iPhone15 Pro Max Part10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001John Appleseed2023/09/22(金) 09:42:35.76ID:E11ti0w2
iPhone15 Pro Maxを語るスレ

前スレ
iPhone15 Pro Max Part7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1695100602/
iPhone15 Pro Max Part8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1695183787/
iPhone15 Pro Max Part9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1695229797/

0952John Appleseed2023/09/23(土) 09:51:03.72ID:3zU2kApg
>>951
車載ナビにApple純正の変換機使ってようつべとかAmazonプライムビデオとか映してたので。

0953John Appleseed2023/09/23(土) 09:53:03.84ID:zss0F/T5
>>950
スペック歩留まりって初めて聞いた
頭打ちってこと?

0954John Appleseed2023/09/23(土) 09:53:40.10ID:jI1WjfXV
>>949
悔しかったらキャリアで買えば?w

0955John Appleseed2023/09/23(土) 09:54:13.55ID:t4A7Lc1P
>>944
不良品と改善は異なる

0956John Appleseed2023/09/23(土) 09:54:38.26ID:t4A7Lc1P
>>950
進化しなければならない理由がよくわからない

0957John Appleseed2023/09/23(土) 09:54:46.70ID:yDq57z5P
>>953
覚えたての単語使いたかったんだろ
触れてやるなよ

0958John Appleseed2023/09/23(土) 09:55:53.93ID:3zU2kApg
>>956
他のメーカーだと中身同じで型番だけ変えて値上げして出すとかよくあるもんな

0959John Appleseed2023/09/23(土) 09:56:19.14ID:8DH6BC4r
>>935
全く関係ないぞ
現に直後に俺やったけど3日から変わってないし

0960John Appleseed2023/09/23(土) 09:57:12.19ID:eOwRr298
>>952
なるほどナビがBT対応じゃないのね
対応してるならfiretv繋げてテザリングのが楽だし早いもんな

0961John Appleseed2023/09/23(土) 09:59:59.81ID:rTPEUQIE
>>954
2台も不要

0962John Appleseed2023/09/23(土) 10:00:52.02ID:3zU2kApg
ギャザズナビは音楽とハンズフリーしかBluetooth対応してないんですよね…
以前アマプラのみ映像カクカクで音出なくなったこともあったし最新iosのバグの可能性高そうですね。
ありがとうございます。

0963John Appleseed2023/09/23(土) 10:01:32.18ID:2WvNKxDZ
>>958
あれか、アマとかでよく見る【2023最強版】とかよくわからん日本語説明のやつね

0964John Appleseed2023/09/23(土) 10:01:36.49ID:eOwRr298
ん?書いてて思ったけどHDMI繋げられるならナビにfiretv繋げてiPhoneからテザリングすればつべもプライムもみれるじゃねーか

0965John Appleseed2023/09/23(土) 10:02:57.39ID:SzVnduCz
>>956
進化しないもんに何十万も払いたくないわ

あと次スレ立てていい?

0966John Appleseed2023/09/23(土) 10:05:13.42ID:3zU2kApg
>>964
iPhoneのテザリング自分の契約だと月50GBしか使えないのでちょだとそれは勿体無いかな

0967John Appleseed2023/09/23(土) 10:05:23.28ID:ylDQc1fU
>>964
そんなの当然できる。
君周回遅れだからわからないなら喋らない方がいい

0968John Appleseed2023/09/23(土) 10:07:11.74ID:64Isn/Pq
「スマホ見たら出禁」新ルール相次ぐ、iPhone 15 Pro Maxでパチンコ台をLiDAR 3Dカメラ撮影するとAIが釘読み、出玉予測するアプリが猛威 [422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695426190/

0969John Appleseed2023/09/23(土) 10:07:28.46ID:SzVnduCz
文句なさそうだから建てた

iPhone15 Pro Max Part11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1695431203/

0970John Appleseed2023/09/23(土) 10:08:16.65ID:lCrL8CNe
初期ロット不具合悲しすぎる

0971John Appleseed2023/09/23(土) 10:11:30.25ID:NJrvUH5k
もう買取価格暴落してるやん

0972John Appleseed2023/09/23(土) 10:13:10.18ID:SzVnduCz
>>971
そりゃ最速レビューじゃなきゃ金にならんし

0973John Appleseed2023/09/23(土) 10:15:41.95ID:E6jPzLEe
沈金も休みかねApple好きのオヤジずるいな

0974John Appleseed2023/09/23(土) 10:16:14.39ID:AWBGWtjc
>>828
シリコンはやっぱりそうなるのか
まあ消耗品だと思って、清潔さ考えても半年くらいで買い替えてまた別の色頼むとかにする

