるんだけど、このスマホのバッテリーて持ちがいいね

0057John Appleseed2024/02/14(水) 12:20:39.59ID:3C/PgXSv
128GBブルー買いました

0058John Appleseed2024/02/14(水) 13:22:23.18ID:3x3YKqf2
512GBブルーを届いたその日に燃えないゴミに出しました

0059John Appleseed2024/02/14(水) 15:00:22.82ID:BLuRIhJJ
わかりました

0060John Appleseed2024/02/14(水) 20:42:08.87ID:oTPYwNp4
こういう人をアスペといいます

0061John Appleseed2024/02/20(火) 21:11:07.08ID:JRtECHV5
15Plus128GBブルー買ったど〜
シリコンケース込みで146,300円!
ついに買ってもうた

0062John Appleseed2024/02/20(火) 21:18:22.36ID:JRtECHV5
という夢を見た
現実は SE2でし!

0063John Appleseed2024/02/21(水) 05:44:22.00ID:GtuzLnSc
大丈夫です

0064John Appleseed2024/02/21(水) 11:20:17.34ID:0/YiOUYr
まだ未確定だけど噂では次の16Plusではバッテリー容量減るらしい
バッテリー番長の15Plusは続くか

0065John Appleseed2024/02/22(木) 11:37:06.37ID:vyKsGjvZ
バッテリー減って重さ増えてしまうとかあると最悪だな
バッテリーサイクル的にも15シリーズ優秀らしいから今買ってよかった

0066John Appleseed2024/02/22(木) 12:26:17.98ID:W83VVO4s
8から15Plusに変えたけどなかなかいいぞ

0067John Appleseed2024/02/22(木) 16:59:24.86ID:ruAIolob
plusに心惹かれる老眼なのですが重いかな(´・ω・`)
リベ経由で買いそうになっては迷ってる
か弱きBBAです

0068John Appleseed2024/02/22(木) 17:37:37.99ID:vyKsGjvZ
お前のようなBBAがいるか

ちょい重く感じるかもしれないけど大きくてバランス分散している分ズシリという感触はない
安くはないけど一度買って慣れてしまえば長く使えると思うよ

0069John Appleseed2024/02/22(木) 19:50:31.71ID:ruAIolob
>>68
レスサンクス!手鍛えつつポチろうかとw

0070John Appleseed2024/02/23(金) 03:10:02.24ID:pH64mYP6
女子はピンクがええで

0071John Appleseed2024/02/24(土) 13:23:11.26ID:L/+QPQy9
にごろピンクポチりましあぁぁ

0072John Appleseed2024/02/24(土) 14:11:43.42ID:FqTW+6Ed
>>71
256かー
金持ちよの
ぽっくん無印ブルー128GBだお!

0073John Appleseed2024/02/24(土) 14:39:03.45ID:75OfeBiV
>>66
私も8からplus黒128にしました
大きさになれないですけど良いですね

0074John Appleseed2024/02/24(土) 15:34:28.88ID:kTCnbagx
12無印壊れるまで使おうと思ってたけど子どもに譲るために新しいの買ってと嫁許可が降りた
デカいの初めてでわくわくするわ
ただ、今朝から荷物調査中になって届かない

0075John Appleseed2024/02/26(月) 06:11:12.56ID:xGTzRr3l
ポチったのキャンセルかもしれん…

0076John Appleseed2024/02/26(月) 11:55:45.07ID:tTXCqplw
ローン通らなかったのか?
働け

0077John Appleseed2024/02/27(火) 22:08:02.21ID:7smqSAD6
アップルストアのローン通らないとか大概やぞ

0078John Appleseed2024/02/28(水) 00:53:59.62ID:7dpGV2nb
ローンで買うくらいなら金ためてから
その時に最新の一括で買ったほうが良くない?

0079John Appleseed2024/02/29(木) 17:12:57.43ID:aHiPhlvH
一括ですわ

0080John Appleseed2024/03/09(土) 23:23:52.97ID:yT+ACQxe
12miniがダメなんで機種変更に15plusって後悔するかなぁ〜
老眼で12mini見てるけど
15plusも眼鏡入りそうな感じ
スエットのポケット入れて近所うろうろできそう?
良い所と悪い所教えて
15無印は子供が持ってるから別のにしたくて

0081John Appleseed2024/03/09(土) 23:28:08.94ID:PPHmVE7I
自分はスウェットのポケットにいつも入れてるよ
文字サイズ下げるほうだから老眼は知らん

0082John Appleseed2024/03/10(日) 07:05:51.63ID:tcAgVKns
ポケットによるよね
私服にこだわりがないならカーゴパンツをデフォにするのが楽

0083John Appleseed2024/03/10(日) 07:19:55.34ID:moZ+oZWb
キャリア契約でもAppleストアで買って一週間ほど使ってみて返品するって手もある
その後でキャリアで何買うかにしておいて
店頭で持って触っただけではわからないからね

0084John Appleseed2024/03/10(日) 08:59:55.51ID:wYKdQil5
前からiPhone使ってるんだけど14無印と15無印のチップが一周遅れなんが
なんか納得出来ないんよね
持ってみても分からないと思うけど 笑

0085John Appleseed2024/03/13(水) 23:31:42.07ID:yqgdsto3
買って良い所教えて 後悔した事とかも
欲しいけど無印と迷ってます

0086John Appleseed2024/03/15(金) 01:53:33.36ID:Ayj8ouDw
鈍器としては無印よりPLUSが優れてます
ただ、最強はPro MAXです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています