iPhone15 Pro Max Part12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001John Appleseed2023/09/24(日) 01:33:17.23ID:AJyFlumI

0952John Appleseed2023/09/25(月) 01:44:15.59ID:O8G+5b0v
>>950
裸運用おすすめ
どうしても嫌ならバンパー使え

0953John Appleseed2023/09/25(月) 01:44:30.46ID:NVG+IprK
日銀の緩和継続で円安が続くから外人が買って来て品薄になり転売価格上がるよ。


以上ポジトーク

0954John Appleseed2023/09/25(月) 01:53:40.48ID:AttbmAcn
結局早まらねぇよ

0955John Appleseed2023/09/25(月) 01:56:26.67ID:A0GSw0wI
>>944
君の返品プロマの再パッケージ品を、11月発送組が今か今かと待ってるぞw

0956John Appleseed2023/09/25(月) 02:03:31.77ID:4JT105wV
ブルーなら早く手に入るよ!
なぜなら不人気だから

0957John Appleseed2023/09/25(月) 02:07:17.67ID:+wAEk7m1
>>942
反対だよ
自分のものなら大切にするがどうせ返すものだから気楽でいい
このいつでもカエドキプログラム使うメリットのひとつかな

0958John Appleseed2023/09/25(月) 02:12:01.39ID:9bMkPf5U
マジかよ…
2 安倍晋三 (ワッチョイW ea0b-9NIp)[] 2023/09/25(月) 01:00:41.76 ID:pqqQBQhj0

http://img.5ch.net/ico/mona.gif
iPhone15pro
tps://www.youtube.com/watch?v=IS0SItAzEXg&t=437s

Huawei mate60pro
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1701463992227823616/pu/vid/avc1/1080x1920/maCvKCYDjfWIIsXU.mp4?tag=14

0959John Appleseed2023/09/25(月) 02:16:22.08ID:XXIJpxTo
いつきてもスレ民カリカリし過ぎで笑うわ
前はAndroid勢と争ってたから分かるが今はApple勢しかいないのにみんな喧嘩腰なのなんでなんだ

0960John Appleseed2023/09/25(月) 02:24:30.90ID:Wxylxhi7
買えない貧乏人が憂さ晴らしで
イチャモン付けに来てる

0961John Appleseed2023/09/25(月) 02:42:37.66ID:jCb0cNO2
レンズ内の埃問題はiPhone11ProMaxの時にもあったなぁ
キタムラで交換してもらった

0962John Appleseed2023/09/25(月) 03:26:36.15ID:dxL3MVv3
中国人の動画は基本信用できないディスプレイ比較の短い動画でも原始的な小細工してたし

0963John Appleseed2023/09/25(月) 03:35:19.18ID:6emDoqsT
>>944
13ProMAXを買った時の俺やん
そして今15ProMAXを使っている…
重いがでかい画面には変えられない

0964John Appleseed2023/09/25(月) 03:42:24.76ID:dxL3MVv3
ずっと言われてたろゴリマッチョでも効いてくる重さだって。まあそれでも今回軽くなってるからまだマシだけど

0965John Appleseed2023/09/25(月) 03:44:24.85ID:dxL3MVv3
おれはそこまで気にならないけどな

0966John Appleseed2023/09/25(月) 03:46:56.73ID:+wAEk7m1
>>963
その前の12プロマに比べて重くなったからね
私もそんな事があって14はフツーのProにしたけど結局は画面が小ささに耐えられなくて半年ほどで14プロマにしたという無駄なことしたな〜w
AppleもPro Maxを通常版にして生産数をあげて、現在のProをPro miniにしたらいいのにな
極端な話かもしれないがメインの売れ筋は大きい画面のPro Maxだと思う

0967John Appleseed2023/09/25(月) 04:53:25.89ID:+BXYVgQb
今日もステータスが変わりません!

0968John Appleseed2023/09/25(月) 05:01:25.41ID:IS/p3jPw
5倍望遠の画質が微妙すぎるんだが
これソフトウェアの問題じゃないか?
明らかにノイジーだし、なんとかしてくれ

0969John Appleseed2023/09/25(月) 05:06:43.14ID:T2sc4nbn
電気屋の蛍光灯下で見たけど
ナチュラル背面ねずみ色やん
金色がかった側面とマッチしてなかったわ

ブルーはきれいやった

ちなイケメン

0970John Appleseed2023/09/25(月) 05:25:25.60ID:awHb3aGf
ブルー圧倒的一番不人気やろw

0971John Appleseed2023/09/25(月) 05:27:35.80ID:kY1tnPKJ
>>970
不人気だからなんなんだよw
お前は他人の評価で色を選ぶのか

なお別に不人気でもない
https://i.imgur.com/XPwrUCA.jpg

0972John Appleseed2023/09/25(月) 05:45:46.57ID:OpgnhUtU
>>968
暗い所で撮影してない?
暗いと感度不足から勝手に1xの5xデジタルズームに切り替わるとかどこかで見た気がする

0973John Appleseed2023/09/25(月) 05:49:46.20ID:AFuthYxm
>>972
isoが変わるんじゃなくてデジタルズームに変わっちゃうの?駄目なやつじゃん

0974John Appleseed2023/09/25(月) 05:59:21.82ID:OwxAq/hK
5xだと手ブレが酷くなるから、感度上げてシャッタースピードを上げる(短くする)だろうねえ