>>836
えっ!?
ティムの暴走を誰か止めろ

0975John Appleseed2023/09/23(土) 10:18:03.02ID:8l5wneUN
botで初期ロット買った転売ヤーどもいまごろ阿鼻叫喚♪
売れない大量在庫にプギャ〜

0976John Appleseed2023/09/23(土) 10:18:51.74ID:NJrvUH5k
いや利益は十分出るんだけど、昨日のボーナス価格からは大分落ちた

0977John Appleseed2023/09/23(土) 10:19:02.19ID:JvTC8X+l
頭の片隅から売ったら7万って聞こえてきて開けられなかったけど、俺は開けるぞ!暗黒面には堕ちん
プレミアiPhoneを使い倒してやるわ

0978John Appleseed2023/09/23(土) 10:19:20.40ID:datAkDH/
>>974
1ヶ月しかもたないぞ

0979John Appleseed2023/09/23(土) 10:20:36.78ID:s1DMfemr
納期早くなってる報告があるっちゅことはみんなその分早くなってるんやから 落ち着け

0980John Appleseed2023/09/23(土) 10:20:40.90ID:wndZMcTU
早速暴落ワロタ

0981John Appleseed2023/09/23(土) 10:22:01.49ID:8l5wneUN
>>979
初期ロット不具合あると聞いてみなキャンセルしたんだろ
キャンセル祭りプギャ〜

0982John Appleseed2023/09/23(土) 10:23:09.39ID:AWBGWtjc
>>978
それがマジなら環境に悪すぎるから無くすのもわかるw

0983John Appleseed2023/09/23(土) 10:24:33.43ID:8l5wneUN
>>978
風説の流布乙
余裕で数年もつよ

0984John Appleseed2023/09/23(土) 10:25:27.19ID:WKOKgyMn
暴落と言っても5万くらい高く売れそうだけど誰が買うん
早く買えさえすれば5万なんかどうでもいい富豪が買うの?

0985John Appleseed2023/09/23(土) 10:25:42.78ID:I7lTfUJ6
不具合あっても16出たら買い替えるんだから
さっさと買わないと使用期間がどんどん短くなる

0986John Appleseed2023/09/23(土) 10:27:23.39ID:SzVnduCz
9/22販売分だけが初期ロットだから10/3分ならセーフと思ってるのかね

0987John Appleseed2023/09/23(土) 10:29:54.21ID:ylDQc1fU
初期ロットがセカンドロットになったくらいでいきなり不具合が解消されてると思ってる奴働いたことなさそうでかわいい

0988John Appleseed2023/09/23(土) 10:30:06.99ID:2WvNKxDZ
人気商品の場合急きょ増産させたやつが出回る2期、3期目出荷あたりがやばい

0989John Appleseed2023/09/23(土) 10:31:30.79ID:0vMe84F3
みんな前のiPhoneどこで売った?

0990John Appleseed2023/09/23(土) 10:32:58.21ID:hgHxAm1G
ママにあげる

0991John Appleseed2023/09/23(土) 10:33:18.63ID:8l5wneUN
>>989
SE2は健在だじょ

0992John Appleseed2023/09/23(土) 10:35:24.37ID:3zU2kApg
>>989
甥っ子が欲しいって言ってるからあげるか迷い中
13promax

0993John Appleseed2023/09/23(土) 10:38:56.03ID:bFbaYu5/
甥っ子姪っ子に要求されたら逆らえんわな

0994John Appleseed2023/09/23(土) 10:39:59.54ID:BiIX1tEJ
>>968
すげえな
LiDARカメラにそんな使い方が…
パチンコやらない民の俺はLiDARをどう使えばええんやろ
便利な使い方ってあるのか?

0995John Appleseed2023/09/23(土) 10:43:13.61ID:ujXWb2TC
>>992
9万くらいで売れるだろw

0996John Appleseed2023/09/23(土) 10:43:44.58ID:gFQ4755K
昨日265000円だっけ?さっき見たら240000円今見たら220000円でワロタ
足元見られてるなw

0997John Appleseed2023/09/23(土) 10:48:13.19ID:0vMe84F3
>>992
すげえなw

0998John Appleseed2023/09/23(土) 10:48:25.79ID:E/O+1BbR
質問いいですか?

0999John Appleseed2023/09/23(土) 10:48:51.27ID:l0YgMFEa
>>992
まず親と話をしたほうがいいと思う
甥っ子家庭に波風を立てかねないので

1000John Appleseed2023/09/23(土) 10:49:06.24ID:NkXV/TCK
ダメです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 6分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。