0975John Appleseed2023/09/25(月) 06:01:03.84ID:/8jOF8PZ
>>554
まさに俺
3日到着予定だったがなんとなく冷めてしまってキャンセルした
256ナチュラル

0976John Appleseed2023/09/25(月) 06:04:07.69ID:EIv6izaj
>>969
実機はブルーが1番かっちょえーな

0977John Appleseed2023/09/25(月) 06:04:38.96ID:3gUbTCHI
おはよう今日も配送日3-11日のままを見続ける生活が始まる

0978John Appleseed2023/09/25(月) 06:21:25.91ID:aDHidqzX
なんだか冷めたな。不具合も散見されているし枯れたチップと作りなれた外装のiPhone 14 Pro Maxで16を待つことにしたわ

0979John Appleseed2023/09/25(月) 06:31:17.30ID:Xk08MCnm
なんか自分も熱気が冷めたわ。来年機種変しようと思うわ

0980John Appleseed2023/09/25(月) 06:32:57.23ID:Xk08MCnm
冷静に考えて値段と家族に掛かるお金比較したら、自分の熱気が冷めたって感じだった

0981John Appleseed2023/09/25(月) 06:44:37.45ID:qB40PlWU
>>978
17まで待った方がええぞ

0982John Appleseed2023/09/25(月) 06:45:00.43ID:2CKGyllb
ケースにMagSafeの跡がつくのはよくある話だけど本体にも跡がつく?
Proは画像ではわかりにくい(リンゴマークの右の端)けど動画で見るとうっすらと丸いMagSafeの跡が見える
無印ブラックは画像でもはっきりわかるくらい跡がついてる
3枚目はMagSafeのスタンド
https://i.imgur.com/jLH8cBo.jpg
https://i.imgur.com/9BoYLdM.jpg
https://i.imgur.com/UAgtYv3.jpg
https://youtu.be/BGnrQ86IaiA

0983John Appleseed2023/09/25(月) 06:45:51.43ID:2CKGyllb
>>971
買ってないやつのアンケートとかなんの意味もない

0984John Appleseed2023/09/25(月) 06:46:42.46ID:6hON+eW5
まあ仕方ないよ
今回のpromaxは低品質のものだし
アップルもよく頑張っとる

今までの品質で新しいのを出すなら
一番安いのでも30万くらいしそうだし

0985John Appleseed2023/09/25(月) 06:47:27.34ID:m2RTTKkh
>>981
メモリアルな20まで待てるやろ

0986John Appleseed2023/09/25(月) 06:54:47.26ID:oNTCGPg+
11-18の人はまだクレカ引き落としすらされない?

0987John Appleseed2023/09/25(月) 06:59:39.53ID:onB0TfIx
後がつくとか傷がつくとか気になる奴はケースだのガラスだのつけりゃ良いだけだろ
ちっちぇーていうかみみっちいっていうかクレーマーおばさんレベル

0988John Appleseed2023/09/25(月) 06:59:43.95ID:CrxW4rCG
13ProMaxグラファイトと15ProMaxブルーチタニウム
https://i.imgur.com/XtUbmWr.jpg

0989John Appleseed2023/09/25(月) 07:03:15.02ID:OpgnhUtU
>>978
オレも一緒だ
冷めてきた

積層センサー出るまで13ProMaxで良い気がしてきた

0990John Appleseed2023/09/25(月) 07:06:25.12ID:KGU55a73
なによりCPUがM1くらい速ければ納得したのに
コストがクソ高いA17 proがしょぼすぎた

0991John Appleseed2023/09/25(月) 07:06:43.34ID:E9ocOmMY
>>891
初期ロットではないがこんな短期間で改善されるとも思えんな
俺は11日組の負け組だけど

0992John Appleseed2023/09/25(月) 07:09:13.17ID:Xb+Ddzoz
持ってないやつばっかになってきてて草

0993John Appleseed2023/09/25(月) 07:13:09.20ID:Wxylxhi7
>>983
それここの大勢じゃん

0994John Appleseed2023/09/25(月) 07:14:45.22ID:3mVQjl7u
Appleのことだから部品の交換なんかは絶対にしないよ
iPad miniのゼリースクロールも改善されないままずっと売ってたから
仕様で押し通す

0995John Appleseed2023/09/25(月) 07:15:59.36ID:AttbmAcn
今回はじめてMaxに乗り換えるけど、13mini+ipad mini6の方が満足度高いだろうか?
もっと言えばz fold5の方が…悩むのが楽しい

0996John Appleseed2023/09/25(月) 07:18:19.18ID:Wxylxhi7
>>995
そんな自分の満足度なんて
他人に聞いて言われた通りに
して納得するの?

0997John Appleseed2023/09/25(月) 07:20:27.64ID:3S5ZZg6h
>>996
まあ、言う通りにはしないけど、Maxの方がいいよ!って言われたいだけかもね

0998John Appleseed2023/09/25(月) 07:23:58.37ID:Wxylxhi7
>>997
結局は軽さを取るか?
画面のデカさを取るか?なんよ

俺は画面のデカさとった
後悔はしてない

0999John Appleseed2023/09/25(月) 07:28:29.84ID:s7QUjRXs
miniとプロマで迷うもんなんかな...

1000John Appleseed2023/09/25(月) 07:31:10.49ID:AttbmAcn
13mini+ipad mini6だとカメラ機能は著しく劣化するから、やっぱりMaxがいいかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 57分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。